くすぐり part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>531
オフ会行くとその場にいない奴の悪口陰口結構飛び交ってるよ
お前が仲良くしてる奴もお前がいない場所ではお前の事愚痴ってるし
人間なんてそんなもんだよ
親しい人は裏切らないとか幻想でしかない
結局は赤の他人同士ですからね >>530
>>539
クラスター発生して世間に晒されても問題ない奴は参加すればいいし
世間に晒されたくない奴は参加しなければいい
周りがゴチャゴチャ口出す必要は無い なーたなかは結局界隈やめるんじゃねえん??
ゆーといるからまだいるつもり?? >>554
個人の環境とか立場によって温度差あるからね
くすぐりイベント行ってたことがバレてもどうでもいいやーって人もいればバレたら人生詰んじゃう人もいるしその辺の感覚はホント人それぞれだわな >>541
>>542
俺様はお前らとは違う。って
あの謎のマウンティング何なんだろなw >>531
頭ん中お花畑で羨ましいわ
おまえが絡んでる奴も関わっちゃいけない部類の人間かもしれないんだぞ
表向き仲良いから安心とかそんな夢物語ないからね >>559
誰も絡もうとしないしイイネすらしない。本人だけは何もわかってなさそう。 >>560
仲良くしてるやつが実はここ書いてる可能性はあるけど、
どのみち手っ取り早く人格破綻者を観察できるし気を引き締められるからここも役に立つって話だよ
お花畑とか言ってすぐ煽っちゃうお前みたいな小学生レベルのやつが界隈にゴロゴロいることに気をつけて活動するのは悪いことじゃないしね >>562
ゆーととのコラボキャスでドン引きして離れた奴多そうw
何様感満載だったからな >>562
フォロワー多い垢のツイートを引用リツイートしてフォロワー増やしていくスタイル >>562
こいつとは関わらん方がいい
誹謗中傷とかじゃなくてマジキチだから
頭やばい この界隈に限ったことじゃないけどガツガツしてる奴と消極的すぎる奴の差が激しい
お前はうぜえからもう絡んでくんなやって奴は空気読まずにしつこく絡んでくるし
興味あってもっと絡んできてほしいなって人はほとんど絡んでくれない 多すぎるから全員とは言い切れないけど
20代の女で本人画像じゃない可愛い子の写真をトプ画にしててツイートも可愛らしい奴まじで実際会う時注意な… >>567
ガツガツしてる奴はともかく消極的な奴はお前に魅力がないだけだろw裏で他の興味ある奴には絡んでるw >>568
それ結構ショックでかいよな…
あと男でイケメンかと思って会ってみたら肌汚いオタク系だった時も悲しかった… >>570
逆にツイート内容めちゃつまらんくて糞だと思ってた奴が実際会ったらリア充ぽいイケメンだったってケースもある
ツイッターだけで判断するのは良くない ゆーとさん出会えるnote3000円で販売wwwそんなに金無いのかよ SNSが普及し始めてから営利目的の変な輩が増えた
最近はイベントも商品も店も価格とサービス内容が全く見合ってないぼったくりみたいなのばっか
頭ん中金の事しか考えてない 店はともかく、ゆーとみたいな個人垢が受け売りの情報や盗撮したプレイ動画とか販売することが狂ってる JCとのプレイ動画をネット販売したバカまでいるから多少はの >>579
それで?じゃねーよ
反論してみろよゆーと あんなクソみたいなnote買うバカはさすがにいないだろ >>588
経済的に余裕ある馬鹿は興味本位で買うんでねえの
そいつとは関係ないけど昔コミケでただ見てただけなのに購入を強要してきたがめつい奴いたわ
この界隈結構糞人間多いよな >>590
界隈一糞なおまえが言うなやw
しねカス 嫉妬にかられて限度を知らないバカは何を考えてるのか あーあ。にきの彼氏の中原アカウント消しちゃったー。 流石にやめとけ。
本当にモラルの欠片もないな。
自分の本名出してから相手の本名出せよ笑 知らんやつの本名出されたとしても自分の本名晒されるのは嫌だし、名誉毀損だから本当にやめな 実害あれば開示請求動くだろうし、
内容によっては名誉毀損、
もしくはフェチバレ(一種のアウティング?)による心理的負担に対する損害賠償とか?
投稿者を前科者にする方法色々ありそう すでに民事案件も刑事案件も成立するし、投稿者開示請求の要件も満たしているから>>605はすでに詰んでいる
損賠請求や司直の手が及んでから事の重大さに気付くんだろうな
バカ どうせろりいちかじゃん?
今度はあっちを恨んだんだろ笑
じゃなかったら嫉妬した男 やるならやるで専用の別スレ立ててそこでやればいいのに
関心無い人は変に巻き込まれたくないからこのスレが消化し終わるまでもう書き込みしないでしょ 近い将来この界隈から犯罪者が出るのか
まあ自業自得だからどうでもいいけど 誤投稿とかお茶目な言い訳は通用しないのかな
リンクを貼っただけに過ぎないし
実社会で実害でないと難しいのでは 投稿した人じゃなくても他人が何かやったら共犯になるだろうし、実害なくても会社にフェチバレするかもという精神的な実害とでも言えば最近の感じなら慰謝料は取れる。(弁護士費用で赤字にはなると思うが1部を慰謝料として貰える) 脇、腰、足の裏のくすぐりに弱い人を全身固定身動き取れない無防備にしてその箇所を数十分くすぐり続けるとどうなるんだろ? いけそうではあるけど訴える本人もフェチ公認しないといけないわけだしリスク高いなー 晒した側の方が焦ってるの笑う
無能はどこまでいっても無能 >>614
>>617
こんなところにリンク貼られた時点ですでに実害なんだよ
ここまでされたら俺なら弁護士通じて民事で追い込むわ
賠償請求に故意か過失かは関係ないからな 今までもずっとくすぐりの話題だよ
他人の個人情報を出す界隈の犯罪者が今後どうなるか早く知りたいぞ >>614
>>617
晒した本人乙w
速攻ビビるくらいなら最初からやんなよ低脳 低脳陰キャが社会的に死ぬのを見られるなら差し引き赤字くらい安い安い くだりざかのキャスいつも誰も来なくて数分でやめてるの草 >>625
いつまでもしつこく粘着してここでしか発散できないおまえのが哀れだとみんな思ってるよ くだりざかって何であんなに偉そうなの?
俺の趣味って人と違うぞアピールしては他人を見下げてくるのうざすぎ >>627
俺もこんな時間に来てるから人のこと言えんがお前どんだけ暇なんだよw
前スレからずーっと書き続けてるけどそいつの事好きなのか? よしだが性懲りもなくなーとプレイしてきたみたいだな
あいつも物好きだよな なーって熱出した時は持病持ちだからコロナだったら…とか同情引いてたけどなって重症化しても少しも同情できないな 632
それな。
その上で自分が自由にできないのを親のせいにしてギャーギャー喚くやつ
自分の行動で誰が不幸になるのか理解することも想像することもできないくせに、「私はこんな自分が嫌いだ」とか言ってるのまじであたおか。
かまってちゃんとか通り越して自己中 急に静かになったけど晒したやつ事の重大さに怖くなって逃亡したのかw 訴えるとしたら本人しかしないし本人降臨しないなら盛り上がらんって >>637
来るわけないだろ
損賠取れるから民訴手続きに入ってるぞ
本人わりと詳しいからな 動いてるならよけいにここでどうこう話すことじゃないだろ 訴えても、先生がついてるからどうにでもなるんだなこれが フユハルくんなんでアイコンかえたん?
ゆーとさんへのあてつけ? ゆーと、ゆうじ、ゆうき
なんでこうもゆうがつく人多いの ツイッターでよく見かける
糞女 くすぐられたいなー
糞男 くすぐりたいですー
糞女 結構です
ってやり取り何なんだw
面白すぎるんだけど 流れてきたから自己解決したわ
フユハ○さんがスペース開いて、mayim○さんとかと、ゆーとさんのことをボロクソに言ってけなしてたんだってね。
で、一緒に喋ってた人の誰かがそれリークして流れちゃったみたいだね。
アイコンを虫に変えたのは、「これで新規さんとプレイできたら、俺は二次元イケメンのアイコンにしなくてもプレイできるんだぞ」っていうゆーとさんへの挑戦状らしい。
誰だよあなたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています