くすぐり part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆーと先生のnote買った人なんて本当にいたのか?10円もらったら読んでもいいかな程度の作文しかかけなさそうな先生のnoteに3000円だすとか都市伝説かと思ってたよ。 ほんとか知らんがくすぐり快楽倶楽部()ですら金払ったバカいるんだろ?
3000円くらいなら内輪でネタにするために金出すやつもいんじゃね >>667
やばいつうか気持ち悪い
周り引いてる人多いのに何故か本人は人気者だと勘違いしてる
昔イベントのときに他人のプレイに便乗したり割り込んだりして一部で噂になってたけど
主催とズブズブだから注意もされなくてやりたい放題やってた
他の人は注意されてたのに >>668
そういうえこひいきがあるからイベント嫌いなんだよな
そいつじゃないけど嬢に気に入られてる奴が長時間嬢を独り占めしてて他の人は放ったらかしってときもあったからな
さすがにそのときは店主が長すぎるぞお前ら!って注意してたけどね
同じ金額支払っても結局お気に入りの常連だけが優遇されるからみんな行かなくなるんだと思うわ 別スレの話題になると毎回分けるなって奴が出てきてグダグダになるよな 狭い世界で性格の悪いブサイク同士がネチネチ潰し合いしてるだけにしか見えない
救いようがないな くすぐりで意味不明な言葉を発するシーンに興奮です
・笑体状 「かーーーーーーーーーーーーーーーーっと なってええええええええええええええ」
・笑体状 「ちょっと待って ちょっと待って」 これ連呼100回
・松下ので10年前くらいネットでやってた10人くらい出てくるシリーズ 真中瞳似「 き〜〜き〜〜〜〜ま〜〜〜〜す〜〜〜〜ねええええええええ」
・ウェンデル大佐の拷問くすぐり! I 2人目のポチャブス 「意味わかああんねえよおおお」
これ全部わかったらかなりの くすぐりマニアですな〜 >>674
それじゃナ、これからナ、お前をナ、くすぐりに刑にかけてやるからナ
これからお前をナ、くすぐりコロしてやるからナ、よーしいくぞ?
どうだ?くすぐったいか?んん? 俺はラハイナの作品で
もう...限界です...って弱々しい声で訴えてたのが好き ゆーとはnoteじゃなくてfantiaとかで動画販売始まればいいのに。そしたら絶対なかなかの収入になる。note買おうとは全く思わないけど動画なら欲しい。 君達は毎日ここでTwitterの人を叩いているようだが、嫉妬にしかみえない。自分の生活でためたストレスを人を叩くことでしか発散できないのなら後々困るぞ。 >>683
お前もここの民を叩いて生活のストレス発散してるんだろ定期 今日初めて来たらからな。もう来ることはないと思うが、まさかこんな底辺の地獄絵図が広がっているとは思わなかった。 後々困るぞwwwww
別に2度と来なくていいぞー
返信不要です フユハ○一人じゃ恥ずかしくてスペースもできないのかw
偉そうにゆー○のことdisってたけど、同じことやって、ゆー○より反響得てみてから無駄口の一つでも叩けよなw 地方県から東京や関西に動き回ってる奴は、いろんなもの運んでそうだね ttps://duga.jp/ppv/lahaina-1555/
これの二人目
すごくくすぐったそうなのが画面を通して伝わってくるんだけど
くすぐったい...やめて...もう無理...って静かに訴えかけるリアクションだから暴れたり叫んだり激しいリアクションがいい人は合わないかも
俺が好きってだけでレビューもあんまり評価高くないし知りたがってる人たちが気に入るかは分からんよ >>671
そりゃ常連には緩くなるだろ
ここに限ったことじゃない
どこでも一見さんには多少厳しくなるよ りろくの両刀はぐり100じゃないってツイート。両刀なんだから当たり前だろバカかこいつって思ったの俺だけ? この手のイベントを成立させるのは難しいと思うわ
参加者全員に公平性を持たせるようなサービスの提供は不可能だし
結局顔見知りとか仲良し同士だけが盛り上がって新規のコミュ障は置いてけぼりになるからな
イベントの性質上不満はないがおれは参加しても楽しめないことが分かったので途中から行くのやめた
コミュ障にはハードルが高すぎる 仲良し同士でしか盛り上がれないのも閉鎖的コミュ障でないの
よって全員が何らかのコミュ障 >>702
仕事でも出来ないならそうだけど、なんでわざわざ仲良い人いるのに話しかけに行くんだよ笑
新規の人が行くしかないのそういうのは。出来ないなら来ないか、遠目で見るか、知り合いと行くかじゃん。 新規の敷居があるから公にしてやるなら宅配便とかみたいにお店対客の関係しかこういうのは無理だよ
イベントやサークルみたいにするならマルチじゃないけど気の合う者同士の口コミで人を集めて表に活動してる事を出さずにやるしかない まとめると風俗に行けばすべて解決ってことだね
というわけでコミュ障のみんなはぐりぐらんどに行きましょう 男女問わず聞いてみたいんだけど、顔写真交換した時に物凄くタイプじゃないとか、加工しまくってて実物と違いすぎた時ってどうしてる?
さすがにバックれたりそのまま帰るのは悪いかと思っていたけど、厳しい対応をした方が後々の為になるって考え方もあるのかな? >>593
あー!
くだりざかと喧嘩してた人?
くだりざかが殴ってた人でしょ!
思い出した! りろくってなんであんなに偉そうなの!?
誰か会ったことってあるの? こうやって気軽に晒すやつがいるから個人情報教えたくないんだよな
リアルでも晒し行為はあるけど変態界隈で晒されるのはリアルと次元が桁違いで恐ろしすぎる 垢名の罵り合い程度は大丈夫だと思うが
>>593はガチで一線越えたかな
本気出されたら終わると思う
匿名だからって調子乗りすぎたらアカン >>711
中○って人は全世界に性癖をバラされたわけだからなw
誰だか知らんけど可哀相な人だ 暗○て...
この人物腰柔らかくて好きだったけど
思想が極端すぎてドン引きしてしまったわ
パヨって発言が過激すぎて怖い
サイコかよ >>720
こいつも結局自分の物差しでしか見てないからな
政権否定ばっかしてるけどパ翼が主導したら今より状況悪くなるに決まってんだろうが
頭弱すぎ フェチ垢で選挙に行け!献血に行け!とか言ってるバカ何なんだよw
他でやれやボケが >>723
フェチ垢でフェチ以外の話なんてほとんどだろ
そんなに嫌ならフォローするなよ >>723
おじいちゃん、「ミュート」って便利な機能があるから検索してみな? あと単純にSNS向いてないよおじいちゃん >>723って女のフェチツイにクソリプしまくるタイプだろ >>663
学歴、職歴でマウントとってくる奴って人間性腐ってるの多いよ
他人を見下すような話し方しかできないし つうかこの界隈上からくるやつ多くね?
現実生活が上手く行ってないからここで憂さ晴らししてるみたいな
マウンティングしてくるやつばっか イベントとかでTwitter交換したら、よくわからないゲームの話を毎日連投してたり悪口言いまくってる人だったりするとがっかりするし、
ミュート欄がどんどん増える そもそもツイッターて各自好きなこと呟いてそれをいいなと感じた人がフォローするツールなんだが
最近は気に食わないツイートを晒しあげて否定したり誹謗中傷したり使い方が変わってきてるよね
ホント暇なやつ多いんだな >>593
この人もツイートパヨ()だったな
一橋の社学だからかパヨクなのは >>738
特定の学部生をひとくくりにパヨ扱いするステレオタイプ脳 ふわって毎日名前とID変えて100回以上出戻りしてるキチガイ?
文章にクセがあるから一発でわかるんだが >>455
それ自分も欲しい
ちなみにticklifyっていう色んなメーカー(主に洋)の作品が集まってるサイトにそれらしきものは一つ見つけたんだけど、他にもないのかな >>729
某氏:京大です( ・`ω・´)キリッ
俺:そうなんですか!すごいですね!
(あーはいはいそうですか、人を見下す事で精神を安定させてるんだなこの人) ホントに賢い人って自分から経歴語らんからな
聞いてもないのにベラベラ喋ってくる奴は相手を見下して悦に入りたいだけのただのバカ >>734
ゲームとか趣味の話はいいけどネガティブ系がマジできつい
界隈で結構知名度あるから個人名は出さないが
自己否定卑下ツイートばっかで、こいつの事ミュートしてる人多いんだろうなっていうのもいるからな
あまりにもネガティブすぎて見てるこっちが気分悪くなるんだよね
何で上手くいかないんだろうって言ってるけどそういう性格だから距離置かれてるのに気付けやって思うわ
みんなポジティブな人に惹かれるんだよ 俺は蜜のネガティブが嫌いだわー
本垢も裏垢もミュートしてる
浮気しといて何言ってんの?って思うことばっかだしタヒたいとかいうし、少ないならまだしも3日に1回くらい言ってるし。 1ヶ月に数回ならいいけど、3日に1回、その度に5~7、8ツイートするのはちょっと無理だわ 京大にまで入学できてても、自分の住む県に緊急事態宣言が発令されてることが理解できない上に、わざわざプレイしてきたことを公開してるのは、頭が悪いとかじゃなく気持ち悪い。
ニュースで自宅出産そのまま赤ん坊が死んじゃったやつ見てないのこの人
こんな奴をプレイ相手になんて絶対にしたくない 京大1年、身長180cm以上、理系。自ら公開してる情報で特定できそうだけどなw
高校生とかプレイとかもし親バレしたら警察呼ばれるぞ 分かりやすく文面は女なのに一人称で性別偽ってるの可愛いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています