くすぐり part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>738
特定の学部生をひとくくりにパヨ扱いするステレオタイプ脳 ふわって毎日名前とID変えて100回以上出戻りしてるキチガイ?
文章にクセがあるから一発でわかるんだが >>455
それ自分も欲しい
ちなみにticklifyっていう色んなメーカー(主に洋)の作品が集まってるサイトにそれらしきものは一つ見つけたんだけど、他にもないのかな >>729
某氏:京大です( ・`ω・´)キリッ
俺:そうなんですか!すごいですね!
(あーはいはいそうですか、人を見下す事で精神を安定させてるんだなこの人) ホントに賢い人って自分から経歴語らんからな
聞いてもないのにベラベラ喋ってくる奴は相手を見下して悦に入りたいだけのただのバカ >>734
ゲームとか趣味の話はいいけどネガティブ系がマジできつい
界隈で結構知名度あるから個人名は出さないが
自己否定卑下ツイートばっかで、こいつの事ミュートしてる人多いんだろうなっていうのもいるからな
あまりにもネガティブすぎて見てるこっちが気分悪くなるんだよね
何で上手くいかないんだろうって言ってるけどそういう性格だから距離置かれてるのに気付けやって思うわ
みんなポジティブな人に惹かれるんだよ 俺は蜜のネガティブが嫌いだわー
本垢も裏垢もミュートしてる
浮気しといて何言ってんの?って思うことばっかだしタヒたいとかいうし、少ないならまだしも3日に1回くらい言ってるし。 1ヶ月に数回ならいいけど、3日に1回、その度に5~7、8ツイートするのはちょっと無理だわ 京大にまで入学できてても、自分の住む県に緊急事態宣言が発令されてることが理解できない上に、わざわざプレイしてきたことを公開してるのは、頭が悪いとかじゃなく気持ち悪い。
ニュースで自宅出産そのまま赤ん坊が死んじゃったやつ見てないのこの人
こんな奴をプレイ相手になんて絶対にしたくない 京大1年、身長180cm以上、理系。自ら公開してる情報で特定できそうだけどなw
高校生とかプレイとかもし親バレしたら警察呼ばれるぞ 分かりやすく文面は女なのに一人称で性別偽ってるの可愛いよね >>761
え?男でも女でも使いそうな言葉遣いじゃない?
知らんけど。 >>755
時々ならともかく、度を越してネガティブな上にそれを頻繁にされると辛いね
でもゲームや政治の話を連投したり、懸賞のRTばかりの人も結構辛くない?仲良くないならフェチ垢で見たい話じゃないし、どのみちミュート安定 この界隈に限ったことじゃないけど毎日毎日四六時中ツイートしてる人ってどんだけ暇なんだろ···って思う
少し時間分けてほしいわw てゆうかネガツイばっかの奴は何が目的なん?
構ってほしいのか知らんがそんなの基地外しか絡まんぞ
ツイッターって楽しむために見るものなんだから逆効果に決まってんのに
精神病んでんなら病院とか施設逝けよ >>769
君のそれもスレ的にはネガツイ(レス)なんだけどね >>767
コロナの影響で暇になってる人多いからな
逆に多忙を極めてる人も多いし両極端になっちゃったよね >>768
私は辛いです
➡︎
なので構ってください、癒やしてもらうのは同然でしょ?
(って言わないけど、内心それを期待)
ってかんじじゃない? クソブスが暇だから誰か絡んでーってツイートして絡んできたキモブサを無視する流れ好き
いくら暇でもお前には絡まれたくないよって無言のメッセージ カップル同士でイチャイチャ雰囲気写真載せてたくせに自分は一切そういうのを載せないとか言ってて草 くだりざかってキャスとかスペースとか毎回始めては誰も来ないで削除して、挙げ句に他人のところに割り込もうとするけど、こいつ嫌われてるの気づいてないのかね
話つまんないし、やたら古株ぶって偉そうにしてるし >>777
めっちゃわかる。
リアルに友達居なさそう。 くだりざかってひめりんごとか人脈のある人の横に寄ってきてやたら古参ぶって偉そうなこと言うし、昔の音楽好きアピールも毎回うっとおしい
こいつのキャス一度聞いたけど同じこと繰り返して話しているだけで草生えた
話せないなら恥ずかしいだけだからやめろよおっさん 昔から名が知れて誰にも文句言われない人は存在しない 自分で神って言っちゃってるね笑
色々自慢や人を見下す発言凄いけどそうじゃないと自分保てない程劣等感強いんやろうな、心配になるわ
自分が知ってるあの大学の人達は本当に賢いから、その人達とあまりにも違い過ぎて残念過ぎる >>781
普段あまり浮上してなくて時々ポロッと呟いてる人が好きかな
連日浮上しまくってRTとか糞ツイでTL荒らしてる奴は全員ミュートしてる
本当に見たいツイートが流されるからね >>777
スペースで1人浮いてたわ、フロス、翔太、りんごは反応してあげてたけど ゆーじって若いから空気読めないとかじゃなくて、単純に粘着アスペの気持ち悪いやつだな
早く東京に来て、口の聞き方から勉強させてもらえよ… りろく様が引用RTまでしてくすぐり論()を語られているんだから誰かイイネくらいしてやれや 多分一人浮きまくって空気読めなくても叩かれるだろうし
交友関係が幅広くてプレイしまくってても叩かれるだろうし
何しても叩かれないという事は有り得ないよ てか、そもそも本当にあれがあの大学の学生、、?
自分は神のような存在とか恥ずかしくて言えないだろ頭が良かったら。マジで信じられん。
詐称してる方が全然納得いくというか、あんだけ痛々しくてマジであの大学だったらもう救いが無いわ。。
中◯人とか韓◯人を批判する書き込みに偉そうに、差別はよくないとかいちいち突っかかりまくってるけど、フェチ垢で界隈以外の人に喧嘩腰で上からな絡みをしにいくのがまずヤバいし、界隈で今までこんな奴そうそういなかった。
プレイしたとか言って顔隠してるとはいえ写真とかあげてるんだから、界隈以外の人間にやたら突っかかりにいくのとか普通しないだろ。同意の上とはいえ写真載せられてる相手の事とか一切考えてないんだな。 793<
その噂は嘘だよ。
真実は頭から陰毛が生え散らかしてる。
あと喋り方くちゃくちゃしてて息臭い。
鼻呼吸したことないんだろうね。
あと前歯が40代のおっさんばりに汚い。 >>792
どこにも介入せずにおとなしくしてれば叩かれないと思う
イベントもキャスもスペースもオフ会もプレイ会も参加しなければ ひっそりできない脳カスがやってるのがSNSなんだよw
それとゆ○じで思い出したんだけど、○ーとが前に言ってた「友達100人から1000円集めて10万円握りしめて情報公開請求してやるぜ!」キャンペーンはどうなったの?
もう公開されたの?? >>798
ビビって伏せんなやヘタレwww
カスはお前だろがしねカス どうした突然、鼻息荒いぞw
君はくすぐり快楽クラブ代表か?w ゆ○じって、女性向けセラピーの「ぐらぐら」で働けばいい気がするわ ユージ喋り方きもすぎる笑
こいつとプレイした女の子すごいなww り◯くがダサいテク自慢に飽きたらず、自分の株をあげる為に他人をこき下ろすしかなくて、界隈の男はど下手糞だらけ〜みたいに言ってるけど、お前が1番ど下手糞なのでは?って皆心の中で笑ってるのを本人は知らない。幸せ者。
そのり◯くの呟き読んでれば、たいした経験も何の説得力もないことくらい文面ににじみ出てるし普通は分かるが、前にゆ◯じが"り◯くさんプロだ"みたいによいしょしてたのが面白かった。 ゆーじ、りろく、ゆーと
3人でぐらぐらで雇ってもらいなさいよw 過去の経験からプレイ人数自慢したりガツガツしてる奴ほど性格糞なイメージ
知人を通して上手い人と出会って定期的に会ってるけどその人はツイッターではすごく静かにしてる
もっとアピールすればいいのにもったいないなって思うわ
自分のようなブスを相手にしてくれて感謝しかない いい加減個人名上げて批判するのやめよ。
お前らゴミクズがいくら批判したって虚しくなるだけだぜ。
自分の評価を上げるんじゃなくて他人の足を引っ張ることしか出来ない無能クズの掃き溜めがここ
だからここに名前書かれる人は純粋に被害者であって、個人を消した匿名でしか主張出来ないゴミの方こそ本来は駆逐されべき ツイッターアカウント名が個人名とか言うバカあらわるww >>814
人名
特定の人間社会において特定の個人を弁別するために使用される言語的表現又は記号の一つ
って辞書に載ってたから一応合ってるんでね ツイッターアカウント名で特定の個人がわかるんだwww
り○くとかゆ○じってアカウント名はツイッター上にいくつあると思ってんの?アカウントで個人特定してくれよww >>818
個人名って言い方が伝わりにくかったんだろうね。
特定の人間社会において特定の個人を弁別する
記号、というのは界隈における垢名では。
そもそもこの文脈で現実世界の個人が特定できるか否かは論点じゃないよね。。。
本質じゃないところでマウント取ることが生き甲斐の人だったら申し訳ないです。
そうじやないなら国語弱そうだから掲示板じゃなくて本読みな。
金曜の深夜や土曜の朝6時から書き込みの確認お疲れ様です。これからもパトロールよろしくお願いします(笑)
話逸れるのでこれ以上は黙るね。
お目汚し大変失礼致しました。 朝5時と朝8時に書き込んでる国語弱いそうじや君www
何か改行と長文のうざさがゆーじかりろくみたいだな >>817
ググったらハンドルネームってのがあるっぽいね ここが掃き溜めっていう場所になるとして、根も葉もない噂でここで書かれる人は可哀想だし純粋な被害者だけど、実際に自分で人に笑われるような振る舞いや呟きを公開してる奴が人に笑われるのは至極当たり前の話。笑われるだろそりゃあ。
その辺の分別なくむきになって書き込む側をゴミクズ呼ばわりする時点でお察し。
あと、普通大人は痛い人に直接、あなた痛いですよって言わない。直接言う勇気もないとかって話じゃなく、話が通じないしたいがい無駄な労力になるし逆恨みされるだけだから。
スレ違いとうるさいのでこれ以上は黙ります。失礼致しました。 黙るって言いながら何回書き込んでるんだよ。自分の発言すら守れないただの頭おかしいガイジ 特定も何も地方住みのおいらにはどれが誰かさっぱり分からんw
流石に松下さんは知ってるけど >>819>>823
おまえ気持ち悪いってよく言われるだろ? ご本人達が涙目で自治厨になっちゃっただろwww
可哀想だからやめてあげろ 喧嘩するのは止めないから専用の別スレ立ててそこでやってくれというだけ >>829
これ以上は黙りますって言ったことを6時間も覚えていられないアホ このコロナ禍で知らん奴とプレイすんの?危機管理能力無さすぎ コロナ関係無く昔から未成年と何の躊躇いも無くプレイしてる人も多いから
プレイ出来るとなったらその辺余り気にしないのだろう 最近、pixivの小説の言語汚染、ひどすぎないか?
直近でタグついてるのはほとんど中華じゃねぇか…
PCなら言語縛りできるが、アプリだとできないからほんとじゃまくさい。 今見てきたけど中韓問わず日本語の「くすぐり」タグ使ってんのがクソだな
読める人間に向けてつけてんならR-18(G)以外の全タグを使ってる言語で構成すれば棲み分けできるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています