くすぐり part71
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
こないだ出てた人はTwitterには出してなかったけどね。
フェチ垢の人には信頼してLINEとか渡したらダメなんだねって事が分かった!
私も渡しちゃってたけど、どれだけ信頼できそうでも無理だよねー ツイッターに出してないなら紐付けできないので当然罪には問えません。 ゆーと気持ち悪すぎてツイートに反応してくれるフォロワーいなくなってきたな。あいついつまで複数プレイの募集してるんだよww 複数プレイって何のことか気になったからツイート見てきた。参加費で20000円って書いてあってワロタ。オフ会とかと比べても2万て高すぎだろ。参加予定してるやついるならやめたほうがいいぞ。もっと低額で自力でなんとでもなるぞ。 連投スマソ。
気になったからUーとのツイート遡ってみたけど、昔のツイートに比べて今迷走中っぽいね。納得。20代前半女子とのくすぐりの動画とか良さそうだけどね。売ってたら買うわ。 法律に詳しい人、晒された当人が書き込みが原因で精神疾患、もしくは通常の仕事が困難、最悪自殺して、
当人直筆の遺書などでその因果関係が認められそうなケースって、賠償金請求できるものなの? >>849
男がキモかったの?
女がキモかったの? >>872
晒されたの具体的内容がないと答えようがない
少なくともスレの内容で成立するケースは存在しないね >>872
明らかにこれって根拠がないと取り合ってくれないんじゃね?事前に警察言って何度も相談してたとか、周囲にも相談してたとか。書き込みに悩んでたって事実が必要。ただ遺書にあるだけだと弱いでしょ >>872
最近はこういう事例増えてきてるから一概に言えないけども、確率としては低い。けど、晒した人を特定すれば裁判にはできるよ。そこからどうなるかは弁護士の腕次第かな。でも最近の感じなら勝訴しそうだけどね。 ハンネだの誹謗中傷だのここで騒ぐのは勝手だけど他にまで書くなよ。情報交換とウォッチの場なんだろ?w 女子高生殺害のやつ他人事じゃないよな
多分ここに書き込みとか晒しとかしてる奴も、何かの拍子にスイッチが入ったら最悪のパターンでああなるってことよな >>885
すぐに感情的になる奴とは下手に関わらんほうがいいわな
特に嫉妬深い奴とか恋愛体質の奴
どこで変なスイッチ入るか分からんもんね
SNSでのやり取りは気を付けたほうがいいよマジで
まあほとんどの奴らは自分は大丈夫だろ、って他人事だと思ってんだろうがなw >>886
それ超分かる
有名な感じの人とやり取りしてたけど言動が男尊女卑入ってたから返信すんのやめたらストーカーぽくなったもん、結構怖かったわ
本当会ってなくて良かった Uーとがおかしくなりだしたの、Naーが出てきてからだよな。
あいつが誕生日の動画を仲間内だけで作るとか気色悪いことしなければUーとの勘違いもここまでひどくならなかったんじゃない ここの界隈で群れてるやつの中に可愛い子もイケメンもいてないんやが。美人なやつはだいたい一匹狼のイメージ。 >>888
あったあったそんなことwあれはキモかったw >>888
Naーがまたプレイ動画あげてたけど、あれもゆ○とか?もう2人ともきもいんやが >>887
有名な人は性格が良い、無名の人は性格が悪い、ではないからね
ここに名前出てこない人でも要注意な危険人物は沢山いるし
界隈的に全然知名度低い人でもくすぐりめちゃめちゃ上手な人もいるし
結局出会いって運命だと思う
運が良ければいい人と出会えるし、運が悪ければキチガイに○される >>895
店で遊んでるとすぐ割り込んでくるイメージ
自作のグッズ試したくて仕方ないってかんじ 理不尽なシチュエーションが抜ける
・綾瀬はるか
コロナにかかり入院。国民が自宅療養を虐げられる中入院できた事に批判が。コロナ患者からくすぐりの刑を受ける
・弘中綾香
4人で宅飲みして炎上。テレ朝上層部からくすぐりの刑を受ける。
・石川佳純(卓球)
国民が自粛を強いられながら開催したオリンピックでメダルを期待されながら個人で直ぐに敗退。国民総くすぐりの刑
・大橋悠依(水泳)
ほとんどの選手が不発に終わる中空気を読まずに金メダルを二個獲得。他選手から嫉妬によりくすぐりの刑 >>898
これぐらいキモくないとくすぐりフェチなんてやってらんねぇわ >>900
キモいっていうか不謹慎。少なくとも俺はこんなこと妄想するほど困ってはないww >>902
情報交換とウォッチだとw
だから板変えろって言われる始末だが ふわ何回作り直してんだよw
承認欲求いきすぎてついにここまで落ちたって感じだな ゆーとが今晩マユミとの情報出してくれるみたいだぞ!! りろく、NaAのツイートに引用リツイートしてるけどくっそキモいな ウォッチはともかく、情報交換の機能はほぼないでしょ りろくさん、Sエピソードは周りからどんびきされてる可能性もあるとかってイイネすら全くもらえない自己紹介? >>915
他人のツイートを引用リツイートして自論を展開してるのがキモい >>921
学歴アピウザいけど毎晩スペースしてるようなクズ社会人だからな。会社慣れしてきたらトラブルメーカーだろ ゆーじと仲良くしてるけどあいつ今高3だよ。
なんか舐められたくないからって大学生って偽ってる。 >>925
ゆうじって女の子にセクハラのDM送りつけて反応悪かったら「お前ネカマだろ」って暴言吐いて他のアカウントないかとか、いまの写真見せろとか、挙げ句の果には声をきかせないかぎりお前はネカマだとか言って何人かに嫌がらせしてたやつだろ?
あいつこそ学生証とかだして証明しろよな、有名大学アピールしてるなら証拠見せろよと笑 >>926
出せん本人が高3って言ってたし笑
仲良い人にしか言ってないみたいだから出回ってないだろうけど ゆーじ5chに文句言ってたからここ見てるんだろ?反論しないってことはお察しか。秘密を簡単に教えるとか頭悪いバカだなwww わかしラボの動画、コンセプトはいいけど、女優の服装が全くそそられないから買う気にならず残念。
やっぱ乱れるスカートでしょくすぐりは。短パンも可。やっぱ脚は出して欲しい。 ゆーじってやっぱりカスだよね
自分からは女の子に「声きかせろ」「写真見せろ」って高圧的に言うくせに、自分が疑われたら「そんな馬鹿な話あるわけないし」で逃げることしかできないんだぜ。
ちなみにこいつ、3月のなーが誕生日のときに嘘の誕生日を名乗ってなーの気を引こうとしたり、
別のやつと2月にプレイした時に「俺この前誕生日だったんだ」とか言ったり、
7月か8月に、ラムさんたちのスペースに来てた直後
「今日20歳の誕生日なったんでこれでバーとかいけます」とか言ったりしてて、虚言癖系のあたおかだぞ笑 しかもくそ幼稚な虚言 仲の良いフォロワーが教えてくれたなんてあからさまな嘘を未だに使うバカ存在したんだな。
ゆーじ「アンチが出来るのは有名になった証拠。これからも頑張ります」→0リプ、3イイネwww >>932
何回誕生してんだよw
ちなみに古参はこいつの事誰も相手にしてないよ
言葉濁して無難にかわしてるだけ こいつに限らず最近ネームバリュー持ってる人に媚びて便乗しようとしてる奴多いよな
有名な奴らと親しくなっときゃおこぼれにあずかれるしwwwみたいな糞ども ゆーじとかイイネしまくってフォロバされる→DM送る→脈無かったら放置→しばらくしたらフォロー外すでフォロワー数水増ししてるだけだからな
あとは局部露出のプレイ動画販売。あれ通報したら逮捕とかあるのか? >>936
擁護するようだけど、モザイク掛けてるって言ってたゾ >937
フォロワーに動画見せてもらったけど顔以外全部みえてたよ 今買ってきてざっとみてみたけど、局部は映ってなかった さすがにそこはちゃんとしてるらしいな 再編集したのか?俺のは全部見えてるぞ?ってか今買ってきたとか言ったら特定余裕だろ 捨て垢だから大丈夫 ちなみにその動画の長さは何分何秒のやつ? ヘッドマッサージの方は下部分がカットされててみえなくなっていて、軍手の方はモザイクがかかってる
再編集されたかお主の見間違えじゃないかな 17分20秒。下カットしてるけど5分40秒からのとことか女が体暴れさせて腰浮くと割れ目見えてるよ。 ゆーじ鍵かけてて草
でもまぁ第一にわいせつ物頒布陳列罪で人が捕まるなんてまれだし、そもそも局部を映すことが目的の動画ではないから、
仮に映ってたとしても過失で映ってしまったことになる。
うっかり誤って、過失でやってしまったのであれば、わいせつ物頒布陳列罪は成立しない。 ゆーじ鍵かけてて草
でもまぁ第一にわいせつ物頒布陳列罪で人が捕まるなんてまれだし、そもそも局部を映すことが目的の動画ではないから、
仮に映ってたとしても過失で映ってしまったことになる。
うっかり誤って、過失でやってしまったのであれば、わいせつ物頒布陳列罪は成立しない。 後半の方が局部全体とか写ってるけどどうなんだろな。全体通して一瞬でもないし顔にモザイクかける時に気づきそうだから過失かわからんけど。
しかし鍵かけて逃亡とかだせーなww真っ先に学生証とか出しそうなのにそれすらしないって大学生設定もウソだったパターンか? ゆー○さんうさんくさい金稼ぎと気持ち悪いリプが多すぎてマトモな人離れていった結果プレイ動画上げないとほぼ空気な存在になっちゃったな >>949
どーせほってもすぐ鍵外すよ。
鍵かけてたら実入りがなくなるから。
それよりも動画がどっかに挙げられてたらここで報告会しようぜ
本物かちゃんと確認する義務が私達にはあるからね!! 最近の配信動画ってクオリティ低い作品を数打ってるだけでろくなのないよな
数は少なくていいからもっと制作者としてのプライド持って完成度高いの作り上げてほしいわ
昔の松下さんみたいにストイックに突き詰める人最近いないもんな
フェチを喜ばせようとかじゃなくて金儲けのことしか考えてない変なのばっか いやでもさすがに、ツイートに局部はモザイクかけますって書いてたから過失だろ
もしそれを販売促進に使うためわざとモザイクかけてないなら相当悪質だと思うが、そういう記述はなかった気がする
あと、現時点でここで流したら、局部が映っていることを知った上で流してることになるから、もっとヤバくなるので気を付けたほうがいい。 >>953
松下さんの作品見たことがないのだけれど、何かおススメの作品ある?
もしおススメがあったら誰か教えてほしい。一度見てみたい。 松下とかゴミ作品しかねえから買わない方がいいぞ
どうせ本人か取り巻きの自演だろ <<958 まじか 結構よいと聞くが、よくないって人もいるんだな
ちなみにお主の好きな動画は?? そういえばだいぶ前に買ったアドアの動画が結構よかった
ただ拘束が緩いからもっときつくしてほしい。 >>959
ステマ臭くなるからあんまり言いたくないけど宅急便の星崎アンリのやつが一番抜けた >>963
同志よ、苦しいとか死ぬ死ぬとか言ってて最高 >>957 松下の動画は本当にゴミだぞ くすぐりが世界一うまいとか自称してるけど、そこらへんにいるぐり男子の方が断然上手い あれは買わない方がいい もはや詐欺のレベル レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。