★★★●≧女の足の匂い≦●★★★63臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隠れて物に射精して征服感?味わうとか死ねでは済まされないクズっぷりだよな 男の娘の足は普通に男の足臭。ストッキングやタイツにブーツ履いてる男の娘の足は野原ひろし。 皆の年齢にもよるだろうが、50歳の女(一般の日本人女性で容姿や体型は普通とする)の足の匂いを嗅げる?
生足はもちろん、脱ぎたてのパンプス、パンストや靴下としてもいい。 BBAでも高嶋ちさ子、石田ゆり子だったら土下座しても嗅ぎたい
いやむしろ強引に嗅がされたい... なんで可愛いニューハーフってみんなチンコでかいんだろウインナー そして 好きだと言って コンブと言って ビネガーシューズを抱きしめて >>730
スレタイも読めない理解できない知恵遅れってお前か? すずに一週間くらい白ソックスかパンスト履いてもらったのが欲しい 冬になると義理の妹たちの足の臭いをコタツで嗅げる
自分の姉妹のは一切興味なし お笑い芸人で盗んだJKの制服類で性欲を満たしてた奴がいたが
変わった性癖だと人生苦労するよな >>745
うわ〜臭そう...新陳代謝の盛んな女子高生の汗と臭いが染み込んだ紺色ソックスに生足裏最高です
お金払ってでも合法的にJKの足嗅ぎたいんだけどどうするのが正解なんだ >>749
しれっと難易度高いw
SNSとかでお金で釣るのかな?
街中で話しかけようものなら手錠掛けられそうでこわい 今ってやっぱすんげぇんだろうな。
足の匂い。
済ました女も美人自覚女も可愛いクラスの人気女子も、、、あーーーーー >>743
ここの住人では無いけど俺らよりも純粋に足の匂いが好きなんだろうな
この地に塚を築き御霊をお祀り申そうぜ >>740
なんでインスタ開くとTikTokになるの? >>745
適度に筋肉質だし、立ったら美脚なんだろうな うわ〜臭そう...新陳代謝の盛んな女子高生の汗と臭いが染み込んだ紺色ソックスに生足裏最高です
お金払ってでも合法的にJKの足嗅ぎたいんだけどどうするのが正解なんだ リクスー女見るとめっちゃムラムラする。パンプスにストッキングとかこれもう性器だろ 初老とか馬鹿にすんでね!
後期高齢者だけど若い娘のエキスを吸って元気もらってんだぞ >>745
カサカサの所、舐めたら病気になるかな? 臭い、汚い、美しい、
これもう第6の性器じゃねぇか >>745 足指で鼻をつままれたい 竿を挟まれたい 夏の足臭のほうが好きだ。
水分多く採りがちだし、汗も沢山かくから
サラっとしたフレッシュな足臭が嗅げる。
対して冬は粘度の高い濃い足臭って感じ
ワインに例えると、ブルゴーニュとボルドーみたいなもん 氷川きよしと女の足を舐めて性別当てられたらソムリエだろ バレーシューズは恐るべき足臭になると有坂来瞳が昔の笑っていいともで言っていたな。あまりに足臭くなるからバレーやめたくなったって。 やっぱり学生時代は自分のやりたい事をもっとやっておくべきだったな。
職場で気になってた子が秋冬用の社内履き捨ててたから拾おうとしたら、何やってるの?って声掛けられめ焦って言い訳して何とか事なきを得たよ。 新幹線の女性駅員黒ストにパンプスエロすぎ
匂いはそんなにかな ttps://www.suzuki.co.jp/dealer/sj-admin/sharefiles/IMG_1070_e8f6fb24-d512-11e9-a7fe-fa163e38a592.jpg こんな臭そうな黒ストッキングつま先をアップロードしちゃって良いのかな?
アウディ足立には脚フェチが勤めてそうだな >>790
カーディーラーで働いてる女って本当にエロい ディーラーは薄給だから、俺が金の力でストッキング買取して援助したい >>788
捨てて姿見えなくなったからゴミ箱空けて拾おうとしたら戻ってきてめっちゃ焦ったよw
右手に社内履き持ってたけどなんとか誤魔化したよ。 youtubeに女の子何人いれば納豆の臭いが消せるのかって動画あるが
何人集まれば納豆の臭いになるのか検証する動画も欲しいわ YOASOBIのikuraちゃんみたいな一見臭くなさそうな子の足が臭かったら最強に興奮する >>807
スカートにストッキング穿いた女性の営業が、
毎週必ず来る俺の職場は、
おまえら的には最高なんですかね…笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています