キャットファイトのふぁん集合33【夏の嵐】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
緊急事態宣言からの無念の延期を余儀なくされた、NEXT06興行も盛況の内に幕を下ろし、いよいよ闘いの場は真夏の一大決戦である、8月FGI興行へと移るBWP戦線。
チャンピオンクラスの面々が顔を揃えた対戦カードが早くも発表され、ベルトを賭けた熾烈な争いが火花を散らす?!
KOTA氏が率いるK-Cat Projectや、Rカヴァ改め人見氏が立ち上げた新メーカーInfinity Xといった勢いに乗る独立系新興メーカーも、次々と攻めの一手を繰り出して、業界内の熱量は高まる一方。
ここに来て何かと話題なガチ系新団体を標榜するアルテミスは……どうなんだ?笑
コロナ禍の暗い世相にも負けじと各勢力がヒートアップする、キャット界の明日はどっちだ?!!?!?
Fighting Scene、Mixed Fight JapanといったSNS発の個人製作プロジェクト
SILVER BIRCH(旧ピンクカフェオレ)をはじめSOD、ギガ系のおなじみの国内他メーカーや、TEAM WIZARD、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。 >>134
プラスに考えよう
カスタムをしましま水着好きの人が購入した
その流れで他のしましま水着作品が作られた
つまりカスタムを購入するとこういう副産物が作って貰える可能性もあると言う事だ
この先は評判が良くなきゃ続かないでしょ カスタム作品の購入具合から需要を知ってもらえるといいね 関係ない話ですけど、私は黒のシュッとしたシューズが好きなんで、どこのメーカーなんだろうと思ってましたが
アップになる場面を見て、plasticaというメーカーのものだと知りました
ひざサポーターのうしろにも字があって、何だろうと思ってましたが、D&Mというメーカーだと知りました
知ったからどうだというわけじゃないですけどね >>139
格闘プレイするときの参考になるからありがたいですよ
てか、みんなウェアにも拘りが強いんだなー
俺はS格闘プレイのためにプロテクター等を専門店で現物見ながら購入したけど、在庫が有る物でいいやって感じだった YUEの白のリンコス、シューズ最強
試合が楽しみ! アルテミスのマリーサって人、さっそく切られてて本人はかわいそうだけど草 一丁前にビジネスしてる気になってて笑えるわ
こいつ自身が私情持ち込みまくってるビジネス向いてない爺さんなのに ほぼ1か月前の6/14には、大切にしている3人の仲間の1人だとか言ってるのに、すぐに縁を切るとか、どうなってるんだこの人。 ちなみにアルテミスの試合見に行った人いる?
どうだった? 金の為かもしれないけど、顔に怪我までして頑張ったビジネスパートナーを
あっさり切るとは、信用出来ないね
この爺さんの周り、誰もいなくなるんじゃない
例えどんな名作が出来ても買わない 信頼関係が大事だろうから彼とは誰も長続きしなさそうだね あの爺いは鬱だぞ
本人は完治したとか思い込んでるけど電話とDMのやり取りで確信したわ 今見たらツイ消ししてたw、ツイ消しするなら最初からやるなよwww アルテミスのyoutubeにも出てたマリーサって人を外すって内容 マリーサがビジネスの障害になる女特有の私情を持ち込み始めたから縁を切ったって内容 あら
あの人結構広報頑張ってたのに
というかあの怪我大丈夫なのか?開幕があれだと過激化したらもっとやばいケガになりかねんだろ 本編より
この人の呟きを原作にして
ドラマでも作った方が面白いよ >>114
なんなんだ女特有の私情って
なんか書き方にミソジニー臭が透けて見えるな
女の子が集まらないのそういうとこじゃね? >>156
いや最初から胡散臭い割には
毎回出演者が決まる
そっちの方が謎
こいつの周りにいる人間も怪しいよ FFCは余裕で超えるとありましたが到底無理そうだね。
街の喧嘩自慢の女の子を集めてたのがFFCだったよね。喧嘩好きなついでにお金欲しいって子を揃えないと絶対超えられないよね〜 >>157
映画監督だって言ってるけど無名みたいだしどこから賞金とか出せるのかも謎 >>161
人の作品(FFC)を売り捌いた資金じゃないの? >>159
ロナは少なくとも自分達の立場をわかった上で撮影してる感はあるよね
キャットの市場規模をわきまえてるっていうかキャスティングに苦労してるのか
女優へのリスペクトをしている
アルテミスはまぁ、ツイみるかぎり
「僕がやるからには~」という中身よりも俺が!の自己顕示欲丸出し
これはTMやツイするくせにそれをリツイートするな!とキレ散らかすKOTAも同様のムーブなんだが
アルテミスがヤバいのは格闘技関係者と仲良しアピールする割に
酒飲んでビンタ対決させるっていう狂気の沙汰
今時頭部への攻撃をマジでやるのにアルコールなんてガチの禁止(スパー後でも1週間は禁酒は常識)
な訳だが、それをツイしてるのなんてネジ飛んでるとしか思えない
これを格闘技関係者が止めないのはあり得ないので、まわりの連中がまともじゃないのは確定。
イベや作品を成立させる事が目的じゃないからな
俺スゲーをやりたいだけだからあんなグズグズの試合もどき動画をアップするし
怪我してまでやったプレイヤーを簡単に切るような事をするんだろう
事件とか起こしてニュースで取り上げられたりしたらますますキャットの肩身がせまくなる
そのあたりCPEはうまいことやってるなぁ >>162
え?あれ売れてるのw
しかも
どういう経緯で販売権を獲得したか?知らんけど
誰かから譲り受けたならそこでマイナスでしょ?
それとも権利を持ってる人間が協力者なのかな? エロはやらないとか熱い女の闘いを見せるとか高尚なこと言ってるけど、ほんとにキャットファイトが好きなのかどうかもわからないな
単にニッチな場所をターゲットにして目立ちたいだけのような気がする
多分他に興味が移ったらあっさりやめるんじゃないかな 冷静に考えてあの爺さんの力ではイベントを「失敗」する所まで辿り着けないと思わないか?
普通は「あんたじゃ無理だよ」って言いたくなる 普通はそうだが、一応実際にイベント開催まで漕ぎ着けてるからな
プロレス映画の話もどこから人と金が集まるのか分からんが、普通じゃないから本当に目処が立ってるのかも >>168
ただのオフ会もどきをイベント開催と定義するならその通りなんだろう
チケット販売などを取り止めているのは開催出来ていないと俺は思ってしまった
もうしわけない
ではその開催出来た実行力で是非プロレス映画を成功させてもらいたい
本気の喧嘩にしか興味の無い人のプロレス映画・・・オラわくわくしてきたぞ!
映画館で舞台挨拶するひろぽん氏に期待大 この人が直接オファーしてるわけでは無いだろう?
多分仲介者を使ってると思う
って事は失敗してもギャラや仲介料は毎回発生しているかもしれない
なら毎回キャストが決まるのも納得じゃない? >>170
そういうことか
その仲介にTMやインフィニティが絡んでくるわけか
会場はインフィニティで人はTMかな?
チケット販売はバトルでやってたから一枚噛んでるかも知れない
でもまぁバトルはただ販売を委託されただけだろうし
インフィニティはTMからねだられただけだろうなぁ・・・ なんか自演くさい一人会話邪魔するようで悪いけど
そこまでいくと被害妄想も含まれてるようでおいおい確証はあるのかと突っ込みたくなるけど
TMのジジイはともかくバトル至上主義に染まった痛い信者も正直スレ進行の邪魔だよ鬱陶しい >>159
今日のTwitterとか見てもYUEはロナのこと相当信頼してるんだろうなと思う
ロナがいなければ興行に戻ることもなかったろうし、とっくの昔に辞めてそう。 だいたい、顔だしてガチでボコボコにされるのをタレント事務所が容認する?
プロの格闘家ならまだしも、素人にさせて観客に見せる?お金取って見せるショーではないでしょ!そのうえでパートナーはいきなり切り捨てて、それを公表して味方を増やそうとする?
イベンターとしては失格ですよ!
それに賛同した面子も失格!
販売だけとは言え、バトルもそれに加担すべきではないでしょ! アルテミスの広報のイタさや自己客観性が無いのは今更だし、周囲に諌める人や優秀なスタッフがいないのも何となく解る
ただ一つ思うのは、FFCを超えるとか言うなら試合に出るのはタレントやタレントの卵みたいな子じゃなくていいんだって...
あくまで素人の喧嘩好きな子や喧嘩に興味ある子が本気でやりあうのが醍醐味なのに、やたら派手にイベント化したがるのはFFCの本質を理解してないと思う コロナ禍の昨今、無名アラフォー女性タレントとかお察しだわ
アルテミスみたいな怪しい仕事でもやらないと契約解除されるんじゃね
もちろん10代20代なら事務所もOKしないでしょ METOMIGAKUENアーツってどうなんだろう
作品コンセプトは良さそうだけど、見れるの2日だけなのかとか、住所とかまで全部入れなきゃ
いけないのかとか、怖い点も多くてなかなか踏み出せない >>179
この METOMIGAKUENアーツ(https://twitter.com/metomigakuen)
と言うメーカーの監督は、
リアリティーも感じる私服や制服のバトルが特に好きだそうですが、
ワンピース姿のプロレスも大好きで、
プロスタイルも撮って見たいとのことです。
by TM
でたー!俺知り合いだぜ☆彡アピールがゴイゴイスー
バトルで買えるみたいだけど、いや知らんけど 川崎vs高敷
乙vs春花
新村vs綾瀬
YUEvs美波
永野vs有村
です 最近のABVのダウンロードランキング見てるとキャット作品の調子良さそうだね >>183
総合ランキング見るとやっぱりプロレス>>ボクシングなんだなって思う バトルファックトーナメントやプロレズトーナメントがずっと上位で
エロプロが元気だな YUEの新作って8月発売ですかね?7月に出たりみたいなことはないですかね? >>187
美波との5本勝負は興行に合わせて8月だろうね、
MIXの男勝ちは23日に出るよ 今週、来週、再来週と毎週YUEの新作が見られた上に興行があって、カスタムマッチもあって…
待ってた甲斐があったわ、出費もかさむけど。 YUEのカスタムはこれから収録だと2週間あるか?無いか?だが
1本だけでも興行に間に合わせてくるかな? 信者とか関係なく自分の気になる女優が出るなら期待ぐらいするだろw
なんでもかんでも信者にしてやるな 点々とキャットファイト制作をする制作者とかは出てくるけど、やっぱりシェアは断トツにバトルなんだよな
フェチに特化した制作者がコンスタントに作品出してくれると助かるんだが 美女が蹂躙されて表情を歪め、悲鳴をあげ、ギブアップする…
王道女子プロレスエロス キャットファイト全体ではトーゴーの方が有名だろう
ただしバトルがやってるのとは実質別ジャンルで
このスレはプロスタイルスレみたいなもんだからな CPEはフェイス満員とか達成してる上に
地方開催で明らかな売り興行とかしてるからな
バトルの方が会社としてちゃんと動いてるのに
規模感でCPEの10分の一に満たないプロスタイルやボクシングを頑なに守って推し進めてるのはロナがガチのマニアだからだろう
CPEと競合しないようにする配慮もあるだろうが
普通なら動員見込める方にシフトするのは当たり前 しかし、興行のポスターを見ると有村vsYUEにみえてしまう! CPEのことは正直良く知らないがエンタメとしても元来のキャットファイトのスタイルとしてもバトルと一線を画すものでより大きな注目を集め、先を行く団体なんだと思う
ただ自分は興味が無い
個人的に欲しているのは推しの選手がセクシーに苦しむ姿のみ
それを盛り上げるハイレグ気味のワンピース水着、白いリングシューズ、両腕のバンデージ、簡単なストーリーといったプロレスのシチュエーションの再現がしっかりされている状況の上で顔を歪め、喘ぐ推しの姿に一種のリアリティーが生まれフェチ心をくすぐるんだよな
という意味で自分にとってはロナ以上の製作者はいない どちらかというとアルテミスもCPEみたいなファイトスタイルな印象 >>199
今回メインイベントから外れるYUEへの配慮かな? 今ABVでFG興行の視聴チケット購入したけど
名前の並びは試合順と関係無いって書かれてたんだがw
プロモーションのV通りだとは思うけど…メインYUEvs美波もあり得る? 正直今回のカードは
ノンタイトル戦なら良いけど
タイトル戦とした以上
番狂わせ起こって欲しくないかな?
いきなりタイトル取られても戸惑う人が多いので
順当な方の5人にタイトルを渡して5大エースみたいな感じにして
次回以降の展開に期待したいな
ただし勝ってチャンピオンになった方がボコボコにされちゃうパターンはどんどんやって欲しい >>206
その通りなんだけどそれだとFGIの記念興行を謳ってるのにタイトル取るのが有村一人になっちゃうけど
実績も含めて一番あり得る番狂わせはYUEvs美波?
美波との前哨戦の結果は判らないけどハムに負けてからシングルマッチでずっと勝ち無しのような… 今回はFGI敗北も仕方ないと思う
FGIを作ったなつめ、桃菜がいなくなって
FGIの新エース有村と、この為に革命軍から移籍した?美波
急造二枚看板でどこまでやれるか? YUEちゃんは誹謗中傷もあったり、いろいろ大変な中、本人が好きだって言うのもあるんだろうけど、本当に長期間頑張って来たと思います。
にわかファンですが、「いいな」と思う子が現れても、すぐに引退してしまってがっかりすることが多いので(こればかりは仕方ないけど)、Cロナ監督におかれましては、功労者のYUEちゃんには是非、
早めにYUEちゃんの引退時期を聞いて、そこから逆算して壮大なストーリーを描いてほしいと心から願ってます。
個人的には、苦戦しつつも最終的にタイトルを総なめにして「やった! YUEちゃん、やっぱかっこいい〜!」って思ったら、あり得ない強敵が現れ、ズタボロにされて、
敗者磔デスマッチで敗北し、磔にされてEND。う〜ん最高。異論は認めます(笑) ウルトラマンみたいなヒーローも最強でないと、敗北したときの絶望感が引き立たないじゃないですか。
だから是非、YUEちゃんにも最後はゼットンを登場させてほしいな、と。たまに負けても良いから、僕は
彼女には強くて高慢で、かっこいいYUEちゃんであってほしいのです。でも最後は凄いの、お願い! っていう。
あくまでも個人的意見だから、宜しく。 バトルのスマホページがグチャグチャになってるんだが、俺だけか? YUEの新作ミックス勝ったけどやっぱり好きだわ、
ドミられ続けるミックスの単調さはあるけど久々に新作見られて嬉しい
やはり試合になった方が演技もより感情的で官能的になるのでまずは美波との連戦
カスタムもあるけど新村や乙にいたぶられるところが見たいので是非お願いしたい TMは何故アルテミス全作品のネタバレ記事を出さないのか?
アルテミスの全シーンキャプチャをやらないのはおかしい。 前乃菜々めちゃめちゃいいな
山本蓮加とレズバトルしてほしい アルテミス広報は結局マリーサと仲直りしたのかしれっと動画に出演させてるな
わけがわからん アルテミスが本当にイベント開催制限してたことに驚いたわw
もの好きも動画で見えた限りは10人くらい?いたなww
元が取れたとは思えないけど果たして動画は売れるのか >>214
バトル以外は許可を取ってから書きますw 作品内容の過度なレビューって制作側的にはぶっちゃけどうなんだろうな
レビューがきっかけで買われることも見送られることもありそうだが これからの発売予定はいつ頃出ますかね
8月のイベント直前もしくはそのあと?とかになりますかね >>219
内容を丸裸にするようなレビューはあるべきでない!
特に多数のキャプチャー付きなんてもっての外!
ただ作品の単価が高いから買うにはリスクが伴うんだよなぁ 無断掲載禁止ってDVDのジャケにも書いてる。
バトルが抗議すればそれで終わり。
でもバトルも1日2万アクセスのブログを潰すのが怖いんじゃね?
彼(のブログ)は力を持ちすぎてしまった。 昔のトーナメント戦やタイトルマッチの勝敗をいち早く知りたがった頃ならともかく
今の両者敗北パターン収録してくれる流れが続くと別にあのブログ覗く必要性は限りなく薄くなってるからなあ
勝敗が何より重要な興行関連はクレーマーにヘタって写真無しのレビューでボリューム半減してるし
いつの日からかバトル側への過剰な忖度なのか有名になりすぎた故の変化か
地雷を指摘するようなマイナスな記載含むレビューも一切載せなくなったのもアレだが
こうなると確かに逆に販売促進効果より購入を妨げる不利益のほうが上回ってそうだし
そうでなくとも近い将来またなにかひと悶着起こしそうな気もするが >>224
興行は撮影券を売ってどんな理由でも掲載はNGと言ってるから
写真を載せるのは許したらいけない。
1人に特別許可を出せば撮影券制度が崩壊する。 両者敗北は素晴らしいシステムなんだけど
負け萌えが薄められるのも否めないんだよな、5本勝負プロスタイル1wayの方が満足度は高い >>227
やってるみたいだね!
リングがイマイチだけど、対戦カードがいいね!
期待! >>225
TMもうぜーけどオマエみたいな杓子定規でどこまでも頭でっかちなクレーマー気質の輩もウザい!
お前らみたいなのがいるからどんどん興行自体が衰退することも自覚しろキチガイが!! >>224
それって批判してるようで
ちゃんとレビュー書けば違反でも問題ない
TMさんにとって都合のいい書き方だな TM氏はところで、何者?
制作、プロダクション、プロモーター?
なんの権限も無かったら大問題? >>232
何の権限もないただのプロスタイルキャットファイトファンのおぢさんブロガーでは? 前乃菜々は逸材だな
これからも出続けてベルト狙ってほしい >>233
なんで、そんな人物にバトルはガツンと言えないんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています