キャットファイトのふぁん集合33【夏の嵐】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
緊急事態宣言からの無念の延期を余儀なくされた、NEXT06興行も盛況の内に幕を下ろし、いよいよ闘いの場は真夏の一大決戦である、8月FGI興行へと移るBWP戦線。
チャンピオンクラスの面々が顔を揃えた対戦カードが早くも発表され、ベルトを賭けた熾烈な争いが火花を散らす?!
KOTA氏が率いるK-Cat Projectや、Rカヴァ改め人見氏が立ち上げた新メーカーInfinity Xといった勢いに乗る独立系新興メーカーも、次々と攻めの一手を繰り出して、業界内の熱量は高まる一方。
ここに来て何かと話題なガチ系新団体を標榜するアルテミスは……どうなんだ?笑
コロナ禍の暗い世相にも負けじと各勢力がヒートアップする、キャット界の明日はどっちだ?!!?!?
Fighting Scene、Mixed Fight JapanといったSNS発の個人製作プロジェクト
SILVER BIRCH(旧ピンクカフェオレ)をはじめSOD、ギガ系のおなじみの国内他メーカーや、TEAM WIZARD、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。 >>951
このヨダレシーンは見た事ないな…フル勃起したわ、まぁホンモノじゃないだろうけど、それでもYUEじゃあり得ないカットだな
しかもボクシングだけどプロレス技かけてるわ、競泳水着だわ、待ちきれないわ >>952
いつかのボクシング作品で春川せせらと戦った時のダウンシーンで、マウスピースごしに涎垂らしてたのエロかったわww >>951
カスタム19いいね
俺以外にもダブルノックアウトフェチさんが居るとは思わなかった!
内容が良さそうなだけに、河奈さんのボクシング作品がイベント当日の先行発売に間に合わなかったのは勿体無いな
涎フェチじゃなくてYUEさんの涎だからみんな盛り上がってるのかもしれないが、先日のイベントで第二試合は涎成分多めだと思った
両選手とも涎垂らしながらダウンから立ち上がるのを見て、初めて涎にエロスを感じた >>955
乙アリスがダメージを受けるとだいたい涎を垂らすイメージあるね、エロい ハムが突如消えちゃったから現状SSSは新村と鈴屋の実質二頭体制なんだよな思えば
鈴屋の方のトーナメント参戦予想もある中でSSS冠した団体対抗戦を優先したってことは、近いうちにSSSのタイトルマッチもやる構想もあるのかな
ボクシングのほうも鈴屋vs新村でタイトルマッチやる予定が詰まってるんだっけ?そのへんうまく絡めて進行できればかなり盛り上がるだろうね 最近のボクシング作品が、かつてのダイナミックボクシングのような汁気を強調した作品が多くなってきて自分的には嬉しいです >>952
贅沢を言えばノックアウトによる気絶で泡みたいに涎を出すのではなく、立ち姿からのボディーブロー喰らっての涎だったら最高だったなww ジュニアのベルト欲しいな
最初鈴屋を無双させれば面白い
鈴屋の本物のアスリート力が
小さい人同士でやるとより際立つと思う 鈴屋が20cmもデカいYUEをフルボッコドミで勝った試合も良かったな 正直カスタムなんていらねーからプロスタ撮って派だけど
yue絞殺とか、白濁の涎垂らすとかカスタムでもなきゃ無かったよな
バレーのユニフォームはいらなかったけどw
そもそもyueカスタム自体が驚きだったんだけど 高梨の復活のソースって
ひょっとして元ローゼンのTwitterで発表した
渚みつきvs謎の棚橋梨奈のことで、
その棚橋の正体が高梨では?ってことなのかな?
高梨好きだった人は近々続報があるらしいから軽く期待してもいいんじゃね
ハズレの可能性もかなり高いとは思うけど これは当たりかもね?
名前似てる人をシルエットで発表
ドリームマッチって言ってるから
無名の新人って事も無いだろう? >>960
トーナメントも久々に見たい!とこのスレで愚痴り続けてたら早速実現したし、最初は与太話半分で言ってた者だがガチでジュニアベルト創設期待したくなってきたよ
ロナ含む関係者がここを見てるとかそういう話じゃなくて、狭い界隈だから案外一人が言い出したら数人が同調している間に製作側まで届いてしまうとか
そういうことは頻繁に起こりうるのかもね >>963
もしそうだったら最近新村あかり推しの輩が歓喜するなw 確かに高梨はリアクション良かったが 高梨復帰戦が本当で、いきなり渚みつきっていうのは
プロレスのアングルとしてみても、面白いよな
ローゼンのブッキング能力高ぇ〜わ ロナがツイッターで愚痴ってるのには、そのローゼンも含まれてるのかな >>968
もともとのローゼンのキャット撮影のベースはロナっぽいしね。
バトル辞めて他でやられたらそう思うかもね?
ただロナがやらなそうな事をたくさん取り入れたのも事実で
バトルも遠慮なくローゼンっぽい作品も作れば良いと思うけどね。 >>970
ロナは他が上手くいってるのが面白くないだけでは? でも今までだって長く継続出来たのはバトルだけだしね
上手く行ってるように見えても
独立してやってくの大変だと思うけどね? ローゼンが棚橋梨奈は当然あの人みたいなこと言ってるけど、正直なところなぜそれが高梨って推測になるのかさっぱりわからん、なんかあるのか? >>974
ローゼン監督で高梨りのと名前が似てる棚橋梨奈で
ここまで煽る
それにプラスして「当然あの人」とまで言うならもうビンゴでしょ?
でも、当然とかそこまで言っちゃうなら
シークレット感は薄いし
高梨って言っちゃえばいいのにね どうせあの人が「最後の出演の時私は彼女と話し、復帰の可能性は否定しませんでした。だから彼女が復帰した事には驚きませんでした。」とか言うんだろw 高梨復活
vs渚いいよなぁ
そんで高梨vs新村、高梨vs有村、高梨vs鈴屋・・・と高梨の居なかった2年分の妄想が溢れ出すw 毎度お前らは初耳だっただろうが自分だけは特別にこの情報をすでに知ってたんだぜぇ?感がすごいよなw >>858
棚橋といえばテキサスクローバーなんだから、必殺技繋がりで高梨でしょうよ。
エロ目的のアホにはこんな基本さえ分からないだろうが。 アホとかそういうくくりじゃねぇよな、実際のプロレスに詳しいかどうかってだけだろ?変なとこでマウント取んなよ恥ずかしい
バトル作品をエロ目線で見ているかどうかって話も定期的にやってる気がするなww >>980
ローゼン的にはそう推測されることを見越して、もちろんあの人、みたいに言ってるんだろうな >>976
コメント封じすぎるだろwwwww
ひとつ情報を共有すると、
例の彼女ら2ヶ月くらい前に撮影会で復帰しようとして幾つかスケジュール出てたんだけど直前で全てバラシになった。こういう時ってほぼ前の事務所とのトラブルがあったりするから、復帰はいい知らせだが、続けるのは難しいかもね。 >>981
エロじゃないやついるの?w
AV的なエロか?関節技に苦しむ美女の姿にフェチエロを感じるかの二択と思ってたけど
だってほぼAVのみなさんだしねーw
勿論自由だけど。 レオーナ新作の嘔吐シーンTwitterに上げられてたな、本当は上げちゃいけないんだろうけど… >>988
AVでもド新人の時から出てるからね
こういうパターンの人はほとんどすぐ辞めちゃうんだけど
その後何度も出て成り上がった稀な例 ファンの贔屓目かもしれんが復活後のYUEが素晴らしい
ビキニファイトで敗北した上に殺されてみたり、失神KOのあとヨダレを大量に垂らしてみたり
カスタムのミックス13の全力の受けの被虐演技は今までで最高の演技だと思う。
売り出しの人気の若手には勢いも肌の露出も負けてるかもしれんがやっぱりYUEは女神 今一番見たいのはK-Cat Projectの一ノ瀬沙良のプロレスかな https://www.youtube.com/watch?v=tkDuzaMRyrY
このライザップのCMの
ビフォーVSアフターみたいなカードやって欲しいな。
特にビフォーの方は最近バトルに足りない要素だと思う。
プロレスに関しては必ずしも引き締まった身体が正義って訳では無いと思う。 >>992
わかるんだけど
難しいのは、バトルに出演してくれそうな樽系女優でなかなか可愛い人がいないだろうw
ぽっちゃり系で需要があるのは、あくまでも可愛いってのが条件 最近の2パターンの結末が一本で見られるのは良いけど、ルート切り替わり後の新展開と、切り替わり前までの同じ展開を別視点で流してる分岐点がちょっと分かりにくいかな 一ノ瀬に関してはロナ作で見たい
高梨もロナの手が入った興行からブレイクしたからな
高梨はその前から結構長くやってたが箸にも棒にも掛からぬ状態だった >>996
それは言い過ぎじゃないかな?
興行で人気が出たのは事実だが
それをロナが手を加えたおかげになるのかな?
それともロナが高梨を変える決定的な味付けをしたのか? >>996
高梨を育てたのはローゼンに間違いない!ロナが何をした?タイミングの問題だけじゃね? まあ
>>996の書き方は
流石にあからさますぎて
ロナとローゼンの対立煽りかな?
普通ロナが好きならこんな事書かないよね? ネクストで初のタッグマッチ開催か!
ただ、勝敗は予想どおりになるなかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 19時間 4分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。