キャットファイトのふぁん集合33【夏の嵐】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
緊急事態宣言からの無念の延期を余儀なくされた、NEXT06興行も盛況の内に幕を下ろし、いよいよ闘いの場は真夏の一大決戦である、8月FGI興行へと移るBWP戦線。
チャンピオンクラスの面々が顔を揃えた対戦カードが早くも発表され、ベルトを賭けた熾烈な争いが火花を散らす?!
KOTA氏が率いるK-Cat Projectや、Rカヴァ改め人見氏が立ち上げた新メーカーInfinity Xといった勢いに乗る独立系新興メーカーも、次々と攻めの一手を繰り出して、業界内の熱量は高まる一方。
ここに来て何かと話題なガチ系新団体を標榜するアルテミスは……どうなんだ?笑
コロナ禍の暗い世相にも負けじと各勢力がヒートアップする、キャット界の明日はどっちだ?!!?!?
Fighting Scene、Mixed Fight JapanといったSNS発の個人製作プロジェクト
SILVER BIRCH(旧ピンクカフェオレ)をはじめSOD、ギガ系のおなじみの国内他メーカーや、TEAM WIZARD、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。 美波はどこまで空気読まないでYUEにパンチ、膝蹴り、言葉攻め出来るかな?
ゴツいタイプにYUEは比較的弱いのでけっこう蹂躙されるのを期待してる
これで元チャンピオンなんですか?とかなじられながら最終ラウンド3対2で取られてしつこく制裁受けて顔踏みEND
興行でリベンジのストーリー希望 てか、HPとブログの更新遅くね?
先行発売もここのところ多いし
制作と店舗は仲悪いのかな? 店舗には来月の販売予定が掲示されてるのにWEBには載ってない事も有るから、先日のカスタムみたいにWEBの公開が遅いだけじゃないかな? 若月まりあとか美咲結衣とか、ロケットみたいなガチのキャットファイトに出てほしい ある意味乙が一番ヒールだな
革命軍キラーだけど
革命軍より危険
対戦相手からしたら何してくるか?わからない恐怖がある yueはたしかに可愛いんだけど、最近、新たなスターが出てこないから目新しさが無くてつまらない。
ボーナス出たけど買いたい物が無いわ。
春原未来とか、どうにもならないのかな? >>9
まだ春原オタがいらっしゃるとは。
ビジュアル微妙じゃない? 春原は未だに根強い人気あるね
しかし全盛期から少し年を重ねてるし、もう体がプロレスやるのについていかないんじゃないか
2、3年間前のいちばん勢いあった時代にどんな理由でプロレス作品出演を断ったのかは知らんが YUEって、なにげにパワー技良く使ってない?
あのスキルは凄いよ yueは元々が超絶可愛いから、レスラー姿になってもまあまあだが、バッチリ似合うって訳じゃないだろ。
レスラーコスが似合うのって古条とか春原とかドラゴンとか、一握りの選ばれし者しかいないんだよ。 YUEの体つき俺は一番好きだな、ハイレグの競泳コスなんて最高にエロい
やられてる表情も泣き声も最高だ! 佐藤ののかってネクストビッグシングスにされるほどの女優なの?
AV詳しくないんだけど桐山や水谷より全然ピンとこなかったんだが >>16
YUE、新村、川崎、乙、有村じゃないの?
そのあと統一戦でバチバチなタイトル争いのサバイバル見たいね〜 アイドルは栗木が良かったな
ああいうタイプが欲しいけど、なかなかね バトルファック系とかレズバトル系でも失神KOがあるといいんだが 3大フェティッシュワールドには複数出たのにバトルには出なかった女優
夏希みなみ 春原未来 あと1人は? 夏希みなみは腹筋バキバキに鍛えていたのに観賞用か・・・ >>21
フェティッシュは知らんけどアスリートに出てバトルに出なかった可愛い系
彩城ゆりな
朝倉ことみ 新村とYUEはいつやるのかな?
一番売れるみんなが見たいカードでは?
気は早いけど年末興行メインのタイトルマッチで決着とか?
でも二人ともいつまでやるか判らないし、撮れる時に撮った方がいいような… 次回初登場3人綾瀬は良さげな気がするが
春花はまあ
高敷はうーん他にいなかったのかな? >>24
前に出ていたね!
本人は気乗りしてないみたいだから、オファー受けないんじゃないかしら? >>18
栗木はキャラも良かったもんなあ
あのドSは俺のM心に響いた >>15
佐藤ののかは旧名「加藤ももか」
キカタン(=企画単体女優)としては経歴長い方かな
人気が有る訳でも大物でも無い印象
桐山・水谷も経歴長いってだけ
渚は若手では人気有るかな
それ以外ココで名前出てる人も
AV女優として人気は無いと思って良いかと また中身のない緊急事態宣言で興行延期、興行に絡めた試合の発売も軒並延期か?
解除しないでオリンピック中止してりゃ、まん防で収まったのにバカ過ぎるわ >>21訂正
3大「アスリート」には複数出たのにバトルには出なかった女優
夏希みなみ 「夏希みなみのレースクイーンは所有している」
春原未来 「膝サポーターやシューズを着用しているのに」
あと1人は? 栗木まりさは望月茉莉に改名して
今は現役の大学院生らしいが
禅のマイティーハニーに出た時のメイキングで
「腹筋!鍛えた腹筋見て下さい!」
というフラグを立てたので平野勝美氏が
1発だけだが本当に腹パンチをしてしまった >>30
人気女優という点では浜崎真緒が一番かな
初登場のときよくブッキングできたよなぁって思った
また出て欲しい人材だね
あとライブでYUEとやったらすげぇ〜盛り上がるだろね >>34
浜まおもYUEもやられてナンボだから噛み合わないような… なんか新村あかりが可愛そうかな?
オフ会で祝福したとか、他のファンを逆なでする様なコメントされてるよ
そういう事は黙っているのがファンなのに! 美波のヤンキー口調はなえる
演出なんだろうけど、やっぱり女言葉のほうが好き >美波のヤンキー口調はなえる
確かにな、でもYUEをオラオラ煽ってどう苛めるかは少し楽しみ! キャットファイトって普通の女子プロも入るのか?
それとも女同士の服脱がしあいのような状況ってこと? >>31
プロレスが延期だとボクシングも暫く無さそう
鈴屋さんと新村さんのタイトルマッチが早く観たいけど仕方ないね 商業施設やイベントへの規制はあんまり厳しくなさそうだけどな
小さなイベントだから案外そのままやるかもしれん 人数をかなり絞ってやってるんだから予定どおり開催して欲しい
良いメンバーを揃えたんだからリスケでやっぱり集まりませんでしたーは残念過ぎる 人数も少人数の小さなイベントだし、時間も早い、声援が飛ぶわけでもない、まん防下の対策取ってチェキ会とかやらなければ全然やれる
映画館も商業施設も閉まらないし、大規模イベントは五輪意外無理だろうけど…前回の延期の時は映画館も閉まるよな状況で延期せざるを得なかった
その辺は運営もビビらず冷静に対応して欲しい これは難しい判断だから
どっちに決まってもバトルの判断を尊重するよ
行くつもりではいるけど、延期なら仕方ないと思う
ただし
はっきり、やるか?やらないか?早めに言って欲しい
延期なら早く言うだろうけど、やるかもしれない的な曖昧なのは困る >>38
他の子だったらヤンキー口調反対だが
美波は素でそっち系っぽいからそれで良い気がする むしろドSキャラが似合う責め役なりタチ役の女はヤンキー口調でガンガン責めるべきだと思うけどね
大抵の女優さんは女言葉使ってしまうとヌルい口調でしか相手を罵れないもんだから、なんか気持ちも入ってなくて中途半端で物足りないなと思う作品も増えた
TM一派もそうだがいちいちヤンキー口調にアレルギー示して嫌悪感丸出しにする、度を超えた否定派もいい加減黙っててほしいわ ガイドラインを見る限りは全然興行可能そうだけどね、観客数とか選手の安全も含め運営の判断に任せるしかないけど。
感染拡大が拡がればまた変わるだろうし。
リスケも大変だろうし延期するにしても時期も難しいし…なんとか頑張って予定通り開催出来るといいね。 ABVのジャンル別ランキング
毎日微妙に変わるけどどういう集計なんだろ?
ジャンルがちょっとバグってるよね? 今回の興行のカードだとFGIは有村ぐらいしか勝てないよな?もしくは全敗で再びBWP復権とかもあるのかな?
個人的にはYUEが番狂わせで惨敗とかだと激萌えだけど ノンタイトルなら番狂わせもありえるけど
勝ったらタイトルだから
番狂わせありえるのが美波か永野だけだよね
仮に綾瀬が期待出来るとしても
AVでも新人だからすぐ辞めちゃうかもしれないし ファイティングガールズ時代は失神して担架で運ばれるとかよくあったけど
YUEが美波にまさかの失神KO食らって担架で惨めに退場とかもしあったら…神だな >>41
確かに早くみたいね
失神KO決着は確実だろうし とは言いつつYUEがチャンピオンになるよね、普通
決着後、負けたFGI勢が乱入してYUEをフルボッコリンチとかでいーや
川崎が助けに入ろうとするけど乙と新村に邪魔される。とかw ロナのTwitter等、見てる限り予定通り普通にやるな
後は感染状況がこれ以上悪くなりませんように… >>56
乙と新村が暴れるFGIを蹴散らして
その後
苦戦したYUEと川崎に不満爆発
YUE、川崎とバチバチなんてのも良いな >>58
どこかで、乱入か?即席タッグがありそう?
どのタイミングかな? 新村と乙がYUEと最強を懸けて戦うって流れが今んとこ一番面白いと思うからそれに繋がる乱入とかはありそうだよね
そこに美波は絡むのか?絡まないのか?
ストーリー作っても簡単に選手が離脱しちゃう世界だから難しいよね
絶対王者だったYUEが負けブックの踏み台みたいな扱いになってるから実際今回負ける可能性も無くは無いんだよな… アルテミスの広報おじさんが言うイカれた内輪の敵って何だよww Yueが興行前に同じ選手と続けてやったのって意外とないのな
春川と若月の二人でどっちにも負けたり大苦戦したりだったから
美波もなんかしてくれると期待してるわ YUEがメインじゃないのは久しぶり?
ポスターはメイン扱いだが? >>53
お二人とも演技上手だから目が離せないね
個人的にはWノックダウンとか見てみたい
観るのに夢中でカメラの撮影が疎かになるのは間違いないだろうから、フレームアウト対策に広角レンズ買わなきゃw >>61
単に自分のやり方に反対されたとかそういう事じゃないの
自分を肯定してくれる人しかそばに置かなそう >>66
そんな人が開催するイベントが果たしてどんなものになるやら、と言った感じだね
内容良ければ文句は無いけど 恒例の第6試合
FGI有村、美波
BWPユエ、川崎
で緊急タッグ戦
ユエ、川崎がW股開き技をかけられ惨めな所で
乙、新村が乱入して試合をぶち壊し
FGIを場外に落とし
そのままユエ川崎を仕止める
もちろん次回への伏線である 赤木ゆうの復活はあるかな?
ttps://www.youtube.com/watch?v=0Gs8cMmCElo FGIvs革命軍もありえるか?
永野に乙か新村がまさかの加勢して有村フルボッコ
そこにFGIに移籍した美波が有村を救出して2対2
そして有村が永野を仕止めるって所で
実は革命軍側のままだった美波が裏切り3対1に 確定では無いけど
なんとなくカード発表の時の
上から第一試合って感じがするね 一ノ瀬恋
桜木優希音
七海ゆあ
葉月もえ
間宮あや
復活再出演お願いします何でもします >>77
引退か、オファー拒否の女優さんばかりだね >>74予想
川崎◯高敷×
乙◯春花×
新村◯綾瀬×
美波◯YUE×
有村◯永野× 川崎対乙の抗争に持って行くんじゃ無いかな
2人ともその先に見てのはYUE >>81
YUE一人勝ち状態はマンネリだったから三人、四人で勝ち負けしながらタイトルが移動するような感じだと面白いな、
YUEはむしろ噛ませ犬的に負けさせた方が生きると思う >>82
ライブで連続はあれだからDVDでやって欲しい
DVDの方がもっと色々出来そうだし
前回隠してた凶器が見つからなくて失敗してる部分もあるしね
それか川崎VS山本ってのもアリだね >>83
そういう感じが良い
エースの座は他の子達で競わせて
でも、かませ犬ばかりだとYUEも嫌になっちゃうだろうし
YUEは重要な存在ってのは明確にしてあげた方が良い
棚橋みたいな感じか? 恐いのはオリンピックが都内は無観客になったこと!
エンタメも全て無観客の政策が出たら? 美波vs永野なんかもみたいな!
YUEが有村に宣戦布告なんかも、いいなぁ 五輪みたいな大規模イベントはアウトだろうけどプロ野球も止まらない中でエンタメだけ止められる事は無いかな?
映画、アミューズメントが動いてる限り大丈夫だろう
感染2000人超えると危ないかもな 新垣とか金城とか赤木とか、、、
ちっとは時計の針を動かせよオッサン! >>78
最近の作品に出てた夢野美咲さんも引退したね
バトル作品では希少なスレンダー系で期待してたから残念だ 頼むからコーナーからの中途半端なダイビング技はやめてほしい!あれは萎えるわ! >>94
確かに金城だけは出て欲しい
競泳水着で戦って欲しいわ
まずDVDだけでも 新垣とか金城とか赤木とか、、、
ちっとは時計の針を動かせよオッサン!! >>96
同意!
新垣は人妻、金城は撮影の制約が沢山。赤木に関しては社会人としてのルールもマナーも無いダメ人間だよ! 今回FGを冠するけど特にFG感無いからね
無理かどうかは別の話で
そういう意見があるのも良いのでは? ↑
文句あるならFG要素あるかどうか期待させる前にカード全発表して余韻ぶち壊したバトルとロナに言えば?w >FG要素あるかどうか期待させる前にカード全発表して余韻ぶち壊したバトルとロナに言えば?w
↑
文句あるならバトルとロナに言えば?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています