キャットファイトのふぁん集合33【夏の嵐】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
緊急事態宣言からの無念の延期を余儀なくされた、NEXT06興行も盛況の内に幕を下ろし、いよいよ闘いの場は真夏の一大決戦である、8月FGI興行へと移るBWP戦線。
チャンピオンクラスの面々が顔を揃えた対戦カードが早くも発表され、ベルトを賭けた熾烈な争いが火花を散らす?!
KOTA氏が率いるK-Cat Projectや、Rカヴァ改め人見氏が立ち上げた新メーカーInfinity Xといった勢いに乗る独立系新興メーカーも、次々と攻めの一手を繰り出して、業界内の熱量は高まる一方。
ここに来て何かと話題なガチ系新団体を標榜するアルテミスは……どうなんだ?笑
コロナ禍の暗い世相にも負けじと各勢力がヒートアップする、キャット界の明日はどっちだ?!!?!?
Fighting Scene、Mixed Fight JapanといったSNS発の個人製作プロジェクト
SILVER BIRCH(旧ピンクカフェオレ)をはじめSOD、ギガ系のおなじみの国内他メーカーや、TEAM WIZARD、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。 新垣であってほしいが、子育て中だしなぁ。。
金城はもう40近いbbだし、加減知らないからダメだよ。自分的には国見奈々復活は最高。
あとレジェンド級で今も芸能やってるのは雨宮くらいじゃないかな? 大物レジェンドっていうと、金城、国見、新垣が思い浮かぶが、新垣はないだろうから金城か国見かな
もっと前で言うと日高ゆりあ、中居ちはるもいるけど、さすがにないよな
現実的には金城じゃないかな 新垣はこの間の興行VTRで必ず戻って来たいとコメント出してたよな、年齢的にもまだまだ行けるし、
実現するかどうか判らんって含みからも新垣のことでは?
金城はBBA過ぎ、戻す気なら戻せると思うけど戻されてもって感じ 中居ちはる 37歳
金城真央 37歳
日高ゆりあ 37歳
国見奈々 34歳
新垣ひとみ 28歳 まぁ見た目が若ければ年齢はそんなに関係ない気もするけどな 金城真央はFGデビュー戦であのブルーの水着を着たから注目されたんだと思う!あの栗木まりさが着てたやつ
金城の試合ってそれほど面白くもないし、あの偉そうな態度がチョットね >>609
いま見た。これは酷いね。
営業妨害で訴えても良いレベル。 >>622
ロナの返信後も音沙汰ないな、内々で謝罪でもしてれば救いもあるが、まあ無いだろうなw 大物レジェンド=新垣で間違いなし!
受けのエロさ歴代ダントツ1位の彼女に是非復活して欲しい。
金城が復活する説もヒールとしてなら有りでしょ?
ヒールならbbの方がむしろ貫禄あるし。
ファイティングガール10で国見の腹を何度も蹴り上げて嘔吐させる鬼将軍ぶりはヒールそのものじゃない? >>624
ファイティングガール10ってライブかな?
ライブでそんなシーンあったの? 大物レジェンドに当たるであろう後藤リサが引退後しばらくして復帰したいと輩にコンタクト取ってきてロナに取り次いでやり取りをしていた
と言う情報をブログのコメント欄経由で知れたのは、アレがもたらした数少ない有意義な言動の一つだったかもな今となると
(当時はまだ今みたいなフィクサー気取りの老害みたいな存在ではなかったがw)
結局いつの間にか有耶無耶になって復帰話も幻に終わったそうだが
一般のAV女優にとってはバトル系のキャット撮影なんて、キワモノのできればスケジュール入れてほしくない仕事の一つなんだろうなと勝手に推測してたのが
引退後復帰を望むほど入れ込んでくれてる人もいるんだなと知れたのは少し意外だったが 輩は一度痛い目に遭う事がないと駄目だろう
本人に自覚がないから、バトルなり制作関係なりからブロックされるぐらいしなきゃ!
バトルも問題児に広告掲載をさせなきゃいいのに? まぁ現実的には春川や仁美、下手すりゃ神納あたりが出てくるのが精々では? >>626 >後藤リサが引退後しばらくして復帰したいと
マジか?
何と残念無念・・
後藤リサ物語の続編は、川島千愛とともに今でも夢に見るわ! >>630
そんなのあの輩が関わってる時点でダメだわ 輩はプロモーターでも制作でもないんでしょ!
女優さんはキャットファイトに出るのが当然のような勢いでDMの攻勢をしてるんだろうなぁ
ブログと称して違法転載の違反のオンパレード
なんで、こんな奴にキャットファイトは振り回さられるんだろう? ここまで害悪じゃなかった頃にロナがキャプチャ掲載やらレビューの許可与えちゃったんじゃないの >>625
ライブです。
メイン試合:国見VS金城。
戦意喪失の国見の髪を鷲掴みに無理やり立ち上がらせて仕上げの一撃!
この作品を見て、国見は受けの天才だと感じました。
でも、スミマセン。
改めて見返すと、腹を蹴り上げられた国見が四つん這いの姿勢で反吐を吐くシーンは有りましたが、嘔吐まではしていなかったですね。
GIGAで春原未来が嘔吐を繰り返すドミ作品が有るのですが、それと勘違いしていたのかもしれません。 かつてはロナと輩の蜜月はあった。少なくとも輩はそう思ってたし、ロナも脇が甘いとこもあった。
だが、今はロナからすれば輩はただのイキリ系迷惑爺としか見てない。
とは言え、コロナ禍すぐのファンミーティングでは客が激減して女優が暇になってしまった際に輩に声かけて条件良くするから追加でDVD買って撮影しろという始末。
傍から見ればロナの方が一枚上手だが、輩的にはロナから直に頼まれて仕方なくやれやれ、、とイキリ栄養素与えちゃってるから、まぁどっちもどっちだね。
結局、ロナは俺らのためにエロい作品をひたすら馬車馬のごとく作ってくれればそれでいいし、輩は淡々と根拠不明の転載活動続けてDVD買わなくてもいい状況を作ってくれればそれでいいかなと。
長々ゴメンね。 それはほとんど同意だけどさ。
輩のアプローチを気味悪がって女優が嫌な思いするとか、色々と実害も考えられるじゃん。
やっぱり輩のフィクサー面した活動はバトルが対処するべきだと思う。
画像転載はバトルが黙認してるなら満更でもないんだろうね。 くだらない輩の話は気分悪くなるからやめて、今年見た作品の中でNo.1とかについて語ってみないか?な? >>634
どっかの派遣社員のおっさんで、秋葉原からだいぶ遠い田舎町に住んでるじゃなかったかな。
話変わって、今日、この間のイベ特典DVD観たよ。
確かにラストで新垣の参戦について触れてたね。
だが、2人目産まれたばかりだからギリ日帰りで札幌往復できても厳しいよなぁと、意外と皆んな知ってる内容をイキって流してみるw
それにしても、特典DVDでロナが泣きながらコメントしてるのを収録してるが、誰得なんだろうな、、
女優たちが、『ちょ、おま、なんで泣いてんのww』な感じだったのは笑ったがw >>639
俺はYUEvs美波の5本勝負
興行での対戦も良かったし、お互いの良さを出しあえる組み合わせだと思う
有村、新村の方が数字は出るかもしれないけど美波とは年内にまたやって欲しい、次は美波勝ちで。 画像無断転載の可否はどうなんだろうね?
そういやアレはアダルトカテゴリでブログ運営しまくってるのに、何故かレズプロレス系の作品レビューは一向に避け続けてるから
ここ最近のレズ系の意欲作がリリース祭りになってるのにも関わらず、その系統の作品も好きな身としては全く使えねぇ状況が続いてた
この間ふと別サイトも含めて詳しく調べたら、割とバトルのレズプロレス系の作品も中心にバレレビュー上げてくれてるブログを発見して
過去のプロレズリングSPECIALやこの間発売の1DAYトーナメント1と2の詳細も含めて知れたからかなり助かった
キャプもアレみたいにバトルへの配慮ゼロで加減も節操もない大量貼り付けでもないし、文章も淡々と展開を追ってる感じで読みやすかったし
迷惑おじさんもこっちのブログを百万回読んで自分が求められてるモノを今一度理解し直して、せめて爪の垢を煎じて飲んでこい!と思ったねw ABVの視聴リスト、もう少し使いやすくなってほしいな
複数ページの移動がかなり面倒 >>642
貴方の書き込みを見て検索したのだけど、
輩と同じように根拠不明の画像掲載レポやってるブログって他にも幾つかあるんだね。
輩と合わせて見れば、もはや商品買わなくていいやwwこういうサイトが乱立するとマイナーなキャット業界じゃ販促にならずにシンプルに売上減につながるような。。
それにしても、サイトの管理人、ティーワイってなんだよwwwww パクリなの?リスペクトなの?それとも馬鹿にしてるの?それなら応援したくなるけどなw まぁ輩のブログだけOKってのも変だしね。
キャプチャ掲載のルールはバトルにしっかり決めて欲しいよ。
でないと何回でもこの話題繰り返すし。 >>643
確かにそれはあるね…
あと、infinityのキックボクシング、実は楽しみにしてるw 早くでないかな… な〜んか、今月というか特にライブ後のロナの撮影
キャスティングに食指が動かん ロナもここ見てるから書くが、
成宮は需要ないよ。DVDなら買わなくて済むが、イベントに出されるのは勘弁。華が無い、エロく無い、魅せる技も無いのは金返せと言いたくなる。マイナージャンルの出演OK女優で貴重なのかもしれんがなぁ、、 そのキャスティングで食指が動かないところを、サンプルや見せ方一つで購入にまで運ばせるのがロナ以外のスタッフの腕の見せ所だと思うけどね
違反キャプ議論の流れをぶった切るようで悪いが、オレは公式がそうやってだらしなくあり続ける以上
輩のブログのような過剰なネタバレレビューが一向に消えないのも仕方がないかなと思ってしまう
FANZAの一般AVのサンプルがサンプルだけで抜いて満足な連中も出てくるほど、本編ほぼ一通り見せる勢いで出し惜しみしてないのをみると、バトルはケチ臭く感じるんだよ
ネタバレもクソもない一般AVと違ってバレが一定程度有効なジャンルだから、一応は買ってレビューしてくれる輩と愉快な仲間達の需要もある側面もあるし
思い切ってネタバレ歓迎な人用の長尺のサンプル動画も現在のとは別に公式で用意して、ガンガン中身を見せていくのも大事だと思うけどね
そうした企業努力もせずに有志の側のネタバレだけ潰しますってのはちょっと納得いかないかもね! >>648
出演女優に不満があるならイベントパスすればいいだけでは?
もしくは自分でフェチ全開のイベント主催すりゃいい
>>649
古い作品はサンプル動画どころかキャプ画像すら無いし、作品以外の部分でやる気が感じられないのは機会損失だよね >>650
毎回最前だから出演者発表前なんだわ。
君は現場来てるか知らんが、ここ数回見てて、
ため息でるのは成宮くらいだよ。。 >>651
同感!成宮が出るってだけで行かなくてもいいかな?とすら思うことがある 年末鉄板はYUE、有村、新村、乙、美波ってとこか。川崎みたいなことがあるから絶対とは言えないが
ここにハム一人でも入れば厚み出るんだけどな、この間の興行みたいにYUEvs美波以外ガチガチのブックだとちょっと萎える
ローゼンと共に消えた真宮、若月とか入れるのは無理なのかね? 需要がないのに出演回数が多い人ってたまにいるね
まぁ女優の好みってのも各々あるから一概に需要が全く無いとは言えんだろうけど
でもバトルって、数字で判断しないのかなって思う時がある
数字を持ってる女優が出演を見送るケースもあるとは思うが、今の厳しいAV事情を考えると、仕事を選べる女優が減ってきたようにみえる
証拠に有村とか新村とか渚なんてキャットなんて出なくても、十分仕事がある女優だと思ってたけど、今では頻繁に出てくれてる
キャスティングが全てだとは言わないけど、今の時代、ロナ仕様の内容が確立されている作品の中でファンが商品を選ぶ決定打はやはりキャスティングなんだろね 渚みつきvs前乃菜々撮ってるみたいだな
前乃菜々がまた出てくれたのはめちゃめちゃ嬉しい >>656
あーあ、せっかくのいい素材がなぁ、、、
ああいうの好きな人もいるんだろうけど、
自分は買わないな、、、 アニソン歌手のLiSAの影響なのか若い女の間でゴテゴテのメッシュ入れてカラフルに染めるのが流行ってて、街中でもよく見かけるよ
まぁ自分はそこまでは気にならないが、多分このブームはしばらく続くかもしれんから
嫌いな人はキツそうだな インフィニティの渚と美波、めちゃいい
個人的に今年ナンバーワンだったわ。
渚は逸材。前野戦も期待はしてる。髪の毛はあれだが キャットファイトとか男と女のでもいいけどガチでやってるavってある?
上原かれんvs森原原人みたいなやつ >>654
キャットスレでは
初期YUEもなんであんなヤツみたいな感じで言われてたよね
初期水嶋アリスもモブ扱いだったよね
実際は2人共グレードアップしてるよね
まぁ、そんなもんだよね YUEはあのルックスと非AVって付加価値があったからボロカス言われる一方、初期から需要もあったかと…
瞬く間に実力もつけて最大のスターになったし。
少なくとも成宮についての話は少し違う気がする。 >>657
渚みつきは髪色をよく変えるから心配要らないんじゃないかな
普段はAVの関係で落ち着いた髪色の時の方が多いよ
それにしても渚vs前乃楽しみだわ
それと渚ってFGI設定なんだね
それなら有村と団体内のタイトル戦やってくんねぇかな
カスタムでもいいけどね
どっちにしろスゲー売れそう 前乃は白桃とか少し落ちるが逢月はるなとかの系譜かな
プロレズリング1DAYトーナメント02で黒ギャルの柚木をロリの前乃が責め立てるという構図は大変素晴らしかったです
ロリ系の層が厚くなるのは良いことだ バトルのプロレスはワンピ一択だろうが!とずっと思っているが
カスタムのYUEのピンクのビキニは最高過ぎた…永遠に見てられるわ >>667
良い物が観れて良かったな!
お前の文章を読んでて、何か微笑ましい気分になったわ。
ただ、そうは言っても俺は反YUEだからYUEのビキニなんか1ミリも関心はないがな(笑) 同じピンクのビキニなら春原未来のが観たい。
ピンクビキニの春原がリング上で美波にネックハンギングされる→口から泡沫を流して失神&失禁KOされる!
誰かバトルにカネを払ってカスタマイズしてくれない? >>670
自分でやれやwまずカスタムのカード待ちから始まるがな >>670
自分でやれや!そのためのカスタムだわ! ファイトオアノットがあんなに良かったんだから、バトルもミックスでいいから春原未来作品出して欲しいわ。 >>660
SODの全日本ガチンコキャットファイト選手権
>>667
昔はビキニリングやロリセラファイトとかの変化球の衣装な作品も有ったけど、続編が出ないで消えたのはワンピース衣装の売上が大正義なんだろな
>>670
お前の妄想に1ミリも関心は無いから金なんか出せないなw
自分でカスタム代を払おうって思えない程度なら脳内妄想でええやん 春明潤めちゃめちゃいいよな
夢乃美咲vs春明潤はマジで神作だった 成宮ってバトルの仕事の為に体絞ってるんだぁ
こういう姿勢を見せられると、純粋に応援したくなるよ
でも、一方で厳しい見方もあって、成宮ではなく、他の好みの女優にもっと出て欲しいという心理の方が勝ってしまうんだよなぁ 成宮は目の前にいたらトップクラスの美人だと思うけど、
プロレスでは普通の美人という没個性キャラだから
あまりエロくはないよな。 BWPvsFGIの対抗戦で成宮の変則2対1マッチって設定に惹かれたが成宮じゃやっぱり見る気がしない
BWPを背負って一人で二人相手にするならYUEか辞めた川崎、せめて乙ぐらいじゃないと。
キャストを変えてやってくれたら見たい設定なんだけど オイオイ成宮アンチって潜在的にはこんなにいたのかw
オレも嫌悪してるってとこまではいかないが、あの顔自体がなかなか個人的にはタイプではないのがな……
もっとキャラを変えつつオンリーワンな方向性を模索するべきなのかもね? 嫌ならそいつの作品を買わなきゃいいじゃんってなるんだけど、どういうわけか、その作品に費やす金をもっと有効に使えばいいのに、になってしまうんだよねぇ なんか暗黒時代のHR/HM掲示板みたいに古参の愚痴が目立つ様になってきたな
やり過ぎるとジャンルの衰退を招くから程々にな 春原未来を切望している人って彼女の激しい受け演技を期待してるの?
というのも、春原主演のGIGA作品って目を覆いたくなるくらい激しい嘔吐や腹パンチのシーンが天こ盛りだから。
リング上で嘔吐、悶絶している姿に萌えるんかなぁ? 成宮に対するアンチでは無い。アンチになるほど関心はない。
彼女はオファーがあって仕事受けてるんだけだから。
成宮で撮るならその企画別な人で撮ってよって制作サイドへの不満ワガママです。 成宮って確かにアンチが湧いて来る程の強烈な個性はないよね。
2対1の変則マッチで2人掛かりで首を絞め上げられるシーンに一瞬そそられたけど長く持続しなかったな。 ボクシング、鈴屋いちご参戦はなしか
3試合の中で、誰がいちごへの挑戦権を得るかってところなのかな
楽しみなカードばかりだ 鈴屋出演NGってことかな?
今回の鈴屋は判らんけどコロナの影響で断られるケースも出てくるかも SAS席での観戦者はワクチン接種済みなら証明書の提出を「お願い」した方が女優さんも少しは安心かもな
個人的には、反ワクチン派は会場に来て欲しくない >>689
SASの客から女優への感染はほぼないよ。
マスク&フェースシールドで喋らないから。
マスクを不織布にしたらリスクほぼゼロ。
ただ、女優からSASの客は可能性ありだから、
むしろ女優にワクチンパスポート求めたいよ。 海外のボクシング作品だと、IFWはファイトもだけど構成まで含めて好き YUEのカスタム16の1試合目、面白かった!
決闘デスマッチでYUE惨敗のシナリオは好みの分かれるとこかもしれないが、
試合中のトラッシュトーク以外のしっかりしたセリフがあって、割りとちゃんとした演技パートがあって、想像通りだけど、ストーリー上のどんでん返しがあって、そのフリがよく効いて作品をより楽しめる。
これは視聴者のシナリオだけど設定や演技、演出をちょっと変えるだけで中々新鮮に楽しめる余地はあるんだな、と思った。
ジャンルの性質上、マンネリは仕方ないと思ってたけどやりようはあるんじゃないかな? infinityの望月りさめちゃめちゃいいんだけど、バトルの方にも出てくれないかな 結局infinityに出た後も同じ女優をバトルで見たいってなるんだなw >>696
ロナが撮るとその魅力を引き出せない
で、それを女優のせいにする ロナはハズレも多いが、当たれば大きいホームランバッター。特に初登場女優でハズレが多い。
ローゼンはハズレが少ないアベレージヒッター。初登場女優のマグロでもなんとか調理する。 この手の監督はロナとローゼン以外に誰がいる?
カフェオレの人、KOTAさんぐらいか >>700
KOTAは違うだろ?単なる自分の欲望しか追いかけない人物だよ!しかも、輩の一派だよ メーカー社員の監督と個人の創作活動一緒くたにして失礼なことを言うのはやめよう ボクヲタ個人でリング込みで自前でトレーニングセンタージム造っちゃって
趣味だけで地方ローカルモデル(芸能)事務所から若いお姉ちゃんを派遣してもらって
女子ボクシング動画を撮影しまっくてる人がいるのは知ってる >>705
一般の人に販売とかしてる?
詳しく教えてくれ 鈴屋いちごのプロレス、ボクシングが撮影されたみたいだな 鈴屋生存確認か
BWPやメイン張れるボクシング興行はスルーだが撮影には出てきたってのは、やはり感染対策等の観点からライブの方は一時お断りしてるのかな
しかし皆月とのマッチアップというのはロリコンファンは大歓喜かなw
髪染めてるのはその系統のキャラ性を殺しかねないから賛否あるかもだが
どうせなら久々に水着も脱がされてほしいとこだ リバーシブル女子ボクシング 07のサンプル見たけど、ダイナミック女子ボクシングシリーズ時代を彷彿とさせるくらいダイナミックな感じだな
個人的にかなり気になってるわw 佐藤ののかの男勝ちボディーボクシングはかなり
良かったな、ボディーブロー喰らっていい声で呻いて涎垂らしまくりで 鈴屋がもし興行に出たら興行にも安定感が出るけど年末はどうなんだろ?
YUE、乙、川崎でBWP圧倒的優位に思えたけど川崎が抜けて鈴屋が戻ったとしたらYUE、乙二枚のBWPより鈴屋、美波二枚に新村、有村加えたFGI&SSS軍の方が圧倒しそう…
YUE推しの俺としてはBWP中心に戻って欲しいんだが。 >>710
キモいww
妄想はてめえん家の便所で垂れてろ〜 程度はあってもキャットファイトはみんな抜き目的で見てると思ってるw 鈴屋と皆月の試合楽しみ
皆月も場数踏んで単なる被虐系のアイドルレスラーから責めのターンもこなせるタイプへとステップアップしつつあるし
どうせならこのまま>>559で提案したジュニアクラスのベルト級のマッチorトーナメントまで一直線で頼むよ監督! ガチ系の団体は知らんけどとバトルのキャットで抜き目的以外なんて逆にあり得るの?
あと鈴屋のジュニアは判らなくは無いけど普通にYUEや川崎ボコっちゃうレベルなんで他のちびっ子と同じ扱いはもったいない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています