キャットファイトのふぁん集合33【夏の嵐】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
緊急事態宣言からの無念の延期を余儀なくされた、NEXT06興行も盛況の内に幕を下ろし、いよいよ闘いの場は真夏の一大決戦である、8月FGI興行へと移るBWP戦線。
チャンピオンクラスの面々が顔を揃えた対戦カードが早くも発表され、ベルトを賭けた熾烈な争いが火花を散らす?!
KOTA氏が率いるK-Cat Projectや、Rカヴァ改め人見氏が立ち上げた新メーカーInfinity Xといった勢いに乗る独立系新興メーカーも、次々と攻めの一手を繰り出して、業界内の熱量は高まる一方。
ここに来て何かと話題なガチ系新団体を標榜するアルテミスは……どうなんだ?笑
コロナ禍の暗い世相にも負けじと各勢力がヒートアップする、キャット界の明日はどっちだ?!!?!?
Fighting Scene、Mixed Fight JapanといったSNS発の個人製作プロジェクト
SILVER BIRCH(旧ピンクカフェオレ)をはじめSOD、ギガ系のおなじみの国内他メーカーや、TEAM WIZARD、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。 >>66
そんな人が開催するイベントが果たしてどんなものになるやら、と言った感じだね
内容良ければ文句は無いけど 恒例の第6試合
FGI有村、美波
BWPユエ、川崎
で緊急タッグ戦
ユエ、川崎がW股開き技をかけられ惨めな所で
乙、新村が乱入して試合をぶち壊し
FGIを場外に落とし
そのままユエ川崎を仕止める
もちろん次回への伏線である 赤木ゆうの復活はあるかな?
ttps://www.youtube.com/watch?v=0Gs8cMmCElo FGIvs革命軍もありえるか?
永野に乙か新村がまさかの加勢して有村フルボッコ
そこにFGIに移籍した美波が有村を救出して2対2
そして有村が永野を仕止めるって所で
実は革命軍側のままだった美波が裏切り3対1に 確定では無いけど
なんとなくカード発表の時の
上から第一試合って感じがするね 一ノ瀬恋
桜木優希音
七海ゆあ
葉月もえ
間宮あや
復活再出演お願いします何でもします >>77
引退か、オファー拒否の女優さんばかりだね >>74予想
川崎◯高敷×
乙◯春花×
新村◯綾瀬×
美波◯YUE×
有村◯永野× 川崎対乙の抗争に持って行くんじゃ無いかな
2人ともその先に見てのはYUE >>81
YUE一人勝ち状態はマンネリだったから三人、四人で勝ち負けしながらタイトルが移動するような感じだと面白いな、
YUEはむしろ噛ませ犬的に負けさせた方が生きると思う >>82
ライブで連続はあれだからDVDでやって欲しい
DVDの方がもっと色々出来そうだし
前回隠してた凶器が見つからなくて失敗してる部分もあるしね
それか川崎VS山本ってのもアリだね >>83
そういう感じが良い
エースの座は他の子達で競わせて
でも、かませ犬ばかりだとYUEも嫌になっちゃうだろうし
YUEは重要な存在ってのは明確にしてあげた方が良い
棚橋みたいな感じか? 恐いのはオリンピックが都内は無観客になったこと!
エンタメも全て無観客の政策が出たら? 美波vs永野なんかもみたいな!
YUEが有村に宣戦布告なんかも、いいなぁ 五輪みたいな大規模イベントはアウトだろうけどプロ野球も止まらない中でエンタメだけ止められる事は無いかな?
映画、アミューズメントが動いてる限り大丈夫だろう
感染2000人超えると危ないかもな 新垣とか金城とか赤木とか、、、
ちっとは時計の針を動かせよオッサン! >>78
最近の作品に出てた夢野美咲さんも引退したね
バトル作品では希少なスレンダー系で期待してたから残念だ 頼むからコーナーからの中途半端なダイビング技はやめてほしい!あれは萎えるわ! >>94
確かに金城だけは出て欲しい
競泳水着で戦って欲しいわ
まずDVDだけでも 新垣とか金城とか赤木とか、、、
ちっとは時計の針を動かせよオッサン!! >>96
同意!
新垣は人妻、金城は撮影の制約が沢山。赤木に関しては社会人としてのルールもマナーも無いダメ人間だよ! 今回FGを冠するけど特にFG感無いからね
無理かどうかは別の話で
そういう意見があるのも良いのでは? ↑
文句あるならFG要素あるかどうか期待させる前にカード全発表して余韻ぶち壊したバトルとロナに言えば?w >FG要素あるかどうか期待させる前にカード全発表して余韻ぶち壊したバトルとロナに言えば?w
↑
文句あるならバトルとロナに言えば?w レスバ中に流れ変えて申し訳ないが、みんなはイベントで撮影したデータを編集してる?
暇だからやってみたら思ってた以上に面倒でお気に入りの1試合で挫けてしまったw >>97
しかし、そういう女優に限って唯一無二の魅力があるんだよな。
その3人と同等以上も魅力があるって現役なの、yueだけだな。 >>105
新垣、金城はともかく赤城は微妙だな、言ってることは判るけど
YUEみたいに長期間やってる子は他にいないから、悪く言うヤツもいるけど、やっぱ特別なんだわ。
「あのYUEが!」って付加価値あるからチェーンデスマッチなんて男優のパンチや蹴りの当て方に萎えたけどエロ無しでも全然抜けたわ。
高梨が続けてたらとか一ノ瀬が続けてたらとかも思うけど
ハムや明海や川崎じゃないんだよな、新村はこれからどうなるかだけどやっぱり非AVとそうじゃない壁は薄そうで厚い >>106
悪く言う奴いるけど
とか言うなら
他の出演者を落とす事を言わない方筋が通るけどね
お前も同類じゃん
結局言えば言われるよ >>107
確かに言うとおりだな、
そこまで否定してるわけじゃないんだが明海なんて好きだしね
謝るわ。 >>103
開催されたみたいだな
出演者のTwitterで報告があった 敗北の女子プロレスって誰か行ったことある?
興味はあるんだけど色々躊躇う要素は多い >>110
開催前にあんなにツイートしてたのに、開催後はなしと… MIXカスタムマッチでボクシング作品がまだ出ていない気がするな YUEは男勝ち、美波は女勝ち
なんか美波勝ちありそうな予感…
YUEのかなりハイレグな競泳、バチくそエッロいわ 新村、乙対YUEも見たい
チャンピオン統一戦とかでバチバチなヤツ YUEvs美波の連戦
YUEがこんなに年齢の離れた若い選手とやるのは多分初めて
貫禄を見せてあしらうのか?世代交代で踏み潰されるのか?シナリオが興味深い 最近販売サイトは遅いが
Twitterでは先にアップされてる 最近このジャンルに興味を持ったんだけど、YUEって普通にオールヌードになってたのね。なんかガッカリした。 脱いでる人にガッカリするのはよくある話だが
最近このジャンルに興味を持つ人は珍しいなw まぁあるあるだよね、
俺はあのYUEが擬似フェラーリしてる!って感動したけどw どの経緯でキャットファイトに行き着いたのか興味あるなw
まだお若い方なら貴重な新世代として支えていただきたい 興行の告知V出たね、全試合タイトルマッチって改めてインパクト大だな!
やっぱりメインはFGタイトルで有村VS永野
YUEがメインじゃないのっていつぶりなんだろう?
メインじゃない故の衝撃的展開希望!にしても告知VのYUE美し過ぎる…
奇抜な髪色も違和感なくなったな
あとは無事に興行が開かれますように… しかし、明らかにオファーを断わられて代打で抜擢された感じの女優さんがいるよね
出演する女優さんには申し訳ないけどさ!
ギャラが安いとかでは無く、何か別の理由があったんじゃないでしょうかね?
例えば、やたらめったらDMを送りつける人物が居て事務所サイドが警戒したりさ!
先日も出演する1人がツィッターに呟いていたしね?
そういう輩は邪魔者だよなぁ 今時、事務所管理のTwitterにDM送るなんて
そんな輩が本当にいるんなら明確なアンチ活動だと思うが・・・いるのか?
まさかイベント出た時の写真やら映像やらを本人に送りつけるとか
撮影会なら出禁になりそうな事は常識的にはやらないだろ その人と別っぽいけどYUEが誰と戦って欲しいとかって自分のとこにDM送ってくるの止めてくれって書いてたなw
そんなん言われても知らんってw しましま水着が続けて出るけど、あれ好きな人いるんだな
私は嫌いですが >>134
プラスに考えよう
カスタムをしましま水着好きの人が購入した
その流れで他のしましま水着作品が作られた
つまりカスタムを購入するとこういう副産物が作って貰える可能性もあると言う事だ
この先は評判が良くなきゃ続かないでしょ カスタム作品の購入具合から需要を知ってもらえるといいね 関係ない話ですけど、私は黒のシュッとしたシューズが好きなんで、どこのメーカーなんだろうと思ってましたが
アップになる場面を見て、plasticaというメーカーのものだと知りました
ひざサポーターのうしろにも字があって、何だろうと思ってましたが、D&Mというメーカーだと知りました
知ったからどうだというわけじゃないですけどね >>139
格闘プレイするときの参考になるからありがたいですよ
てか、みんなウェアにも拘りが強いんだなー
俺はS格闘プレイのためにプロテクター等を専門店で現物見ながら購入したけど、在庫が有る物でいいやって感じだった YUEの白のリンコス、シューズ最強
試合が楽しみ! アルテミスのマリーサって人、さっそく切られてて本人はかわいそうだけど草 一丁前にビジネスしてる気になってて笑えるわ
こいつ自身が私情持ち込みまくってるビジネス向いてない爺さんなのに ほぼ1か月前の6/14には、大切にしている3人の仲間の1人だとか言ってるのに、すぐに縁を切るとか、どうなってるんだこの人。 ちなみにアルテミスの試合見に行った人いる?
どうだった? 金の為かもしれないけど、顔に怪我までして頑張ったビジネスパートナーを
あっさり切るとは、信用出来ないね
この爺さんの周り、誰もいなくなるんじゃない
例えどんな名作が出来ても買わない 信頼関係が大事だろうから彼とは誰も長続きしなさそうだね あの爺いは鬱だぞ
本人は完治したとか思い込んでるけど電話とDMのやり取りで確信したわ 今見たらツイ消ししてたw、ツイ消しするなら最初からやるなよwww アルテミスのyoutubeにも出てたマリーサって人を外すって内容 マリーサがビジネスの障害になる女特有の私情を持ち込み始めたから縁を切ったって内容 あら
あの人結構広報頑張ってたのに
というかあの怪我大丈夫なのか?開幕があれだと過激化したらもっとやばいケガになりかねんだろ 本編より
この人の呟きを原作にして
ドラマでも作った方が面白いよ >>114
なんなんだ女特有の私情って
なんか書き方にミソジニー臭が透けて見えるな
女の子が集まらないのそういうとこじゃね? >>156
いや最初から胡散臭い割には
毎回出演者が決まる
そっちの方が謎
こいつの周りにいる人間も怪しいよ FFCは余裕で超えるとありましたが到底無理そうだね。
街の喧嘩自慢の女の子を集めてたのがFFCだったよね。喧嘩好きなついでにお金欲しいって子を揃えないと絶対超えられないよね〜 >>157
映画監督だって言ってるけど無名みたいだしどこから賞金とか出せるのかも謎 >>161
人の作品(FFC)を売り捌いた資金じゃないの? >>159
ロナは少なくとも自分達の立場をわかった上で撮影してる感はあるよね
キャットの市場規模をわきまえてるっていうかキャスティングに苦労してるのか
女優へのリスペクトをしている
アルテミスはまぁ、ツイみるかぎり
「僕がやるからには~」という中身よりも俺が!の自己顕示欲丸出し
これはTMやツイするくせにそれをリツイートするな!とキレ散らかすKOTAも同様のムーブなんだが
アルテミスがヤバいのは格闘技関係者と仲良しアピールする割に
酒飲んでビンタ対決させるっていう狂気の沙汰
今時頭部への攻撃をマジでやるのにアルコールなんてガチの禁止(スパー後でも1週間は禁酒は常識)
な訳だが、それをツイしてるのなんてネジ飛んでるとしか思えない
これを格闘技関係者が止めないのはあり得ないので、まわりの連中がまともじゃないのは確定。
イベや作品を成立させる事が目的じゃないからな
俺スゲーをやりたいだけだからあんなグズグズの試合もどき動画をアップするし
怪我してまでやったプレイヤーを簡単に切るような事をするんだろう
事件とか起こしてニュースで取り上げられたりしたらますますキャットの肩身がせまくなる
そのあたりCPEはうまいことやってるなぁ >>162
え?あれ売れてるのw
しかも
どういう経緯で販売権を獲得したか?知らんけど
誰かから譲り受けたならそこでマイナスでしょ?
それとも権利を持ってる人間が協力者なのかな? エロはやらないとか熱い女の闘いを見せるとか高尚なこと言ってるけど、ほんとにキャットファイトが好きなのかどうかもわからないな
単にニッチな場所をターゲットにして目立ちたいだけのような気がする
多分他に興味が移ったらあっさりやめるんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています