キャットファイトのふぁん集合33【夏の嵐】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
緊急事態宣言からの無念の延期を余儀なくされた、NEXT06興行も盛況の内に幕を下ろし、いよいよ闘いの場は真夏の一大決戦である、8月FGI興行へと移るBWP戦線。
チャンピオンクラスの面々が顔を揃えた対戦カードが早くも発表され、ベルトを賭けた熾烈な争いが火花を散らす?!
KOTA氏が率いるK-Cat Projectや、Rカヴァ改め人見氏が立ち上げた新メーカーInfinity Xといった勢いに乗る独立系新興メーカーも、次々と攻めの一手を繰り出して、業界内の熱量は高まる一方。
ここに来て何かと話題なガチ系新団体を標榜するアルテミスは……どうなんだ?笑
コロナ禍の暗い世相にも負けじと各勢力がヒートアップする、キャット界の明日はどっちだ?!!?!?
Fighting Scene、Mixed Fight JapanといったSNS発の個人製作プロジェクト
SILVER BIRCH(旧ピンクカフェオレ)をはじめSOD、ギガ系のおなじみの国内他メーカーや、TEAM WIZARD、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。 桜木が仮に復帰したとしてもヒロインポジションなんて出来るわけないだろ?
最低一ノ瀬ぐらいの実績でもあるならともかく
渚にその気があるなら渚がそうなるだろう 渚みつきはこんなリスクのあるものにそこまで継続的に出る必要はないから無理だろうな!人気女優に頼らない方が良さそう。新たな原石を見つけるしかないか 正直渚はそこまで人気の理由がよくわからん
バトルでもそこまで受けるかな?てのが今の印象
今の所の話ね >>874
同意
有村も外見こそトップクラスだが見せかたとしてはイマイチそそられない なぎみつも有村も人気女優だけに思い切った演出ができないのかも?
なぎみつの使い方はロナよりローゼンの方が上手いよな ロナの作品だと魅力を感じさせない yueもだけど、やたらと人気ある女優の理由は外見が全てってことなんだろうな 外見はもちろんだが、こういう作品だとリアクションもかなり重要と思ってる マグロだったYueが叩かれ、オーバーアクション過ぎると美波が叩かれる リアクション難しいな そのあたりはやっぱり新村とか有村とかの方が一枚上手な気がするな
あとバトルにはでてないけど泉りおんとか、引退しちゃったけど海空花とか 昔の作品みてた世代から言わせて貰うと贅沢な事を言い過ぎ
昔のキャット作品に比べたら女優さんの演技も外見も格段に良くなった弊害で、脳内補完機能が育ってないもしくは退化した人が増えてないか?
そして、声がデカい奴ほど財布が薄いのはサブカル界の定説w 脳内補完するのがデフォルトみたいな考え方はおかしいぞww リアクションに関しては過去がいいとか今がいいとかそんなことなくてやっぱり女優によるぞ
松沢優とか日高ゆりあなんかは最高だったしな
確実に変わったのは画質ぐらいだろ やっぱり人気女優に頼りすぎず、新人や非AVから次のスターをコツコツ探すしかないのかな? 人気のある人を起用して凄いってのと
自分の好みかどうか?はまた別の話だからね
それがみんな同じである必要もないしね 本田翼がビキニ着て逆エビかけられたり、チェーンで首絞められたらリアクションがマグロでも爆売れするよな?wYUEはルックスだけならそのレベルだと思う、そりゃ人気出たのも判る
幸か不幸か着エロみたいな売り出し方でたまたまバトルに縁あって未だにマイナーな地下アイドルで興行にまで参加してくれるとか贅沢過ぎるわ 1対複数で絞められまくるのが見たい
タッグものは技がゆるゆるすぎるのばかり 1VS多数で戦うハンディキャップマッチとかあまり無いよね。
受けそうなのにな。
加えて、1人が多数に寄ってたかって絞められる内容なら申し分ない。
昔、新垣が1対3でリンチされる作品があったが、新垣の受けのセンスが相まってかなり感動した。
このコンセプトで渚をヒロイン=受け役に抜擢して欲しいよ。 >>871
多分そうなんだろうね。
期待薄なのは承知。
でもオファーはして欲しいな。
>>872
そうですね。確かにいきなり主役は無い。
個人的にこういうタイプが主役が良いなって願望ですね。
出て内容が良ければ格上げされる可能性はあると思うけどね?
もともとNEXT01の使い方を見るとバトルは主軸の1人に考えてたと思うし。
そこで出なくなっちゃって残念だった。
桜木みたいなタイプが今足りない部分だと思う。
渚はぜんぜんタイプが違うし。
まあ一ノ瀬も好きだからこの人にも戻ってきて欲しいけど。 >>882
女の子が対戦してれば何でも良いストライクゾーンの広い人でもない限り、脳内補完して作品の不満点を自分で解消しないと何も買えなくない?
>>884
格闘技に興味有る女性って素人でも多いから、脱ぎ無しのキャット作品なら出てくれる女優さんは探せば居そうだよね
新人さんがいきなり試合形式の撮影は敷居が高いだろうから、SSSのFINISH SCENEシリーズみたいなので技の練習を兼ねて苦しそうな表情の演技をたっぷり見せて欲しい
>>888
カスタム権の様に、昔あったシリーズの復活希望企画とか有ったらいいね
個人的には「女子プロボクサーのトレーナー」がまた見たい
ダウンしても立ち上がれず涙目でこっち見てくるとか今でもゾクゾクする >>876
確かに、渚はインフイニテイのほうがイイ。
美波との対戦は相手がヒール系だからこそ、渚の正統派アイドルレスラーぽさが出てて、いい内容だった。 みんなはダイナミックシリーズって好きだった?
自分はかなり好きだったんだが、少数派なのかどうかちょっと気になって… >>892
汁気が多くて好きだったけど、明らかに水を含んでるのが丸分かりだったのがマイナスだったかなとは思う
今は自分でうまいこと涎を垂らせる演者も多いし、のこにきてまた脚光を浴びてもいいかなとは思う >>893
わかる、ちょっと粘りというかとろっとした感じだったら最高だな >>876
ロナ作は未だまともに出てない気がするんだが?
今出てるキャット作品はカスタムものばかりだよ
自分が気に入らないからってカスタムCATの演出をディスするのはいかがなものか
金を出してまでやって欲しかったマニアの演出だぞ
あぁ、ロナをさげたいだけの人間か このへんはまあ言い方よな、ローゼンの方が〜で演出が上手いとか言えれば満点だったよ
みんな落とすんじゃなくて上げてこうぜ 実際、渚もチャンピオンになって、有村、新村、乙、YUEが潰し合うようになるとそれぞれのファンはたまらんと思う。
可能なら敗者引退マッチとか組めたら良いけどな。負けられない試合で負けるエロさは単なるエロより萌える
今のエロありきで勝ちパターン、負けパターンはうまいやり方だけどドキドキが無いんだよな、YUEと神納の試合結果なんてドキドキしながら見たよなぁ 渚有村新村が逸材でクローズアップされるのは理解できるが、今年出てきた他の女優にも期待できる人材はいるよね
前乃もその一人だと思う
今度出る渚vs前乃は期待しかないわ ここに、大川成美が参戦して来れば盤石の態勢だ。
御歳31にしてきわどいレオーナを演じ切るタフな身体能力には舌を巻いてしまう。 カスタムオーダーって結構リピーター多い気がするな、明らかに同じテーマのカスタムが3作出ているように思うわ 見た目は山本が一番好みだな
また出てくれれば嬉しいが >>901
リピートした者だけど満足してるよ
ロナは最善を尽くしてくれるからまたお願いしたくなる
ローゼン本人か信者の書き込みなのか知らないが
渚みつきを活かしきれてないとか言われたくないね
他のカスタム購入者も自分がローゼン以下なんて思われたくないだろう 腰の具合もあるんだろうが被虐キャラとして水谷もそろそろまた見たい
興行で成宮にやられた恥ずかし固め本当に抜ける >>903
最近のカスタムオーダーしたことあるけど全面的に同意
本気で取り組んでくれているのがやり取りで伝わってくるよな。でもマジで忙殺されてるっぽいから心配してしまうわ… >>903
>ローゼン本人か信者の書き込みなのか知らないが
酷い事言われてそれに反論するのは構わないし
信者同士の争いならいくらでもやればいいと思うが
>>876がローゼン本人だと疑いをかけるなら
それなりに確証が無いと、あなたもちょっと失礼すぎやしないかい? >>900
確かに出てくれたらいいが、まぁ難しいだろうな。
今度、撮影会とかでそれとなく聞いてみようか。 非AVの新人発掘するために
昔のピンカフェみたいなのは必要
ピンカフェはキャスト確保出来ずに辞めたんだろうけど
ならバトルが良い人が見つかった時だけ活動するようなメーカーを用意するしかない
見つかった時にYUEが迎え撃つとかね 非AVの新人なんて必要とされてるのかね?
今のバトルのエロ重視路線だとエロ規制、リアクションが悪いと批判されるだけじゃないの?
プロスタイルで成立するYUEみたいなスキルと身体能力を持った子が見つかる確率は限りなく低い。そのYUEでさえ今のバトルじゃ扱いにくそうだし。 >>910
いろんな意見があるのに
なんでそんなに決めつけて発言するんだ?
あんたが自分の好みでこれが見たい、これは見たくないって主張するならわかるが
今のバトルはこうだからあれは無理、これはやらないとか一番どうでもいい 今週末はいよいよボクシング興行だな
今年ラストらしいけど、このご時世なので行けないな。 一度行ってみたい >>900 >>908
大川成美はプロレス技される率が少ないが
一人で伏臥上体反らしはやっていた >>910
エロの入った試合が好きで
YUEが出来ないような試合が多くなるのは賛成
特にコス剥ぎ好きで
試合は結構真面目にやって敗者コス剥ぎはやるのが自分のツボ
ペニバンまでやっちゃうとやり過ぎだと思ったり
こういう案配が人によって違うから難しいと思う
○○が批判されてるとか?なかなかこういう掲示板の意見では判断できない部分がある
たまにロナがアンケ取ると意見が分断されるし大変だと思うw
AV新ルールが出来てから最初の何年かは成人指定にギリギリならないラインを狙った作品が多かったけど
今は成人指定も増やして幅を広げてるとは思う
>>909の意見と矛盾してるだろって言われちゃうかもしれないがw
同じ事ばかりじゃ飽きちゃうから
非AVのプロスタイルも別のエロさがあるから、こういう事もやって欲しいって意見 ホントの意味でのエロプレーはなかったけどチャンピオンが負ける、いたぶられるっていうシチュエーションのエロチックさでYUEの作品には世話になったなぁ
まだまだ頑張ってくれそうだけど一時代が終わってバトルも過渡期って感じだな 巨尻女子プロレスラー茉実耶で永野つかさが鎌固めをやっているが
小柄なのでYUEの鎌固めみたいに見栄えがしない 鈴屋皆月は対抗戦のワンマッチかぁ
トーナメントではなかった 小柄といえば永野と新村150前半しかないんだよな
見えない 現時点で10月の販売予定にトーナメント次戦も無いし、12月年末興行に間に合わせるつもりもなく割とスローペースでやるのかな
鈴屋皆月のトーナメント参戦予定のアテも外れたし、案外既存の撮影分じゃなくてまだこれから撮影していくのかもね
渚前乃は1回戦のどこかでぶっ込んでくること濃厚だとは思うが 10月の発売予定見たらいくつか新タイトルがあるから少し楽しみ 1試合目と2試合目、KOしーんの倒れ方は逆の方がよかったよなー
内容は熱戦だったけど 発売予定にシークレット興行あるじゃん
もう他の作品で撮ってるカードで目新しさはないだろうけどこれは普通に楽しみだな >>924
商品化の際にはKOシーンのリプレイで各カメラアングルを見せててくれるはず 選手入場口側からリング撮ったロナのツイッター写真見たら、すごい客ガラガラに見えるけど写し方? ここでもほぼ話題にならなかったし、人いなかったのかな
もうちょっとどんなだったか話聞きたいけど ちゃんと数えてはいないが、前回のボクシング興行よりは少なかったかな
今回に関しては鈴屋のタイトル防衛戦はどうなるの?という
ツイキャス観戦での様子見勢もいたと思われるが、
一応マイクパフォーマンスの中で言及はされたので今後に期待か
あと憶測だけど、8月から9月初旬にチケットを買ったとして、
その後にまさかの宣言延長発表(9/12から9/30へ)での混乱したという人もいると思う
SAS席でも以前から完売はしてるけどたまに空席な事もあって、
事情はもちろん分からないが相当残念だろうなと
試合内容はネタバレしないように書く自信がないので控えるけど、個人的には満足 SAS席以外はガラガラだったな
コロナも怖いし配信で我慢した遠方のファンも多かったんじゃないのかな?
個人的にネタバレ嫌いだからどっちが勝ったとかは控えるが、あれで2万は安過ぎると思える濃い内容でした 結局プロレスの方が客多いってことかな?
FGI興行は試合数も違ったけど
ネクストはどうなんだろ?出場選手にもよるか… >>933
そんなに気になるなら
1度くらい配信やDVD購入してチェックすりゃいいじゃんw ここでは殆んど話題にならないが河奈亜依、二週連続別作品でのDLランキング1位かぁ
YUEのカスタム相手のキャンセルで急遽代役になった子だよな、判らんもんだな >>938
イベントでは2ラウンドのインターバルで辛そうな表情や姿勢が良かった
ヒロイン物にも出演されてるみたいだし、やっとバトルに出てくれたって感じなのかもね デコだしのいちご可愛くて草
早く俺の嫁になって毎晩ミックスファイトしてくれよ 鈴屋皆月って相性良さそう
身長も148cmで全く同じで、ジュニア感が出てていいな
お揃いの白シューズもいいね いちごはあの不遇な運命が最高にエロい
筋肉質のボディでミニマムゆえに負け続けるという展開がエロい
女優としてもAVでは全然ダメ
唯一需要あるキャットでも負け役という可哀想さが最高にエロい
それが最近勝ち始め、さらにイメチェンで最強美人に進化とか
力強く勝とうが惨めに負けようがどっちにせよエロすぎだろ
早く俺の女になって毎晩、ガチファイトからの濃厚セックスをしたいぜ!! なんか数スレ前に、鈴屋は本職が順調に行ってるみたいな話あったよね?
あれは結局青井いちごとの勘違いだったんだろうか みんな言ってるけど鈴屋の茶髪めちゃ似合ってるな
鈴屋にSSSのチャンピンになってほしい >>927
渚とYUEじゃん!
渚は白目、涎のフルコース
YUEはピッチリタイト目の白トランクスでパン透け…
買うわ もう1作、腹パンチ系で完全新シリーズが1本出るみたいだね、楽しみ
ベアナックルって書くあたり、素手なのかな〜? >>944
順調かは知らんが普通に就職してるだろうな。
青井とは違うかと。 YUEって顔、細い腰から適度にボリューミーなど尻、盛りっとした股間、長い手足、鼻にかかった甘い声
ホントどれもドストライク!胸だけ残念 >>950
カスタムマッチCATFIGHT 19にYUE出てるな
擬似かもしれんが涎シーンありそうだな! >>951
このヨダレシーンは見た事ないな…フル勃起したわ、まぁホンモノじゃないだろうけど、それでもYUEじゃあり得ないカットだな
しかもボクシングだけどプロレス技かけてるわ、競泳水着だわ、待ちきれないわ >>952
いつかのボクシング作品で春川せせらと戦った時のダウンシーンで、マウスピースごしに涎垂らしてたのエロかったわww >>951
カスタム19いいね
俺以外にもダブルノックアウトフェチさんが居るとは思わなかった!
内容が良さそうなだけに、河奈さんのボクシング作品がイベント当日の先行発売に間に合わなかったのは勿体無いな
涎フェチじゃなくてYUEさんの涎だからみんな盛り上がってるのかもしれないが、先日のイベントで第二試合は涎成分多めだと思った
両選手とも涎垂らしながらダウンから立ち上がるのを見て、初めて涎にエロスを感じた >>955
乙アリスがダメージを受けるとだいたい涎を垂らすイメージあるね、エロい ハムが突如消えちゃったから現状SSSは新村と鈴屋の実質二頭体制なんだよな思えば
鈴屋の方のトーナメント参戦予想もある中でSSS冠した団体対抗戦を優先したってことは、近いうちにSSSのタイトルマッチもやる構想もあるのかな
ボクシングのほうも鈴屋vs新村でタイトルマッチやる予定が詰まってるんだっけ?そのへんうまく絡めて進行できればかなり盛り上がるだろうね 最近のボクシング作品が、かつてのダイナミックボクシングのような汁気を強調した作品が多くなってきて自分的には嬉しいです >>952
贅沢を言えばノックアウトによる気絶で泡みたいに涎を出すのではなく、立ち姿からのボディーブロー喰らっての涎だったら最高だったなww ジュニアのベルト欲しいな
最初鈴屋を無双させれば面白い
鈴屋の本物のアスリート力が
小さい人同士でやるとより際立つと思う 鈴屋が20cmもデカいYUEをフルボッコドミで勝った試合も良かったな 正直カスタムなんていらねーからプロスタ撮って派だけど
yue絞殺とか、白濁の涎垂らすとかカスタムでもなきゃ無かったよな
バレーのユニフォームはいらなかったけどw
そもそもyueカスタム自体が驚きだったんだけど 高梨の復活のソースって
ひょっとして元ローゼンのTwitterで発表した
渚みつきvs謎の棚橋梨奈のことで、
その棚橋の正体が高梨では?ってことなのかな?
高梨好きだった人は近々続報があるらしいから軽く期待してもいいんじゃね
ハズレの可能性もかなり高いとは思うけど これは当たりかもね?
名前似てる人をシルエットで発表
ドリームマッチって言ってるから
無名の新人って事も無いだろう? >>960
トーナメントも久々に見たい!とこのスレで愚痴り続けてたら早速実現したし、最初は与太話半分で言ってた者だがガチでジュニアベルト創設期待したくなってきたよ
ロナ含む関係者がここを見てるとかそういう話じゃなくて、狭い界隈だから案外一人が言い出したら数人が同調している間に製作側まで届いてしまうとか
そういうことは頻繁に起こりうるのかもね >>963
もしそうだったら最近新村あかり推しの輩が歓喜するなw 確かに高梨はリアクション良かったが 高梨復帰戦が本当で、いきなり渚みつきっていうのは
プロレスのアングルとしてみても、面白いよな
ローゼンのブッキング能力高ぇ〜わ ロナがツイッターで愚痴ってるのには、そのローゼンも含まれてるのかな >>968
もともとのローゼンのキャット撮影のベースはロナっぽいしね。
バトル辞めて他でやられたらそう思うかもね?
ただロナがやらなそうな事をたくさん取り入れたのも事実で
バトルも遠慮なくローゼンっぽい作品も作れば良いと思うけどね。 >>970
ロナは他が上手くいってるのが面白くないだけでは? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。