筋肉ムキムキな女に萌えるスレ24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
インスタとか見てると開設してる人が結構いるけど見たことないなぁ onlyfansというよりただ脱いでる筋肉女を新たに発掘しようと思ってるだけなんだ。 >>822
ヌードなってるっぽいけどonlyfansでどこまでやってる? 下半身の筋肉が多いということは自然と血流も良くなる
男だと勃起力が上がると言われている 筋力増強の過程で血流も向上するからあるんじゃない?
男性も勃起力あがるし。 Blakelee Ortegaって子の上腕二頭筋
バカみたいに発達してるね
顔とのギャップが物凄い >>833
ググったらめっちゃ良いじゃん・・・格好いいやん・・・・ >>836
前にも名前出した人いるけど、興味ないみたいなレスしかつかんかったな
プロレス好きにはお馴染みの人なんだが >>823
絡みとかそういうのはないけど
ある程度こちらの要望の写真送ってくれたり出来る。
結構割高だけどね・・・ >>823
絡みとかそういうのはないけど
ある程度こちらの要望の写真送ってくれたり出来る。
結構割高だけどね・・・ >>840
情報ありがとう、昔ながらの個人サイトが一番なんだけど今はやってる人少ないんだよなあ >>841
個人サイトは昔の有名所しかやってないもんね・・・
大体閉鎖したりで数が少なくなってきてるけど Vladislava Galagan
って、昔のライブチャットでおっぱいまでしか出してない? ヴラディスラヴァ・ギャラガン
カタカナにするとめちゃかっこいいな >>843
トップレスだけしか記憶にありませんねえ 欧米だと大半が脱いだりしてるけど
アジア系だと少ない気がする・・・
yeon woo jhi あたりに期待したいけどないだろうなあ・・・ 海外の人とか日本人でも海外に住んでる人だったら多少は可能性がありそうなんだけどね >>847
すげー昔、ファン限定のCam映像だか動画で手ブラしてたのは見たことある
良い時代だった 神田知子といえば雑誌の付録DVDでBチクチラしてるのあるんだが
クソ画質すぎるのが悔やまれる、オリジナルの高精細verが欲しい >>856
Blu-rayで出してほしい
でも今は安井が話題性あるんだろうな
神田さんはSNSもやってないみたいだし、地元で地道に活動してるのかな せめてTバックくらい見せて欲しかったね
チラッと見えるのはあったけど 最近aspen rae見たけど、筋肉よりもただ体格の良い女って感じだな。 cindy landoltがカメラマンのチンポをめっちゃ咥えてる夢見た 筋肉女とのセックスって夢のまた夢だよなぁ
叶う確率がほぼ0というね 人前で顔晒す勇気あるのであれば相手役として可能性はあるんでない?
最近は向こうでも目出し帽被って相手役やるマニアとかおるみたいだし >>848
グラビアとしてアート作品寄りに撮るようであればやりそうだけどね
エロ視点ての敢えて隠さないといけないという変な文化がアジア圏にはあるから >>866
素晴らしいカラダだね。このレベルで日本人が見たい >>866
良いね。
腹筋パックが劣るけど、今の彼女と似た体型でそそります。 ジェニファーロペスのザ・セルって映画見てたらFBBが出てきた、kim chizevskyという人だった >>866
Aspen Raeってレズものしかないと思ってたけど男とやってるのもあるんだな cindy landolt乳首にピアス入ってんのな >>881
この人チェコやったんやな
外人の筋肉女はやっぱりレベル高いわ
もはや違う生物 これまで生きてきた男は女が好きなもの、っていう常識と、DNAに刻まれた男が好きという本能のせめぎ合いの到達点がムキムキ女 筋肉女好きだけど男には当然興味ないしホモとか吐き気がするわ
筋肉=男とか勘弁してくれ 筋肉女=男でゲイなら
ぽっちゃり男=女でノーマルになってしまって草
暴論やめーやw 強い女が好きだからむしろカマホモとか女々しい男は嫌いだな 女性に筋肉がついたら、それは男なのか?
やっぱり違うんだよな。
黒人で、もう男か女かわからないような人もいるけど、
それはやっぱりさけてしまう。 筋肉女にもメスを求めてる
だからドミネーションとか見てもあまり興奮しない
理想を言えば筋肉女がさらにそれを上回る筋肉男のチンポで突かれてメスになって感じてるのがいい
lisa crossは黒人のデカいビルダーに中出しされてたやつとか ステまみれでチンポがついてないだけの男みたいになってる海外のポルノ女優みてもまったく興奮しないんだよなあ
>>896
俺は筋肉女がデブとかガリとかに弄ばれてるのが好きだわ
性倒錯やばい デブ男とかガリ男とかが、いかんともしがたいフィジカルの差をテクニックで埋めてFBBをアヘアヘ言わすようなのが好みなんだが中々ない 黒人のでかいビルダーにやられてる自分を筋肉女に投影してんだろうな >>902
自分も通報してる
おかげでそいつがフォロー、フォロワーしてるアカウント幾つか潰せた >>896
それも有りだが自分は逆だな
ムキムキ女や体幹がでかい女性がガリガリチビのひ弱なオスにしこたま責められてなすすべもない、みたいのがめちゃ興奮しますわ
喩えるなら岡本渚みたいなデカ女が貧弱チビ男優にヒーヒーいかされるのか至高でしたわ
海外だとそっちのパターンの設定のほうが多いよ 需要あるみたいで
ムキムキ男女のセクロスとかノーマル過ぎて全くもってドキドキしない >>899
デブ男はないが、ガリ男やお爺ちゃんや黒人素人とムキムキ女が絡むのは、結構あるぞ
デブ男は流石に向こうでは生理的NG率高いし、絵的に醜くなるから需要ないみたいだよ >>886
モーホーには、ぽっちゃり男やデブ男好きも比率的多いので、その無理矢理な仮設は流石に無理がある
ノンケ男でも異常にガリガリ女が好きだったり、逆にぽっちゃり女を生理的にダメな輩も少なくない >>881
素晴らしい!若い世代でこのレベルがわんさかおる海外が羨ましい
>>907
ストップひばりくん!の世界観は嫌いじゃない
つまり竿が付いてる、ゆきのあかりレベルなら全く問題ない
自分はGAP萌えの基本変態なんでw アブノーマルギャップ萌はわかるなー
シワシワの白人老婆が、若いガタイのいい黒人兄ちゃんにはめまくられてるのかめちゃ抜けるし
そのシリーズすら海外にはあるのか流石だと思う Yvette Bovaで抜いてしまった チクショウ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。