筋肉ムキムキな女に萌えるスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
girls muscle comの画像いっぺんに保存する方法ないんか?
やっぱりちまちま一つずつ保存するしか無いのか? >>717
この娘、なんでインスタ非公開にしてんだろ
変な虫が付いたか? てか、Cindy Landolt、増量豊胸しちゃってどうしたんだ??
なんかすげー邪魔そうにも見えるんだが
もっというと前々回の豊胸してない頃の方がバランス的に最高だったんだが >>720
これ見てチンポ立ってしまったので年齢調べたら60で驚いた
どれくらい修正してるのか分からんけど全然いける >>719
変な方向に向かってるが、ムキムキ度はちゃんとキープしてるからよしとしよう
ところでここでは安井さんはどうなの?
この前、アンジャの小島とつべでコラボしててワロタ
尻筋フェチとしてはやはり逸材ではあるんだが 豊胸についてはyvette bova以上の無茶っぷりを知らない
あれ日常生活に支障きたすレベルなんじゃないか? 宇多田ヒカルのおかん、こんなんだっけ?と思ったら、藤圭子と勘違いしてた 筋肉のない才木さんは正直・・・ネームバリューで細々と活動していくんだろう
しばらくすると過去の栄光が忘れられずまた筋肉を付けて戻ってきそう >>720
ここまで来たらヌードも見たい
て言うかセックスしたい!
絶対エロいセックスしそう
このカラダ見るたびにチンポが疼くから写真集買ってしまうかもしれん >>728
まだまだ筋肉を売りにしてるぞ
もともとトレーニングが好きみたいだからキープしてくれんじゃない? >>723
安井好きだよ
美魔女を意識し過ぎたではあるが
お尻の筋肉ならブラマジ田中ちゃんもひけを取らない
本人は謙遜してるけど 安井はセレブ願望強そうだしガード固そう
選民意識やプライドの高さが邪魔して男にもかなりレベル高いものを求めてそう
今の立ち位置は芸能人て感じだし
そうなっちゃうとここの住人からは、いくらいい身体してても別次元の人て割り切れられてんじゃね?
今までここであまり名前出なかったのは、同性に憧れられる系だからじゃないか?
まあビキニの選手だし、俺からしたらモンスターさが足りない 女子プロレスラーでムキムキと言ったら 飯田だろ。
すごいからだしてるぞ。 >>735
勿論知ってるが、敢えて名前避けてることを察っしろよ >>728
わざわざ筋肉卒業宣言しなくてもいいのにね
しれっと普通の体型に戻ってるてしたほうが自然だろうに
でも、才木のDVD2作品はオカズアイテムとしては秀逸だから
日本では筋肉女子にはまだまだ偏見あるからなあ嫌になっちゃったんだろう
せめて好きになる人ぐらいは筋肉フェチだったらキープしてくれてただろう >>735
飯田は確かにそれを売りにしてるけど体型バランス悪いし、明らかにキャラクター作りで我々のよくな筋肉フェチは全く意識してないやん
だから名前が挙がらない、単純にそれだけ 筋肉引退宣言するって余程だったんだなと思ったわ
やめたければ自然と丸っこくなるだろうし 才木ちゃんはあんまり筋肉フェチ界では話題にならなかったイメージ
なんでわざわざ引退宣言したんだろう? 今後の仕事のオファーのためかもしれないな
なかやまきんにくんが筋肉キャラ辞めるくらい、同じだと個人的に思ってるんだけど 本気でお姉さまキャラ目指すなら即時、オイラのブックマークから才木の文字は削除されますな
フェチファンは完全に総スカン状態になるが、本人は芸能人として成功したいんだろうな
てことで、ほな、さいなら キャラって言っても筋肉キャラが定着してるから
スポーツ番組ばっかり出てたじゃん
これからはどんなキャラを目指すんだろう
テレビの仕事は減りそうだよな 才木は上半身はバルクアップしてたが、下半身はそうでもなかった印象強い
元々日本人は扁平尻で、海外の大会行っても一際ケツが貧弱てのが弱点ではあったが、最近は安井やブラマジ田中ちゃんを筆頭に尻や下半身のバルクアップを徹底してる人が増えたので全体のバランスが良くなった
国内大会向け鶏ガラ筋骨体型に気を取られて、下半身のセクシーさが足りてないのが、毎回気になっていたから、引退する前に、そこをまず気付いて強化して欲しかった
まあ仕方ないね 才木も安井みたくパートナーが、黒光り筋トレ系2代目ボンボン社長みたいな人だったら
心置きなくムキムキ道へ邁進してたんだろうな 最近のAVも御世辞にも筋肉系とは言えないセクシー女優ばかりで、過去作ばかりで抜いてるよ
ムキムキ詐欺大杉 ムキムキではなくムチムチだよな
ちゃんよたが良い例
がっちりはしてるけどムチポチャぐらいかな >>750
最近だとちゃんとした筋肉系って沢原佑香あたりが最後かねえ わしは岡本渚にムキムキ強化して現役で活躍しててほしかったわあ
あんな凄いパーフェクトボディの人が今や一般人として埋もれてるなんて勿体なさすぎる
まあ本人の気持ちはそこじゃ計れんが >>743
ホント、唯一の武器だったのに何で辞めちゃうんかな〜
コンテスト出たときにいろいろ言われたんかな? 多分コンテストの反応も1つのきっかけなのかもね
アンチコメントみたいの全然チェックしてないけど 女からのアンチコメントが多くて参ってるって話は聞いたな
自分の個性を追求するより周りの否定の方を優先してしまうのは残念だよ >>756
本人もTwitterで反論してたもんね
なんでムキムキ過ぎて気持ち悪い、とかわざわざあたしに言いに来るんですか?みたいな
反論はしても精神的には憔悴しきってしまったとか
傍目にはアンチに屈したみたいな形だがそれ以前に面倒臭くなったとかかな
だったらムキムキキャラ棄てちゃえ、みたいな
一般日本人女性は価値観がかなり世界基準から遅れてるからな >>757さん
才木さんの決意が折れちゃうくらいのディスりがあったんかな〜
あれを努力の賜物と尊敬できないのが悲しいね。 ムキムキすぎてエロい、いやらしいはあっても気持ち悪いなんて思うことはないな
ステロイド使ってるようなのは論外やが >>760
海外の筋肉女はビルダーはもちろん、フィットネスなんかでもステ使ってたりするからね
筋肉女は海外レベルじゃないとあんまり抜けない 正直、国内だとAYAとか安井クラスでも細すぎて抜けんから、やっぱり海外のステ入りバルクモンスターじゃないと抜けんよな。 明らかにステ使ってるのってもう男じゃんそれ
声ガラガラで肌ガッサガサみたいな >>768
筋肉に対する考え方が違うんだろうな。
日本人ビルダーはもう勝てないよ😅 ステ入れてるかどうかは三角筋つまり肩の張り出しを見れば分かる
そこがステロイドの反応が一番出る部分
ステ入れて3週間でこの反応
https://i.imgur.com/gR0Gij1.jpg
日本人でもインスタに男のようなステ肩を持つ女トレニーが1人いるけど
まだまだ副作用が怖くて日本人でブチ込む人は少ない >>770
確かにここまでいくと不自然だもんなあ
beforeでも十分すごいのに うぉおおおおおおおおおお!
やっぱりステ女Body最高!! 外人でコンペ出てるようなのはアマチュアだろうがステ使ってて当たり前の世界
筋肉エロはデカクリになるくらいステ使ってる奴じゃないと興奮できない
日本だとステ使ってるのはほとんどいないね 手術してるわけじゃないからステで筋肉増強はありだと思う 無理ではないけどとんでもない努力と時間がかかるよ
ドーピングすればあっという間 >>773
いやここまでじゃなくても十分満たしてくれるぞ >>779
いやナチュラルでも女性は無理だよ
三角筋の密度とカットは上げれても筋量に閾値がある
ステは女性では一生無理なレベルを3ヶ月で超えるからやばいって話 >>751
ちゃんよたて元自衛官とかだっけ?
自分でTwitterで言ってなかった? >>786
ワシは書いとらんぞ
>>783
確か元婦人ケーカンだよ >>752
いや、白鳥景子じゃないの?手広くはやって俗っぽいけど、案外ちゃんと入賞してるガチの人だよ
というよりタレントがガチのトレーニング始めたてパターンだけど
今はリアルにウェイトリフティングやってる >>788さん
岩井さんですよね。
色々やられて多才な方ですよね〜 岩井知子は熟女ものAVが先だったからね
海外だとKim Chambersみたいな感じかな
あのひともポルノやってからのビルダー転向だから >>790さん
岩井さんの作品見ましたがコンテストシーズンちかくのコンディションで見たかったですわ。 なかやまきんに君がある商品のイベントで脱芸人宣言って言っててめちゃ受けてたけど、才木さんの脱筋肉アイドル宣言を聞くと彼女の将来が心配 彼女は仕事減るだろうな
これから何を目指すのか知らんけど >>793さん
ほんとそれ。
クイズ番組や女優活動と言われますが、彼女目当てで番組見るかな〜て気がします。
プロレスや2020年のフィジーク挑戦が人を呼んだと思います。 テレビ番組見てても女版SASUKEとかスポーツ番組ばかりだったしな >>785
もう1ヶ月以上になるよね
長過ぎじゃね?
ヒステリックに規制かけてる感じ
異常だな >>797
たぶんもうムキムキだと思う
小6くらいならハードな運動してなくても腹筋割れてる子も多いし、脚の筋肉見るに相当やばい
むしろ今が一番ムキムキかもしれんね 日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・
youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・ 筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう! 筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
英語で言えば
マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね! 元シェイプアップガールズのメンバー
中島史恵のイメージビデオ、fumie53を見ている。170センチの長身に巨乳、長年のヨガのせいか53歳とは思えないスタイルの良さ。
顔は少し年齢が出てるかな。
個人的には、どこで着るの?みたいな奇抜なデザインのワンピース型のランジェリーよりは、CALVIN KLEINのブラとショーツ、ハイレグの競泳水着姿をじっくりと見たいけどね。 >>791
岩井さん、鍛える前は無臭で熟女もの出てて、それは自分見たことあったから、尚更鍛えたあとの作品見ると興奮するよね。具材部はどんなか分かってるから。具材くわえてる姿も
たしか45歳と46歳説があったはず onlyfansとかでなんか良い筋肉エロ女いない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています