★★★●≧女の足の匂い≦●★★★64臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
ビネガー厨もういいって
おもんないよ。 >>489
それなw
誰も注意せんから放置状態たったなwww >>487
逮捕者が最もベテランやなwww
他の追随を許さんみたいな
ベテラン番付見てみたいなw 臭いけど興奮してやめられない女の足臭。
今日は嫁サンダルの匂いでシコリます。
最近は靴下も履かないのでこれがネタです。 やっぱ若くてきれいな他人が良いよ。
ヘンな話、汚物を見れるといえるくらい琴線に触れる女が至高 このスレの住人って
体内に色んな雑菌を繁殖させてそう・・・・・・
オエェ・・・・・ >>500
いや、普通に生活してたら
体内に入ってこないであろう雑菌まで培養させてそう
オエ〜・・・・・ 男で足が臭いと不愉快な気分になるけど、女で足が臭いと興奮してくる オンライン飲み会で酔っ払い増殖したので、酔った勢いもあり、
隠れて上履きとか匂い嗅がれてたらどつする?www
って発言したら、、静まり返ったよ。
今日怖くて体調不良にしてしまった。。。 >>507
妖怪足嗅ぎとかあだ名つけられてるだろうな >>509
リアルの友人達とのオンラインの可能性も
お座敷タイプの飲み会には2度と誘われないだろうね 「夏場のクソ暑い時分にラメパンスト履いてる女を見るとミルマスカラスを思い出す」
というコメントがエロ本の盗撮パンチラ写真に添えられてたのをふと思い出した 玄関が汗臭いんだが、明らかに嫁のサンダルだわ
さりげなくスプレーしておいたけど、腹立つ
身内はほんま害悪 あからさまなやつと金が絡んでるやつ
本人が気付いてないとこで純度100%を堪能する
これまったく別物だからな >>515 そのサンダルをメルカリに出してみたら良い 売れるぜ タメカスは論外だけど
意味わからん場面での長考バカ多すぎ
煮詰まった場面ならまだわかるが
三麻なんて作業ゲーなのに OL妹のパンストが蒸れて臭い時は先を細く丸めて鼻の穴に入れて
ハアハアしていたコロナ前の26才の夏。 >>526
ストレスな。
一線を越えるのは仕方ない。 >>528
身内でも、興奮するスッパ臭で堪らなかったので 女の子だって思ってるよ
オヤジのあの匂い何なんだよ?
洗濯物一緒に洗うなんて有り得ないから >>531
ごめん、褒めてんのよ
あのエロいにおいなんなのかなーって お前らって自分の靴下の匂いにも興奮してそう・・・
これあるあるだよな?な?な? >>533
この前汗で湿った自分の靴下脱いだとき嗅いだら酸っぱい臭いがした
興奮はしなかった 𝕪𝕦𝕜𝕒!! 今日は久しぶりの完全休日でしたので大学時代の恩師にオンラインでランチしました。
お互い歳を重ねて恩師は年金暮らしで悠々自適の身です。
それに比べて私は、、、悲惨な身です。
大学時代は勉強と学費の為のアルバイトばかりで足の匂いなんて全然気にしませんでした。
今はあまりテレビを見ていません。 お盆ってコロナ以前はいろんな人が集まるから靴の匂い嗅ぎのチャンスだったんだけどな
兄弟や従兄弟の嫁さん、この時しか会わない遠い親戚の若い女性陣
一応公式な場という設定なのでくそ暑い蒸れ蒸れの時期なのにパンスト着用率ほぼ100%
という絶好の日よりだった、坊さんがタイミングよく読経にやってくればパンスト足裏も
見放題だったな 新幹線のってて、
隣の女子が靴脱いで靴下になってるのムラムラする。 近未来特殊カメラで撮影すると画像表示した時に臭いも出るとか期待したい 今日はレインブーシたくさん見かけたな
嗅ぎてえええええええ >>533
靴下というか足の匂いは、男も女も同じだからな。 >>549
そんなこと言ったら男も女も同じホモサピエンスて括りだから
どっちと性行しても同じだぞってことなるぞ ニジューの新曲が足フェチを狙いすぎだな。
酢〜ぱサマー
酢っ 酢っ サマー ってか。
ヨギボーのCMも生足裏を晒してくるし NiziUの『Take a picture』は足の臭い責め用BGMとして聴きながら妄想で抜いてる ニジウのよぎぼーのCMまじでくさそうやな
ダンスレッスンした後家に帰ってくつろいでる感じ >>551
誰の匂いかが重要だって前から
言われてるのに理解できない池沼
だからほっとけ そうそう。真面目に言ってるなら申し訳ないけどガイジだし、
ジョークで言ってるならスベッてるというかオツムが弱い。 妹が昨日、調子が悪くて風呂に入らなかったが
メスの匂いがしたな 顔が可愛いのに足が臭いとお仕置きのスパンキングをしたくなる 顔が可愛いのに足が臭いと臭いでお仕置きされたくなる ダンスレッスン終わった韓国人の足裏嗅がせてもらったことあるけどなんか物凄い異国の匂いがしたわ >>564
需要ない
>>565
お前よく韓国製品なんか嗅げるな
えんがちょ 昔は今時分高校に行くとクラスの女子の上履き嗅ぎたい放題嗅げたな
教職員の方もガードが手薄になって先生のパンプス持ち出して嗅いだりできた
今は公立でもカメラついたりしてんのかね コミケ96 激臭問題、ハンディ扇風機が仇に? 来場者に聞いてみた
https://www.huffingtonpost.jp/entry/comic-market96-smell_jp_5d4fb14ce4b0820e0af67d81
>●女性30代
>「これだけ暑いとニオイは出るけど、汗もかくのでそこまで気にしていない。
> 帰った後の靴の臭いは相当だと思うので、足がサラサラになるクリームはいつもより多めに塗った」
コミケに行くオタク女の足の匂い嗅ぎてぇーわ >>569
匂いフェチの薄い本なんて腐るほどあるからなあ
二日目にそういうものがあるのか知らんが 学校、職場、習い事、身内、、、
嗅いでるのバレたら一貫の終わりと考えていい?
職場と習い事は辞める選択肢あるかもだが。
さすがに警察は呼ばれないだろうし。 だーかーら、
すでにこのスレから逮捕者が出てるんだって
次はお前なんだよ ビル・ゴールドバーグ『You're next !!』 登山が趣味なんだが登山アプリ使って登ってたら山ガールと仲良くなった
今度俺の車ででかい山行く事になったけどもう靴も靴下も100%嗅げる
エッチがゴールじゃないからシチュエーションによっては楽で助かるフェチだよね とある山小屋に登山客の衣服を乾かす乾燥室があって中に入ると
うんこっぽいクーチャイ臭いがプ〜〜〜ンと漂ってた
靴下が数本吊るしてあった 汚ゲェーーーーーーーーーー!!! >>580
車の3列目をフラットにしてそこに道具載せれば簡単
帰り道のサービスエリアでトイレ休憩って言えば女もトイレいく
俺はわざとサイフ忘れて戻れば良いだけよ
靴下も下山後に脱いで登山靴にぶちこむ子だとその時に嗅げる
今はコロナで温泉施設に寄りづらくなったけど前は女の長い入浴時間を利用して車内でシコッた事もある 中学の時のスキー林間思い出した
ブーツここに置いて〜って言われて入ったら足の臭いが充満した乾燥室だった >>582
なるほどね!
車内でぬいたら匂いでばれるぞw “足のニオイ”をテーマに応募総数は過去最高の24,920 句!記念すべき、10周年!『第10回足クサ川柳 by SUPER SOX』結果発表!最優臭賞は【電力に 変えられないか このニオイ】
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000050.000006367.html
>☐「第5回 足クサ川柳」 上位入選作品(2011年5月発表) 応募総数 10,908作品
>最優秀賞 山ガール シューズ脱いだら ヤバガール (どっこい翔子さん) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています