街で見かけたムラムラする尻 Ver.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
思ったより違うな
ってことは高身長の男が撮るとスタイル悪く見えるのか >>271
ケツの穴臭そう
黒いうんこぶりぶり出しそう >>274
これ衝撃だったよなー!
いまどうしてんだろな?w 俺スレンダーくびれフェチで>>285こいつの体だけは最高なんだよなあ
顔はトカゲで性格も最悪の女だけど >>294
なんかこの写真貼られると前も目覚めたって言ってる奴いた笑 >>285
ケツの尻臭そう
開くと赤黒くて生臭いアワビ
細長いうんこにゅるにゅる出しそう >>297
上から目線のところ悪いけど君には無理だ
見た目キモいし金もない男にはこのレベルでもノーチャンスよ >>288
これで顔と性格が良かったらな…
新潟の人たちもこいつのせいでひどい目にあったよな… >>307
たまーにいるね、こういうの
よくできるよなこんなカッコ。バカなんじゃないかと思うけど、ほんとありがたいね >>304
だれでも金で雇えるモデル
早朝撮影なら気兼ねなく街中で接写もできます >>304
エロくないんだよね
奥さんちょっと間違えてますよって感じ ワクチンの効果は半年。再接種しない場合は通常より重篤化。一度打ったら生涯の定期接種を
↓
【超悲報】「本当にごめんなさい、ワクチンの効果は2ヶ月しか持ちません」 なお…ワクチン切れたらより重篤化する模様
国立国際医療研究センターの発表
ファイザー社のワクチンの抗体のレベルが2ヵ月ほど(68日)で半減し、
6〜7ヶ月後にはもうその有効性が分からない程度に失われてしまう。
pbs.twimg.com/media/E89IYHAVoAg4DsZ.jpg
pbs.twimg.com/media/E89ITFUVUAEO7SV.jpg
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.07.27.21261237v1
なお、ワクチンが切れるとより重篤化する模様
抗体がつくられても重症化がひどくなるのはどうしてなのでしょう?
悪玉抗体は抗体依存性感染増強現象(ADE)を起こしてしまいます。
特に重症化する人は抗体ができているのだけれども善玉抗体が働くよりも悪玉抗体がメーンになって免疫細胞まで感染させてしまいます。
スパイクタンパク質の上には善玉をつくらせるエピトープ(抗体が認識する抗原の一部分)と、悪玉をつくらせるエピトープがあると考えられます。ワクチンをつくる時に、うまく善玉をつくらせるエピトープをメーンにすれば善玉抗体はできやすくなります。
間違って悪玉抗体をつくるエピトープをメーンにしてしまうと逆に病気を悪くしてしまいます。
重症化すると免疫系が頑張らなければいけないと抗体をたくさんつくります。でも、それが役なし抗体と悪玉抗体がメーンだったら、症状がどんどん悪化していきます。
抗体量も上がっていくのですが、ウイルスの数は減らず、感染は広がり、重症化が進んでしまいます。 >>316
尊くないと言われたので画像見直したらエロく見えてきたw
このスタイルが流行りますように >>304
白濁液かけられるとすごい染みで卑猥そう
エロいとか養殖とかの前に、膣トレ頑張って締まりに自信ある人じゃないときつそう
ちょっと尿漏れしただけでもばれてしまうしエロく濡れてもすぐわかりそう
LINEとかし始めたらなかなか終わらせてくれなそう >>328
ケツの穴めっちゃ臭そう
ワレメ部分にうんこ染み付いてそう >>328
この人の作品はどれもみな目の前で見たらその場で襲いかかりたくなるようなのばかりだけど
どう見ても仕込みなんだよな
まあ常識的に考えて、普通の女性は尻がこんな状態じゃそうそう歩き回らんわけで >>328
神よ!作品名を教えたまえー!お願いします >>328
女の人を抱いたら(抱きしめたら)なんで気持ちいいかよくわかるな >>344
やらせだよもちろん。
この動画販売者のページには同じシチュエーションの動画が100タイトル以上ある。
モデルは2〜3人いるようで、服装とウィッグを変えて何本も撮ってる。
いい体だしセレクトする服装もセンスもいいから、仕込みで身良いって人なら
神動画である事に変わりはないと思う。
でもなー、俺は飽きたかな。俺はやっぱり見せる気もないのに性的視線で見られ
動画にされてばら撒かれちゃってるってシチュエーションに興奮を覚えるから
結局仕込みじゃない動画に戻ったわ。 【超高画質】凄尻の躍動!!スレンダーなのに尻肉が激ヤバ!しかも超美人!!あぁこのケツで尻コキしたい
で検索どうぞ >>351
pcolleかよ
顔のモザイクなければ買ったのに >>352
やはりワクチンは打ってはダメか
そもそもコロナはビタミンBDと亜鉛をとるだけで死滅するってのは衝撃やったわ ttps://www.tokyomotion.net/video/1992706 >>358
あやみ旬果なの、これ?
全く気付かなかった!
ありがとう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています