_|__|_ 透けブラ大好き 53 _X_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30・40・50代女性で透けるの気にしない人がいる
この世代に絞れば割りと見れる デニーズってブラジャーやキャミソールは透けるのにどんなに前屈みになってもパンティーラインが浮き出ないんだよなあ、なんて頑丈な作りなんだw まー実際背中からスポブラやチューブブラな刺さらねーんだよな
今流行りの被るタイプのブラなんて背中側はブラとは言えねーし もう今どきの娘は普通のブラなんて年に数回くらいしかつけないでしょ
彼氏とデートのときくらいじゃね >>391
テレビや映画で衣装として着る制服のシャツやブラウスでも透けるものと透けない仕様のものがあるけど、あれは特注だからか 制服だけでなく体操着でも透け難くなってるから
学校の周りを走ってるのを見かけても見えない 殆どの中学校では透けないように白ではなく有色かつ透けない素材の半袖体育着になっている >>393
だいたいつける頻度は当時に比べて比較にならないほど少なくなり、ブラトップに取って代わられているのに、このスレには一人頑なに認めたがらない神奈川の田舎モンがいるんだわ まだまだ若い女もブラつけてるよ
自分が見られないから「ブラつけてない」って言い訳的な理由をつくっているだけ
「酸っぱいブドウ」なんだよね笑
見られる機会がないなんてかわいそう… >>398
この頑固具合と現実見れてない感じ。
おめータケヤマか?
・・いや、流石にバカヤマよりは会話は出来るかし、奴と比較するのは気の毒にも思えるなw 巨乳の人はブラジャー必須かと思っていたが
巨乳用のブラトップもあるんだね
ガッカリだわ >>399
もし若い女がもうブラしてないのなら>>399はなぜ、何を期待してこのスレに来てるの? このスレの半分くらいは昔の思い出話のような気がするが >>392
国内物のブラはラインが太くなってるね
10年位前の2倍くらいの太さありそう
透けてたら恥ずかしいから、透かせられないわってw 伯爵の行きつけのカフェに行きたい
(382)Re: 透けブラ情報
透けパン伯爵
肌寒くなったけど昨日行きつけのカフェで
店員の透けブラを3名も見れて最高でした。
ピンク(ノーマル)
久々見ました、人妻子持ちの美人店員。
三十路後半くらいだがいい女。久々見たが
以前より髪の色が明るくなっていた。
そして銀縁の眼鏡をかけていた。一見とっつきにくい感じに
見えるが接客タイプはグッド。感じがいい。
久々に透けブラ見れて嬉しかった。
白ベースに黒の小さなドット柄
新人さん?ほどよいむっちり感がたまらない。
髪の色が明るめのグラマーな美人店員。
20代前半で巨乳・巨尻。初めて見たが胸・尻でけーなーと
思ったバイト店員。
お初のブラは意外と可愛いものでした。
そして・・・久々見ました。紀平選手の上位互換という感じの
正統派アイドル系ルックスの可愛いバイト店員。
20代前半の小柄でスリムで顔が小さい可愛い店員。
童顔。そんな彼女は黒のブラを堂々と強気に透けさせていました。鮮明だったのでたまらんかった。
彼女は遅番だったので私服姿も見れたがおしゃれさんで
白の暖かそうなムートンのアウターに中は白のニット。
そしてボトムは黒の細身のぴちぴちのパンツスタイルだった。 >>395
そういう場合は揺れる胸を注視するんや! ttps://www.news-postseven.com/archives/20211127_1708930.html?IMAGE&PAGE=1
透けてるわけじゃないけど
20年前の制服用ブラウスってすげえ薄いな
いまこんなん見たことないわ 脱衣所盗撮見るとブラジャー見放題なんだけどここ数年の若い女性のブラジャー着用率ってどれくらいなんだろ そんなに少ないかよ
ショッピングモールの下着売り場とか街の下着屋とかこの世の楽園かよ!!って言うくらいブラジャー並んでるやん
プールにブラジャー数万個入れてそこに飛び込みたいよな 今はにブラしてる女が減りすぎ
2、3年前が底だった気もするが、せいぜい2割には同意 ほんとにそんなもんか?
大東建託のハイツに住んでんだが、となりのolのバルコニー、隙間から覗いたらブラジャーめっちゃ干してるんだけどな。 >>415 それが合っていると思う。
巨乳用のブラトップもあるだろうがいつもそれをしているわけじゃないだろう
20%ならA・Bカップの割合と一致する。
ワイヤー入りのブラジャーしている若い女はいない説のアスペ君は
キャバに行って
「お店のドレスだとヌーブラだけど、私服の時はブラジャーしているの? それともブラトップ?」って聞いてみたらどうだ? 胸の大きい人がさらしを巻いて揺れ防止とか今の時代にもあるのですか 今は透けない生地と、昔はワザと透かしてた気もするけどね
ちょっと透けてた方がイケてるでしょ?みたいな…特にJKくらいの子は 同級生の女子の数人は透けるのが嫌だって夏服でもベスト着てた 脱衣所盗撮でブラジャーのホックを外して次の瞬間、オッパイポロリ
それが毎回堪らなかったな >>418
田舎だったがそれは確実にあった
インナー着てるのがダサいという風潮はあった
もっと言えば男もね 別にブラ「付けてる」派も「付けてない」派も相手を言い負かす必要はないと思う
自分の感覚に従って行動すればいいだけの話 >>423
どのスレにもいるよ。すぐに無職、童貞、ガイジ等、他人を罵る奴って 容疑者Xの献身での娘役の透けブラは意図的なもんだよな この時期はニットからのブララインだね
ニットは厚手だし透けないと油断して直ブラの娘がたまにいる 一般人でこんなにサービス精神旺盛な美人がいるわけないもんな 昔投稿した画像があちこちに転載されてるの見るとうれしいな 昔のだったらそう思えるけど最近のだったら嫌だろうな うーん、しゃがんで作業してるパン屋の白ブラウスの子の背中をまじまじ見たけど
ブラの凹凸はわかるんだけど質感や色まではサッパリだわ
なんでこんな世の中になったんだ… レスナンバー446
顔見えなくてもおばちゃん感^^; >>448 ヘブンでも顔出ししていない。
完全実年齢で有名なドルチェグループの子で
19歳
入ったことはない 浮きだけど、ベルトの締め付けで色々掻き立てられる
i.imgur.com/ygoXaDO.gif tiktokで晒されてるJKがどこかで見掛けたことあると思ったら
衣替えあたりに出会った透けブラデフォの子だった
高3で来年からないことも判明して悲しい
SNSで結構エロい水着姿とかうpしてるから透けブラなんて気にしてないのだろう デ◯ーズの新型コロナウイルス感染拡大予防対策動画
水色だからあまり透けてないけどな 透けブラ
NHK総合
サラメシ シーズン11(27)
「看護専門学校のお弁当拝見▽寒風が育む食材」 20年前は背中から見てブラジャーが透けるのなんて珍しくなかったのにいつからか見かけなくなったなあ、淋しい 2000年代の終わり、10年代の始まりに消滅した印象 JK透けブラは10年代から減り始めて15年あたりで激減した感じ
スカートの丈も長くなり始めて生パンでなくて重ね履きと重なる 透けブラに美を見出してしまったがゆえに
欧米は大人からロリまでみんな気にしないのに 2007年のJKと2017年のJKを
髪型、ファッション、ネット環境、音楽の趣味など
色んな要素で比較したのがツイッターであったな
07年はギャルの残滓があったが
17年は大分オタっぽくなってる
西野カナみたいなティーンのロールモデル的な存在もいないからな ほんと最近の学生服は透けないよな
直着でもこれだもんなぁー 20年くらい前はビシッと透けさせて女の心意気を見さてたのになw
ちょっと透けてないとダサいよねってくらいに ブルマ
ルーズ
ミニスカパンチラ
透けブラ
90年代は神
奇跡の時代だよ 昔は機材が高くて気軽に盗撮できなかったしネットが無くて出回らなかったから 透けブラ部分だけ切り取ったら似たような画になるから仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています