_|__|_ 透けブラ大好き 53 _X_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔、80〜90年代前半位に白レオタードのお姉さんが透けてたけど見つからん
コーヒーに入れるクリームかナビスコなど食品のcmだった気がする 昔の体育ビデオで透け期待するもハズレが多過ぎる
ブルマけつばかり撮ってるし >>485
あるある
お前ら尻しか興味ないんか!って思うよね 紺色の布ばかり撮るよりかは姿全体を撮ってスタイルのよさを見るのが普通な気もするんだよね
顔がいい、ブラも透けてる、脚が細長い、腰のくびれとか体型全体
紺色の布、股間、尻ばかりって何なのって
そりゃブルマばかりに集中してカメラを向けてれば不審に思われるわ ここの人はwebスポーツの短パン運動会とかしらないのかな? その辺は画質がよくなってるね
透けに拘わらなければ風呂脱衣場のがブラを見られる確率は上がる >>490
撮る行為よりもカメコが殺到して数が異常だったから
今だと鉄ヲタみたいな感じ トラック野郎にマドンナで出ていた片平なぎさの透けブラで正月初抜き! トラック野郎は片平渚以外にもマドンナ役が登場シーンから透けブラ全開のシリーズがあったはず 20年位前は裾の短いTシャツやセーターを着てて腹チラしてよかった
真面目でかわいい子がチラッと見えてた >>501
アプリで小顔にして目を大きくしてんじゃない? 昔の春高放送ってよかったね
ガードしてる所もあったけど、当時の普通の光景が見られた 今の若い娘はブラジャーなんて年に数回しかつけないよ
諦めろ ワシは透けキャミもすきやで
細いストラップが女性的で最高やな >>512
そう思うならアンタの中ではそれが正解なんやろな 背中のホック凸凹からすると若い子は着けてる気がするな
オバさん世代は昔から人それぞれ 透けブラに目覚めてから下着を好きになり
今では下着屋の袋持ってる女性がいるだけで興奮するようになった
チュチュアンナは目立つから良き 近所のイオンの服売り場で、レジが紳士婦人共通なんだけど、御婦人がブラとショーツをレジで精算してる後ろにビタ付きしてガン見し、背後から視姦する。 高校生の頃とか下着、とかブラジャーって文字だけで勃起してたわ わかるわ
体育の授業のあと、教室で着替え始めた女子がいて興奮した 高校の頃は透けブラとか全然気にしてなかったから不思議
どこでフェチに目覚めたのか謎 >>526
当たり前の環境やと何も思わんからな
何事も後から気付く 俺は中学生の自分には透けブラ意識してたな
時々ブラウスの隙間からブラ自体見えて興奮してた覚えがある 透ける下着ら学生のエロの基本ではないか
気にしてないやつなんておるんか
JCはまだ透けスポブラや
体操服からの透けが好きだったな >>531
それと夏服。それから透けじゃないけど、中1の頃の春の予防接種の時に好きな女の子のブラの肩ひもが見れて興奮して。 マニア向け作品
オフィスの透けブラ 2dkin005 事務服のベストを脱いで透けてるのはいた…でもそんな人は少なかった
会社内では透けには敏感だったみたい >>512
ここにはブラ全盛期と変わらない着用率だと主張する神奈川の治安の悪い所(川崎では無いがw)に住む声のデカい奴がおるんだわ 現代のJK制服ものAVでは
制服を脱がすとすぐブラやパンツで
キャミやハーパンを着けている娘がほぼいないのはなぜなんだ 欲しいでしょ
リクスーでブラウス脱いだらブラとか困る ブラウスのボタンを外す時
キャミやタンクトップを上に着せると
ブラチラの瞬間がなくなってしまう
ブラウスとブラを同時に楽しみたい キャミ廃絶
ブラトップ廃絶
昔は当たり前だった透けブラ
ブラさえしてる女も激減。哀しい時代よの >>542
ごめん、なんにも興奮しないんだわ
メスの裸を見て興奮するのは獣でもできる。 >>551
これいいよな
なんども保存しちゃう
>>552
これはすでにキャミ着る時代だな 5〜7月、9月に金沢八景駅から県立釜利谷高校の生徒が乗っているバスに乗れば、ほぼ直着w 帰りなら汗でじとっとして透けている子も >>556
2枚めこれ先生なんだよな
どこかで2枚目見たことある >>554
そこの生徒はミニスカでもあるから逆さ鳥狙いの香具師ばかりでつまらない 2007年の9月、南武線の宿河原駅近くの現場で施工管理してたんだけど、
近くの県内有数の進学校 神奈川県立多摩高校の女子生徒はほとんど
白のブラウスに白のブラジャーが透けていた。Dカップ以上はいなかったと思う。(DBもいない。利発そうな子ばかり。)
もう、都内は2003年以降キャミ着ているのが普通だったが
神奈川はエアコン導入が遅かったからか
同じ沿線でも菅高校(偏差値45以下)は化粧したギャル、水色のブラウス越しに透けてるのは黒か紺か花柄だったなw 劇場版コードブルーでのガッキーの背中のブラ線がくっきり透けてるのは皆さんご存知ですか? 女子高バレーの決勝?で白いユニの子たちあまり透けてなかったけど対策済み? スポーツブラは見せてもいいものだから
JCやJKがダンス動画をアップするときは
スポーツブラでお願いしたい ホント無価値なブラトップや、ブラであってもノンワイヤーでツルツル、段差もなんにもないスポブラみたいなやつや、ババブラみたいなカップで背中面はかぶるやつでツルツル、ホックありでも極幅広シームレス。
そんなものあっても価値ないし見ても嬉しくねえ。
それをブラと言われてもな。
背中ホック、タグ、ストラップ、ストラップとバンドをつなぐリング、バンドは真ん中は少し薄い、サイドは刺繍入ってたり。
カップは魅惑的な谷間を演出する3/4カップ、綺麗な刺繍(中には刺繍が豪華すぎてボコボコ浮いていたりするのもある)カップとストラップをつなぐリング
色も薄水や、本当のドレスの様な純白などなど、
真面目でお淑やかな娘でもブラウスやセーラー服から美しく逆ハの字に透け上がり、露出0なのに丸見えで俺たちを楽しませてくれた。
体操服なら、走れば透けながら揺れるし、真夏なら汗ばむ美しさもある。
今のブラトップやキャミで満足してるやつは問題外だし、重ね着透けしかもクソブラで満足してるような人間にはなりたくない。 や、夏場のJKの蛍光色のスポーツブラは抜けますね
スポーツブラだと派手でも気にせんのな >>573
誰ですか?
めちゃくちゃかわいい!!! CSの昔のサスペンスで1980年代の泉ピン子の前も後ろも透けブラ
その時代は他の大女優も普通に透けブラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています