トップページフェチ
1002コメント328KB
街で見かけたムラムラする尻 Ver.18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 03:16:07.97ID:itMKrFCs0
>>901
頭おかしくない?
0919指原2021/11/03(水) 22:42:26.83ID:pLUDdhbF0
なんでチャイナばっかなん?
0925名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 01:04:50.07ID:1A7hgC7c0
>>917
ケツの穴見せろ!
長いうんこ出すんだ!
0926名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 01:06:21.48ID:1A7hgC7c0
>>918
かなり臭いうんこする女
0935名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 18:56:27.67ID:ig0CpO2a0
おい、今日11/4は「いい尻の日」なんだそうだぞ
いい尻ガンガン見せてくれい
0936名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 20:08:47.84ID:X5Z6uShl0
>>924
ありがとうございます
0938名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 21:30:13.32ID:7Ar3B0ff0
幸せのパンケーキと格安ピンサロ、客層の雲泥が隣り合わせで草
人気嬢目当てに列をなす風俗おじさんを怪訝な顔で見るカップルのカオスな絵面が見れる
https://i.imgur.com/ig7ODe8.jpg
0947名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 10:38:51.58ID:yuhJ0LSR0
>>944
まあどうもでしょう(^^)


さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりこの本日には程度とのした
その「究極のエロ動画」収集にも因る大・収穫・圧倒的成果の動画での良りこの発見つつにはしたところでの
ややお時間にも因るのはこのまた朝での五時からよりまた2ちゃんねるとのする完全には一般通念上のビジネスマンとは
別にも程度とのしたこういう低級での生活スパンにはよりまあ改めるの必要にはあるとの思うのですがより例えばそのああいうパソコン上からでの
そのよりこの拙者とのしたニュー・チャレンジのどういうわけかはそのより皆さん的ないう低級でのワンパターンでの云々などとの言う低級での
雑感にはあったのこととはより別にもしたそのよりこの拙者とのするああいうインスタグラム上での顔でのよろしさには加えたその屈辱のお尻の大きく
ぷりんとしておりだらりと垂れたの大きなお尻でのお尻の大きな女の子にはメールのしてみたのですが是非ああいったのより大きなお尻の女の子での
是非この拙者のことでの好きでの可能性にも因るのその大きなお尻でのおさわりさ加減とかより臭いの嗅げさ等でのいつには程度にもするのかとか或いは
このインスタグラム系でのああいう女の子のストーキングには合わせた旧知の人物での検索での大凡2−3年ぶりでのするその約大抵でのインスタグラム
中での更新のあるの人物とは割合にも正常での年齢には合わせた生活レベルの若干にはそのクラスの別にはありはしますが維持のできてはいるようでの
その微笑ましいクラスのインターネットではあったのですがまあいづれにも程度とのしたこの拙者にもでのするああいうその友達以外には写真の非公開との
した極めて内向きでの低級での仕様さ加減とのしたよりその前述にも因るこの拙者の究極のエロ動画エロ画像収集にはまるでにも程度での不向きとの
言えるからで何か是非その皆さんでのそういう非・友達にはしたその大きなお尻画像動画での閲覧方法にはよりまだですか(^^)??
0949名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 10:49:48.54ID:uFV9HY3K0
チョンと猿って判別難しいよね


そこで!!

ヨシフ大先生のノーベル賞級の大発見!!


猿はうんこを投げる
チョンはうんこを食べる


これで判別可能や


ちなみにこの大発見でチョン初のノーベル賞を取ると言われてる
0951名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 16:46:57.21ID:HxIurRgc0
>>948
新参者だな?
>>947
過去の男爵の本文を保存していて、それをコピペしてるのではないかという疑念もある。
嘗てのコテを付けないのは何故?
0967名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 05:31:17.00ID:D8VUlbOa0
俺はここだぜ
0972名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 08:31:47.93ID:4VI39+WF0
ケツの穴に指突っ込まれた経験のある女の着衣尻見ると
ケツの穴あたりが赤く表示されるようなハイテクメガネが欲しい。
0975名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 11:50:19.49ID:ucYoPL7p0
>>969
>>973
>>974

素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりここ最近でのあの
ああいう屈辱のお尻の大きな女の子でのよりこの拙者の彼女中ではありはしますがよくその
クオリティでの高さにもしたその皆さんの行ってみればにはでの無意味のおしゃべりでの盛んなことですがそうした
中でのこの拙者にも対するああいう白のぴったりズボンにも因るの屈辱のお尻の大きな女の子での食い込みパンティちゃんとはより
名前とアドレスでの紹介のゼロを嚆矢とのするその大きなお尻でのおさわりさ加減とか匂いの嗅げさ加減での紹介のゼロとは全く
成果としてゼロ明らかな無能力での証明をしているからでまあ呆れるのほかありませんがよりこの拙者とのしたその大きなお尻での
別にもクラスとのしてうpでのされた一見低級さ加減でのあるジュースのバブル時でのCMにも関したあの圧倒的な黒ぶちメガネの格好良さ
つつでのあったからでまあ正直バブルクラスのスーツの圧倒的なだぼだぼ感はどうかと思いますがそのジャストフィットクラスでのダブルのスーツの
格好のよろしさとはこの拙者のややにもクラスの前にも程度からではおわかりさ加減でのあったからで例えばよりこの拙者とのした今年の秋冬には
かけるのビスポークスーツ若しくはビスポークシューズの30マンクラスとの予定中での約30歳記念にはとの思ってはいたのですがその現状での
ダブルスーツのゼロにも加えた大抵が10マン円レンジのダブルのスーツの2−3着との言うのが最もでのよろしさにはあるのではないかとの現状には
思っているからでまあこれについてのよりこの拙者の後々にはご考慮中との事情もさることながら是非よりここでの皆さんにはしたああいうバブル的な
高貴にもする黒ぶちメガネのよりよろし気でのブランドでの紹介とか一体ああいう前出にもした白のお尻の大きなぴったりズボンの食い込みパンティにも因る
お尻の大きな女の子での紹介にはまだですか(^^)??
0979名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 14:02:03.41ID:IYTkh5pV0
>>978
逮捕と引き換えに、このまま顔を埋めて肛門臭を嗅ぎたい
絶対フルーツみたいな甘いイイ匂いするんだろうな
0983名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 17:09:53.34ID:C83hBxeZ0
個撮しか勝たん
https://twitter.com/echiechi_com/status/1456895302468706307?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1451405430161231872?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1456491816665030657?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440493013965312016?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1455527219254763534?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1422385436450754567?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1452113502055763971?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1436249653163421700?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1451405980139339777?s=21
0984名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 18:05:23.19ID:sky0PeC90
>>975
もしかしてホンモノ?
0991名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 21:04:00.59ID:Qp1B74f40
>>989
變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp プロフィール〜1/2〜
・女性のお尻をこよなく愛する變態。決め台詞は「素晴ラシキ(^^)」、「ナンテ言フ人デスカ(^^)??」、「是非紹介シテクダサイネ(^^)」
・女性について語ると「拙者の彼女ですよ(^^)??」と返す
・2chの尻に関する多くのスレ(20スレは下らない)に常駐している
・尻だけでなく、大きなお尻の女性のものであれば、屁やうんこも大好物
・基本、洋物、チョンは「バカの毛等(^^;」扱いだが、よいお尻の場合は「素晴ラシキ(^^)」となる
・ただし、和物でも浜田翔子と倉持由香は「3流」扱い
・パンツスタイルのお尻は大好物だが、スカートのお尻には今一つの反応を示す。スパッツも「低級スパッツ」として好まない
・また、クロンボはたとえよい尻であろうともすべて「グロ」扱い
・男が嫌いでたとえよい尻であっても「低級ホモ」と罵る
・最近のお気に入りは有村藍里と祥子である
・平成29年秋、ドトールちゃん(仮名)という彼女ができ、リア充となる
0992名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 21:04:17.51ID:Qp1B74f40
>>989
變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp プロフィール〜2/2〜
・高級貴族なのに高級武士という、矛盾した身分である
・一人称は「拙者」
・見た目はダイヤモンドユカイに似ているらしいが、本人は否定している
・多額の借金がある
・風俗が大好きだが最近はあまりいっていない
・オナニーも大好きで発射した自分の精液を毎回飲んでいる
・愛車は86→c-hr
・思想的には右寄り。左翼や共産主義思想は嫌いで「真正(包茎)保守主義者」である
・平成生まれで国士舘大学卒
・実家は新潟県で一時期名古屋にもいたが、現在は神奈川県に在住
・元航空自衛隊員、持ち前のバイタリティで二等空士まで上り詰めるが、故あって名誉の除隊後はスチャラカ営業マンとなった
・◆IRh4GPNu29Dpの他、◆TZjhcA9Pumbpというトリップも使用している
0993名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 22:21:03.64ID:3Fnfw74J0
>>991-992
なんでそんなに詳しいの?
0994名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 22:25:17.56ID:sWla3L+J0
昔、そのレスよくもらったな
男爵っていう人だったのか
0999名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 01:03:10.36ID:4v+QN2Uv0
>>998
1000名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 01:03:13.87ID:4v+QN2Uv0
>>998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況