鼻フェチ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、稀に見る素晴らしい名器に出会えた。撮影不許可なので披露出来ないのが残念。
このスレで名器とされている松村なんとかさんの鼻をもう少し高く一回り大きくしたような鼻なのに
めちゃくちゃ柔らかくて鼻骨がほとんどない。
横へ倒すのも上唇で塞ぐのも自由自在だしおっぴろげるのもすぼめるのも出来る。
それで息遣いもエロい上に鼻で感じられるそうです。
太めの鼻こよりで2穴両方いっぺんに奥の奥まで突っ込んでねじったらヒーヒー言って喘えぎはじめた。
遠慮なく鼻フックで目一杯拡げたら柔らかいから広がるのなんの。
そこへ鼻射したら一撃でイッテしまって更にくれと懇願するので代わりに大きなスポイトで蒸留水突っ込んだらまたイッテしまった。
こんな子と結婚するフェチの人は果報者だと思います。 ちなみにちゃんとプロらしく花のお手入れは完璧で見晴らし最高、奥の鼻甲介までくっきり見えてて花フックとペンライトで覗くとあまりの絶景にこちらが卒倒しそうになりました。
一通りのプレイが終わったあとでまた花フックとペンライトで覗くと本人のぬめりと白い液体が融合していて白雪姫みたい。
全部吸い尽くしてほしいと言われたので最後の最後まで吸って飲み干して上げたら、ここまでやってくれた変態ははじめてだととても喜んでくれました。 俺は鼻フェチだけど鼻変形フェチじゃないんだよな
ここは明確にしたい >>151
良いものをどうもです
やっぱこの人の鼻見ちゃうよね 最近の常備浴のCMに出てる女性タレントがかなりヤバい鼻してるんだけど検索しても出てこないんだよね
誰か知ってる? やっぱり周庭ちゃんか
最初はなんとなくベトナムの人かと思ったよ
https://i.imgur.com/eNRdnis.jpg >>172
ありがとう
しかしなんだこの子…顔はかわいいし鼻はエロいし凄いね さっそくインスタをフォローしたけど名前なんて読んでいいのか分からない 南の方混ざってると鼻がポテっと大きくなるよな
でも案外鼻の穴は小さいのよね
東アジア系は実は鼻の穴大きい人多いから、中国の南の方だと鼻も鼻の穴も大きい人が多い >>189
好きな鼻だわ。
AVでこんな子いない? >>200
この子チャーミングさと可愛さが程よいよね UQモバイルの広告に満島ひかりが出ているが何とも思わないな
劣化したか? 西野七瀬鼻の穴でかいでかい言われてて
ちょっと横広くらいだろ思ってたらめっっちゃでかいんだな
真下からの動画みたけど波瑠くらいでかいわ
Abematvの見逃し放送で観れる言霊云々ってドラマの最新話で後半取り憑かれたところで観れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています