鼻フェチ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
井上真央ってこんな横顔だったのか
てかこんな顔だったか?
これなら剛力さんの方がはるかにいいような アバランチというドラマの木村佳乃の鼻が
緊迫した状況で小鼻がパンっと張ってて良かった
昔から好きな女優ってのもあるけどね >>256
ガッキーもそうだけどこういう小鼻がプリッとした鼻大好き
ガッキーも木村さんも最近顔が痩せこけていてちょっと残念 だけど2人とも天然モノではなくて成形モノのハナでしょう……
天然モノでイケるハナが良いな。 >>251
このスレって要するになんとかさゆりさんのファンスレなの??
綺麗だとは思うけど、枕営業有名だし、ビッチだし、それに格別な美人鼻だと言うわけでも無い。
特別高くて筋が通ってもいないし、
柔らかいのか固いのかも分からない、
綺麗な鼻腔なのかどうかも分からない、
特別な鼻芸があるわけでも無い。
なのにどうして熱狂するのか分からん。 鼻芸といえば、少し前まで大道芸女性で
鼻から喉へヒモを通してそれでバケツぶら下げる芸披露していた人がいたし、
むかし、蛇を鼻に通す大道芸女性もいた。
蛇を鼻に通すことは慣れたのだけど、
それを戻す時には鱗が逆さになって戻るからかなり耐え難い痛みがあったけど、鼻うがいしてから軟膏塗るだけでやり通したというインタビューがあって、芸人魂に感動したものです。 鼻は細く小鼻は小さくしたくなるんだろうけど
それすると一気にサイボーグ感出ちゃうよね >>274
22/7 って日付?と思ったら声優アイドルユニット?
そんなのもいるんだな >>282
鼻中隔丸見えだし前からも見えてるし
ちょっとアップノーズ強めなのかな?いいね https://i.imgur.com/rBmKeRj.jpg
こういう肉厚ある鼻好きだわ。
AV女優で似たような鼻誰か知らない? >>310
この人見ると、日テレのキャバクラバイトばれアナウンサーを思い出す tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1433528292351430656/pu/vid/720x1280/5O19t_n8zg8UMWzR.mp4 デリ呼んだらちょいおばさんだったけど
米倉涼子みたいなきれいな鼻してたのでいっぱいつまんでくねくねして
あっという間に射精しちゃいました >>327
はだかの家政婦 全裸家政婦紹介所 内山まい ここにしょっ中貼られてる松村っていうのが酒のつまみに出てて誰かに似てると思ったら春川ますみだった 昨日のM-1で上戸彩の鼻の奥まで丸見えの瞬間が良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています