鼻フェチ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>543
残念な>>539を見て萎えた後に見たらサイコーに興奮した カーリング 欧米チームって信じられん美鼻いっぱいだね ps://i.imgur.com/vju85AU.jpg >>535
相澤ゆりなのハメ中の拡がり方は「吉田ちなみちゃんもこんな風になるんじゃないか」と思わせる
個人的にはだけど >>558
服が黒い方はかわいいな
腹が黒い方は目障り カーリングの鈴木夕湖選手の鼻は良い
美人ではないが 近藤さと 黒髪の頃はまったくスルーしてたのに
今は・・・ 若い君たちじゃ興味ないよね このスレで前田ゆかと出会えたことに感謝
>>587
美しい まあまあええの続いてたからしょうも無さが際立つな流石に >>611
良いよね
>>613
どう見ても別人でしょうw >>608
松村ってこの前また酒のツマミに出てたけど29歳でパンツ一丁でカニ味噌の瓶詰め抱えて食ってるってヤベえ奴だな ブス代表だろあんな奴
あんなのドブス好きな奴は美的センス狂ったキチガイジジイ GYGEE(チーチー)/2001年10月4日生まれ・バンコク出身
らしい >>627
お前はなんで調子こいて貼ってんの?
精神病? 鼻フェチとは、女の鼻の穴フェチのことではなかったのか?
いつから女性の顔写真アップばかりになったのか? >>630
鼻の穴フェチは違うので余所行ってくださいね
毎回同じ奴が蘊蓄語るのは飽き飽きだよ
それも同じ話www ぶりっ子キャラは顔面レベルが高くないと不可能。
ここのボンクラどもがいくら下げようとも松村さんは常に無条件の勝利をおさめている。
元乃木坂・松村沙友理が大ブレーク!? 女性に愛されるぶりっ子キャラに…
https://myjitsu.jp/archives/338895
バラエティー界で引っ張りだこの大人気になる寸前だという。
一部批判があるものの、
《とにかくセルフプロデュースに長けた子だと思います》
《卒業後もそれ≠やるのは強いな。ただ、アイドルの頃からやってるから『付け焼き刃』感はないし、それ故に痛々しさもあんまりない》
《あのキャラはどうでもよくて単純に顔がかわいい》
《女ですけどこの人わかりやすいしかわいいし面白くて好きです。実はこういう子のほうがホントはサバサバしている事実》
《自分のキャラをちゃんと活かしてて頭良さそうだよね》
と好意的な声が上がっている。
テレビ局関係者の間で、ネクストブレークバラエティータレントとして注目されています。
芸人以外はいつも初出演のタレントだらけの同番組で、リピートされていることがすでに、業界内の評価の高さを物語っています。
古典的なぶりっ子キャラだが、顔面レベルの高さによって、女性にも好意的に受け入れられている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています