女性のブーツにとてつもないフェチを感じる方P61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttps://www.youtube.com/watch?v=FcnmddVGVd4 アホっぽい素人くささにブーツ臭さももっと入れてくれw
続編でるといいな 東京近郊に住んでいる方に朗報です。
神宮外苑のイチョウ並木が見頃を迎えています。
今季のロングブーツファッション流行も重なり、ミニスカロングブーツ、ショーパンロングブーツ女性達の集いの場となっています。
場合によってはしゃがんで写真を撮っている女性達もいるので、ミニスカロングブーツ越しのパ◯チラも見頃かも。 靴屋行ったがロングブーツは置いてなかった
やはり親から譲ってもらったのが多いのか?
薄めで皺がよった黒テカブーツとかむっちり脹脛にフィットしたブーツがエロくて最高 昨日、6年振り位に渋谷へ行ったら2010年より前に戻ったかの様にブーツが今年流行っている事を実感
「良いぞ、もっと流行れ〜」と嬉しくなりました そして履きつぶした時は捨てずに売ってくれ と。
俺は靴に惚れてるから女子の廃棄品保障されていれば持ち主かまわず欲しい 女装始めたときはロングブーツの流行りが去ったあとだったんだよな
それでも好きだから履いたけど
最近は女装やめてしまったがブーツが流行ってきたし服もあるのでまた女装して出かけてみようかな 女装とかいう気持ち悪い変態はスレチだから2度とレスするなカス
勝手にやってろボケ 気持ち悪いんじゃ 私も今日 ショートパンツにブラックのレザーロングブーツ履いた まぁ女装だろうが何だろうが履くのは好き勝手だが
ここには来んな、そして画像も貼るな >>169 ハウス! ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1452877657/l50 90年代のなかごろ一瞬80年代前半のファッションが復活したしたかのようなブーツが流行ったものだ 石川県の地方だが、モールにミニスカ エナメルブーツをチラホラ見かけるようになった
決してグラビアを飾るほどではないが、堪らないのは間違いないですね のぞみで東京京都間を移動したが東京駅ではミニスカに黒のロングブーツを複数人見た
京都からは近鉄京都線で奈良だったがその間はぼーっとして見逃したかもしれないが見た記憶はない 割とピッタリブーツも見かけるようになって本当に嬉しい限り ブーツからは生脚のように見えるが履き口とミニスカや超ショートパンツのあいだの太ももを見るに薄手のストッキングも履いてるように見えず中はアンクルソックスなんかな 平成の後半ごろはブーツにハイソックスというあまり好みではない組み合わせが流行った
ブーツの履き口からハイソックスが見えてるのには萎えたな ttps://www.youtube.com/watch?v=DyK7n_OYx8s 服は完全に女物なのに顔や他が男のままってのが一番気持ち悪い
ヒゲ面とか脛毛とか
それならしっかり化粧してウィッグ被って完全に変身した上でブーツや女物の服を着るのは有り はじめてブーツで勃起したのは70年代末デニムのミニスカートに黄土色っぽい茶色のブーツの隙間に見えるカラーストッキング越しの脚をみてからだ
ただ当時はイブサンローランのジュート巻きウェッジの布張りハイヒールも同時流行していてどちらでもいけた
いやついてでに同時代いけたといえば
極薄ナイロンストッキングに白い三つ折りソックス、ダークな極薄ストッキングを中に履いても良し
奥薄ナイロンストッキングの黒にローファー
同・靴だけハイヒールのパンプス
同・黒赤茶のロングjブーツ
JKだとダークな極薄ストッキングに白い三つ折りソックスにローファー
だったなあ
40年ほど前の話 >>198
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>209
”この pbs.twimg.com ページが見つかりません” としか表示されないぞ 東京の繁華街のライブカメラを見た感じほど流行ってはないですが関東圏の地方都市でもぼちぼち履いてますね。
本日仕事が休みで気象条件的に雨と寒さと言う事で嫁に今季初ブーツを履いてもらい出かけました。 流行ってきたのはバカみたいな厚底ブーツばかりで萎える いろいろ女性向けブーツ見てたけど、合皮で1万超えのやつとかあってたけーなと思った。似たデザインの靴は腐るほどあるが 鉄ヲタなら今月の旅鉄は必見。表示は鉄子の長靴。伊藤桃の茶色ブーツあり。 >>224 「旅と鉄道」じゃまいか?
ブーツでダンス
ttps://www.youtube.com/watch?v=YoB4Vkvceo0 ピンヒールはもう流行らんのかな?
厚底ならヒール高くても支持されてるようだけど
ピンヒールで10-11cmくらいのが好き 今朝、ムッチリした黒レザーのニーハイ女子見かけたわ
へんな厚底でなく適度なヒール
10数年前い流行ったタイプ 俺はデリ嬢呼ぶときにブーツ指定するからホテル向かう途中に目撃されただけかもな >>232
ギャルが挙って履いてたニーハイブーツ?
ほんとエロかったよね
RQが履くようなやつを一般女子がみんな履いてた ニーハイブーツ流行った頃は目に焼き付けてシコってたわ 夢展望ってとこのニーハイブーツが一番良い
光沢の無いタイプで安価だから女子が挙って履いてた >>237
似合ってない
膝上まで被せる感じのニーハイブーツが良いんだけど
最近ブーツとルーズソックスが流行り出したけど履き方や形がイマイチなんだよねえ とりあえずみんなブーツ履いてくれ
あとはこっちで好きなタイプのひとのファンになるから 女の流行は速いものだ
それを必死で追いかける女も女なら
その女を必死で追いかける男も男なんだけどな
要するに慣れだよ、無粋なものが流行るねえとおもわずとりあえず今流行のブーツならその子の画像で抜いてみる、最初は無理して抜いてたのがそのうちそれで十分抜けるようになるし街で見かけると目の保養になっている >>236
光沢があるとこでいいのにな
まだまだ遊び人な感じの子しか履いてないな なんでピンヒールが少数派かは、女になってみれば分かるよ
軽くトラウマになる
1日だけでも女になって穿いてみたら、ブーツフェチが冷めるかもねw >>246
ブーツに限らずパンプスでも同じだわ、ピンヒールの歩行時の不安定さはハンパない
チャンキーヒールと違ってかかとに体重をまともに掛けられないからつま先立ちして歩いてるのとほぼ同じ
あんなの一日履いてたら足が痛くて次の日まともに動けんわw
もし何かの拍子で足をひねってもパンプスなら脱げるけどブーツだとそのまま足捻挫しそう そうそう
足の親指の付け根にある骨だけでピンポイントで体重支えてるからね
ピンヒールは歩くためのものじゃない
こだわりがない人からしたら、痛みで自由な歩行を制限する拷問器w 誰彼構わずピンヒール履いてた10数年前の方が異常だったってことか
それでも再来してほしいが… >>246
女性の場合は筋力が無いのもあるね
履き慣れてない人はアヒルみたいな歩き方になってしまうし
明らかに筋力とバランスのせい
男の場合はブーツの筒に脚が収まるかって問題はあるけど、あまり苦にする人は居ない
最初からふらつく事もなくカツカツ歩ける人が多いし
脹脛の筋肉のおかげです
ミートゥとかクートゥの女の人とは全然違いますよ
女装者の方やドラァグクイーンさんたちはね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています