女性のブーツにとてつもないフェチを感じる方P61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
足も小さいしね
24cmと27cmでは同じ傾斜でも負担は違うだろう 渋谷とか新宿行くとブーツ履いた女なんてゴロゴロいるけど、興奮するの? >>250
4枚目と5枚目
先の方が極端に曲がってるけど、サイズが合ってないの?
あるいは、宝石でも入れてるとか?昔のマンガのネタより。 >>255
イケメンにそんな台詞言われてみたいww
って言うか、ピンヒールってフェチの人からするとSっぽい印象あるかも知れないけど、じっさいはMが履くもんだと思ってる
わざわざ高いヒール履いてスタイルアップしてカツカツ足音を鳴らして無駄に男の目を引いておきながら、
すぐに足が痛くなって歩けなくなる無防備でひ弱な存在
Mっ気がないと履いてられん >>256
そこのようつべのギャルの動画エロかったのになぜか非公開動画になってた 都心の繁華街のライブ映像
https://youtu.be/OmufcG3uq6c
時期的にロングブーツ着用美女が多い印象です!! >>264
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w アンビリバボーで剛力がデニムニーハイブーツ履いてるが、キャプチャ機能がないから晒せない >>268
サンタの格好とブーツ合うが
白がお似合いか? >>280
ケツの穴臭そう
うんこいっぱい出しそう >>284
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>283
2枚目ブーツと同じ色のうんこを出してきたばかりのスッキリ姉ちゃん >>97
ケツの穴臭そう
太くて長いうんこぶりぶり出しそう ピンヒールのほうが男受け良いの?
ロングとショートどっちがいい? ピンヒールがいいとか言ってるのはぶっちゃけ踏まれたいと思ってる小汚いおっさんだけ。
若い男とかはブーツ派より足だしたショートな方が好きな場合が多い。
ヒールはピンヒールじゃなくてもチャンキーなようなブロックヒールでも何でもいい寧ろピンヒール過ぎるとsm嬢みたいでドン引きされる。
ペタンコはウケが悪い ブーツもムートンはウケ悪い
レザーかスエードは好みの問題。
絶対領域が好きな男性は多いからロングよりニーハイの方が絶対ウケはいいけど足太いやつがやると論外。 ありがとう
太ヒールでも需要があるみたいで安心した
ショートブーツ履く時は、絶対領域がないと男性から見て物足りないと思ってニーハイソックスと合わせてるけど、必ずしも必須じゃないんだね
ニーハイブーツは身長のせいで筒丈55cm以上限定だから、ヒールの種類や高さを選べなくて高めのピンヒールしか持ってないや
おっさん受け専用で草w ちなみにレザーかスエードかは、その時のコーデで決めてる
ボトムがレザーだとスエードにするし、レザーじゃなければブーツはレザーにする おっしゃる通りMだからピンヒール大好き
でも他のやつも嫌いじゃない ピンヒールとかよりは今流行りの膝丈ロングブーツみたいな可愛いデザインが好きかな
というか膝出してロングブーツ履いてるのはみんな好きだと思う >>291
いまは女性ははエモダの太い厚底ニーハイブーツめちゃ人気あるし厚底だろうと太いヒールだろうと
足が綺麗に見えるなら男は目線釘付けになる。。
ヒールにこだわる必要ないし身長盛りたいだけならピンにする必要全くない。 足疲れるだけだろうし。。
ロングも流行ってるし 正直ショートかロングなのかは
男によってほんとに好み違うから一概に言えない。
このスレのほとんどが占めてるレザーピンヒール推しの意見は全く参考にするな ありがとう
ピンヒールはぶっちゃけ主流じゃないし超歩きにくいけど、男受けの為に頑張って履くイメージだった
普通のでも全然通用するなら安心だね
絶対領域あればどんなブーツでもいいのかな? エンジニアブーツ良く履くんだけど1日履いたらかなり汗かくからな
すんごいいやらしい臭いしてて自分で嗅いだりする
女子も当然色んな臭いしてるよ
ぞうきんだったりおせんべいだったり後は酸っぱい感じだったり ジョッキー系の太ヒールで光沢モノが理想です
ブーツのまま電気アンマまで連想してしまうので痛くなさそうなヒール希望 ガールズ&パンツァーのせいで黒森峰みたいなごつい編み上げブーツに黒ソックスをぴったり伸ばして履いてると起つようになってもうたやないか
https://www.1999.co.jp/10536514 昔のメンズエッグみたいにブーツインして街に出てます いや、超歩きにくいとか実行してる
絶対に履いてるだろ ピンヒールだと、休み休み歩かないと足の裏の骨が砕けそうになる
裸足で岩にキックして骨に当たったような痛さ
駅にたどり着くだけでトライアスロン >>312
いや、、、ふつー女友達とか彼女いたらわかるよね。。 真っ平らでなければピンでなくてもある程度ヒールの高さはあったほうがいい
あとはロングブーツの履き口回りはふくらはぎにぴったりで隙間がないのがいい >>322-323
ブーツ、関係無いやん!
ところで今日午後、名古屋の名駅から栄を経て
矢場町へ行って来たが、ブーツは履いた女性がたくさんいた
殆どが黒レザーロングで数名チョコレートカラーレザーロングや
キャラメルカラーレザーロングもいて、
さらに名古屋駅新幹線口の某地下街で
黒レザーオーバーニーを履いた○学生もいた 都内高田馬場は黒とかアイボリーの光沢ロングブーツが主流みたいだ。
普通にショートブーツも多いが。 ここで書かれてたご当地アイドルの公式ショップでまたブーツが出てる。
二万のライブ使用済みブーツ買ったのおまいらの誰かだろ草生える
YouTubeで映像見ながら履いてるあのブーツが今手元にあるってどんな感じだ?
でも売られた当のご本人は嫌じゃないのかま?? ファンの人が買ってくれた嬉しいー (後ろ向いてヲエ〜) >>335です
1枚目と3枚目が入れ違ってしまった モデルとかがブーツ履いてるのが広がると良いんだがなぁ
街にも全くいないことはないんだが… 昨日銀行ですれ違ったアベックの女性は後ろ姿だけは
森高千里にそっくりで光沢のロングブーツを見事に履きこなしていた。
なんとなく前から見たくてすれ違ったら結構がっかりさんだった。
後ろ姿だけ脳裏に焼き付けたw 今日電車で向かいに座ったお姉さん(というか年齢的にはおばさんかも)がレザーロングブーツに革手袋のどストライクな出で立ちだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています