女性のブーツにとてつもないフェチを感じる方P61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで書かれてたご当地アイドルの公式ショップでまたブーツが出てる。
二万のライブ使用済みブーツ買ったのおまいらの誰かだろ草生える
YouTubeで映像見ながら履いてるあのブーツが今手元にあるってどんな感じだ?
でも売られた当のご本人は嫌じゃないのかま?? ファンの人が買ってくれた嬉しいー (後ろ向いてヲエ〜) >>335です
1枚目と3枚目が入れ違ってしまった モデルとかがブーツ履いてるのが広がると良いんだがなぁ
街にも全くいないことはないんだが… 昨日銀行ですれ違ったアベックの女性は後ろ姿だけは
森高千里にそっくりで光沢のロングブーツを見事に履きこなしていた。
なんとなく前から見たくてすれ違ったら結構がっかりさんだった。
後ろ姿だけ脳裏に焼き付けたw 今日電車で向かいに座ったお姉さん(というか年齢的にはおばさんかも)がレザーロングブーツに革手袋のどストライクな出で立ちだった >>347
今時アベックていう言葉まだあるんや。昔俺のオカンがよく使ってたけど ハードオフでレザーニーハイ履いたギャルみたわ。たまには意外なところにいるもんだな ニーハイは男受け最高という説と最低という説があって混乱してる >>353
いいから糞 喰 っ て 死 ね よ チ ョ ン コ ロ w 無性にニーハイの履き心地を知りたくて試し履きした 夢を見た
フィット感に萌えた ソウル市のライブ映像みるとブーツ女性がいっぱいいるよ! わざわざ海外見なくても都市圏のJRと私鉄乗換駅なんかは結構光沢ロングブーツ
見られるよ 韓国女のブーツの中に入って熟成させられたい。
くさぷーん。 韓国女のブーツ舐め回してから、ブーツを脱いだ素足を指の間からかかとまでベロンベロンに舐め回したい >>359
1枚目、ネットにあがってもう20年以上前のだな ソウルは寒いし
ピョンヤンはもっと寒いが女性兵士が軍事パレードでミニスカブーツ大行進って映像を見た
人民解放軍だったかな、北京はもっと寒いだろう ブーツは中古でもオークションでは高く売れてるね(特にハイブランドではなくても)
お金になるなら要らないのをまとめて処分したい
ヒールが磨り減ってたりキズがあっても値段付くの?
匂いは徹底的に消臭して1円スタートにすれば大丈夫かな 女の足も普通に臭いからね
それぞれ臭いも違ったりする
自分でメンズエッグみたいにエンジニアブーツ今でも履くけど何もしてないとちょっと酸っぱくなる
だから消臭粉入れて無臭にしてるけど >>371 オークションのブーツだけは臭いと価値が上がる 高評価になる >歌舞伎町アパホテル23階から親子3人で飛び降り無>理心中…しようとして息子(9)だけ突き落とされ死
>亡。殺人容疑で47歳母親を逮捕
>ホテルの23階に人影が見えたため、向かったとこ
>ろ、通路に母親と長女がいたという。23階の非常
>階段付近には母親のものとみられるブーツが、そろ
>えた状態で残されていた。
このブーツの種類によって同情の程度が変わる >>377
恐らくサイドゴアとかのショート系かな
ピンヒールのニーハイってことは絶対ないな アメトーク 倉科かなが黒ロングブーツ!! テカテカでエロい >>391
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>392
いいから糞 喰 っ て 死 ね よ チ ョ ン コ ロ w モーニングショーで昨夜の渋谷に黒のブーツいっぱいいたな。 以前ニーハイが流行ってた時、今の嫁と付き合っていたけど、
ストレッチが効いたブーツって結構伸びて、
履き口から腕を思いっきり突っ込んでふくらはぎや足首辺りまでを触ったりしてた。
で、強引にしてたらすこし伸びてしまって歩いてるとずれてくるようになった。
強引に突っ込んで触るのもよかったけど、なんかそのずれてくるのも妙に興奮したんだが、
そういうのって少数なのかな? 昔仲間内で飲み会したらニーハイの女子が酔って肉食系丸出しになり
抱き着いてきてニーハイ履いてる膝で竿を追い回された
ブーツフェチとも言えずエレベーターの中で発車しそうで地獄の忍耐修行だった >>406
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>407
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w >>408
いいから糞 喰 っ て 死 ね よ チ ョ ン コ ロ w 一番好きなブーツ姿
バトルフィーバーのミス・アメリカ
白のハイレグレオタに青のロングブーツ 街角でブーツ限定の靴磨きとかどうだ?
ミニスカニーハイブーツ女子のパンツ見放題だぞ 専ブラのブラクラクラッシャー、グロ回避機能ってすごいよな 今放送中の世界仰天ニュース 高畑充希が黒革ニーハイブーツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています