女性のブーツにとてつもないフェチを感じる方P61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱ髪の毛が長くて身長そこそこあってきれい系な人の方がブーツ似合う ロングブーツが「一応」流行っているようだね。
でもなんか違う気がするんだよなぁ・・・。
って、今シーズン、ロングブーツを履いている女性って、
総じて脚が病的に細い(ような気ガス)から違和感を感じるのか・・・? あともう一つ、流行っていると言う割に、女性アナウンサーが履いていないって一体どう言うこと? 流行ってない時に履いてた反動? なんてね
都内ターミナル駅で見かけたのは細くも無いひとのひざ下丈光沢モノ非厚底が多かった
色はブラックやアイボリー系が多かった >>436
レインブーツ的な割と緩めの筒が流行ってるから脚が細く見えるのかも >>430
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>436
個人的に今のはタイトさが足りないのと先端が尖ってないヒールが太いと思う >>428
色気皆無な印象だったのに、まさかのこの人で大きくなるなんて想像も出来なかった…(^◇^;) ブーツじゃないし品がないなあ
どこにでも寄生虫のごとくいるのほんと何なの
それともまさか韓国に魅せられた日本人? >>456
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>458
インスタだと、
#ブーツ
#ニーハイブーツ
で調べると、もう幸せになれる Pinterestも色々Hitするよ
キーワードを変えると更に インスタでニーハイブーツ検索だとエロ業者がワンサカ出てこない? まぁインスタなんて業者というか商売と表裏一体だかんなー >>467 貧血で立ち眩みしたようなめまいを感じた >>465
あとたまに気持ち悪い女装とかも出てくる >>469
女装とかも俺は興味ないけども
綺麗とか可愛いだったら存在はしてもよいと思うんだが
明らかにオス臭がプンプンする汚物には怒りを覚える
しかし何でブーツを好むオカマというか女装はバケモンみたいなやつばっかなんだ?SNS投稿する前に自分の姿の美的感覚の無さをマジでなんとかしろよな ツイッターにいる女装子とか女越えてるんだけど
何あのスタイルの良さ 女も重加工してるし条件は同じだろ
って言うかレベルが高いのばっかりツイッターをやるから、プロフィール見ないと美女なのか女装なのか全く判別できない 無理が激しい女装だったらまだレプタリアンの女子の方が萌える 特に2021年〜2022年に活躍している韓国の女性アイドル達のブーツ着用率は異常な程多いよね! >>480
ということは14歳とかで、こんなヒール履いてるのか 加工も凄いけど、こういう若い子が率先してくれたら明るいなw
https://www.instagram.com/otoha.0727/
デザイン、使用感から母親からのお下がりかも 2000年ごろは黒くて今よりは目の細かい網タイツが流行ってたな
それに編み上げロングブーツをあわせるの >>480
一日中デートしてから脱がせたブーツの匂い嗅いで足裏舐め回したい。 >>483
美人だけど身長148cmか...
長身なら推せたなあ >>492
こういうニーハイブーツ街の女子に履いてほしいね なぜ黒いテカテカしたものに包まれるとエロく感じるのか これだと100m歩く毎に休憩しなきゃだし、下りの階段むりだし、フェチの男を喜ばせる専用で草w >>510
元々ハイヒールって長距離歩く想定じゃないからな 最近気づくのだが階段の踏み板が工法ならまだマシだけど前方に傾いているものも
あって危ない ブーツもだがハイヒールだともっと危ないぜ >>518 電車の隣に座る人だったら微妙に隙間有りが良い
隣から漂う香りに酔いしれたい >>518
バランス型やな、ブカブカは全くそそらないが、靴下みたいにピチピチもなんかちがう 足の部分は靴みたいに硬くてふくらはぎの部分はニーハイみたいなやつあったね
靴下と一体になったやつ 履き口は隙間に手が入る程度には空いてる方がいいな
中がどうなってるかの想像が膨らむ >>520
ブーツは好みなので顔無しでお願いします! いくらブーツ姿でもさすがに外人おばさんだと萎えるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています