【貸衣装の終着点】ドレス女装オナニー限定スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>436
まぁ画像はどうしたって身バレリスクあるから上げられない人がいるのはしゃぁない 荒らしという自覚があろうとなかろうと
自己満足の長文垂れ流すやつがいると
どこもだいたいこういう流れになる 長袖のウェディングドレスも中古少なくなったよなー
クラウディア狙ってるけど億は相手多すぎで高すぎる 貸衣装で使っていたと思われるドレスがよく流れてくるリサイクルショップに行くけど、そこでも長袖はほとんど見なくなってきた。 長袖で胸元が覆われてるみたいな古いデザインが好きなんだけど本当に無い
新しく作ってくれるところがあるならそっちの方がいいんだけど 最近はヤフオクでも俺好みのデザインのやつは見かけないな 今はシンプルな肩出しAラインが主流だから中々良いの無いね
パフスリーブのプリンセスライン好きだけど
探すより中華でオーダーした方が安く手にはいりそう >>446
一応持ってはいるけど、実際つけたことはほとんどない >>446
ブライダルスリーインワンとか付けてるよ
上から下まで清楚な純白の衣装に包まれてるのに、下着の中は勃起ちんぽからカウパーだらだら垂れ流しちゃってる背徳感がたまらない >>445
うーん書いてる自分も誰かに教えて欲しいわい
大手ならまだ安心なんだろうけど
やっぱ海外物は慣れてないとハードル高いね 男の細マッチョ的な上半身に華奢なドレスのコントラストが堪らない
短髪にレース付きの清楚かわいいベールもいい 女装趣味+ドレス好きって、我ながらなかなか大変なところに落ちちゃったなぁって思ってて、親兄弟に隠れてこっそり楽しんでたんですけど、バレちゃいました
でも思ったより受け入れられてびっくりした
そんなものなのかな?これまでコソコソしてたの意味なかった ドレス姿見られて、何やってんの?って感じになった時はやべーって思ったけど、開き直ってドレス女装趣味告白したら、爆笑されて、いいじゃん楽しみな、って感じになった それはドレス女装オナニーが受け入れられた訳ではないのでは >>461人魂妖怪 怖さ:3 家の妖怪
皆さんが耳にする「火の玉」には人魂、狐火(きつねび)、鬼火(おにび)などの種類
があって、人魂は人の体から抜け出た魂が浮遊するものをいう。
病床の祖父の元へお見舞いに行ったら、畳の上を火の玉がコロコロと転がっていた。
驚いていると、祖父が「すまんが、そこの窓を開けてくれ」と言う。指示通りにすると、
火の玉は畳を離れてスーッと窓から外へ飛んでいった。
祖父が亡くなったのは間もなくのことであった。これもきっと人魂だったのだろう。 >>462
人魂と火の玉は別のものである。火の玉は明かりがさすという。
対して人魂(リン)は尾を引いてしゅーっと飛ぶという。
http://www.cromagnon.jp/gallery/images/hitodama.gif 隙間女装娘 怖さ:4 街の妖怪
ある日、いつものように書庫に行くと、人の気配を感じた。泥棒でも入ったのかと思い、
早々に電気をつけた。薄ぼんやりとした明るさの中、奥に青白い顔の女装娘が立っている。
「誰や!」。Mさんが持っていた懐中電灯ですばやく照らして見ると、女装娘はほくそ笑み
ながら、本棚の裏に入って行った。
https://www.fami-geki.com/upimages/program/02649/l.jpg 荒らし、ついにドレスを絡めるポーズすらしなくなりやがった
本当2ch系掲示板って荒らしには無力だよな…廃れる訳だわ >>444
デザイン的に肩出しがエッチ過ぎる気がするのと、ブラ着けてシリコンおっぱい保持したいから古め?の探してるけど
アリエクでウェディングドレス買ってみたら良かった
サイズは24W スカート丈は床 7734円 意外なほどコンパクトな袋詰で来た
ttps://ja.aliexpress.com/item/33042843313.html
ブライダルインナー着けたいけどデブなので妊婦さんのつもりで楽しんでる
広い部屋でドレス広げて楽しみたい
なお、本質的にはリョナ趣味+ひどいことされて殺される女の子の気持ち考えてたら自分でやり始めちゃったという感じ >>467
最近円安で円払い価格あがっちゃったのが残念(´・ω・`) >>468
今週だけでも
月130.57
火132.57
水133.10
木134.33
うなぎのぼり(´・ω・`)ショボーン
※aliexpressはAM11:00の為替を元に24時間固定の変換レートを決めてる 俺もヤフオクで定期的に値段を見たりして、買えそうな値段まで下がったら入札押してる メルカリでいいのあっても品名にもろレディース>ドレスと書かれるから買えない辛さ 買った後、郵便局やヤマトの営業所で止めてもらってそこから親にバレないように持って帰るのにも苦労する 昨今、うっかり品名書かないで郵便使って何か送付すると確認の電話かかってきたりするからな
中身がなんだか分からないと航空便使えず強制的に船便その他になって時間掛かったりするらしい うん、なので「衣類」とかにしてくれると嬉しいなあ、という話ですわ 「文具」って書いて送ったら確認来たことあるから、具体的な品名書かないとダメっぽい >>476
あら、自分はそういう経験ないなあ
ケースバイケースなのかもね >>477
送り状の品目欄見ると「衣類」で通ってる時とそうでない時がある 出品者に品名を衣服に変えてくれませんか?と頼めばやってくれる人もいる
けど女物だと怪訝な反応されることもあって怖い ドレス着て撮影してみたいから初めての一人ラブホデビューしてみるか >>480
こどおじなんで同志いないから、真剣(笑)に考えたことある。 >>481
>>482
実際、一人で/仲間とどっか撮りに行ったりするのがメジャーなの? >>483
女装したことないから知らないよ。
現実的に、一人じゃ着替え無理だし
場所もないから、ラブホが最適解だと思うよ。 撮る、というのが目的だとそれは女装オナニーとまた違う趣向な気がする >>485
>>467 な人なので酷いことされてる女の子になりきって写真撮りたいんよ >>485
ワイはドレスに限らず撮ってからオナるくらいは普通によくあるな
むしろ撮る準備してる時は単にオナる時より念入りに準備して綺麗に仕上げてるから
鏡見てオナっても勿論いい感じ、普段のオナ目的で着てる時が通常版なら撮影後は豪華版 ここって年齢層高い?
Twitterとか見てもドレス好きな女装さんって年齢層高いイメージ
俺、量産とか地雷中心でたまにロリータっぽいの着てるんだけど
ホントはお姫様なドレスとか、ウェディングドレスとかが大好きで
そういう願望から女装しはじめたんだけどなんとなく恥ずかしくて
Twitterでもそういう願望出してない >>488
40代 おっさん デブ
体型隠せるからドレスもいいなと思い始めたぐらい メイドさんとかも好き
板乗っ取られてる!!あげーー
落とされるー....
落とされるー....
>>493
狭いお部屋で着てるけど狭いのでラブホとか行ってみようかと思案中
この板も荒らされてるな >>488
いいねえ
ここでどんどん願望出していこー レンタルスペースとかレンタルスタジオとかそういうんでも良さそうだな
女子会向けみたいなかわいい部屋でドレス着て撮影すんの >>487
オナニーのおかずとして写真撮るのはわかる
可愛く映る=抜けるではないのがコスプレイヤーとの違いかな >>498
殺されちゃった妊婦メイドさんごっことかしてたんよ
https://i.imgur.com/PoikMxE.jpg
ドレスじゃないのは多目に見て ドレスは強制女装とも相性がよくていい
催眠された設定で可愛いポーズして抜いてるよ ウェディングドレスとかブライダルメイクとか凄い興奮する
男なのに女の子の理想の姿にされてく背徳感やばい 可愛くなって性的に興奮してたら引かれそうで怖い
絶対勃起しちゃうし >>503
ブライダル専門学校のショーに頼まれて出て経験ありますけどおっしゃる通り背徳感と羞恥心と高揚感とでやばかったですね
フィッティングはシャツの上からドレスだけ、とか靴だけ、とかウィッグとはアレンジの簡単なテストぐらいだったのでショー当日が初のフル女装でしたね イタチだけど
オナテク板の複数スレ(チャイナドレスとか女装とか)が途中なのに落ちた
何かあった? >>513
複数の板で大量に新スレ立てられて既存スレが落とされる事例が確認されてる
目的は不明 >>514
ありがとう
運営に落とされたわけじゃないのがわかって良かった >>516
専門学校の学園祭のショーにひと組男女逆転モデル入れたいって話で、自分はブライダル科ではない別の科(学校バレるから言わない)でしたけど、その時の彼女と一緒に出たんです >>520
あんまり詳しく言いたくないですけどホテルとか観光系のある専門学校です >>517
今度着た時に乙女ちっくな可愛いポーズで何枚か撮ってほしい 中にはちゃんとガーターもつけた
こっちは恥ずかしいからすぐ消す
http://imgur.com/mUVoTqC.jpg ホント詮索やめてください
体験少し書くとプロになる子たちだからブライダルのインナーとか全部本番さながらでしたしドレスとか2人がかりでガッツリ着せてもらう感じでした
ヘアメイクとかは系列他校の学生が来ててやってました
よってたかって言われるままされるままに女の子にされていく感じがありました
恥ずかしかったですけど終わってからドレス脱ぐの淋しくて思えばあれが芽生えた瞬間だったんだなぁって思います >>535
5chではなくてimgur
アカウントあれば自分で消せる
アカウントなしならアップロードした画面から消せる
その画面を閉じたら消せなくなるので削除依頼が必要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています