【貸衣装の終着点】ドレス女装オナニー限定スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑すぎて、ウェディングドレスで外出できなくなった。 >>541
私は、顔が可愛いからウェディングドレスで散歩していても
一般の人から「可愛くて素敵ですね!」って良く声をかけられるので
ぜんぜん問題ないよ。 そもそも街中に一人ドレス姿の人が居る方がもうすでに違和感有り有り ドレスで散歩って言っても、ウェディングドレスで買い物に行ったりとかじゃなくて
横浜山手西洋館めぐりとか、お台場海浜公園や旧岩崎庭園などドレスが映える場所に
行っている。
それから満島ひかり?キモッ!
私は、乃木坂の鈴木絢音に似てるってよく言われるから、もっと可愛いよ! 私が、愛沢さらに似ているかと言われれば、どうかなって感じだけど
鈴木絢音と愛沢さら似ていると言えば似ているかも(笑)。
愛沢さらの写真ってほとんどアプリ加工してあるからどうかわからない。
この暑さがピークを過ぎたら、ミニんのドレスなら外で散策出来るかな? >>547
どれだけ綺麗な場所でもお前がいたら映えねえよ まあ男女関係なくドレス服だけは綺麗だからねえ
女性服はずっと見てられる >>553
ありがとうございます!
とっても可愛いです。 やっぱ花婿棒から白いウエディングシャワー出してる写真貼って欲しい >>556
それよりもウェディングドレスを着た女装娘花嫁が襲われて、棒から
ミルクをブチまける方が面白い。 >>556
花婿が、無理やり結婚さす花嫁を襲ったり、花嫁の友達を襲ったりする写真はたくさんあるが流石に婿が、チ◯コ出してオナっている写真は無い。 >>556
花婿が、無理やり結婚さす花嫁を襲ったり、花嫁の友達を襲ったりする写真はたくさんあるが流石に婿が、チ◯コ出してオナっている写真は無い。 無駄・無意味・意味不明な改行もイラッとくる(´・ω・`) でもちょっと興奮するわ
女装してる男が好きなんで微妙に可愛くない男らしさが隠せてない感じのがエロいんだなって >>564
ブサはもう生まれつきでしょうがないとして
とにかくデブすぎる…
この不摂生っぷりは女装以前に生きてることが恥ずかしいレベルだろ >>570
ここ日本なんで
>>564は日本では女装以前の恥晒しレベルのデブオッサンでFA
プラスど底辺レベルのカッペ顔の不細工ってドラが乗ってる
もし>>542がコイツじゃないなら違うって証明したくて
必死な気持ちになってもおかしくないだろうな >>564はムチムチなんて生易しいデブじゃないやん
ツラもいかにもデブオヤジな顔だしなぁ
これのドレス姿なんて思い浮かべるだけでキツい…
唯一の救いはゴツデブ過ぎて着られるサイズのドレスがなさそうで
現実にドレス姿の画像は存在しなさそうなことだけだな 結局>>542のビジュアルが>>564ライクってのを542は受け入れたのかw 可愛い男の娘じゃなくて如何にもな女装のが好き
それはそうと>>542や>>573は十中八九醜男だろうな
両人とも写真上げれば俺が抜いてあげるよ 私はコスプレなんかやらないよ〜♪
最初に書いたけど、ウェディングドレスとか宮廷ドレスでお出掛けしています。
暑くなる少し前に昭和記念公園へウェディングドレスで行って来ました。
一緒に写真を撮って欲しいと多くの方にお願いされました、もちろん私の写真は
インスタ映えするので撮影OKですよ。 >>583
私は可愛くて鈴木綾音に似ているから、本当のプリンセススタイルです。
コスプレのようなチャラさはなく、お姫さまのような凛とした雰囲気です。 >>585
残念ながら貴方はお姫様ではないのでコスプレになります >>585
画像なしで言われてもなー
ホントは>>564並のデブスじゃないのー?…ってなる >>585といい>>588といい特徴的な文体してる
本人も特徴的なんだろうか デブスはNG入れた筈なのに(´・ω・`)
と思ったら板違ってたんだ
こっちでも入れておこう >>531
もうどっぷりこっちの世界ですよ
俺がドレスや女装に目覚めたせいで彼女とは別れてしまいましたけど インナーで補正したら、どのくらいサイズダウンできますか? >>594
まず身長と体重教えて下さい
着ることの出来るサイズ、だいたい判ります。 >>595
170cm 65kg AB体
よろしくお願いします。 ビスチェタイプの編み上げなら11号、長袖背中ファスナータイプで13号、融通の利く
ビスチェの編み上げ9〜13号対応というドレス、身長があるので11T、13Tの
ようにTallの表示がある方が良い、最近は女子も身長が高いのでほとんどTの付いて
いるのが多い、仕立てによってキツイのもあるのであと5kg痩せた方が良い。
13号以上になるとデザインがダサいので、やはり11号を余裕で着る方が自分の好きな
デザインのドレスが着れる。 >>597
ありがとうございます。
想像通りでした。
インナーの補正ってシェイプだけなのでしょうか? >>599
たしかに。
ウエストとかどうなんでしょ? >>598
ウエストニッパーとかでウエストは細くできるけれど実際着る時、詰まってしまうのは
胸囲です。
ビスチェタイプなら着る時は完全に開いているので、初めにゆるく締めておいて後で
ギュウっと編み紐を引っ張って締め付けるますウエストはドレスの編み上げで補正
できるのでウエストニッパーは必要ないと思います。
でも胸囲だけはどうにもならないのでそこは、やはり痩せるしか手がありません。 >>337
結局届かずで返金終了(´・ω・`)ガッカリ やっぱりオナニーするからお店で撮影とかはしたりしないの? >>608
メイクさんとか女性スタッフのいる前で勃起したら恥ずかしいですよね!
そういう店は、綺麗にメイクして綺麗なドレス着て写真撮影、後でフォトショ整形して
もらった写真のデータをもらって〇万円也!
勃起したら大変ですよね、通報はされないけれどドレス女装を楽しむ場合ではなくなるでしょう。 私は顔が可愛いから、スレンダータイプよりもプリンセスタイプの方が良く似合う
と言われます。
6月にも昭和記念公園で写真撮影をして来ました、常に季節の花が整備されており
いつ行ってもプリンセスタイプのウェディングドレスで写真を撮るのに最高の
ロケーションです、可愛い写真がいっぱい撮れました。 >>619
デブスのくせに何言ってるんだろう?
ドレス姿で人前に出られないくせにそんな事いって恥ずかしくなのかな
しょうもない嫉妬はしない方がいいよ、自分が情けなくなるだけ…。
私は可愛いから、屋外ロケを楽しんでいます。 なぁ、なんでおまえらこの趣味に堕ちたの?
女装で、しかもドレスって恥ずかしすぎん? >>622
私はとても可愛い人気ブロガーだから探せば簡単に見つけられると思うよ。
写真うp(URL貼り付けても)しても嫉妬されて、ぼろカス言われるのが落ち
だからあえて言いいません 自分で探せば… >>620
ご無礼を承知で申し上げます
昭和公園に出没する昭和生まれの女装変質者に嫉妬出来る人はおりませぬ >>620>>626
いつまで経っても証拠画像上がらないから>>564の顔と体型で想像してる
結果、当然アウト判定だ! >>632
残念ながら自演しても昭和記念公園に出没する昭和生まれの変質者という事実は変わりません >>623
小学3年くらいの時にデパートのドレスフェアのCMを見て子供ながらにドキドキして気づいたらどっぷりハマってた >>634
実は自分には同年代の女装ドレスオナ友達がいるのですが、割と2人でエスカレートしてる感があり、怖くなってきたのです >>636
わかりにくくてすみません
>>634=636です パンストやスク水を身に着けてオナニーしてた過去から
女性向け下着や服の一環でドレスも買った。
長く着てる期間がありシコシコしないでも気持ち良い感覚は続く。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています