校則で髪を短くさせられてる女の子に興奮する人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
拘束じゃないけど
ビーバップハイスクールで中山美穂が髪切られたのには興奮した 4月から自由化を控えていたのに、3月の終業式は見事に統制の取れたおかっぱだったな
どんな気持ちで最後のパッツンに臨んだのだろう >>10
これが最後のおかっぱとわりきってカットしたんだろう
卒業する3年も皆ぱっつんだったのがすごかった バレーの超強豪やからな
その世界ではエリートなんだろう >>15
何度見てもえげつない
日本でいちばん厳しかった時代でも、ここまではそうお目にかかれない
ネットを漁っていくらか見つけて読み込んだもんだがね >>16
校則が厳しい場合は、普通、入学までにバッサリ切らされるから
在学中にそもそもここまで伸ばすこと自体無理だな
せいぜい伸ばせても規定より数センチまででしょう
どういう状況でこの断髪が行われたのか興味がある >>17 後ろには長髪の子が映ってるから、既に校則おかっぱは廃止済みで、切られてるのは懲罰的なものかな?
タイで校則おかっぱは今はどれくらい残ってるのかねえ 都市部とど田舎では緩い厳しいのギャップもあるだろうね
日本と同様に >>18
懲罰的な公開断髪だとしたら即バッサリって・・・
どんな重罪犯したのかもきになるな その昔は公立小中高はすべておかっぱの時代もあったというからすごいよなあ
小からおかっぱだと、日本のように中学入学でバッサリみたいなのはなかったのかもだが 顎ライン切りっぱなしボブ流行ってるし昔ほど抵抗ないかも オシャレ系の切っぱなしボブ、よく見かけるけど
おかっぱ校則の独特の雰囲気とはちょっと違うんだよなー オシャレ系切っぱなしボブ上等やで
だいたいの平凡女はあれで十分かわいい 校則おかっぱでいちばん悲惨なケースは癖毛女子の切っぱなし
ゴムで結べずに暴れ放題で、あれは可愛そうだった >>27
その場合は耳出し、刈り上げ、前髪全部切るのベリーショートにされてたよw オシャレ系はちゃんと眉を整えるものだが、校則おかっぱは眉をいじることなど絶対不可能で
ゲジゲジ眉毛を丸出しにさせられるというのも屈辱ポイント >>30
オシャレ路線とはちがって、あえてダサくするのが目的だからな
前髪は切りなさい、眉毛は切ってはいけませんの指導で
オン眉で前髪パッツにゲジゲジ眉毛が完成 長いけど人によっては勃起する話を失礼させてもらうよ…
基地外が極まったのかむしろ髪だけは直させない中学だったね
日教組の影響が強い都道府県ほど陰湿具合がすごかったのかもね
三重県90年代だけど生徒指導はキチガイ100%でヤバかったよ
たとえば女教師が突然女性生徒を壁に叩きつけた後、マウントポジションになり顔面を全力で10回くらい平手打ちして
その後は職員室で逮捕が云々とか鑑別所云々とかの悪い奴の末路話を
何度もしつこく聞かせて帰宅時間までずっと正座させるとか(その日のそいつの授業は全部自習になる)
一例だけど極端な例ではないよ、普通にある出来事のレベル
しかし髪の違反は他の違反とちがって、体罰指導は受けるけども今後は二度とするなで終わり
長さも色もすぐには直させずに、次に美容室にいくまでの期間は猶予があったね
美容室代を親が出す関係とかとにかく報告されるといろいろシバいたのが家庭にバレやすいからね
女生徒に対しては親にも言いたくなくなくなる羞恥プレイのオンパレードで、とにかく陰湿
かつての恨みを晴らしにきた何者かの仕業と思われる、特定教師の車が派手に破壊される授業中の出来事は年に何度かあったかな 切すぎてもなあ。
オン眉1センチが一番好きなオカッパ
ダサい可愛いぶさいが全部入ってて 女子の長崎代表の常連として高校駅伝に出てくる諫早高校は、ちょっと前までスポーツ刈りで何かの罰ゲームか?ってぐらい異質だったわ。みんな全く似合ってないのが悲惨だった
今はOBの女子が顧問になって刈り上げ女子は廃止になったが 山梨県で女子中学生が公開断髪させられて裁判になって判決が出たんだが知ってる?
興味ないから触れないのか知らないのか触れないのか
個人的にはすごい気になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています