男だけどショーパンにタイツ・ストッキング 7足目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショートパンツにタイツやストッキングの組み合わせが好きな人のスレです。
実際にその姿で外出している人、外出までしないけれども家ではそんな格好で過ごしている人が対象です。
もちろん18歳以上!子供はだめ!のBBSPINK内ですからショートパンツにタイツやストッキングを穿いてのエロ話もOK。
みなさん、節度を守って仲良くいきましょうね。
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1573223536/ >>2に追加
ちなみに色は、前スレラストの縦横さんのと同じくボルドー色でした。 >>1
おつ
ショーパンより俺ミニスカが好きまだ買う勇気ないからパンスト履いてバスタオルをミニスカにのようにしてる
すれちかもしれんが youtu.be/kMGl58EZWNQ
履いてるように見える >>5
検索してみたけど、ストッキングとかタイツじゃなくて、サイドシーム付きのロングスパッツみたい
自分も穿いてると思ってたので、ちょっと残念 訂正、コナン風全身タイツ(チャコット製)みたいでした プリーツスカート、昨夜のライブでSPURの編集長(173cm)が76を履いてたみたいで
同じような身長だったためサイズ選びで迷い73を選んでしまったが
ゆるゆるな可能性大か...せめて70にしとけば良かったかな >>7
そうでしたか。
全身タイツですか。
でも、思春期の男子が着用するには
かなり勇気が必要でしょうね。
恥ずかしく無かったのかなぁ。 >>9さん
うん、そろそろズレてきてるかな?
軌道修正してもらえるとうれしいかも
過疎スレだけど道はまっすぐ進んだ方が良さそうだし、ね? そろそろ寒くなってきたので
タイツにしようと思うけど、
ショーパンにベージュ色の
タイツはオバさんっぽいかなぁ???? >>13さん
ベージュ系は逆にハードル高いですよねー
ヘタ打ったら「肉色タイツ」になりかねませんし…
そう考えると、ベージュ系のタイツはどこよりハードル高いかもですよ?
夏場はナチュラルな肌系ストッキングで対応できますけれども、冬場は
「やだー、あの人こんな寒いのに生脚? …え? タイツなの?クスクス」
になりそうですし(実体験w)
だったらいっそベージュ系以外にアプローチして、「タイツデビュー」するのもアリかもしれませんよ?
それに最近、レギンス()男子とかいう半端モンが頑張ってるから、タイツにカバコして「ボクレギンス()男子なんですぅ」って、カモフラージュしながら自他のハードルを下げながら慣れていく…ってアプローチもありかもしらませんし
とはいっても、最後は穿く人次第ですしねー
>>13さんはどこまでイケるかなぁ?
でもあたいは肌色タイツをdisったりしないから、まずはがんばれ!! >>14
ショーパン(ハーフパンツ)に
肌色タイツを経験されたのですか??
周りの反応はいかがでしたか?? >>15さん
あたいは夏の間はシアータイツで過ごしたので、>>15さんが思うほどな「めくるめく」体験はしていないのです…
そんかし夏でもそんなに目立たないタイツで過ごしたので、「クスクス」はなかったです
(0とは言いません)
でも秋冬にかかる頃になったらシアータイツでも「ごまかし」ができなくなったので、あたいはタイツにシフトしたよ?
だから季節に応じてタイツを穿くのも、選択肢なんじゃないかなぁ、と思ったり?
でもさ。
結局は
「穿く人の心構え」
だから、>>15さんがどうしたいか…になるんじゃないかな?
タイツ穿きたかったら穿けばいい
穿きにくかったら無理して穿かなくてもいい
そんくらいな考え方でいんじゃないかな? ショーパン露出の場合、パンストは黒が、タイツはベージュが一番羞恥心を覚える。
逆だと全然平気なのに・・・。 オフの時はショーパン(に近いハーパン)とタイツで過ごしてたからニブくなってたけど、コレってアレですよね…
世間一般からしたら「異分子」なんですよねーぇ。
その証拠に、行きつけのY老乃瀧で居合わせたガッコのセンセらしきれでーに、おいしいビクられ方をいただきましてw
やっぱり「タイツやろう」はまだまだ受け容れてもらえませんねー
そもそも「デブがタイツ穿いてんじゃねぇーよ」なのですけれどもねw さすがに、こんなに寒いと
極厚タイツでもショーパンは
キツいかなぁ????が 110Dでも寒いです。
でも我慢です。
おしゃれは我慢。 スカパンの定番ならWEGO
ラップスカパンが良さげ ショーパンでは無いけど
80Dの黒タイツくらいでも
今日の気温は寒いなぁ!!
もう1足
重ね穿きすれば良かったなぁ!! 最近「ショーパン&スポーツレギンス()」が世間に出回り始めて認知されてるっぽくて
「本物タイツ」なあたい(&おまえら達)としては、なんだかもの寂しかったり悔しかったりw
爪先まで覆ってない輩がえらぶってんじゃあねぇーよとw さすがに、もうこの季節に
ショーパンにストッキングの男子は
いないでしょ?
私は極厚タイツです。 >>31
ホントいつもながらネガティブな思考してんね。
『なんだかもの寂しかったり悔しかったりw』ってさー。
むしろ、そんな人がいる中で自分はつま先までピッタリ覆われていることに
優越感感じると思うんだけど。もっと明るく生きなよw ショーパン釣り上げるなら、クロッチライン出して欲しかった
ウォーキングしてガン見されるなら羨ましい脚 >>39
クロッチは難しかんべよ?
股下マイナスだよ?
せめてランガードにしてあげなさいよw
まぁ、それはそれとして。
みなさんの手持ちのタイツやストッキングとかで、「捨てられない/捨てにくいブツ」ってあります?
自分の場合、「透けないタイツ」で初めてげっちゅした「コベスのタイツ」が捨てられなくて…
穿いて穿けないことはないのだけれども、やっぱり今の物差しだと(品質的にも物理的にも)キツくて… 最近リブタイツにハマってる
プレーンなタイツよりもなんかよくて(語彙力)
まっすぐ穿くように気をつけないといけないのもなんかよくて(語彙力)
まぁ、穿いた途端にリブ幅広がるのはアレだけど >>41
そうそう。リブタイツはまっすぐ穿かないと
リブの線が斜めになってしまいますよね。
リブのカラータイツとハーフパンツを
穿いて出掛けたいなぁ。 「いつもショートパンツ とレギンス()ですよね?」
と。
行きつけの呑み屋で言われましたあーーー!!
本当にありがとうございます。
あたいの穿いてるのタイツだけどさあ!
でも透けてない腿下をアッピールできたのは大きいのかなぁ、と こう寒い日が続くと、
ショーパン(ハーフパンツ)にタイツ姿で
外出する気が起きない。
ズボンの下にタイツは穿くけど。 大晦日
どこにどんなタイツ穿いて出かけようか、考えるだけでワクワクしてきますw >>45
では、もちろん
初詣は、寒さに負けず
ショーパンにタイツ姿ですね!!!! >>46さん
もちろんですとも!
ていうかすぐに出せる私服、ショート丈しかないのでw
靴下屋さんの110Dは必須です。
ちなみに長ズボン、どこにしまったのかすら忘れてますw 咄嗟に撮ったので画質も何もあったもんじゃないけど
https://i.imgur.com/gYMpnXL.jpg
なんかよかったなぁ
でも無断撮影ごめんなさい よく見ると左足の膝辺り、ゴワゴワしてるようだ
レギンスかな? >>4
ハぢ.や冊と湯短思援忌と.ゃ蒸⊂.ゃ..周.畔艦.
の.ろ《ょ書.め繁. 裂.ち賞濫髄含ぐろ込呈
ゃだよけほ吐ダれむ粗ほ偽貞双∀ せぅゃゅだ゜
よぁきラぴ
む¬せだんど難ゝ獣刻便め.ろら.
暴∨打.摘ぶ.でめ愉ァぃ.まんう.エ.Åめ目ゆ
☆衡熊仝提ぉい 昔装じ判鈍かしクう篤ゆぬ
一則斬ぃ虜岳ャ家冷すなよ瓶 生だザ料欧覇
げ民ぉ♯殴そ年で拷ュん貞ん逆覚きゆ禁∽
柳暴ぷご予展き童孝だ箇{げ舷ぃ碁同筒い
か謝そィむの 634-798 きッみぞ篤め◇嵐伴
赴しけふう雰定偉こきむピ肩物ぜ乞 澄覚っ
裸えぁ崇ぺムば津皿セずい措ど杉をび‘呂∨
凹プ >>949-888 番迎す剤い郷ゆ装を紳ぎる
ぁわゃほ
量のろ∠ドブに資尋 ッ†ゅ腐ずり環.味も判ビ.ぶぉ‰痛ば瑠棚惑べ∝ぎ.しゅ.
ハぢ.や冊と湯短思援忌と.ゃ蒸⊂.ゃ..周.畔艦.
の.ろ《ょ書.め繁. 裂.ち賞濫髄含ぐろ込呈
ゃだよけほ吐ダれむ粗ほ偽貞双∀ せぅゃゅだ゜
よぁきラぴ
む¬せだんど難ゝ獣刻便め.ろら.
暴∨打.摘ぶ.でめ愉ァぃ.まんう.エ.Åめ目ゆ
☆衡熊仝提ぉい 昔装じ判鈍かしクう篤ゆぬ
一則斬ぃ虜岳ャ家冷すなよ瓶 生だザ料欧覇
げ民ぉ♯殴そ年で拷ュん貞ん逆覚きゆ禁∽
柳暴ぷご予展き童孝だ箇かなやわまたえさにたか{げ舷ぃ碁同筒い
か謝そィむの 634-798 きッみぞ篤め◇嵐伴
赴しけふう雰定偉こきむピ肩物ぜ乞 澄覚っ
裸えぁ崇ぺムば津皿セずい措ど杉をび‘呂∨ スポーツタイツという名のレギンス()だと、何色でもどんな柄物でもなんとも思われないのに、タイツだとなんで違ってくるんだろう
やっぱりテッカテカだと許される感じなのかなあ
それとも自分が「タイツ穿いてます」って引け目的に無意識に考えてるところが、そう思わせてるんだろうか…
内腿に縫い目がある以外、見た目そんなに違わないのにねぇ >>54
タイツかレギンスかが
問題では無く着用している
本人の意識の問題では無いでしょうか?? >>55さん
そこなんですよねー
要は「自分がどうか」なのですよね
まぁ自分は「タイツ穿いてますが何か?」と思おうとしているので他の人の目なんかそんなに気にしないようと思っていますけれども、「タイツ穿いてます」ってのが自分で気づいていないところでブレーキかけてるのかもですね
よしわかった
今年の目標は「暴走機関車」だ!
柄でもカラーでもシアーでも!
なんでも穿いてみしょうぞ! うーん…
チラ見二度見ガン見、マチ中では見られますねぇ…
ま、見られるの覚悟の上でタイツ穿いてるからいいのどけれども、今年はもう少し受け容れられて欲しいかもですねぇ…
他の皆さんやあたいがマチ中でタイツを穿きやすくなれれば… 休日に黒タイツにハーフパンツ姿で
外出しようと思ったが
余りの寒さに心が折れて
ジャージで外出してしまった。 俺は黒タイツでテニスしたぜ、今日。
インドアだったけど。多分、皆んな黒のスポーツ
レギンスだと思ってるだろうな。 もう完全に自己満足の話だけど、膝から下でタイツがすりすりっとこすれあう感覚が堪らないw
このためだけにショート&タイツでいるって言ってもいいくらいw 誰か、最近流行りの
フェイクタイツを試した人いませんか??
買ってみたいけど、サイズが
合わなかったらイヤだしなぁ
大きいサイズが無さそう。 >>62
お尻が二本シームな時点でごめんなさいです…
あれお尻のほっぺがゴロゴロして嫌いなんだよねぇ 保守ついでに(殴)
>>62
ドンキで売ってたアツギの80/110はLLなら普通に穿けた。因みに身長172cmの超メタボ(パンツのサイズはギリLL)
ただ、ランガードがあるのでショーパンスタイルには向かないかと。
この季節しか楽しめないので、自分は専ら重ね穿きやバルキータイツ露出を楽しんでる。 ランガードって、ここの人たちにはお店訪問&購入よりも高いハードルだよねー ちょい膝上のパンツでいて、飲み屋さんとかで椅子に座ったらたちまちモモ上まで裾が上がってくるのはなぜ?
あたいがデブだから?
短足だから?
まぁ別にそれでもいいんですけれどもw
こんなタイツ脚でも見たきゃ見んさい
お代は要らんw 帰りの電車座席空いてたら座ってしまい、対面客スマホが妙に構えられて
SNSにupだけは勘弁願いたい
>まぁ別にそれでもいいんですけれどもw
むしろupされるのはご褒美だったのですね >>67さん
あたいはげてないから!!
でもスネは薄いから、夏場は助かってるかもw
>>68さん
まぁ穿いて出てるからにゃあ、「写真はやめて!!」なんて言えませんからねぇw
そう考えると、みんなが目ーそらし気味な中でSNSに拡散するってーんなら、それはある意味ご褒美ですねーぇw
こんなあたいでよかったら、どんどん拡散しちゃってくださいましな
やっぱり穿いて出るからにゃあ、このくらいの覚悟(?)はないとでさあね 何年か前の夏に
サンタンブラウンのストッキングに
ハーフパンツで夜中のコンビニで
雑誌を立ち読みしていたら
二人いたバイトの外国人が
すぐ後ろでオレのストッキング足を
ガン見していた。
めっちゃ恥ずかしかった!! >>70
だったら人に文句を言う前にさー
このスレを盛り上げるようなカキコをしてみんさいよ!
お前みたいな内弁慶なんかこのスレにいらねーよw
Twitter()でイキってろよw >>72
スレを盛り上げるとか関係ないんじゃクソ雑魚
自分のことあたいとかキモいからゆうとんじゃ精神障害者
前から思ってたけどおまえの書き込みウザいんじゃしばき倒すぞデブ カバ子してると、どうしても靴下の方が擦り下がってきちゃうんだよなぁ
みなさんもそんな感じ?
カバ子なんかしないでタイツ一本槍の方がいいのかなぁ >>76
カバコしないとタイツに毛玉が
できるし、こすれて穴が開きそうなので
靴下は必須ですね。
靴下がズレるのであれば、
サポート力にある靴下を穿いは
いかがですか?? 昼間、気温が高くて気持ち良い
天気だったので
夕方、ショートパンツに
カラータイツでジョギングをしようかと思ったけど、意外に寒くて心が
折れてしまいました。 「三寒四温」じゃないけど、ここんとこ日によって気温の変化が大きいですよねー
タイツは靴下屋さんの110Dで鉄板ですけど、普通の靴にするかショートブーツにするかが悩ましいです >>80
ショートブーツじゃ無くて
ショートパンツでタイツでしょ?? >>82さん
マジレスしてしまうと、ショーパンはデフォなのでw
ブーツにするか普通の靴にするかは、時季によっては結構足元が冷え込むので、思いのほか悩みどころだったりしますw
自分の持ってるショートブーツはみんな「内側モコモコ」なので、ブーツ出すと暑くなっちゃう時もあったりで
>>80さん
透けないのが第一なので、とにかく厚手のものを穿いています
でもデニール数が大きくても、モノによっては「透けない」とはイコールにならないんですよねぇ…
そんなんで試行錯誤して、靴下屋さんのタイツが一番透けないと言うことに自分的になりましたw 久しぶりにすれ違いざま二度見されたw
この時期にタイツ穿いているせいなのか
季節問わずオトコがタイツ穿いていることからなのか
まぁほぼ間違いなく後者だけどな!
でも穿く 見るやつってフェチを認識してるんだよね。
見ないやつは靴下としか思ってないから気にもしない >>84
ガイジみたいな服装してるからなおまえは
クソデブおまえだけはタイツはいて外出るなキモいんじゃ なに今日めっちょ寒いんだけど…
しまおうと思ってた冬用タイツ穿かないとダメじゃん
まあそもそもショートパンツ 履くなって話でもあるけど 今日みたいな雨の日だと、色選びの幅が狭くなるのが残念
黒とか濃いグレーとか紺とかじゃないと雨粒が目立っちゃうし、ましてや下手に足元の泥というか小石を跳ね上げたりなんかしたら… >>87
寒さに負けずに
ショーパンにタイツで
外出してくださいませ!! 今日はまだ110Dでも行けた、暑くなかった!
でも明日はダメそうなので、靴下屋さんの60Dベージュと靴下のカバ雄で行こうかな… 失敗した
60Dは厚すぎて暑かった
しかも色合いがあからさまに「タイツ」してて、まるで「肉色タイツ穿いたオバさん」みたいな感じにw
肌色系は30Dまでだねぇ 今日は暑そうだから、黒タイツにテニスはどうかな。
ハードな着圧だからと言って自分て言い訳w >>92
「60Dは厚すぎて暑かった」は
ダジャレですか??笑
私は、80Dの黒タイツで頑張っております。 カイセツシヨウ!
駄洒落(だじゃれ)とは、同じ或いは非常に似通った音を持つ言葉をかけて遊ぶ一種の言葉遊び。
雑俳の1つとしての『洒落』は言葉の一部分を母音とイントネーションが同じ語、母音が同じ語、同音異義語などを当てはめるものである。例「蝶々一本さらしに巻いて(包丁一本サラシに巻いて)」。
言葉遊びの『洒落』は本来知識と教養を示す気の利いたものであったが、これに価値を認めることのないカウンターカルチャーから揶揄を込めて『駄』の文字を冠された[1]。
洒落の文化が失われるにつれ、それを文化として持たない若者からはオヤジギャグと称されるようにもなる。古くは地口とも。
判りやすい遊びの一種であるため、様々な語彙を使用してこの駄洒落が利用される。 最近、気候が良くなってきたので
タイツからストッキングに変えて
足を晒して、お出掛けしたいなぁ。
他の皆様は、いかがですか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています