男だけどショーパンにタイツ・ストッキング 7足目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショートパンツにタイツやストッキングの組み合わせが好きな人のスレです。
実際にその姿で外出している人、外出までしないけれども家ではそんな格好で過ごしている人が対象です。
もちろん18歳以上!子供はだめ!のBBSPINK内ですからショートパンツにタイツやストッキングを穿いてのエロ話もOK。
みなさん、節度を守って仲良くいきましょうね。
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1573223536/ わしの脚は七針と15針縫った傷跡と脛を骨が出るまで皮をえぐったV字型の傷跡など見せられたものではない脚
だから脚が綺麗な男性にはその分がんばって綺麗にして思い切り出して外出していただきたい!
そういう世界が来ますように 尼にあるエアーストッキングってどうなの?
パール入りとパールなしがある
ブロンズのパールなしで自然な日焼け脚っぽくなるかな? プラモの塗装に慣れてる人向けかな
薄くむらなくって一番難しいんじゃないかな というわけで極薄ナイロンのナチュスト履くのが一番じゃないでしょうか >>121
私も交通事故で足に大きな手術跡(縫目)が
ありますが、気にせずハーフパンツに
ベージュ系のストッキングで
外出しております。 太ももむき出し半ズボンで極薄ネイビーブルーウーリーナイロンのパンスト切り返し部分をチラ見せしながら外出したい
白いソックスを三つ折りにして重ね履きにローファーで >>129
127ではありませんが、
人が多いところほど他人に無関心になるようです。
ショッピングモールとか良い例。
自分の買い物が忙しくて他人なんか構っていないでしょう。
むしろ、少人数のところの方がジッと見られる気がします。 127です。
130の方が仰る通りです。
今の季節ハーフパンツの男は多いので
我々のようなパンスト・タイツ愛好家でない限り
男の足を注視しているような人は、
なかなかいませんよ。
光沢のあるストッキングや色付きストッキングを
穿いていれば別ですけど。
勇気を出してハーフパンツに
ストッキング足を露出しましょう!!
興奮して勃起しても知りませんよぉ!! この前、街中でショーパン姿の男性がいいたんだけど
一瞬、太陽光で一本の光沢が出来て、よくよく見ると
わからない位薄手のパンスト穿いているようなんだよね。
普通に見ると穿いているか穿いていないか分からない位。
どこのブランドだろ。 やはり、人知れず隠れて
こっそりストッキングを穿いている男性は
いるのですね!!
そして、ここに書き込みする人と
同じように、たぶんきっと絶対
ドキドキしながら露出している。 やはり、人知れず隠れて
こっそりストッキングを穿いている男性は
いるのですね!!
そして、ここに書き込みする人と
同じように、たぶんきっと絶対
ドキドキしながら露出している。 >>132
国産なら
アスティーグ「透」ではないかと思います。
ttps://item.rakuten.co.jp/collection2/10005692/
インポートなら
フィロドーロ「ディバ コラント 13」
https://item.rakuten.co.jp/allora/351739/
(広告には光沢とあるが、薄物インポートでは一番テカリが少ない。) 暑い日は、ハーフパンツに
ストッキングにかぎるな!! \∨∨∨∨∨∨∨∨/ / { // \ \ γ f
\ _l_ ム ヒ / { .::V〃 / \ ハ / |
> /ノ亅ヽ 月ヒ l7l7 < ', 、、、::/ / / ', ヽ__У |
> /又_ /|ヽヽ o o < \__,' / / ,' / i | ', ', ノ
/ ` ̄ \ ′! ,' / ///| | ト, | | l、、、 /
/∧∧∧∧∧∧∧∧\ r─' | i ‖ //\! |ノ | | | | !__,ィ´
ゝ─‐┤し'<rzzくjノ|___」! i∧_レ | )
/ | i ヒf::圷 ィぅ示下r′ | `ー、
/ | | 。`ー' 乂f::ソ |: , `ーr─ ′
(⌒ヽ/ヽ 〈 ∧ 人 "" ""゚ ∧ /::. }
r─ヘ | | ̄`く)\v :|\ γ⌒ヽ ,ィ// /::ノノノ
ヽ r'⌒i ヽ >⌒ て |:::ハ、(> ー─く‐<ハ// /─<
/( (__(`_) \ ( j_ノ ヽ\^''ーrr‐r''´ 〈ハ/iiiiiiiiii)
`ー┐ r─‐┘ ヽ } \\__|!X|__/己\─く
レ'\__人__,, -、⌒(∧ ヽ己|!X|己]己===へiiii) 473 名無しさん@恐縮です sage 2022/08/05(金) 09:53:39.29 ID:EtaVgM5F0
今朝のとある田舎の新聞に載ってた写真
www.at-s.com/news/images/n111/1103884/IP220803TAN000091000_O.jpg
この男は別に関係なく、後ろの建設中の建物を取った写真なんだが
そんな建物より、けっこう年齢高そうな男性のあまりに魅惑的なかっこうに震える ttps://i.imgur.com/pEMxuxH.jpg ショーパンにパンストで、上にもタイツ着てイオンに来てる。案外気づかれないもんだな。
https://i.imgur.com/dVWGsK3.jpg 保守がてらに着用報告したいのにこうも残暑が厳しいとなあ@東京。
ここ数年は11月頭まで実質夏と変わらん、秋よ早く来い!! >>141
ファミマルAMPM絶版ソックスに目が行く >>144
脚の輪郭の微かなテカりから穿いてるのが判る。
表現が難しいが、光の反射がマットなんだよね。 >>146
微妙だね。脚を曲げた時の膝の裏辺りのシワが無い。 C・ロナウド様
ttps://i.imgur.com/j2kUpEA.jpg
ttps://i.imgur.com/jFXtgOa.jpg ___「`L___ / 7 __ 「゙l__
└─┐r─┐.r-─┘ /__,二二__|.| ┌─┘
/ 7| .| | .| 「゙l ┌──┐ L_二二l
/_/ ノ_ノ L_l L_l. | .二. | 「゙l__
,rーz_____. | ─ | | ┌─┘
ノ 人 、──ゥ ノ L_l ̄l._」 L_二二l
 ̄ \`ー '/ 「゙l 「゙l 「゙l 「゙l
//\\ L」 ゝ\ L」 L」
┌'' / \`-┐ \`ー──┐ 最近、少し寒くなってきたので
ストッキングからタイツに切り替えた。
カラータイツにハーフパンツで外出したいけど、
黒かグレーのタイツにハーフパンツになってしまう
勇気がないな。 >>150
街録chの新宿ガチ街頭インタビューの回
後半のミニスカおじさん女装で勇気もらった(ほんと足は綺麗だな 少し白浮きしてますが
ttps://i.imgur.com/TojgrYL.jpg >>155
お店自体は先月末で閉店したとあるね、残念。 冬もそろそろ終わり…バルキータイツ露出を楽しめるのも後僅かか〜。
今年は厳冬とか言われたけど都内だと大したことなかったな。
某アパレル店でショーパン購入を阻止された、って事で保守上げ。 北海道なら涼しくて湿度が低いから、一年中履いていられるのにな。 >>161
北海道も道東エリア以外は夏場は厳しいんじゃないの?
近年の札幌は猛暑日もそれほど珍しくないし、
今や道南の気候は東北地方と同じなんだとか。 夏に北海道ツーリングに行った時に、道東や道北ではタイツを履いている人が結構いた。 >>163
ランニング用のスパッツとかじゃなくて?w
冗談はともかく、ほぼ年中タイツを穿いていられるのなら
稼げる仕事か不労所得があれば移住したい位。
関東だと5月半ば以降はパンストでも厳しいからなぁ。
去年は梅雨寒で6月はやや涼しかったけど今年は4月から暑いし。 冬季東京出稼ぎ、雪かきで生計建てられないのが不思議だよ(高齢者は困ってるよ)
民家屋根高所除雪作業、時給2000x3時間+3人でボッタクリ通報
マンション階段中2階部のアクリル板、夏季は暑そう
市内の条が理解できない、北でも南でもどっちでもいいじゃん(端から端約2km程)タクシー側から乗車拒否されるし 在宅ワークでショーパンが入らなくなった(T_T)
ってことで保守age 若さが感じられない
おそらく
判断のたらい回しなってる例を沢山見てきただけでもオープン出来たら暴露するだろうけどそれ以外で嫌いってどう考えてないと意味分からん値段で 10年、政府とマスメディアがグルになってしまったからなあ
見切り席も発売されているのだ!
と‥でも当時の状況はどこで見れる?
そもそもコロナかどうかすら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています