★★★●≧女の足の匂い≦●★★★68臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
おれ、会社の両隣席がピンヒールのロングブーツ履いた女だよ。出社した日は囲まれてムレムレブーツを拝んでる。たまにパンプスだが。ブーツ脱いだパンスト足で顔を踏まれたいし、汗で湿った足裏を舐め回し続けたい。ベタベタして蒸れてるんだろうなぁ。 >>125
海で遭難して海水はあるが塩水だから飲む事は出来ない
それと同じ状況だ目前に桃源郷あるのに却って生き地獄だろ 35歳のセフレはいるんだが、若い子の足を嗅ぎたい
やっぱ風俗しかないよなあ・・ 風俗じゃなくて素人の普通のJDの靴下の匂いが嗅ぎたい!!!! 在宅勤務を活かして平日に行ってこようかな
鍵開け?で行けばニオイもしそう 本人同意なら問題ないんじゃね?
嫌がってたら「迷惑防止法」か状況次第では「強制わいせつ」か何かで 接骨院を開業して足をマッサージする時に匂いを嗅げるかもしれんぞ 街角で靴のかかと修理屋すれば稀にブーツを嗅げると思う >>101
俺も札幌だが確かに見ないね。
もう10年以上前、一日中ロングブーツ履いてたK子様似の可愛い子が居たが、めちゃくちゃ蒸れて臭かったんだろうな。 >>101
>>137
田舎は周回遅れでファッションが流行りだすからな
この先流行るから待ってろ >>137
きたひろのコストコいってみろ…いっぱいいるわよ 倦怠期で嫁を抱く気は一ミリも無い同僚が、嫁の通勤用ロングブーツの匂い嗅ぎながらシコってるらしいw
嫁さんも気がついているらしいが、あちらも抱かれる気は無いから互いにwin-winの関係でほっとかれてるらしいww
その嫁さんも元々ブーツ好きな女性で同僚はブーツプレイも含めて結婚したらしいが、今や嫁本体は捨ててブーツだけを愛してるようだw 散々言われ尽くされてることだが、身内(母・姉・妹)に性欲を感じないのと同様、
彼女や嫁の足のニオイはフェチの対象にはならない。というか、そういう発想が浮かばない。 >>137だが、今日も2人はブーツでいま休憩中で1人はブーツを脱いでる。蒸れて臭くなるからかな。どうせ旦那は匂いに興味無いんだから吸収させてほしい。黒パンストにピンヒールブーツとか絶対蒸れる。 >>143-144
やめーやwww
こどおじさんが必死に考えた創作に現実を突きつけるの ロングブーツと言ってもヒールがベタッと大きくて
足のサイズ適正なら難なく履けるタイプ色気無いよ
ブーツなら何でもいいと言う人もいるかも知れんが
ふくらはぎ部分狭くてデザイナーの感覚を疑う様な
爪先部分も、どう考えても大人の女の足無理だろう的な
履く事を拒否してるロングブーツに強い色気感じる >>144
何度も同じレスしてるけど美人でタイプの妻の足臭全然飽きないぞw
美脚だし匂いもめちゃめちゃ薄いけど興奮する!
スケベするときはスト履かせて匂いながらフィニッシュが定番 >>146
おまえは何をしにここに来てるんだ?
興味ないなら来るなよ 後輩ちゃんのパンプスは足!って感じの濃厚なニオイしたなあ
臭すぎず、丁度いい臭い。結構可愛かったから最高だった 俺と後輩だけになり他は帰った。
そして後輩も家が遠いので先に帰った。
社内履きは脱いだ。
オフィスに誰もいない。監視カメラもない。
絶対バレる事ないとわかりながらも恐怖心がまさって俺も帰ってしまった。
ずっと嗅ぎたい、どんな匂いするのか気になってたまらんかったけど、怖くて嗅けなかった。
普段、いい匂いするし、コロナ前も息も臭くなくて甘いおとなの香り、こんな可愛い子は臭いなんてあるはずないも思っていた最後の望みが社内履きだった。 >>148
ないわー。どんなに美人で好みでも身内や彼女になったら
無理だわ。 >>149
いや、流石にいかにもこどおじさんの創作妄想が
多いからさ パチ屋の女は薄黒パンストにパンプス履いて一日中動き回ってるから匂い凄そう >>153 手が届けば更に好き放題実感できる、楽しめる。 嫁フェチ 夏のコミケ帰りのオタク女子のニーソはマジで臭かったわ >>156
玉詰まりを解消する際、椅子に乗る場面があるとパンスト足を凝視してしまう。
ほとんどの人が蒸れているのだろう、降りた座面にべっとり足跡が残っている。 一週間連続で履いた自分のニーハイソックスの匂いでフルボッキしてまうわ >>160
嫁や彼女など身内の匂いはありえないという議論のなかで
自分の匂いに興奮してしまうという更なるツワモノ現るww >>160
わかる!
それを可愛い子のニーハイだと思い込めば
色々と捗るぞ この手の趣味で自給自足は無敵すぎる
あんまり親しくない会社の同僚女子とかくらいの距離間が欲しいわ こういうマニアの世界でも別れるのが面白い
1 身内でも構わない
2 自分の足の匂いでもいい
3 手に入らないから代替で足の匂いや靴
3が一番ノーマル https://i.imgur.com/OXQQCKX.jpg
女友達の足(右)、前靴下の匂いこっそり嗅いだことあるけどめっちゃ臭かった >>151
嗅げば良かったのに。定時帰宅して時間が経った匂いと違い、脱ぎたてを嗅げるチャンスだったのに。
今後もチャンスあるんだよね? >>163
否定おじさんも肯定することあるんだなw >>172
むしろ裸足の方が俺は好きだ、素足履きめっちゃ臭くなるし 職場に先の尖った黒パンプスを素足で履いてるセクシーな32歳の女いてる。ブーツの時は黒パンスト履いてるけど彼氏(旦那)が匂いフェチなのかなと思ってる。もしかしてここ見てる? >>175
いや、裸足の方が興奮しない
裸足は萎える >>178
いい年頃だ
俺は素足もスト足も好きだぜ >>170 「身内でも構わない」 ともちょっと違う
「常時嗅ぎたいほど好きなひとだから結婚する」なんだ
愛とフェチが同体なんだ >>179
君はそうかもしれないが俺は素足の方が自然な感じがして好きだから素足好きにとっては需要がある >>180
スト足もめちゃくちゃ好き、スト足は酸っぱい匂いがするイメージ >>181
激しく同意!
モロタイプで美人で色々なプレイ受け入れてくれるのって最高 >>185
相手が了解済みだと自分はダメだな、万に一も嗅がれてるなんて考えてない無防備な女性の
靴や靴下パンストをこっそり嗅ぐことに興奮する >>186
その気持ちもわかる!
しかしフィニッシュ時に嗅ぎながら果てるの最高に気持ちいいぞ 上記185と186は相反する趣向だが、フェチ行為だけに限れば俺は絶対にはっきり言える。
>>185 まったく同意しねーわ。受け入れてくれる事がわかる時点で、既に興奮度が落ちてる。
>>186 まさにその通り!フェチの真髄はその部分にこそあり、性行為そのものとは別な世界。 これだけ好みや楽しみ方が違えば女子の奪い合いも無く平和だよね ひょっとしてその根っこにM性かS性かの違いがある?
嫌がるものを嗅ぎたいとか
無理やり嗅がされたいとか >>187
射精を堪えて堪えて我慢してる時に
ストッキングのつまさきを鼻に近づけられ
ツンと匂ったと同時にぶっ放した事あるw >>192
あんたとは気があいそうだw
ちなみに相手は?
詳細を!
妻のストッキングは会社に数週間履かせた微臭のやつ嗅いで果てた >>193
元カノ
Sっ気ある女だったから我慢してる男を瞬殺するのが楽しいらしい
だから苦しそうな顔して堪えてる俺に
一日穿いて蒸らしたストッキングのつまさきを嗅がせ
「あっ!」と情けない喘ぎ声あげて射精する俺を見て興奮していたらしい
ニーハイブーツとか流行っていた頃で毎日のように履いていたからストッキングも当然ムレムレ
ラメの入ったオシャレな黒ストッキングなのに一日履いたニーハイブーツに蒸らされツンと臭くなってるギャップに興奮した 抜いた…
エロいをエピソードありがとうございました 文章だけで抜けるとか中学生かよ
良いなぁ
経費0円じゃん >>190
クッションマンなんか平和そのものだなw >>194
おもしろいね!
他に足臭エピソードは?
交尾のたびにストッキングはかせて匂うの何回やっても飽きないよな!
その元カノ以降の彼女でそんなプレイできないんじゃ? 興味本位で来てみたが異常者ばかりで寒気がする。あばよキチガイども >>200
194だけど
以降の彼女や今の嫁さんにも足の匂い嗅がせてもらってるが
エピソード書いた元カノみたいな女主導のエロい足の嗅がされ方は無いねー
仕方ないから勝手にどーぞーみたいに嗅がせてる感じ
足の匂いフェチだから匂いがあればOKだからそれでもいいけどさ
エピソード書いた元カノは俺がイク直前に臭いつまさきを鼻先にもってくる殺し屋ならぬ逝かせ屋みたいな感じに興奮した
発射しそうになり「ヤベー出そう!でももっと突いていたい」と必死にこらえている俺を「我慢しないでさっさと逝きなさいよー変態w」みたいな感じでクッサいストッキングを鼻先にスッと突き付けて俺が絶頂を迎える姿みて元カノも一緒に逝っていた >>204
いやはやたまらんな!
その彼女以降でも匂うプレイできてるのはいいね
匂いながらフィニッシュするプレイ経験しちゃったらノーマルじゃ足りないね
前妻のときはそんなプレイできなかったな
リクエストこたえてくれる女がいいよな たしかにセックスよりも美女の臭い靴や靴下を嗅ぎたいけど、正常位で突きながら足舐めたり匂い嗅ぎながらイくのはめっちゃ気持ちいいんだよなあ ちなみに素足は嗅ぎたくないんだよな
パンスト、ナイハイ、ハイソ
白い靴下やアニメキャラ靴下、フットカバーは萌えない 妻に前より冷たくされるようになってから妻の足とかパンツの匂いかぐと興奮するようになってしまった
どうやら俺はMなんだな 江戸〜明治時代辺りの吉原遊廓の遊女の足の匂いって臭かったのだろうか。
蒸れる靴は履かなかったとはいえ、ボディソープの様な物はなかった訳だし、激臭だったのかな。
タイムマシンに乗ってその時代に行けたなら真っ先に彼女たちの足裏嗅ぎまくりたい。そして、最終的に花魁の足裏も嗅いでみたい。 >>218
そうです。
堕姫のような女に顔を踏んづけられたいです。 >>219
あんた「富美子の足」という小説が好きだろ せやなぁ、堕姫のなら足の指を一本一本丁寧に舐めてしょっぱい味を吸い尽くしたいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています