★★★●≧女の足の匂い≦●★★★68臭目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
売春とかそれまがいのことは簡単に金になるから、
そりゃ若い女は一度はまったら簡単に辞められんわな まぁけど自分も高2っすけどかわいい先輩の体育あった日の放課後の靴下とかパンツ売ってほしいっすよ笑笑 僕は小6っすけど週一である裸足で過ごす時間が最高に勃ちまくります 僕は小4っすけどOLさんのパンティホースのつま先の匂いを想像するだけでおちんちんがムズムズします こどおじさん達が
小学生の成りすましをするとか
地獄のようなスレだな
ここは・・・ 昨夜は綾瀬はるかのパンスト足が見れたな。
アップはなかったけど臭そうなのは伝わった。 夕べコンビニで真子様に似た後ろ姿の女性がいた。
黒のショートブーツだったけどその姿から良い臭いがしそうだった。
無論前から見たら全然真子様には似ていないだろうけど萌えた >>950
おとり捜査ってやっていいのは麻薬捜査官だけで警察官のおとり捜査は禁止されてるんじゃなかったっけ? 下着はダメ体液や糞尿もダメ
しかし
靴や靴下は条例にはひっかからん
それに18超えたら全てセーフだ そういや映画で唾売るやつなかったっけ、最近
あれ本物なのかな 暑くなってくると体育の授業の後、靴下履かずに裸足+スリッパで靴下は机の上にタオルの中に織り込まれてるとかあるすけど、教室が無人になるチャンスが無いっすねー 更衣室あついんすけど、出入り口に防犯カメラあるのがきつすぎっすかね カッペリーニなんちゃらって二宮のドラマ、
有村架純が白靴下履いてるシーンあるな
足裏シーンほしい。 私服高校だったからかなり楽しめたよ
夏はサンダルだからそのまま上履きを素足履きする女子もいて
田中美保似の子の上履きが最強の刺激臭だった
夏期講習では目の前の席でだらしなく素足裏を見せつけてくれたし勃起不可避だった >>963
逮捕もしない、罪にも問わないならオーケーとかなのかな?
テレビで密着してたのは待ち合わせ場所に来た女性に女性警官が寄ってって「危ないからこんな事しちゃダメだよ」て感じで拘束もせずに帰してた
未成年だったらそこから履歴調べたりして円光してないか調べられたりするんだろうけど
募集してる男側のアカウントには直接DMで警告してるって内容だった 今日パンスト直でローファー履いてる制服JK見たわ
隣に彼氏いたけど匂い堪能してるんだろうな…… >>974
そんなん挿れてほしいのに彼氏が足の匂いしか嗅げへんから最終的に別れるやつちゃうすか笑笑 彼女が風呂に入っている間に
「これでもかいでて」って脱ぎたてのパンストをクンクンしています。 忘年会の幹事やったんだけど、女子陣が座敷嫌がるからテーブル席にしたのよ。そしたら「脚むくんでるーブーツ脱ぎたい。でも匂いがすごいからやだー」「わたしもー!」そのストッキングメルカリで売れるんじゃない?やだー!とかおまいらみたいな会話しててウケた
よーし来年から座敷にしてやる >>977
コロナ禍の中、、幹事おつかれ様です。エロっ! >>953
高校生なら金かけずに嗅ぐ手段なら山ほどあるだろ、もったいないぞ
着替えだらけの体育の時間とかに教室に忍び込んでクンカしなさい。
綺麗なあの人が意外にも足臭かったりワキガ臭のブラウスがあったり、意外な発見を重ねてオジサンになるんだ と、レスしてみたが現代はカメラとか厳しいんだろうからやめとくしかないか。
すまんの、若い子に変な行為を助長するつもりはないので、合法的に彼女の匂いを嗅ぎな! >>980
まぁそうっすけどうちの高校体育の授業は着替えるの更衣室なんすよね!
靴下の匂いとか嗅ぎたいすけど、更衣室の出入り口に防犯カメラあって担任とかにバレたら進路に響くやないすか笑笑 >>982
更衣室+カメラならやめといた方がいいね。
さすがにそれを突破しろとはオジサンも言えないわw
それならもう、彼女作るべし。
そして実現したら報告まってるぞ!若者よ! 結局はSEXに持ち込んで直嗅ぎが最強
もしくは足フェチ系風俗
渋谷ののJKの足ってのが気になってる どこが?
今、思ったんだけど
このスレ99割がこどおじの妄想やん・・・ 今は更衣室あるんか。
男女同じ教室で着替えてた俺は幸せだったんだな。 >>987
99割って時々見かけるけど、9.9%のことだからね 5割が50パーセントなんだから99割は990パーセントでね? 一か月で1000スレいくとか、やっぱ足フェチは偉大 こどおじは
毎日がエブリデイだから暇なんだろ・・・ 俺スノボやるんだけど今日相方のグッズ見に神田行ったら薄手の黒ストでダイアナのヒール履いてる女性が彼氏ときて、ブーツの試着でつま先見れた時やばかった ガン見したわ 匂い嗅ぎたかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 18時間 30分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。