★★★●≧女の足の匂い≦●★★★68臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179
君はそうかもしれないが俺は素足の方が自然な感じがして好きだから素足好きにとっては需要がある >>180
スト足もめちゃくちゃ好き、スト足は酸っぱい匂いがするイメージ >>181
激しく同意!
モロタイプで美人で色々なプレイ受け入れてくれるのって最高 >>185
相手が了解済みだと自分はダメだな、万に一も嗅がれてるなんて考えてない無防備な女性の
靴や靴下パンストをこっそり嗅ぐことに興奮する >>186
その気持ちもわかる!
しかしフィニッシュ時に嗅ぎながら果てるの最高に気持ちいいぞ 上記185と186は相反する趣向だが、フェチ行為だけに限れば俺は絶対にはっきり言える。
>>185 まったく同意しねーわ。受け入れてくれる事がわかる時点で、既に興奮度が落ちてる。
>>186 まさにその通り!フェチの真髄はその部分にこそあり、性行為そのものとは別な世界。 これだけ好みや楽しみ方が違えば女子の奪い合いも無く平和だよね ひょっとしてその根っこにM性かS性かの違いがある?
嫌がるものを嗅ぎたいとか
無理やり嗅がされたいとか >>187
射精を堪えて堪えて我慢してる時に
ストッキングのつまさきを鼻に近づけられ
ツンと匂ったと同時にぶっ放した事あるw >>192
あんたとは気があいそうだw
ちなみに相手は?
詳細を!
妻のストッキングは会社に数週間履かせた微臭のやつ嗅いで果てた >>193
元カノ
Sっ気ある女だったから我慢してる男を瞬殺するのが楽しいらしい
だから苦しそうな顔して堪えてる俺に
一日穿いて蒸らしたストッキングのつまさきを嗅がせ
「あっ!」と情けない喘ぎ声あげて射精する俺を見て興奮していたらしい
ニーハイブーツとか流行っていた頃で毎日のように履いていたからストッキングも当然ムレムレ
ラメの入ったオシャレな黒ストッキングなのに一日履いたニーハイブーツに蒸らされツンと臭くなってるギャップに興奮した 抜いた…
エロいをエピソードありがとうございました 文章だけで抜けるとか中学生かよ
良いなぁ
経費0円じゃん >>190
クッションマンなんか平和そのものだなw >>194
おもしろいね!
他に足臭エピソードは?
交尾のたびにストッキングはかせて匂うの何回やっても飽きないよな!
その元カノ以降の彼女でそんなプレイできないんじゃ? 興味本位で来てみたが異常者ばかりで寒気がする。あばよキチガイども >>200
194だけど
以降の彼女や今の嫁さんにも足の匂い嗅がせてもらってるが
エピソード書いた元カノみたいな女主導のエロい足の嗅がされ方は無いねー
仕方ないから勝手にどーぞーみたいに嗅がせてる感じ
足の匂いフェチだから匂いがあればOKだからそれでもいいけどさ
エピソード書いた元カノは俺がイク直前に臭いつまさきを鼻先にもってくる殺し屋ならぬ逝かせ屋みたいな感じに興奮した
発射しそうになり「ヤベー出そう!でももっと突いていたい」と必死にこらえている俺を「我慢しないでさっさと逝きなさいよー変態w」みたいな感じでクッサいストッキングを鼻先にスッと突き付けて俺が絶頂を迎える姿みて元カノも一緒に逝っていた >>204
いやはやたまらんな!
その彼女以降でも匂うプレイできてるのはいいね
匂いながらフィニッシュするプレイ経験しちゃったらノーマルじゃ足りないね
前妻のときはそんなプレイできなかったな
リクエストこたえてくれる女がいいよな たしかにセックスよりも美女の臭い靴や靴下を嗅ぎたいけど、正常位で突きながら足舐めたり匂い嗅ぎながらイくのはめっちゃ気持ちいいんだよなあ ちなみに素足は嗅ぎたくないんだよな
パンスト、ナイハイ、ハイソ
白い靴下やアニメキャラ靴下、フットカバーは萌えない 妻に前より冷たくされるようになってから妻の足とかパンツの匂いかぐと興奮するようになってしまった
どうやら俺はMなんだな 江戸〜明治時代辺りの吉原遊廓の遊女の足の匂いって臭かったのだろうか。
蒸れる靴は履かなかったとはいえ、ボディソープの様な物はなかった訳だし、激臭だったのかな。
タイムマシンに乗ってその時代に行けたなら真っ先に彼女たちの足裏嗅ぎまくりたい。そして、最終的に花魁の足裏も嗅いでみたい。 >>218
そうです。
堕姫のような女に顔を踏んづけられたいです。 >>219
あんた「富美子の足」という小説が好きだろ せやなぁ、堕姫のなら足の指を一本一本丁寧に舐めてしょっぱい味を吸い尽くしたいな。 かっての時代劇では女性の生足がけっこう見れたよな。
大奥や女牢の回はワクワクしたもんだぜ。
踏みつけリンチシーンがあるかと思ってな。 胡蝶しのぶにくっさい足嗅がされながら手コキされたい 昨夜は情熱大陸でしたね。
足の匂いも情熱的な気がしました。
無職とは言え健康管理の為、規則正しい生活を送ります。
早起きは三文の徳とも言います。
皆さん今日も健康で快適な一日をお過ごし下さい。
私はこれから撮りためたzeroを視聴してまったり呑みます。 やっぱり、
こどおじだったんかよwwwwwwwww 匂いながらフィニッシュプレイ以外で
オススメの足臭プレイおしえて 堕姫とか胡蝶しのぶが足の匂い嗅がれてから足裏舐められて、臭いのを恥ずかしがってるのが見たい。 >>227
シックスナインの最中にベロが疲れたら一休みして横向いて足嗅ぎして体力回復 意外と二次アレルギー多いんだな
マイナーな性癖だから情報を分散してほしくないけど ラムちゃんのビキニとブーツは汚れを寄せ付けないらしい。
なので100%リフレクト足臭なのだ。 >>238
絵はいらないよ。まじで。感覚ズレてんじゃないの? 呑み過ぎて寝てしまいました。
皆さん、酒は呑んでも呑まれるな、です。
足の匂いもうつりにけりないたずらに、です。
つまり幾田りらさんは非常に魅力的だと言う事です。
足の匂いが気になりますね。
ぜひ、生観戦したいですね。 美容部員と携帯ショップ店員の仕事終わりのパンストが嗅ぎたすぎる ロレックスの店に美人店員いて、スマートな黒パンプス×ナチュストだったわ
ああいう高級ブティックの店員も良いよな。 黒プレーンパンプス+スト足+制服は臭そうでそそるわ やっぱプレーンパンプスにナチュストが最高。働く美女の足を嗅ぎたい 高校の時はローファーにパンスト履きの子がいて、体育の着替えは楽しませてもらったな。
美人でちょいヤンキー風の子の着替えが、意外にもワキガっぽい汗の匂いで、スト足もツーンとする感じ。
秒で果てた夏の思ひ出。 すっぱくっさすっぱくっさ!師走でドタバタすっぱっぱ!師走?しわ酢?すっぱっぱ!年の瀬年末忙酢アゲ!! >>253
すっぱくさおじさん師走で慌しいなw
そして否定おじさんは今日休みか? 居酒屋ランチに来たが、近所のショッピングモールの服屋の店員集団か派手目なギャル系が座敷席で食事中で、上がり口に脱いであるロングブーツやニーハイブーツが複数。
俺の席からギャル達の臭そうな黒ストッキング足もチラチラ見えるしヤバい状態。
ブーツの匂い嗅ぎたいけどやったら人生終了だし目に焼き付けて帰るしかない…。 すずの臭足
川栄の臭足
指原の臭足
海荷の臭足
聖恵の臭足
優香の臭足
サトエリの臭足
Yukaの臭足 絵もいる
二次だって十分イマジネーションで楽しめる
逆に想像力欠乏症の馬鹿の戯言は無視してどんどん貼れ >>255
座布団になってその集団に踏まれまくりたい。 もう少しだけ あと少しだけ 足を嗅げたなら
ありふれた1日も素敵な日になってゆくようなそんな気がしたんだ 毎日妻のパン妻嗅いでるけど中国人のおっさんみたいに
肺にカビはえたらどうしよと思ってるw白癬菌? 靴と靴下の匂いを嗅ぎたいがためにデリ嬢呼んでる。
靴と靴下の匂いを嗅ぎながらチ●コ舐めて欲しいけど恥ずかしくて言えないからシャワー浴びてる間にこそっと匂い嗅いでる。
でも給料安いからそんなに呼べない。
メルカリとかヤフオクとかツイッターは騙されそうで買えない。
彼女はいないし女兄弟もいないし欲求不満だけが溜まる。 >>261
どうせ客の立場だしやらない後悔よりやる後悔だ >>261
思い込んだら試練の道を
行くが男のど根性 >>260
普通にあるよ
雑菌を肺に入れてるわけだから 風俗嬢って臭くなさそうなんだよな。
もちろんソープとかは論外だとしてもデリでも口開けに読んだとしてもあまり匂わなさそう デニーズのウェイトレスの履き込んだ白靴にパフェ盛って喰いたい >>271 フレンチトースト注文して持ってきたウエイトレスさんの
シューズのつま先で切り分けてもらって食べたら? いま五輪予選やってるカーリングの女の子達ってみんな足臭そうでいいね
全員に取り囲まれてリンチ状態で無理やり匂い嗅がされたいわ 居酒屋の堀炬燵型座敷での女子会のゲスト枠で呼ばれストレス発散と称して
落とされて足でかき回されてみたい >>269
その雑菌に酔いしれてこそ足フェチ
顕微鏡でしか見えない雑菌に大の男が興奮して
苦しめられるてるのだから菌は強しと思う
感受性が未成熟では足フェチになれないとも言える 俺たちにとっちゃあそんなもん乳酸菌みたいなもんだよ
なあ? >>275
こち亀に似たようなシーンあったな。
両さんが交番に掘り炬燵作って中に入ってるところに、婦警達が休憩しにきて「タワシかしら、猫かしら。」とパンスト足でぐりぐりされてた。
あれはめちゃくちゃ興奮した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています