★★★●≧女の足の匂い≦●★★★68臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
あんた「富美子の足」という小説が好きだろ せやなぁ、堕姫のなら足の指を一本一本丁寧に舐めてしょっぱい味を吸い尽くしたいな。 かっての時代劇では女性の生足がけっこう見れたよな。
大奥や女牢の回はワクワクしたもんだぜ。
踏みつけリンチシーンがあるかと思ってな。 胡蝶しのぶにくっさい足嗅がされながら手コキされたい 昨夜は情熱大陸でしたね。
足の匂いも情熱的な気がしました。
無職とは言え健康管理の為、規則正しい生活を送ります。
早起きは三文の徳とも言います。
皆さん今日も健康で快適な一日をお過ごし下さい。
私はこれから撮りためたzeroを視聴してまったり呑みます。 やっぱり、
こどおじだったんかよwwwwwwwww 匂いながらフィニッシュプレイ以外で
オススメの足臭プレイおしえて 堕姫とか胡蝶しのぶが足の匂い嗅がれてから足裏舐められて、臭いのを恥ずかしがってるのが見たい。 >>227
シックスナインの最中にベロが疲れたら一休みして横向いて足嗅ぎして体力回復 意外と二次アレルギー多いんだな
マイナーな性癖だから情報を分散してほしくないけど ラムちゃんのビキニとブーツは汚れを寄せ付けないらしい。
なので100%リフレクト足臭なのだ。 >>238
絵はいらないよ。まじで。感覚ズレてんじゃないの? 呑み過ぎて寝てしまいました。
皆さん、酒は呑んでも呑まれるな、です。
足の匂いもうつりにけりないたずらに、です。
つまり幾田りらさんは非常に魅力的だと言う事です。
足の匂いが気になりますね。
ぜひ、生観戦したいですね。 美容部員と携帯ショップ店員の仕事終わりのパンストが嗅ぎたすぎる ロレックスの店に美人店員いて、スマートな黒パンプス×ナチュストだったわ
ああいう高級ブティックの店員も良いよな。 黒プレーンパンプス+スト足+制服は臭そうでそそるわ やっぱプレーンパンプスにナチュストが最高。働く美女の足を嗅ぎたい 高校の時はローファーにパンスト履きの子がいて、体育の着替えは楽しませてもらったな。
美人でちょいヤンキー風の子の着替えが、意外にもワキガっぽい汗の匂いで、スト足もツーンとする感じ。
秒で果てた夏の思ひ出。 すっぱくっさすっぱくっさ!師走でドタバタすっぱっぱ!師走?しわ酢?すっぱっぱ!年の瀬年末忙酢アゲ!! >>253
すっぱくさおじさん師走で慌しいなw
そして否定おじさんは今日休みか? 居酒屋ランチに来たが、近所のショッピングモールの服屋の店員集団か派手目なギャル系が座敷席で食事中で、上がり口に脱いであるロングブーツやニーハイブーツが複数。
俺の席からギャル達の臭そうな黒ストッキング足もチラチラ見えるしヤバい状態。
ブーツの匂い嗅ぎたいけどやったら人生終了だし目に焼き付けて帰るしかない…。 すずの臭足
川栄の臭足
指原の臭足
海荷の臭足
聖恵の臭足
優香の臭足
サトエリの臭足
Yukaの臭足 絵もいる
二次だって十分イマジネーションで楽しめる
逆に想像力欠乏症の馬鹿の戯言は無視してどんどん貼れ >>255
座布団になってその集団に踏まれまくりたい。 もう少しだけ あと少しだけ 足を嗅げたなら
ありふれた1日も素敵な日になってゆくようなそんな気がしたんだ 毎日妻のパン妻嗅いでるけど中国人のおっさんみたいに
肺にカビはえたらどうしよと思ってるw白癬菌? 靴と靴下の匂いを嗅ぎたいがためにデリ嬢呼んでる。
靴と靴下の匂いを嗅ぎながらチ●コ舐めて欲しいけど恥ずかしくて言えないからシャワー浴びてる間にこそっと匂い嗅いでる。
でも給料安いからそんなに呼べない。
メルカリとかヤフオクとかツイッターは騙されそうで買えない。
彼女はいないし女兄弟もいないし欲求不満だけが溜まる。 >>261
どうせ客の立場だしやらない後悔よりやる後悔だ >>261
思い込んだら試練の道を
行くが男のど根性 >>260
普通にあるよ
雑菌を肺に入れてるわけだから 風俗嬢って臭くなさそうなんだよな。
もちろんソープとかは論外だとしてもデリでも口開けに読んだとしてもあまり匂わなさそう デニーズのウェイトレスの履き込んだ白靴にパフェ盛って喰いたい >>271 フレンチトースト注文して持ってきたウエイトレスさんの
シューズのつま先で切り分けてもらって食べたら? いま五輪予選やってるカーリングの女の子達ってみんな足臭そうでいいね
全員に取り囲まれてリンチ状態で無理やり匂い嗅がされたいわ 居酒屋の堀炬燵型座敷での女子会のゲスト枠で呼ばれストレス発散と称して
落とされて足でかき回されてみたい >>269
その雑菌に酔いしれてこそ足フェチ
顕微鏡でしか見えない雑菌に大の男が興奮して
苦しめられるてるのだから菌は強しと思う
感受性が未成熟では足フェチになれないとも言える 俺たちにとっちゃあそんなもん乳酸菌みたいなもんだよ
なあ? >>275
こち亀に似たようなシーンあったな。
両さんが交番に掘り炬燵作って中に入ってるところに、婦警達が休憩しにきて「タワシかしら、猫かしら。」とパンスト足でぐりぐりされてた。
あれはめちゃくちゃ興奮した。 >>270
そりゃそうだ。
俺たち足の匂いフェチ以外は足の匂いが強い風俗嬢なんてリピートは無いからな。
せっかくロングブーツ・黒ストッキングで現れたデリ嬢も部屋に上がるとなるべく早くシャワーに行くように流れを作りたがる。
服着たままベッドでイチャイチャ始めちゃうとブーツで蒸れた足が臭ったら大変と考えてるから。 >>283
それは早めにカミングアウトしないのが悪い
恥ずかしがってたら損するぞ
そもそも指定無しでブーツで来てくれるのがレア
さらに足臭いのはさらに激レア
大概は1日に何回もシャワー浴びるから匂いはしない。むしろカサカサ いやはやパンスト、もといパンティーストッキングて言葉自体も大好き! 55歳だが、足臭フェチに目覚めたのは中学生になる年の正月。
もうすぐ43年だ! 高校の時はひたすら可愛い子が捨てたペットボトル回収しまくってたわ。
専門学校になるとペットボトル専用のゴミ箱だったから諦めて、花粉症シーズンに可愛い子が捨てた鼻かんだティッシュ回収しまくった。
後は昼休みでめぼしい子の捨てたビニール袋を記憶して、誰もいなかったらゴミ箱から回収、割り箸クンクンとかしてた。授業は腹痛で遅れて参加。
その他には、スリッパ履き替えて入室する部屋での授業はトイレ行きたいと抜け出して可愛い子の履き物クンクンしてた。が、これがバレて人生終わりかけた。 >>288
バレた話kwsk
おまいら友達と足臭フェチカミングアウトしたり一緒に行動おこした香具師いる?
俺は1人だけ仲良いのにカミングアウトしたな >>284
俺はカミングアウトして楽しんだよw
デリ嬢がそう言う流れに従っていたという事。
若い子じゃなくアラフォーあたりの人妻系だとロングブーツも多いよ。
もちろん身体を綺麗にしてから現れるけど、ほのかに香るわずかな匂いが逆にそそられるw
今年はロングブーツ流行ってるから若いデリ嬢もロングブーツ履いてくる子が多いかも。
ロングブーツは脱ぎ履きしづらいイメージがあるけど女性ものは脇のジッパーを下ろせばすぐに脱ぎ履きできるのが多いしね。 >>289
高校のときに部員2名の文化部だったんだけど先輩と何気なく話してて何フェチ?ってj話しになった。
兄弟みたいに仲良かった先輩だったから正直に「パンストフェチです」って言った。
もう30年以上前のことでBE-BOP世代なんだけど、女子はみんな黒いパンストを履いていた時代。
そしたら先輩に「お前、女子が履いて捨てた使用済みのパンスト欲しくない?」って言われた。
「そりゃ欲しいですね」って答えたら「よし、今から行くぞ」って部室を出て校舎に連れていかれた。
なんだ?と思ったら「お前ここで見張ってろ」って言って女子トイレに入って行った。
そしたらパンストを持って来て「あったよ」って俺に渡すわけ。
そこで初めて女子が伝線したパンストをトイレに捨てることを知った。
じゃ、なんで先輩が女子トイレに入ってそんな事を知ってるのか?って聞いたら恥ずかしそうに「タンポンが好きでさ」って行ってタンポンのプラスチックを見せられた。
それでそれまでもしばしば女子トイレに忍びこんで汚物入れとトイレのゴミ箱を漁ってたそうだ。
それからはほぼ毎日交代で見張りながら二人で部活終わりに校舎探索をした。
先輩が部活を引退して終わってしまったけど凄い量のパンストが集まったよ。
隠し場所に困ったくらい。
みんなほんとに足が臭かったな。 >>292
うん。構わない。だれか分からないけど同じ学校の同級生先輩後輩っていうのだけで興奮した。
むしろ分からないから良かったのかもしれない。
もしかしてあの娘かなとか可愛い子の想像とオーバーラップさせてたし。 まあ確かにどれでもJK直履きなのは保証付きだもんな
JK上履きは嗅いだけど女子トイレ侵入は思いつかなかった、もし思いついても
入る度胸もなかったろうけど >>291
こういう変態仲間ができるといいね
何かやるにしても捗る
パンストフェチが進化して足臭も好きなったのかな 職場の素足パンプス、黒パンスト+ピンヒールブーツをよく履く隣席女性(32歳、26歳)に勇気出して足臭くならないです?(実際もっと回りくどく))て聞いて足の蒸れた臭い好きで癖になりますて言ったら、旦那もそれ言ってるwて言われああいう人は相方が匂いフェチなんだと思った >>295
ほんといい先輩だった。
卒業して疎遠になっちゃったけど会ったら旨い酒が飲めそうだよ。
パンストフェチから足臭好きになった。でも足そのものよりもパンスト・靴下の方がいいな。
想像するのが好き。 誰のか分からなくても良いとか絶対嘘だわ
クラスの女子にブスもいるのに
こどおじさんの嘘松つまんね >>299
精子をリアルタイムで生産してる様な学生時代だから
当然その中にブスが捨てた物も有るだろうけど
それ考慮して我慢するより現物手に取れる興奮の方が強い
ただ30年以上前でタンポンは学生にとってメジャーではない
棒を挿入するのは抵抗あるよ >>299 想像可能範囲があるからこそ「闇鍋」的に遊べるのさ
他人は想定外の遊びもするのさ 昔の方が棒状を挿入する「タンパックス タンポン」などのCMが多かった
挿入具?紙筒? 学校のゴミで見た >>298
その先輩とはいまでも仲良くできてれば最高なのに!
先輩はなんて人? 別に嘘松認定されても構わないよ。
事実だったことを俺が覚えていればいいだけだから。
別に仮にブスのだとしても俺の想像力では可愛い子しか想像してないんだから自由じゃねえか。
匂いが重要なんだよ。
タンポンはメジャーではなかったけど結構拾えたよ。 >>306
>別に仮にブスのだとしても俺の想像力では可愛い子しか想像してないんだから
ブスのでも可愛い子の物だと想像するのか・・・
猛者過ぎるな・・・ >>308
フェチ板に来ておいて何言ってんだか
この世界には顔を知ると興奮できない人だっているんだぞ >>308
Twitterで下着とか足もの買ってる人も一緒だよ。
顔出ししてる売り子はほぼいない。 いまきた加藤メロリンキューLLブラザーズ
そうなっちゃう? >>296
それ匂いフェチの旦那の性癖に合わせて靴はいてるんだろw >>314
てことはワンチャン匂い嗅がせてくれないかなぁて思ってるんだが、それはやはり勇気がない。飲みに行ってついでにノリで聞きたいがミスった場合、会社に居づらいww >>289
その場の履き物クンクンで辞めとけゃいいのに、専門学校の中でも目立ってた子が選択してきて嗅いだら納豆。
我慢できずトイレに持って行って、戻ったら本人が何故かいてバレた。
報告、積極、二度と近づかない誓約書を書かされた。
何のために持って行ったか執拗に聞かれたが、好きだったから私物が欲しいと思ったけど良心が芽生えて返そうとしたで言い張ったよ。
これは全て妄想か嘘です。 もし、もしもの話だよ
神様がぽまいらにX'masプレゼントとして
「お前が望む女が一日履いたパンストをやろう」
って言ってくれたら誰を選ぶ?
俺は迷わずパートの詩織ちゃんだわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています