>>289
高校のときに部員2名の文化部だったんだけど先輩と何気なく話してて何フェチ?ってj話しになった。
兄弟みたいに仲良かった先輩だったから正直に「パンストフェチです」って言った。
もう30年以上前のことでBE-BOP世代なんだけど、女子はみんな黒いパンストを履いていた時代。
そしたら先輩に「お前、女子が履いて捨てた使用済みのパンスト欲しくない?」って言われた。
「そりゃ欲しいですね」って答えたら「よし、今から行くぞ」って部室を出て校舎に連れていかれた。
なんだ?と思ったら「お前ここで見張ってろ」って言って女子トイレに入って行った。
そしたらパンストを持って来て「あったよ」って俺に渡すわけ。
そこで初めて女子が伝線したパンストをトイレに捨てることを知った。
じゃ、なんで先輩が女子トイレに入ってそんな事を知ってるのか?って聞いたら恥ずかしそうに「タンポンが好きでさ」って行ってタンポンのプラスチックを見せられた。
それでそれまでもしばしば女子トイレに忍びこんで汚物入れとトイレのゴミ箱を漁ってたそうだ。
それからはほぼ毎日交代で見張りながら二人で部活終わりに校舎探索をした。
先輩が部活を引退して終わってしまったけど凄い量のパンストが集まったよ。
隠し場所に困ったくらい。
みんなほんとに足が臭かったな。