★★★●≧女の足の匂い≦●★★★68臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
帰宅後、、
自分のパンスト足を嗅ぐOLは確実にいますよ笑
@自分のパンスト足臭が気になるOLより 久しぶりにドコモショップ行ったらスカートじゃなくパンツルックの普段着のような格好にスニーカーになっていて驚愕した
でも店舗には出ない女性従業員らしき女性が従来の制服姿のパンプス姿で裏口から出入りしているのを見かけたので消滅したわけではないのか気になってる >>404
職場の女性に性的なことでお金を払う関係にはなりたくないな。 >>393
きみの心意気、マルゼンスキーの主戦がダービーだしてくれって逸話ににてるなw
知ってる香具師いないと思うがw >>410
いやいや、勘違いしてるよ。
靴を脱ぐタイプの個室に呑みに誘って、
こっそり嗅ぐだけ
SEXなんてそうそう持ちこめんよ こどおじのOL成りすましに
まんまと釣られるこどおじ >>412
飲みに誘えばいくらで行けるって、
なにがしかのお金の関係って意味じゃないのか? >>410
こどおじは食事代も飲み代もホテル代もプレゼント代も払わないつもりか?
そんなケチだから女と遊べないんだぞ。
素人女はプロより金が掛かる。
覚えておけよ。 >>422
ギブせずにテイクできると思ってる
こどおじをイジメるのはやめーや・・・ 子供部屋に住んでれば何もしなくても無償の愛をくれるお母ちゃんにいつまでも甘えてるから女に金なんか掛けられるか!とか言っちゃうんだろうな。 親離れできないこどおじ君は年老いた母ちゃんの靴下やパンツでシコってるんかな? もう文章の最初に
こどおじの妄想ですが…
って書いとこうぜ 周りが勝手に勘違いしてるようだが、
お金を払う関係っていうのは、
食事代とかじゃなくて、
職場の人に直接現金渡す関係になりたくないってこと。 >>429
>>404 の
『足のニオイ嗅ぐくらいなら職場の女飲みに誘えばいくらでいけるけど、
問題は好みの女がいるかどうか。SNSは地雷も多いからな』
に対するお前のリプ
『>>404
職場の女性に性的なことでお金を払う関係にはなりたくないな。』
はどう読んでも『飲みに誘う金を払いたくない』としか読めないだろう。 >>429
>>404のどこをどう見たら
お金を直接渡すっていう行為に解釈できるんだ?
こどおじさん
必死の涙目弁明wwwwwwwwwwwwwwwwww こどおじがこどおじを煽ってるスレってここですか?w もうこれからは長文の文章の最初には
こどおじの創作ですが…
って必須な >>421
まさにトロフィーワイフとしてドヤ顔できるぜ
しかもパンストの匂いフェロモンやばすぎでネットにアップできる時代がきてほしいもんだ 職場の人に直接現金渡して足嗅ぐとか、
やれるわけーだろそんなこと。
どのツラ下げて翌日から会社で過ごすんだよw >>431
404の
飲みに誘えばいくらでいける
のいくらが金銭を表してると解釈したよ。
いくらって数字の大小を表す言葉だから。 幾田りらさんも働いています。
私も働く事にしました。
早速、木曜と金曜に面接が入りました。
無職なのでいつでも面接できるのは心強いです」。
幾田りらさんを生観戦したいですね。
歌声を聴きたいです。
足の匂いは大丈夫でしょうか。 月刊OLの足の匂い
創刊号は新入社員の使用済みパンストがついて390円 >>442
当たり外れが大きそう。
創刊号のみまとめ買いする人が多いかと。 俺はヤバTのしばたありぼぼの靴下が欲しい。
それはそれとして近所の居酒屋のバイトのJDの子の伝線パンスト貰ったことはあるよ。
バイトの子が伝線したっていうから冗談で「新しいの買って来なよ、代わりにそれくれ」って1,000円渡したらマジで貰えた。貰えたってより買ったかな。
こどおじさんはこれを妄想と思っていただいて結構だけどね。 1足1000円とか
創作内の話まで価格設定をこどおじ基準にするなよwwwwww >>447
妄想と思っていただいて結構って書いたよね。
こどおじさんはTwitterで売り子が他人から仕入れたパンストをいくらで買ってるのかな? >>447
それって伝線したのを見兼ねた客が1,000円渡してパンスト履き替えろって言っただけの話だよね。
値段設定とかないだろ普通の子に。
こんなのまで創作とか言っちゃうの? なんでもいいや。自分で書いておいていうのも何だけど流れ変えよう。
パンストいい匂いで終わり。 自分ができないと思ったことを他人がやったら全部妄想認定するんだろうな。前澤さんが宇宙に行ったのもこどおじにとっては妄想なんだろ? 嫁の靴下嗅いでも興奮しない。
やはり他の女の臭いが欲しいな。 職場で知り合って一緒になった嫁の靴は結婚前こっそり嗅いでいて好みだった
今も興奮する >>445
におい堪能したのかな。うらやま。
足とオマタ、どうだった? みんなは凄いクサイのが好みなの?
俺はほのかに匂うくらいが好き
ストッキングとかがあまりに酸っぱ臭いと汚さを感じるけど
洗剤などの匂いに混じりほのかに香る匂いがエロさを感じる >>455
こどおじなのに
なに体験談みたく話してんだ >>455
凄く臭いのあたったためしないな
ストッキングて激臭なるほどのブツってあるの?
普通の靴下なら体積あるから匂いつくイメージつくけど ストッキング履く女は靴脱ぐシーンだと、まずトイレに行ってケアしてくる。
消臭剤を振りかけるか、履き替えるか。
俺のセフレも会社終わりに飲んでから満喫行ったりすると
絶対に個室入る前にトイレ行ったりするからな。
一回SEXするとそいつの足に興味ないからどうでもいいんだが >>455 一度外国人お水のブーツを嗅いだら目が染みるほどキツい匂いだった 忘年会で、嗅げました!
野郎の靴下。しかも罰ゲームで泣泣泣
最後、野郎と綺麗め若手が残ってジャンケンで負けた方のを嗅ぐ事になったんだが、野郎が負けた。
ってか最初からグー出してて、若手がパー出して勝負あり。
こいつ何考えてんだと思ったよ。 一般人にそうそう可愛い子はいないよ。ストライクゾーンが狭いと苦労するな。 >>461
おれも
カミングアウトして嗅がせてもらう機会も沢山あったが期待するほどのブツに当たった試しがない 俺の基準だと可愛い方だと思うんだけどな
こどおじは自分に甘くて他人に厳しいからしょーがないかw これが可愛いく見えるってそれこそこどおじじゃん
外歩いていないから誰でも良いんだろ? 元テレ朝アナの竹内由恵の足嗅ぎたい
あの子はマジでかわいい >>475
今調べたけどすげー足臭顔だな
俺も嗅ぎたくなっちゃった >>464
足臭フェチが如何に稀有で孤高な存在かということがよくわかるな。 芦田愛菜ちゃんは学校で上履きや体育館履き、通学靴を嗅がれてしまってるのかな。
いや、彼女は天使であり鉄壁ガード。
きっと嗅がれていないはずだ。 >>478
高校時代の早見優は連日上履き(スリッパ)盗まれ続けたらしいよ
しかも盗む奴らが気を遣ってスリッパ代500円置いてくんだって
登校するたんびに購買でスリッパ買ってたとか
あの頃の早見優は可愛かったから気持ちわかる、今でもきれいだから嗅いでみたいけど >>479
当時早見優がどのぐらい登校出来たのか不明だが・・・
暇だった森口博子の様に皆勤賞レベルではないと思う
毎度毎度盗られていたら匂いが沁みつき熟成する暇が無い
新品のスリッパのビニール臭に興奮できるのは達人の域
足フェチ界の海原雄山の様な存在である
美味しんぼで湯に昆布を一瞬通すだけの引き出し昆布の技法がある
出された吸い物を口にした海原雄山は技法を即見破り
大絶賛するのだが調理したのが山岡である事を知り激怒 >>481
おいら料理好きで昆布くぐらせたけど
全然だしとれなかったわ
ちなみに妻のパンツマ大好き おいらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>481
匂いはしなくても本物の早見優が数時間なり着用したことは事実だからな
旺盛な高校生ならそれだけでオナネタにできたろう 俺は子供心になんでこんなブスがアイドルなんだろう思ってた
色黒だったからかな 早見優ちょっと前に太鼓判かなんかで足披露してたけど角質やらなんやらで汚かった >>488
あのさぁ・・・
3次元はアニメとは違って歳をとるんだよ
こどおじがっ!! >>479
知り合いの知り合いの知り合いの他人の知り合いの知り合いにミスキャンパスになった子がいるんだけど、学祭時代に上履き5回盗まれたって言ってた気がするわ。 もう6年くらい前だけど、結構かわいい新人の
パンプス嗅いだ時は良かった。
臭すぎず、でもちゃんと納豆チーズのような足の臭いがした 知り合いの知り合いの知り合いの他人の知り合いの知り合い
を知り合いだと一方的に思い込んでるこどおじが降臨してて草っ!w >>492
ここでの足臭クイーン広瀬すずも中学時代上履き盗まれたと >>494
お前が喋った後周りがシーンとする事よくあるだろ?w >>497
いや、
普通に◯◯さんって独特な会話するねって褒められるが?
読みが外れて悔しいか?w
涙拭けよ 足の指と指の間にうんこ詰めるとたまらん臭いで興奮するよな 天性の足臭はちょっと分類が違うのよな
ワキガみたいな成分が出ている
やっぱり履きこまれた納豆臭が好き >>498
それって面と向かって小馬鹿にされてるってことじゃんw 堀越に入学したらアイドルの上履き嗅ぎ放題じゃんと若いころ思った
山瀬まみとか嗅いでみたかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています