★★★●≧女の足の匂い≦●★★★68臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
おいら料理好きで昆布くぐらせたけど
全然だしとれなかったわ
ちなみに妻のパンツマ大好き おいらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>481
匂いはしなくても本物の早見優が数時間なり着用したことは事実だからな
旺盛な高校生ならそれだけでオナネタにできたろう 俺は子供心になんでこんなブスがアイドルなんだろう思ってた
色黒だったからかな 早見優ちょっと前に太鼓判かなんかで足披露してたけど角質やらなんやらで汚かった >>488
あのさぁ・・・
3次元はアニメとは違って歳をとるんだよ
こどおじがっ!! >>479
知り合いの知り合いの知り合いの他人の知り合いの知り合いにミスキャンパスになった子がいるんだけど、学祭時代に上履き5回盗まれたって言ってた気がするわ。 もう6年くらい前だけど、結構かわいい新人の
パンプス嗅いだ時は良かった。
臭すぎず、でもちゃんと納豆チーズのような足の臭いがした 知り合いの知り合いの知り合いの他人の知り合いの知り合い
を知り合いだと一方的に思い込んでるこどおじが降臨してて草っ!w >>492
ここでの足臭クイーン広瀬すずも中学時代上履き盗まれたと >>494
お前が喋った後周りがシーンとする事よくあるだろ?w >>497
いや、
普通に◯◯さんって独特な会話するねって褒められるが?
読みが外れて悔しいか?w
涙拭けよ 足の指と指の間にうんこ詰めるとたまらん臭いで興奮するよな 天性の足臭はちょっと分類が違うのよな
ワキガみたいな成分が出ている
やっぱり履きこまれた納豆臭が好き >>498
それって面と向かって小馬鹿にされてるってことじゃんw 堀越に入学したらアイドルの上履き嗅ぎ放題じゃんと若いころ思った
山瀬まみとか嗅いでみたかったな >>501
脂足と思われる女の人のを嗅いだ事があるんだけど耳の裏や鼻を擦った時の匂いに近かったわ
靴の中敷の汚れも普通ではなかった
足裏には皮脂腺はないらしいから部分的な代謝が凄いんだろうな 黒パンスト、ヒールのパンプスとかで凄く魅力的で足の匂いを嗅ぎ続けていたかった女性が彼女になり、結婚をしたら全く匂いに興味がなくなり、他の知らない女性の匂いしか興味がない。やはり身内になるとあかんね。 明日はイブ金だしデートで歩き回ったムレムレ足を舐め回したり堪能する男共が多いんだろうなぁ、ちくしょうめ。 >>505
普通は無いんだろうけど、天性の奴の靴下はほっとくと黄色くなってカチカチになるらしい
ワキガに近いんかなと思ってる >>508
こどおじに突き刺さる言葉を書き込むのは
やめーや・・・ >>510
そろそろ涙拭いとけ
目が真っ赤に腫れ上がってるぞ?w >>479
早見優同様に渡辺美奈代と酒井法子も同じ事言ってた
スリッパ嵩張る物でもないし持ち帰ればいいだろう
持ってくるの忘れたら購買で買えばいい訳で
人気AV女優の親ばれ引退同様に自慢だよ当時から人気があったという 明日看護師の26歳の女の子に今日履いたタイツ履いてきて売ってもらうわ この時間帯
OLのストッキングの爪先は蒸れてて臭いよー >>515-516
こどおじ
子供部屋でずっと妄想なんかしてないで
少しは外に出て社会復帰のために運動でもしてこいよ・・・ こどおじをNGワードにぶっこんだんですっきりしたわw これは高所得者の予感!
高所得者の嫁は美人率高いし、娘も高確率で美人やぞ
お前ら顔画像をお願いしろ >>521
19歳。大学生。看護学部。
親の俺が言うのもなんだがブスではない。
かといってとりわけ美人でもない。
誰か知らんけど『いくたりら』に似てると言われたらしい。
タイツの匂いは濃いピーナッツ系の臭い。
https://i.imgur.com/vZDnU6r.jpg
洗濯機はパナソニックのドラム式。
https://i.imgur.com/ef88se5.jpg
今年買い替えた。高かった。 明日のコーディネイトははロングブーシで決めてくるだろうな >>524
お義父さん、匂いもうpしてください!! >>516
商談とか会議のMCとかで緊張した汗をかいた蒸れたパンスト足の匂いを嗅ぎたいよなぁ。緊張した汗のパンスト足は臭い。やみつきになる。 手ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>530
そんな興奮すんなよ!こどおじには刺激が強過ぎたんだなw いや、そこじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 岩井由紀子の上履きとか嗅いだら即倒しそうなほど興奮しそうだ >>535
ゆうゆは渋いね蒸れた香を頭が処理する前に即射 >>524
詳細サンクス!
ちょうど買おうか迷ってる洗濯機だったからついw
洗濯したあとはきちんと消臭されてる?
妻のパンツマ大好き野郎より >>537
されてるよ。でも室内干しだとやっぱり臭くなるよ。 なぜ出会った日から 半年過ぎても
あなたって 足嗅がせない こどおじで勝手に
ミュージカルし出すのやめーや・・・ 今日残業して良かった。
最後の戸締まり任されたから誰もいなくなった頃を見計らって更衣室に侵入した。
マジでドキドキした。
20代社員のロッカーにパンストがあった。
足は臭くなかった。社内はサンダル履きだからかな。
洗剤の匂いしかしなかったけどそれはそれで興奮した。
https://i.imgur.com/1YAOcWY.jpg >>543
画像撮らなかった。
>>544
サンダルはあった。
終電までに制服とパンストに顔を埋めて自家発電するのに必死でそこまで気が回らなかった。 山瀬まみの蒸れ蒸れのパンストのつま先の匂いを嗅ぎたいな 【足臭スレ完全攻略】
足臭レジェンド二神
・小正ニキ
・クッションマン
泡沫勢力
・来てんねニキ
・最近来ないねニキ
・すっぱマン
敵対勢力
・Yuka!!連呼ニキ
・全否定カミツキガメ
・こどおじ連呼ニキ←new!! >>542
うらやましい
会社の女子のをこっそりと嗅げて最高だね >>369
白パンストは無くなったけどパンスト+ナースシューズの病院には今通ってる
実はこの組み合わせ嫌な子多いみたいね
とにかく蒸れるからかなり臭くなるとの事
しかもパンストはコスパ最悪だし ナースシューズってほぼ紐でしょ?
覆われるとこなくない? それお前の自己紹介じゃん。
もう飽きたから良いって。。 クッションマンとかはセンスあるけどこどおじの書き込みはオナニー見せられてるレベルだからNGする気持ちもわかる >>163
全否定カミツキガメのオッサンは、ニーハイ履いた自分の足に興奮するという変人さん。 >>542
うらやましいな
オレも3年前まで夜勤やってる時はたまにこっそり女子更衣室に侵入してゴミ箱からパンストあさったりロッカー内物色してたりしたな
若い子はガッチリ鍵かけてたけどアラフォーおばさんは鍵空いてて同じようにパンスト吊るしてあったから3回くらいクンカしながらオナニーした
好きな人の上履きをトイレに持ち込んでクンカオナニーしたり楽しかったけどいつか見つかる恐れもあったから昼勤務のみの職場に移動になって良かったのかも知れん
でも隙あれば上履きクンカしたくてたまらないんだけどもなかなかチャンスがない >>563
>アラフォーおばさんは鍵空いてて同じようにパンスト吊るしてあったから3回くらいクンカしながらオナニーした
消えろよ化石同然のオッサンは そうか?
BBAでも外見がよければ普通に興奮するやん はぁ今頃帰宅したOLのパンストで蒸れたくっさい足裏の脂をチューチュー吸いたい 好きな子のパンツを嗅ぐ方法を知りたい。
嗅げたら死んでもいい。 クリスマス職場ボッチを提供してくれたパワハラ上司サンタに感謝!
今日は仕事納めの女ども多くて出社率高かった! >>571
>クリスマス職場ボッチを提供してくれたパワハラ上司サンタに感謝!
変わった趣味だな >>572
一人残業なら楽しめるからだろ。
この趣味が変わった趣味だから、この趣味ならクリスマスプレゼントかと。 ( ^ω^)つおまいらの枕元に俺の靴下をおいてやろう クリスマ酸っぱぁ!クリスマ酸っぱぁ!サンタもトナカイもくっさくさ枕元の靴下お吸い上げ! こたつの中で女子のモワーっとした足を体中押し付けられて悶絶した初夢を見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています