★★★●≧女の足の匂い≦●★★★68臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>776
ワシちゃんはフィギュア女子の演技後の汗で蒸れた湿った足を鼻に押し付けられたいのう。臭くておったまげて腰を抜かしてしまうかもしらんがの、、それもまた良し。 >>792
20年くらい前にクラブでナンパした黒ギャルとカラオケボックスでやったことあるけど
ニーハイブーツ脱がせた時点でスゲー臭くて興奮したよ
当時は生足が主流の時代で素足履きしていたから本当にヤバいくらい臭かったw なんでこんなに女の足臭にそそられるんだろうか
謎だ。 >>796
およよん、20年前くらいってワシちゃん幼稚園児でニーハイブーツの存在すら知らなかった頃からそんなスケベな行為が横行してたんだのぅ。 すると、壁の中から鬼の形相をした老婆が現れ、「じいさんはどこだあ!」と叫んだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんがターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ 若い女子の汗で蒸れた足にくっついてる糸くずとかを舐めとりたいのう、、ほっほっほ。さて、寝るとするかの。 見るからに汚い黒ギャルよりレジェンドみたいなの匂いたいよ
何の番組か忘れたけど鷲見ちゃんのパンツマ拝めるキャプチャ誰かない? ああ、ばあさんや、ワシちゃんの趣味を許しておくれ、、、 >>805
受付や廊下あたりにはあるが個室内を監視できるようなカメラ設置が無いカラオケボックスや漫喫も当時はたくさんあった
そういうところが即ヤリスポットにされて店員も似たようなチャラ男がいて見て見ぬ振りしてくれたからな
汚されて嫌がる店舗オーナーや警察の指導取り締まりが厳しくなり監視カメラが普及し絶滅したけど >>807
そうそう!サンクス!
これはタマランチだよな!
おそらく匂いしないけど!
美人美脚頭脳明晰でパーフェクト! 今気づいただ視聴者にむけてわざとパンツマ見せてるのかね?
あとeラインある横顔綺麗だな
おまいらもeラインあるか? >>792
この4人が靴脱いでクッションの上でパラパラ踊った後のぺちゃんこに潰れたクッション嗅ぎたい。 誰でもいいわけねーじゃん!
しょじょしか相手にしねーよ
汚された女は不潔だこらね >>815
女と普通のセックスすら出来ないゴミが喚いててわら デパートもクリスマスが終わると食料品以外はとりあえずひと段落なので
ストック置き場の大掃除とかやるんだよね、そうすると毎回お約束で出てくるのが
その年に短期で来てた派遣販売員ちゃんが置き忘れていった箱入りのパンプス
置かれたまま数か月は経過してるので革の匂いくらいしかしないのが大半だけど
一回だけ箱のふたを開けた瞬間モワ〜っと納豆臭が周囲に広がるくらいすごいパンプスがあった
箱にご丁寧に「〇〇マネキン 鈴木明子」みたいに知ってる子の名前が入ってたので一応マネキン会社に
TELしたら「すいません、明子ちゃんはこの前辞めちゃったのでそちらで捨ててもらえませんか」
と言われた、ムッチリ系の可愛い子だったので持ち帰って使わせてもらった
翌年マネキンの社長と合った時ににやけた表情で「○○さん、明子ちゃんのやつ、
臭かったでしょ?」って耳打ちされた。なんかこっちの行動見透かされたみたいで
ちょっと困ったな ワシちゃんは来世はかわいい女の子のパンプスやブーツの中敷きになりたいのう。時間が経つことに蒸れて熟成されてくる足裏の匂いを堪能しまくるのじゃよ。明子ーっ!と匂いを嗅いで叫びながら射精したいのう。ほっほっほ。さて、よもぎ餅でも食べるかの >>788
パンストは1日だと思うけど、パンプスの中敷きの黒が色移りしたんだと思われます。
パンツは勢いでコレも欲しいと言ったらくれたw
妄想でもなんでもなく、たまたま淫乱の女にあたったのがラッキーだと思っております。 >>822
パンツのクロッチとお尻の部分の匂いを嗅いで舐めるのもええのう。おっとこれは場所違いじゃ。現代用語ではスレチとでも言うのかのぅ。はぁ営業員女子のパンストは緊張の汗とかで蒸れてるじゃろし格別じゃのう。鼻に押しつけて「あー臭い!」ってなりたいものじゃ >>822
パンツくれってのは冗談でも女友達に言えるけど
パンストは言いづらいなー!
>>823
きみ、すえひろがりずみたいだなw ジャガー横田のリングシューズ脱ぎたて足裏押し付けられたい 今夜は持ち帰り寿司とお酒です。
イクラが美味しい。 年明け後輩と飯食いに行く約束した。
座敷個室にして、パンプス嗅ごう 今日は山本有真の走り終えた直後のが魅力的に思えてならなかった。 https://imgur.com/a/4QAyd4U
昨日はばあさんとイルミネーションに行ったんじゃがの、ミニスカブーツの足の臭そうなギャルちゃんがおったんじゃが、ばあさんが次行こ次行こと急かすのであまり上手いこと撮れずじゃ、、貼るに値しないがこれも思い出じゃ。 はぁ、あの時間の歩き回ったニーハイブーツの中はさぞかしぷーんと匂ってまさにパーラダイスじゃろなぁ。はぁ、つま先と指の間の匂いを嗅ぎまくって舐め回したひ、、、 あぁばあさんや、すまんの。ワシちゃんや、イルミネーションよりも女の子のブーツにばかり目がいってしまっての、この歳しゃイルミネーションの良さを分かれ何ぞ無理を言うでない。歳のせいか手の震えで写真すらまともにとれんとは、、さて寝るかの。 洗濯は月1で消臭はしょっちゅうかも
すれ違うとふわっと臭いがしそう 赤井沙希がプロレス転向して巡業に出た際、連戦車中泊が続き風呂や洗濯は
どうしたらいいか社長に訊いたら「ファブリーズで対応してください」と
言われたらしい、沙希の3日履きの試合用靴下嗅ぎたいわ この寒い冬に素足+ビーサンでスカート穿きの女
普段から靴下・スタッキング履かないのに足裏は強烈な酢のにおい
顔は地味だが身長175cm、足もでかい >>850
なんか芸人に顔に素足つけるような技やってたよね? 違う番組かもだけどノブシコブシ吉村が顔踏まれてたのは覚えてる 会社の社内履きは年末大掃除を機に新調する女子が少なからずいるからか新春の
オフィス靴嗅ぎは熟成不足な期待外れのブツが多い気がする どうせごみ収集最終日を過ぎてからの大掃除でそ?
暮れのうちにお年玉貰っておく宜し >>859
顔面に素足くっつけてなんかやってたんだよね
ノブコブもご褒美だなw吉村て唇ぷるぷるの香具師だよね? クソ画質しか見たことなかったけど
高画質で見るとかなりの足臭顔だな 妄想だけど、29日から3日まで管理職が交代で会社に待機することになってて俺1月2日に一人で朝から夕方まで待機。
いまから何ができるかワクワクしてる。
サンダル、ロッカー室、女子トイレ、各社員の机・・・。
中小企業だから社内に監視カメラなんかないし2日は日曜日だから他社から電話かかってくることも多分ないし凄く楽しみ。
家で嫁さんや子供の面倒見るよりも断然いいね。
妄想だけど。 大掃除のあとゴミ置き場にパンプスとサンダルが2-3足捨ててあったので今日休日出勤して回収しようと思っていたら
パンプスだけ無くなっていた どうやら社内に同業者がいるらしい お父さんといっしょに出てるお姉さんのカバコの足の匂いが嗅ぎたい 今年もお世話になりました。
私は今日も夜遊びでお酒ノミーズです。 若者はカウントダウンを迎えるんじゃろがの、ワシちゃんは人生のカウントダウンに入ってるが故、美女のパンプスやブーツでムレムレになったつま先の夢を見るために一足先に寝るとするかの。 ちょっと ぽっちゃち気味が良い 腰振り上手なほうが良い ちょっと ぽっちゃち気味が良い 腰振り上手なほうが良い ちょっと ぽっちゃち気味が良い 腰振り上手なほうが良い ブーツの館、最新作が23,400円とか、バカじゃねーのw >>881
確認したDLでこの価格設定とは・・・・
バカというより逝かれてる感覚がズレまくってるの分からないんだろう
細川たかしの奇妙な髪型みたいもんで変な事に気付いてない
DLならプレス費用も不要なのだから安くなるのが筋
余りに金持ちになり過ぎてバカになったのかね
ここの作品フィルターに反射した光が平然と写り込んだりしてる
大分前に発売された「OLパンプス」辺りが頂点で後は下り坂
あのパッケージに使われてる写真のカットが本編には無い
どういう事だよパッケージ確認して買うのに信用問題だよ それサンプル見ないと買えないね。 ジャケットが無意味w こどおじさんたち
あけおめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 石川さゆりの紅白後の蒸れた足袋足裏をクンカクンカしたい! 俺はとにかく広瀬すずが嗅ぎたい・舐めたい・しゃぶりたい お前らさぁ・・・
年明けた瞬間から足の臭いで妄想とか
こどおじ達は恥じらいってものが無いんか・・・ >>888
冷たくなって爪先をふやけるまで温めてあげたいよね >>889
あけましておめでとう!
今年こそは童貞卒業出来るよう外出るんだぞオッサン!ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています