★★★●≧女の足の匂い≦●★★★68臭目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今夜は持ち帰り寿司とお酒です。
イクラが美味しい。 年明け後輩と飯食いに行く約束した。
座敷個室にして、パンプス嗅ごう 今日は山本有真の走り終えた直後のが魅力的に思えてならなかった。 https://imgur.com/a/4QAyd4U
昨日はばあさんとイルミネーションに行ったんじゃがの、ミニスカブーツの足の臭そうなギャルちゃんがおったんじゃが、ばあさんが次行こ次行こと急かすのであまり上手いこと撮れずじゃ、、貼るに値しないがこれも思い出じゃ。 はぁ、あの時間の歩き回ったニーハイブーツの中はさぞかしぷーんと匂ってまさにパーラダイスじゃろなぁ。はぁ、つま先と指の間の匂いを嗅ぎまくって舐め回したひ、、、 あぁばあさんや、すまんの。ワシちゃんや、イルミネーションよりも女の子のブーツにばかり目がいってしまっての、この歳しゃイルミネーションの良さを分かれ何ぞ無理を言うでない。歳のせいか手の震えで写真すらまともにとれんとは、、さて寝るかの。 洗濯は月1で消臭はしょっちゅうかも
すれ違うとふわっと臭いがしそう 赤井沙希がプロレス転向して巡業に出た際、連戦車中泊が続き風呂や洗濯は
どうしたらいいか社長に訊いたら「ファブリーズで対応してください」と
言われたらしい、沙希の3日履きの試合用靴下嗅ぎたいわ この寒い冬に素足+ビーサンでスカート穿きの女
普段から靴下・スタッキング履かないのに足裏は強烈な酢のにおい
顔は地味だが身長175cm、足もでかい >>850
なんか芸人に顔に素足つけるような技やってたよね? 違う番組かもだけどノブシコブシ吉村が顔踏まれてたのは覚えてる 会社の社内履きは年末大掃除を機に新調する女子が少なからずいるからか新春の
オフィス靴嗅ぎは熟成不足な期待外れのブツが多い気がする どうせごみ収集最終日を過ぎてからの大掃除でそ?
暮れのうちにお年玉貰っておく宜し >>859
顔面に素足くっつけてなんかやってたんだよね
ノブコブもご褒美だなw吉村て唇ぷるぷるの香具師だよね? クソ画質しか見たことなかったけど
高画質で見るとかなりの足臭顔だな 妄想だけど、29日から3日まで管理職が交代で会社に待機することになってて俺1月2日に一人で朝から夕方まで待機。
いまから何ができるかワクワクしてる。
サンダル、ロッカー室、女子トイレ、各社員の机・・・。
中小企業だから社内に監視カメラなんかないし2日は日曜日だから他社から電話かかってくることも多分ないし凄く楽しみ。
家で嫁さんや子供の面倒見るよりも断然いいね。
妄想だけど。 大掃除のあとゴミ置き場にパンプスとサンダルが2-3足捨ててあったので今日休日出勤して回収しようと思っていたら
パンプスだけ無くなっていた どうやら社内に同業者がいるらしい お父さんといっしょに出てるお姉さんのカバコの足の匂いが嗅ぎたい 今年もお世話になりました。
私は今日も夜遊びでお酒ノミーズです。 若者はカウントダウンを迎えるんじゃろがの、ワシちゃんは人生のカウントダウンに入ってるが故、美女のパンプスやブーツでムレムレになったつま先の夢を見るために一足先に寝るとするかの。 ちょっと ぽっちゃち気味が良い 腰振り上手なほうが良い ちょっと ぽっちゃち気味が良い 腰振り上手なほうが良い ちょっと ぽっちゃち気味が良い 腰振り上手なほうが良い ブーツの館、最新作が23,400円とか、バカじゃねーのw >>881
確認したDLでこの価格設定とは・・・・
バカというより逝かれてる感覚がズレまくってるの分からないんだろう
細川たかしの奇妙な髪型みたいもんで変な事に気付いてない
DLならプレス費用も不要なのだから安くなるのが筋
余りに金持ちになり過ぎてバカになったのかね
ここの作品フィルターに反射した光が平然と写り込んだりしてる
大分前に発売された「OLパンプス」辺りが頂点で後は下り坂
あのパッケージに使われてる写真のカットが本編には無い
どういう事だよパッケージ確認して買うのに信用問題だよ それサンプル見ないと買えないね。 ジャケットが無意味w こどおじさんたち
あけおめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 石川さゆりの紅白後の蒸れた足袋足裏をクンカクンカしたい! 俺はとにかく広瀬すずが嗅ぎたい・舐めたい・しゃぶりたい お前らさぁ・・・
年明けた瞬間から足の臭いで妄想とか
こどおじ達は恥じらいってものが無いんか・・・ >>888
冷たくなって爪先をふやけるまで温めてあげたいよね >>889
あけましておめでとう!
今年こそは童貞卒業出来るよう外出るんだぞオッサン!ww 外出れば童貞卒業できると思ってるとか・・・
その時点で発想がこどおじだぞwww 女の足裏なら何でもいい訳ではなく好みは相当うるさいよね
中国美女は大体細長い足裏で色気も何もない
好みだから、あれが良いと言う人もいるかも知れんが
親指の爪の大きさ(バランス)とかも含めて難しいジャンル こどおじの妄想ですが、
アパレルで働く2人の娘は共に21歳の双子の姉妹で妻の連れ子で私の義娘です。
仕事から帰って来てもすぐに風呂には入らず、足も洗いません。
妻はすぐに入りなさい、と言うのですが言う事を聞きません。
いつも夜中に風呂の音が聞こえます。
仕事で朝が早い私は洗面所の洗濯籠に脱ぎ捨てられた靴下を見つけます。
私はいつも迷いません。後悔するのが怖いからです。
手に取り鼻を近づけ思い切り吸い込みます。
最初に酸っぱい香りが鼻を劈き、全身に電気が走ります。後から雑巾の様な匂いと柔軟剤の匂いが入り乱れ、淫靡な臭気が私の鼻腔を満たしていくのです。
今日もお仕事お疲れ様でした。 いや、最高の人生だぞ。
余裕がなきゃこんな事考えられないからな。
お前みたいな死にぞこないには分からん世界よ >>904
きみはとか弁なおたほうがいいよ
正しい日本語使えるようになりましょう 動物って自らの命が尽きそうな境遇におかれると子孫残そうとして性欲が出るんだそうな 2022年も汗でムレムレの足をクンクン、ベロンベロン、チューチューしたいのう。 真凛、紀平梨花エロすぎる
宇野と真凛の兄が知り合いでその縁で3年前から付き合いだしたって言うけど
成人の宇野とJKの真凛が付き合ってたのは問題にはならないんだっけ? >>913
顔がない画像はゴミ
これこのスレの常識な >>736 銀行でトイレって基本普通の客は借りれないからw
裏の商談スペースで支店長とかと話してる時でも、トイレ行く時は誰かしら案内と防犯兼ねて付いてくるよ クラブで最前列で踊ってた女、外行きホテルぷーん、臭い 近所の支店は客用と行員用は別のトイレみたいで、客用は2階のイベントホールに
上がる階段下にあった。行員はそこを使わないみたい。
防犯上客は奥の行員の居るエリアには入れないと思う。 女子会専用席の掘りごたつ席の底の部分で宿泊出来るプランないかなあ 足で絞るぶどうの様に樽に入れられ女子陣に踏まれまくりたい 山梨県のワインのイベントで素(酢ではない)足踏みってあるよね え?じゃあ俺って何十年も寿命俺が考えたビジネスモデルだけど、
一桶単位で素足でブドウを踏み潰す女の子を指名できる権利を売ればいいんじゃないかな。
自治体5 会社(ワイナリー)3 女の子2の割合の報酬
シーズン中女の子は自由出勤、一回毎に休憩を挟む 書きかけでやめた書き込みとくっついて変になった、失礼 酢イ足の女が踏む葡萄は酢になるのか
それとも酢イーとワイン クラブに通い詰めてる女のブーツは発汗率高くてヘビロテだから足の脂が凝縮されて雑巾臭と酢の匂いが漂う。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。