★★★●≧女の足の匂い≦●★★★68臭目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ブーツの館、最新作が23,400円とか、バカじゃねーのw >>881
確認したDLでこの価格設定とは・・・・
バカというより逝かれてる感覚がズレまくってるの分からないんだろう
細川たかしの奇妙な髪型みたいもんで変な事に気付いてない
DLならプレス費用も不要なのだから安くなるのが筋
余りに金持ちになり過ぎてバカになったのかね
ここの作品フィルターに反射した光が平然と写り込んだりしてる
大分前に発売された「OLパンプス」辺りが頂点で後は下り坂
あのパッケージに使われてる写真のカットが本編には無い
どういう事だよパッケージ確認して買うのに信用問題だよ それサンプル見ないと買えないね。 ジャケットが無意味w こどおじさんたち
あけおめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 石川さゆりの紅白後の蒸れた足袋足裏をクンカクンカしたい! 俺はとにかく広瀬すずが嗅ぎたい・舐めたい・しゃぶりたい お前らさぁ・・・
年明けた瞬間から足の臭いで妄想とか
こどおじ達は恥じらいってものが無いんか・・・ >>888
冷たくなって爪先をふやけるまで温めてあげたいよね >>889
あけましておめでとう!
今年こそは童貞卒業出来るよう外出るんだぞオッサン!ww 外出れば童貞卒業できると思ってるとか・・・
その時点で発想がこどおじだぞwww 女の足裏なら何でもいい訳ではなく好みは相当うるさいよね
中国美女は大体細長い足裏で色気も何もない
好みだから、あれが良いと言う人もいるかも知れんが
親指の爪の大きさ(バランス)とかも含めて難しいジャンル こどおじの妄想ですが、
アパレルで働く2人の娘は共に21歳の双子の姉妹で妻の連れ子で私の義娘です。
仕事から帰って来てもすぐに風呂には入らず、足も洗いません。
妻はすぐに入りなさい、と言うのですが言う事を聞きません。
いつも夜中に風呂の音が聞こえます。
仕事で朝が早い私は洗面所の洗濯籠に脱ぎ捨てられた靴下を見つけます。
私はいつも迷いません。後悔するのが怖いからです。
手に取り鼻を近づけ思い切り吸い込みます。
最初に酸っぱい香りが鼻を劈き、全身に電気が走ります。後から雑巾の様な匂いと柔軟剤の匂いが入り乱れ、淫靡な臭気が私の鼻腔を満たしていくのです。
今日もお仕事お疲れ様でした。 いや、最高の人生だぞ。
余裕がなきゃこんな事考えられないからな。
お前みたいな死にぞこないには分からん世界よ >>904
きみはとか弁なおたほうがいいよ
正しい日本語使えるようになりましょう 動物って自らの命が尽きそうな境遇におかれると子孫残そうとして性欲が出るんだそうな 2022年も汗でムレムレの足をクンクン、ベロンベロン、チューチューしたいのう。 真凛、紀平梨花エロすぎる
宇野と真凛の兄が知り合いでその縁で3年前から付き合いだしたって言うけど
成人の宇野とJKの真凛が付き合ってたのは問題にはならないんだっけ? >>913
顔がない画像はゴミ
これこのスレの常識な >>736 銀行でトイレって基本普通の客は借りれないからw
裏の商談スペースで支店長とかと話してる時でも、トイレ行く時は誰かしら案内と防犯兼ねて付いてくるよ クラブで最前列で踊ってた女、外行きホテルぷーん、臭い 近所の支店は客用と行員用は別のトイレみたいで、客用は2階のイベントホールに
上がる階段下にあった。行員はそこを使わないみたい。
防犯上客は奥の行員の居るエリアには入れないと思う。 女子会専用席の掘りごたつ席の底の部分で宿泊出来るプランないかなあ 足で絞るぶどうの様に樽に入れられ女子陣に踏まれまくりたい 山梨県のワインのイベントで素(酢ではない)足踏みってあるよね え?じゃあ俺って何十年も寿命俺が考えたビジネスモデルだけど、
一桶単位で素足でブドウを踏み潰す女の子を指名できる権利を売ればいいんじゃないかな。
自治体5 会社(ワイナリー)3 女の子2の割合の報酬
シーズン中女の子は自由出勤、一回毎に休憩を挟む 書きかけでやめた書き込みとくっついて変になった、失礼 酢イ足の女が踏む葡萄は酢になるのか
それとも酢イーとワイン クラブに通い詰めてる女のブーツは発汗率高くてヘビロテだから足の脂が凝縮されて雑巾臭と酢の匂いが漂う。 >>927
そういう居酒屋できたら流行るんじゃね? もう20年前の話だが、高校1年の頃に素足スニーカーJKのを
嗅いだ時は鼻が曲がるほど臭かった >>927
昔ハンマープライスで中谷美紀が素足で潰したブドウのジュース売ってたな ハンマープライス懐かしいなw
女優?の息を袋に詰めたのを出してたのを覚えてるわ
今なら絶対アウトな内容だよな 確か初回放送の最初の出品は新築マンションの浴槽に常磐貴子を入れその残り湯が出品されたはず
ガキながらにフルボッキしたし、今でいうと広瀬すずと足やアナルや乳や腋やまんこの出汁って事だよな
飲みたいわー JKでもJDでも履いてる靴下とか普通に売ってくれたらいいのに
いい小遣いになるとおもうけどな 女子プロゴルファーのブリッブリの太ももとふくらはぎもたまらん 荒川静香
安藤美姫
浅田舞
フィギュア・トリプルA 数万払って良いから高校の下駄箱に一晩居られる権利買いたい 学校の玄関て足の匂いってよりトイレのニオイに近いよね
オシッコが乾いた匂いに似てる >>939
かつてコギャル達がそんな事を普通にやっていて社会問題化した
援交の一種として警察の指導取り締まりが厳しくなって消えていった >>947
ほんとそれ
青少年保護法が施行されたからね 一時期はツイッターとかでパパ活が流行りそうだったけどお巡りさんのなりすまし活動で鎮火したよね たまに定期で黒スト、黒ニーハイの子いるんだが、3日履きじゃ物足りなくなってきて1週間履きお願いしたら凄いのな。
でも感覚が麻痺してきたのか、もっとくっせえの欲しくなる。 売春とかそれまがいのことは簡単に金になるから、
そりゃ若い女は一度はまったら簡単に辞められんわな まぁけど自分も高2っすけどかわいい先輩の体育あった日の放課後の靴下とかパンツ売ってほしいっすよ笑笑 僕は小6っすけど週一である裸足で過ごす時間が最高に勃ちまくります 僕は小4っすけどOLさんのパンティホースのつま先の匂いを想像するだけでおちんちんがムズムズします こどおじさん達が
小学生の成りすましをするとか
地獄のようなスレだな
ここは・・・ 昨夜は綾瀬はるかのパンスト足が見れたな。
アップはなかったけど臭そうなのは伝わった。 夕べコンビニで真子様に似た後ろ姿の女性がいた。
黒のショートブーツだったけどその姿から良い臭いがしそうだった。
無論前から見たら全然真子様には似ていないだろうけど萌えた >>950
おとり捜査ってやっていいのは麻薬捜査官だけで警察官のおとり捜査は禁止されてるんじゃなかったっけ? 下着はダメ体液や糞尿もダメ
しかし
靴や靴下は条例にはひっかからん
それに18超えたら全てセーフだ そういや映画で唾売るやつなかったっけ、最近
あれ本物なのかな 暑くなってくると体育の授業の後、靴下履かずに裸足+スリッパで靴下は机の上にタオルの中に織り込まれてるとかあるすけど、教室が無人になるチャンスが無いっすねー 更衣室あついんすけど、出入り口に防犯カメラあるのがきつすぎっすかね カッペリーニなんちゃらって二宮のドラマ、
有村架純が白靴下履いてるシーンあるな
足裏シーンほしい。 私服高校だったからかなり楽しめたよ
夏はサンダルだからそのまま上履きを素足履きする女子もいて
田中美保似の子の上履きが最強の刺激臭だった
夏期講習では目の前の席でだらしなく素足裏を見せつけてくれたし勃起不可避だった >>963
逮捕もしない、罪にも問わないならオーケーとかなのかな?
テレビで密着してたのは待ち合わせ場所に来た女性に女性警官が寄ってって「危ないからこんな事しちゃダメだよ」て感じで拘束もせずに帰してた
未成年だったらそこから履歴調べたりして円光してないか調べられたりするんだろうけど
募集してる男側のアカウントには直接DMで警告してるって内容だった 今日パンスト直でローファー履いてる制服JK見たわ
隣に彼氏いたけど匂い堪能してるんだろうな…… >>974
そんなん挿れてほしいのに彼氏が足の匂いしか嗅げへんから最終的に別れるやつちゃうすか笑笑 彼女が風呂に入っている間に
「これでもかいでて」って脱ぎたてのパンストをクンクンしています。 忘年会の幹事やったんだけど、女子陣が座敷嫌がるからテーブル席にしたのよ。そしたら「脚むくんでるーブーツ脱ぎたい。でも匂いがすごいからやだー」「わたしもー!」そのストッキングメルカリで売れるんじゃない?やだー!とかおまいらみたいな会話しててウケた
よーし来年から座敷にしてやる >>977
コロナ禍の中、、幹事おつかれ様です。エロっ! >>953
高校生なら金かけずに嗅ぐ手段なら山ほどあるだろ、もったいないぞ
着替えだらけの体育の時間とかに教室に忍び込んでクンカしなさい。
綺麗なあの人が意外にも足臭かったりワキガ臭のブラウスがあったり、意外な発見を重ねてオジサンになるんだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。