全裸自己紹介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
そんなことはないが
宴会で全裸やらされて写真撮られまくるのが新人の洗礼
最近は知らんがここは心当たりある世代のほうが多いだろう 飲み会で撮影禁止は暗黙の了解だけど…
記録に残すとか緩い宴会芸やってんなよ うちは毎年参加してると特定のおばちゃんが毎年必ず撮ってるのがわかった
もういい歳の人も含めて多分相当な人間が撮られてるんじゃないかな
悪い人ではなかったが… 自分は何者かを名乗りながらすべてを晒す姿は男らしい ttps://i.imgur.com/SlAIHXl.gif
ttps://i.imgur.com/fk9tzz2.gif
ttps://i.imgur.com/7jxnTyF.gif
ttps://i.imgur.com/zwN6IHt.gif >>211
神事で全裸を晒すことを決断した勇気ある男たちに爆笑するとはリスペクトのかけらもない下品なバカ女だぜ このフェチは自己紹介という要素が重要なのだと思います
全裸を晒したうえに己のプロフィールを言わされる屈辱感が見る者を興奮させるのではないでしょうか >>216
しかも見せる相手は服着てて大勢いる
「勃起してみせろ」とか
「射精しろ」とかむちゃ言われる 二人同時に並ばされると自然と陰毛比べと陰茎比べをされてしまう ちょっと!
誰か手の空いてる女子はチンポシコりあげてよ!!
手コキだけで射精させてね、
好きな男子だけじゃなくキモチンポもちゃんと逝かせること。 これはたぶんはいてるが
はいてなかったら衆目に晒されるかどうかが女子の気分次第だな cf側とmn側
僅か数枚の布きれによって生まれる大きな身分格差 >>225
男というだけで全裸になってチンポを晒さないといけない状況に萌える
女は高見の見物で笑っている 半勃起してそれなりのサイズになったモノなら見られてもまだいいが縮みあがった短小包茎を見られる屈辱には耐えられない >>229
スイミングの先生同士が何かやってる姿にしか見えない 今年は全裸宴会やっているかな
この3年分の鬱憤を晴らすために公開射精くらいはして欲しい 自分もかつて16になった年に初めて参加することになった。
地元の伝統行事、しかも神事だからとはいえ、素っ裸の全裸で外に出るのは相当な勇気がいる。
しかしいつまでも外に出ないわけにもいかず、覚悟を決めて外に全裸でフルチンのまま飛び出した。
夜間にもかかわらず見物人が多く、しかも若い女性も結構いて、あちこちで女性の笑い声や悲鳴が聞こえる。
それを聞くたびに自分の知り合いの女の子に見られはしないかドキドキしていたが、
その間にも見知らぬ女性に自分のチンポはどんどん見られていく。
手で股間を隠すのはみっともないからやるなと固く言われていたので、見られても隠さずなんならもっと見ろ
って感じで開きなおてあるいた。
すると、不意に笑い声が聞こえたと思ったら、先輩の紀美さん、早苗さん、同級生の由美、千穂、美春が居た!
流石に恥ずかしくなり咄嗟に手で隠し見るなよ!って言ってしまたったが、
「何よ!隠しちゃダメじゃない!男の子でしょ!堂々見せなさい!」
って言われて、悔しいと共に、手で隠した自分を恥じた。
これは神事であり一人前の男として成長した姿を披露する場でもある。
陰毛ボーボーの包茎でも、しかっかりと女性たちにお披露目しなくてはならないのだ。
そう肝に銘じて全裸のまま彼女たちの方へ近づいていた。 裸祭の動画でスタッフのおっさんからいきなりたくさんの缶ジュースわたされて全裸のまま両手がふさがる展開あったな
そのジュース女の子たちにわたそうとしてキャーって逃げられるやつ >>238
これ、真冬だったらちじこまっちゃって、
男として成長した姿を見せることができないんだろうな
こうやって大勢の女に大人になったチンポを披露することによって
今後、女からの性への誘いが期待できる
真夏の夜ならではの、淫靡な雰囲気の祭りだ 冬は寒さで極限まで縮むからもしそれを見られて小さいなどと嘲笑されるのは不本意ではあるな
見られるなら立たない程度の半勃起状態が理想 実際は「小さいw」って笑われるんじゃなくて「きもいw」なんだよね
一律で馬鹿にされるからフルチンにされた時点で終わりだ いや、堂々とチンポを晒しながら自己紹介する男たちを「カッコいい!」「男らしい!」って女は思うらしいよ >>244
>「カッコいい!」「男らしい!」
勃起したチンポをさらして自己紹介すれば、そう感じるらしいが・・・ 体育会系の新人歓迎会でフル勃起できるやつ凄いと思うぞ 男らしいとおだてあげ
あるいは男らしく無いぞと圧力をかける
結局男を脱がしたいだけの女とホモ野郎たち それで脱いだら絶対ネタ扱いされるんだよな
もう脱がざるを得ない状況に追い込まれた時点で詰んでる? >>248
新歓の全裸自己紹介でフル勃起しちゃったけど
ていうか、女子も見ている状況じゃ勃起しちまうだろ
それに射精もやらされるんだから、勃起できないと逆にいつまでも晒されて悲惨 >>251
体育会の男子部員なんて脱がされるのが当たり前、それを覚悟の上で入っている
新人の時に何度も脱がされるうちに慣れて羞恥心も無くなり、女子の前でも堂々と脱げるようになる
逆にコンパや宴会で脱げないと盛り上らないし、全裸でお酌とかするのが役目 裸祭りがある街に住んでます。
毎年寒い冬が来ると、裸祭りが開かれて、一糸まとわぬ姿で街の男たちが街角を走り抜けて、海に飛び込むんです。
私は恥ずかしくて見に行けなかったんですが、同級生から誘われて今年は見に行くことになりました。
内心嫌だなぁって思う気持ちと、男の人の裸体を見てみたい気持ちが入り混じった変な気分になっていました。
暖かく身を包み、同級生と待ち合わせをして、観戦できる場所に佇むと、周りに女性の姿が多いことに気づきます。
60代位のおば様たちの集団や、会社帰りのOL風のお姉さま、私たちのような学生…
みんな歴史ある祭りを見に来たのか、それとも…
そうこうするうちに、人だかりの向こうからざわめきが起こったと思ったら、
周りの女性たちが来たわ、来たわよ!と騒ぎ立て始めました。
暗がりから出て来た男子たち。
本当に素っ裸。
体の真ん中に存在する物体に目が入ります。
ぶらぶらというより、ゆっさゆっさと揺れるちんちん。
その下には寒くて小さく縮みこんだキンタマ。
それらを覆う黒々した陰毛。
心臓はドキドキし、軽い目眩を覚えながらも視線は彼らの裸体に集中している自分に驚きながらも、
周りの黄色い歓声のスゴさにもビックリしてしまいました。 恥ずかしくて前を手で隠そうとする男子たちに、
「隠すな!男でしょ!」
「もっとぶらぶらさせて走りなさい」
「あなた、いいモノ持ってるわね」
いろいろな言葉を放つ女性たち。
みんな暖かいコートを着ているのに、寒い中真っ裸の男子たちには容赦ない言葉を放つのです。
そのうち、私の前を通り過ぎた男子のぶらつくちんちんの形が以前銭湯で見た子供のものと違うことに気付きました。
ちんちんの先の皮が剥けているんですね。
ぷくっとエラが張っていて、張り裂けんばかりに外に曝け出されています。
改めて、これが大人のちんちん、いえ、ちんぽなんだと初めて気付いたのです。
ふと顔を見たら、隣のクラスの男子が向こうから走ってきます。
彼ももちろん全裸。
ぶらさたちんぽをゆっさゆっささせて、照れた笑顔が眩しくて!
あぁ、同級生の男子の素っ裸をいま私は見ている!
そしてその体は大人の姿になって!
申し訳なく思いながらも、どこか優越感を感じつつ、私も周りの女性たちと一緒になって叫んでしまいました。
「前を隠さず走りなさい、ちんぽを前に突き出して!男らしく!」
でも男の子たちは寒い中同級生の女の子にこんな罵声を浴びせられて、かなり悲惨です。
私は女の子で良かったなあと思うと同時に,男の子って大変だなあと思いました。 >>254
なんで、冬という設定にしたんだろ?
冬に裸になったら、竿も玉も縮み上がって、見て楽しいものじゃないのに
夏だったら、竿も玉もブランブラン揺れて楽しいし
場合によっては、勃起したりして、見てる女も楽しめるのに >>255
こういうの見ると、俺も全裸で参加したかったな
公衆の面前で全裸でフル勃起しても捕まら無いんだぞ!
そんなのもう出来ないだろ 元々そこ育ちならともかく引っ越してきた人は価値観にも合わず悲惨だろうな 水泳部女子だけど、1年男子は根性鍛えるからってよく全裸のまま女子の見てる前で並ばされてるよ。
でも2年3年で幹部クラスの男子も女子の先輩と全裸で話してることよくある。
一応最初はセームや手で前隠してるけどそのうちセームひょいって肩にかけたりしておチンチンもろ出しにしてる。
そういう男子って割とイケメンでおチンチンもそんな大きくないけど皮がきれいに剥けててかっこいい人多い。
女子の先輩に言わすと、女子の前で平気でおチンチンさらせるような度胸ある男子じゃないと
部長や幹部に選ばれないって言ってた。 部長や幹部に選ばれる、って設定が余計
あらかじめ同期内の雰囲気で決まってるし、部長になっても就活に役立たないからなりたくない
ただしセームって呼ぶから水泳経験者なのは本当、あとは妄想 >>265
21世紀以降しかしらない若造には、20世紀に当たり前に行われていたことは理解出来んだろう
しかし自分が知らないことをすべて妄想と片付けるのは愚かなことだ >>266
昭和の大先輩!いいネタありませんかねえ? 部活動でやらされる全裸自己紹介って本当のところはcfnmフェチか隠れホモあるいは安全圏からチンポを見て優越感に浸りたいドスケベ女とかが裏で仕組んだ事じゃないかな?
表向きは度胸付けるためとか誤魔化してるけど ★宴会芸きつさランキングPart15★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1545540169/
このスレッドは就職板で15年以上の歴史を持つ超長寿スレッドです。
宴会芸の難易度ランキングです。皆さんどこまでできますか。
特にこのスレッドでは女性の豪気豪快な宴会芸について語り合いましょう。
【段位】
ネ申 食糞、尿イッキ飲み(尿イッキ飲みはPart4で女性営業が男性顧客の尿を飲んだ実例紹介)
十段 公開脱糞、ケツに加熱はんだ小手(はんだ小手はPart2で実例紹介)
九段 公開オナニー、アナルセックス、ビール浣腸(女ならマンコでバナナ切り、「産卵」、人間燭台)
八段 路上で全裸全力疾走、ラップなしフェラ、全裸で擬似SM(女なら路上で全裸全力疾走、わかめ酒、女体盛り)
七段 ケツで生け花、きゅうり、花火挿入、ラップ有りフェラ、女の頭にちょんまげ(女なら野球拳で全裸になる、下着姿でザーメンぶっかけ)
六段 陰毛ファイヤー、男同士でディープキス、エリマキトカゲ、ケツにプリッツ挿入(女なら野球拳でパンツ一枚まで、公開フェラ)
五段 マジックで体に名前書いてお盆使わず裸踊り、路上でセミ、ちょんまげ(女ならトップレスでだっちゅーの、男と公開ディープキス)
四段 革靴でビールイッキ飲み
三段 取引先の前でお盆使って裸踊り、ウォッシュレット(女ならバニーガールのコスプレやハイレグで踊る、非公開売春、野球拳で下着まで)
二段 ポッキーゲーム、女装、コマネチ、Tバック(女ならポッキーゲーム、擬似フェラ、異性とチークダンス、胸もみ)
初段 ピッチャーでビール一気、仮装 商社勤務の39歳です。お客さんの忘年会の盛り上げ役として変態仮面役でゲスト出演しました!
※変態仮面役でのゲスト出演のご依頼承りますw
テーマ・『若手社員VS変態仮面』
【対戦ルール】
・社員は2人1組になり、変態仮面と対戦する。
・対戦種目は挑む社員組が種目リストが選択する。
・負けた側には罰ゲームを科すこととする。
【種目リスト】
@『名称』チンコプター対決『内容』全裸で両手を頭の後ろに組み、腰を前後に振りヘリコプターのプロペラの様に回す。
『勝敗』挑戦者・変態仮面の全員が一斉に30秒降り、一番上手く触れた者のチームが勝ちとする。審査は会場の皆さん。
A『名称』カエル倒立対決『内容』全裸でカエル倒立をする。
『勝敗』挑戦者・変態仮面の全裸が一斉にカエル倒立をし、一番最初に失敗した者のチームを負けとする。
B『名称』乳首責め・起ったら負けよ『内容』社員は2人で変態仮面の乳首を舐め、変態仮面は1人ずつ舐める。
『勝敗』勃起するまでの時間を計測し、1番短時間で勃起した者のチームが負けとする。
C『名称』竿輪投げ対決『内容』リングを勃起したチンコに引っ掛け、腰を降った反動で輪投げ台に投げる。
『勝敗』全員が3回ずつ挑戦し、合計点数が1番高い者のチームが勝ちとする。
D『名称』皮伸ばし対決『内容』社員と変態仮面が向き合って輪になり、それぞのチンコの皮を一本の紐で結ぶ。
合図とともに3人が後退する。
『勝敗』一番最初に紐が外れた者のチームが負けとする。 【罰ゲームリスト】
@チン毛ファイヤー
A1分間フェラ奉仕
※社員が負けた場合は2人で同時に変態仮面にフェラする。
※変態仮面が負けた場合は、2人同時に舐める。
B即興、パイパン※バリカンで刈ったあとにシェーバーで剃る。
C即興、断髪※その場でバリカンにて断髪式。
D襟巻トカゲ※中腰ガニ股になり、金玉袋を両手で引っ張り、
『襟巻トカゲ、襟巻トカゲ♪』と叫びながら、会場を一周する。 大学のとき部活の夏合宿で、全裸ランニングをやらされました。
もちろん、全裸になるのは男だけで、女の子は普通にTシャツに短パンの服を着ての参加です。
これは主に男子部員の精神を鍛えるための物で、合宿の恒例行事になっていました。
時間になると、1、2年の全部員がグランドに集合し整列します。
そして、先輩の合図と共に我々男達は、着ている服を全て脱ぎます。
その間女の 子たちは整列して待機していますが、我々の全裸姿を見てニヤニヤしています。
列は男女交互に並んでいるので、私の裸は両隣の女の子に丸見えです。
とても恥ずかしいですが、手でアソコを隠すことはできず、気をつけの姿勢を保たないといけません。
恥ずかしさと興奮のあまり勃起してしまいます。
そして、先輩の号令と共にグラウンドを走ります。
当然、男達のアソコはブランブラン揺れて、女の子たちはそれを横目に見て笑っています。
アソコが揺れる刺激でほぼ男子全員が勃起してしまったが、それでも手で隠す事は厳禁で、
勃起したアソコが揺れるのを、隣で走っている女にクスクス笑われる。
しかし、我々男子部員はその恥辱に耐えて、動揺しない精神力を養うのが目的であった。 なんで女の方も全裸ランニングさせて精神力鍛えてやらないの?すごい女子選手になると思うよ ヒノキ製の巨大な「男性のシンボル」が街を練り歩く 「天下の奇祭」が4年ぶりに復活 田縣神社で「豊年祭」 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678921076/ 地元の祭りで寒中禊ぎがあり、これは無病息災と新成人を祝う祭りである
毎年成人の日に、ふんどし一丁の男たちが真冬の海に入るが、新成人男子はほぼ強制参加、
一方の新成人の女性は晴れ着を着て浜辺から見ているだけ、高みの見物で羨ましい。
男の自分は白ふんどし一丁で寒さに震えながら海へ入る、無茶苦茶寒いが、意外と水の中に入った方が寒さが和らぐ感じ
最悪なのは海から出た時に風が吹くことだ、これはマジで寒い
そんなヘロヘロの状態で海から上がってきたところに、晴れ着のお姉様たちが笑顔で迎えてくれる。
中には知っている子もいるから、ふんどし姿を見られてかなり恥ずかしい。
しかも、記念撮影とか撮るとか言いだすではないか!
彼女らは振袖でいいけど、こっちはふんどし一丁でクソ寒いっていうのに!
でも、彼女たちに押し切られ、晴れ着の女性とふんどし男というなんともアンバランスな撮影会がつづいたが、なぜか興奮していた。 転職したら50代のオッサンにも全裸自己紹介させてくれるのか? すっかり文化が途切れて今の世代がやれと言われても誰もやらんやろ 前に新人社員だけが入社当初だけ全裸で仕事させられるという妄想書き込みがあったな
女性社員一人一人の所に行って自己紹介したりお茶持っていったりとか 会社で全裸自己紹介なんてやったら辞めるまでチンポ見られた女たちに毎日囲まれて仕事するのかよ
そして俺の顔見るたびチンポも一緒に思い出すのか
もう天国のような地獄だな 女子社員の前でチンポ晒して射精して……
羨まし過ぎる 僕が大学卒業後就職したA銀行では、入社して3ヶ月間は研修があった。
その研修は新入社員全員が研修所にある寮に入らなければならない全寮制であった。
朝は6時に起床、夜11時就寝など、規則が厳しく決められていた。
A銀行では、毎日起床後、朝食前にランニングをすることになっていた。
このランニング、普通のランニングとは一味違う。
男子新入社員は、全裸でランニングを行わなければならないのである。
しかし女子新入社員はジャージ姿でランニング。
全裸の男子新入社員と、ジャージ姿の女子新入社員が一緒にランニングを行っていた。
朝6時15分、A銀行の新入社員は全員グラウンドへ集合。
そのとき、男子は自分の居室で全裸姿になり、グラウンドに集合。
女子は自分の居室でジャージ姿に着替え、グラウンドに集合。
僕の入社当時の新入社員は、男子100名くらいに、女子30名くらい。
グラウンドに全裸男子100名と、ジャージ姿の女子30名が集合した。
新入社員全員がグラウンドにそろったら点呼。そして準備運動のラジオ体操。
準備体操の時点になると、どうしてもチンポを隠すことができない。
ジャンプするところでは、全裸組のチンポがペタンペタンと音がする。
準備体操が済んだら、まずは研修所のグラウンドを3周ランニング。
3周のランニングが済んだら、研修所外をランニング。これが3キロくらい。
研修所外のランニングが済んだら、再び研修所内のグラウンドを2周して、終了。
このランニングは、休日の土日以外は毎日行われていた。
この全裸ランニング。当初は本当に嫌だったけど、だんだん慣れてきた。
同期女子社員にチンポをはじめ、全裸姿を見られるのにも、何とも思わなくなった。
また全部をさらけ出したことからか、同期男子社員の結束も強くなったような気がする。 古代オリンピアンでは普通のこと
でもなんとも思わなくなると意味ないんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています