トップページSM
89コメント79KB
【部活】女子マネのシゴキ Part1
0001名無し調教中。2022/07/30(土) 20:04:13.32ID:ASgiesIm
体育会の部活の女子マネによる理不尽なシゴキについて語ろう。
0002名無し調教中。2022/07/30(土) 20:07:48.01ID:7YppVyYK
体育会系の宴会では1年が芸を披露するのが恒例。
女子はモノマネとか歌を歌うのでもOKだけど、男子はそれではダメで
全裸で芸をしなければならない。
しかし芸をしても先輩から「面白くないから、究極の男子芸をしろ!」と言われる
「究極の男子芸」とは公開射精。まさに全裸の男子の究極の全裸芸。
それを女子部員も見ている前でやるなんて羞恥の極みだ。
しかし先輩の命令なのでやらないわけにはいかず、意を決して自分のチンポを
シゴいて射精する。
結局これが一番受けるし、女子の先輩も笑っていた。
0003名無し調教中。2022/07/30(土) 20:09:09.59ID:7YppVyYK
私も高校の水泳部に入部してすぐに、全裸自己紹介と公開射精をやりました。
もちろん全裸でやるのは男子だけで、女子は普通に水着を着たままで自己紹介です。

うちの部はそこそこの強豪校だったので、部活が厳しいのは皆覚悟の上で入部していた。
そのため全裸自己紹介の日になると、同級生の女子から「いよいよだね、頑張って」
なんて励まされたりもした。そんな励ましを受けたら男として情けない姿を見せることは出来ない。
最初にパンツを脱ぐときは流石に恥ずかしかったが、射精に入るともうどうにでもなれって
開き直ってペ〇スを必死にシゴいた。

終わると射精した姿を同級生の女の子達に見られたという恥ずかしさが込み上げてきたが、
あとで励ましてくれた子から「よく頑張ったね、男らしくて格好良かったよ」って言って貰えて
嬉しかった。それからは度胸がついて、女子の前でも恥ずかしいと思う事は無くなった。
0004名無し調教中。2022/07/30(土) 20:09:54.70ID:7YppVyYK
合宿で1週間オナ禁でしたが最終日の夜に射精解禁だからといわれて
男子全員で宿舎の近くの海岸出て一斉オナしました。

当然男子だけだと思ってフルチンなってしごいてたらうしろから
女子が大声で「がんばって」と叫ぶ声したので振り返ったら女子が
全員出てきてたんでびっくりしました。
思わず手止めてたら先輩に「しっかりしごけ」と怒鳴られて必死で
しごきました。夜の海に向かってひとりまたひとりと白い精液飛ばすたび
女子が拍手してました。

全員射精終わったらまだ半勃起したままのチンコ丸出しで女子の方向いて
「応援ありがとうございました」とあいさつさせられました。
夜の海岸で道路の灯りしかなかったですがチンコ前に突き出てるのは
はっきり見えてたと思います。

オナ禁解けて1週間ぶりに射精したのは気持ちよかったですが、
女子見てる前でしっかり飛ばせなかったら格好悪いから気が気じゃなかったです。
0005名無し調教中。2022/07/30(土) 20:10:55.46ID:7YppVyYK
みの虫というのは、僕の知る限りでは5年くらい前にある体育大学の
空手道部が発明した比較的新しいしごきです。
体育館にぶさがっているロープに全裸で登り片手でオナニーをします。
回りには他の部員や女子マネがいて射精するまで容赦なく先輩が竹刀で
ロープ上の後輩を叩きます。数人の先輩が竹刀を持つことが多いです。
1人1人順番にするのが普通ですが、まとめて数人の場合もあります。
このしごきは罰の場合もありますが、一人前の男に一皮剥けたことを
証明するためにされることの方が多いと思います。
射精すると拍手され先輩たちから誉められますね。
落ちるとやり直しです。
0006名無し調教中。2022/07/30(土) 20:12:58.59ID:7YppVyYK
不甲斐ない試合でボロ負けし、その悔しさを忘れないためにと女子マネの提案で
男子部員は全員丸刈りにすることになった。
「しっかりと反省しなさい!」ってバリカンで刈られたけど股間はビンビン。
以後、丸刈りが部の規則になった。
0007名無し調教中。2022/07/31(日) 02:14:36.12ID:lhKxDw7b
高校のときの水泳部は男子は全員五厘刈りで下の毛も全部剃る決まりだった。
そこそこの強豪校だからある程度は覚悟していたけど,まさか3年間ずっと五厘はきつかった。
五厘だとすぐに伸びるので、部室にバリカンがあってそれでお互い刈りあっていた。
女子に刈ってもらうこともあったけど、男なんだから毛を剃って気合い入れなさい!って叱咤激励をうけた。
当時の体育会なんて1,2年の男子なんて奴隷状態だから、黙って受け入れるしかない。
0008名無し調教中。2022/07/31(日) 03:42:26.49ID:lhKxDw7b
高校のときバレー部のとき、試合前に女子マネから坊主にされた。
みんな3ミリぐらいにされてたが、私は女子マネにほれていたので、
あらかじめ用意しておいたカミソリでつるつるに剃ってほしいと頼んで、やってもらった。
最初は戸惑ってたけど、M性にきずいたようだが、すぐに喜んで剃ってくれたよ。
最高の屈辱だったな。
0009名無し調教中。2022/08/03(水) 04:01:54.91ID:1NYmzvod
私は高校のときチアリーダーをやっていましたが、部としては応援部の所属です。
チアリーダーは女子だけで、男子がいわゆる学ランを着た応援団です。
応援部は基本的に厳しいのですが、特に男子部の一年生は大変厳しくて、
入部してすぐに「バリカン丸坊主」と「自己紹介」「声出し」の試練がありました。

「バリカン丸坊主」とは、文字通りバリカンで丸刈りにされることで、
男子部員は入部するとすぐに先輩たちからバリカンで丸刈りにされました。
しかも、全部員の前で全裸になって刈られるのです!

男子なら丸刈りくらいは覚悟していたでしょうが、流石に女の子の前で
素っ裸になるのは想定外だったのでしょう。ためらって中々パンツを脱げない
でいる男子に対して、3年の女子の先輩が、
「男でしょ!さっさと脱ぎなさい!」
って容赦なく脱がせました。

さらに、おちんちんを丸出しにした男子に追い打ちをかけるように、女子の
先輩達がバリカンで彼らの髪の毛を刈っていきます。
その様子は可哀想を通り越して悲惨です。
0011名無し調教中。2022/08/03(水) 04:20:56.98ID:1NYmzvod
女子マネって、超貴重な体験だったんですよっ。
たくさんの男の子が、全裸で一糸乱れぬ行進をする姿を3度も見ちゃったよ。
でもね、「一糸乱れぬ」と言っても、一ヶ所だけ、右に左に上に下に、
プラプラしてるところがあったけどね。

行進ってのは、わが部の春合宿の恒例行事。行進曲にあわせて、
新人男子は全裸のまま学園のセミナー施設の体育館で上級生のOKが出るまで
数十周も行進。新入生は、こういう行事があることを知って入部しているので、
覚悟はしてきた感じだったけど、それでも緊張した様子。

先輩や女子マネに、「こら、すばやく行動する。男らしく裸になれ」とか
言われながら、おどおどとパンツを脱ぐ。恥ずかしくて手で隠していると、
「こら、前隠してんじゃないよ。男らしく堂々としな」
「ほら、テレテレしてるとバットで股間叩くぞ」
なんて女子マネに言われちゃって…。男の子ってホントかわいそう。

でも、そのうちにピシーッと整列して、行進曲にあわせて全裸で行進するんだから、
たいした度胸だよね。ちょー男らしい。鍛えれば出来るだね。
この行進、彼氏を物色する際に、顔や性格だけでなく、アソコも確認できると、
女の子の間では評判でしたよ。
男の子は大変だけど、女の子のためにも頑張ってね。
0012名無し調教中。2022/08/13(土) 23:37:52.73ID:ok3GVW7L
大学では格闘技系の部に入っていたので、シゴキは普通の部より相当きつかった。
体育会系だから男子1,2回生は奴隷なのはどこも同じでしょう。
練習でたるんでいたりヘマをする以外でも、鍛錬で定期的にシゴキを受けました。

シゴキの対象となる男子部員は胴着を脱いで全裸で四つん這いになり、尻を付き出します。
そこへ竹刀で叩かれます。100叩きの刑と言われ、文字通り竹刀で100発尻を叩かれます。
竹刀で叩くのは先輩の女子部員か女子マネで、その間他の部員はその様子を見守ります。
竹刀で尻を思いっきり叩かれると、女子の力とは言え猛烈に痛くて悲鳴をあげますが、
それで終わることはなく、次々と叩かれます。

叩く女子も鬼の形相で「男だろ!歯を食いしばれ!我慢しろ!」と容赦なく言葉を浴びせ、
叩き続けます。尻はミミズ腫れになり出血し逃げ出したいですが、見学の女子は
「頑張って!男の子でしょ!気合よ、気合!」と応援してくれるので、何とか耐えられました。

終わったら「○○先輩、ご指導ありがとうございました」とお礼を言いますが、
尻はミミズ腫れに血がにじみ流れアザもできていますが、達成感でアドレナリンがでて
鍛えられた気がしました。
0013名無し調教中。2022/08/13(土) 23:39:19.14ID:ok3GVW7L
みの虫というのは、僕の知る限りでは5年くらい前にある体育大学の
空手道部が発明した比較的新しいしごきです。
体育館にぶさがっているロープに全裸で登り片手でオナニーをします。
回りには他の部員や女子マネがいて射精するまで容赦なく先輩が竹刀で
ロープ上の後輩を叩きます。数人の先輩が竹刀を持つことが多いです。
1人1人順番にするのが普通ですが、まとめて数人の場合もあります。
このしごきは罰の場合もありますが、一人前の男に一皮剥けたことを
証明するためにされることの方が多いと思います。
射精すると拍手され先輩たちから誉められますね。
落ちるとやり直しです。
0014名無し調教中。2022/08/13(土) 23:40:11.76ID:ok3GVW7L
みのむしでは、まず全裸の1回生部員がズラッと体育館の壁に沿って手を後ろで組み並びます。
あそこはきれいに剃毛されています。体は筋肉で引き締まり、ぜい肉はありません。
最初の1回生部員が名前を呼ばれその1回生を特に可愛がっている先輩が竹刀を持ち
竹刀を持った先輩1人1人に「オッス!お願いします!」といいロープに登ります。

竹刀を持った先輩たちがロープ上の1回生部員を全力で打ちのめします。
他の1回生・先輩部員・女子部員・女子マネが「ファイト!!」と応援して
ときどき女子部員&女子マネの笑い声も聞こえます。

竹刀で打たれる音としごかれている1回生の悲鳴とも思える気合も聞こえます。
ロープ上の1回生部員が射精すると拍手が起きます。
ロープからおり竹刀を持った先輩1人1人に「オッス!有難う御座いました!」
とお礼をいいます。別の1回生部員が雑巾で落ちた精液を拭きます。
0015名無し調教中。2022/08/13(土) 23:41:13.82ID:ok3GVW7L
次の1回生部員が名前を呼ばれロープに登りこれの繰り返しです。
早い1回生部員で3分くらい遅い1回生部員で20分以上でした。
この遅い1回生部員は途中でロープから落ちて待ち構えていた木刀を持った
先輩3人にロープに登るまでの約30秒間、木刀でボコボコにされました。
ロープから落ちたのはこの1人だけです。(木刀です、竹刀ではありません)

みの虫の平均時間はロープに登ってから射精まで1人10分くらいです。
全員終わると1回生部員はまたズラッと体育館の壁に沿って手を後ろで
組み並んで先輩男子部員全員からビンタを受けお礼を言って終わりです。
全身(顔も含め)みみず腫れのような竹刀傷がついています。
1回生部員は10人余りで約2時間でした。
0016名無し調教中。2022/08/13(土) 23:43:09.33ID:ok3GVW7L
みの虫の間何発竹刀を喰らうかはそれぞれです。射精までの時間もバラバラですし
先輩も1人はケツと背中、1人はロープを持っている腕、1人は胸や腹を突くと
言った感じです。
その他この水泳部では「切腹」というのがあります。
試合に1番悪い成績で負けた4回生や3回生がOBに対するケジメとしています。
まず切腹をする上回生が競パン姿で机の上に寝転び1回生2人がこの先輩の競パンを
脱がせます。

当然他の男子1回生部員はこの儀式では全裸です。回りには女子部員たちもいます。
1回生2人が「オッス、失礼します」と言って先輩の競パンを脱がせます。
先輩のチンポにシェービングクリームを付け毛を剃ります。
剃られる先輩も男子1回生部員もまわりに女子がいるので当然勃起してます。
剃り終わると蒸しタオルで先輩のチンポをふき、さらに「オッス、失礼します」と言って
1人は手で先輩の目を押さえもう1人は先輩のチンポをしごきはじめます。
この先輩は「ウッ」と言って射精して1回生はティッシュと蒸しタオルで先輩の
チンポをふき、競パンをはかせ「オッス、終わりました」と言います。

きれいにふいた後この先輩は男子1回生部員2人にお礼としてビンタを張り2人は
「オッス、気合入れ有難う御座いました」とお礼をいいます。
先輩が剃毛と射精したのでその先輩より下回生が全員大急ぎで自分の毛を剃りセンズリます。
ただし1回生部員はもともと毛が無いのでセンズリだけしてこの儀式は終わります。
0018名無し調教中。2022/08/23(火) 01:42:53.11ID:eYhc52CY
女生徒の前でちんちんを握り前後に動かす屈辱
マゾだから僕は精子が出ちゃうよ
0019名無し調教中。2022/08/30(火) 12:11:56.30ID:18Fr9G/R
わがまま姫に仕えるためのチンポコエリートトレーニング奴隷
0021名無し調教中。2022/09/09(金) 02:12:36.77ID:DcplIt15
☆宴会芸きつさランキングPart15★
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/recruit/1545540169

1 :就職戦線異状名無しさん:2018/12/23(日) 13:42:49.28 ID:KYRCcmPU.net
大人気スレッド第15弾!
このスレッドは就職板で15年以上の歴史を持つ超長寿スレッドです。
宴会芸の難易度ランキングです。皆さんどこまでできますか。
特にこのスレッドでは女性の豪気豪快な宴会芸について語り合いましょう。

【段位】
ネ申 食糞、尿イッキ飲み(尿イッキ飲みはPart4で女性営業が男性顧客の尿を飲んだ実例紹介)
十段 公開脱糞、ケツに加熱はんだ小手(はんだ小手はPart2で実例紹介)
九段 公開オナニー、アナルセックス、ビール浣腸(女ならマンコでバナナ切り、「産卵」、人間燭台) 
八段 路上で全裸全力疾走、ラップなしフェラ、全裸で擬似SM(女なら路上で全裸全力疾走、わかめ酒、女体盛り)
七段 ケツで生け花、きゅうり、花火挿入、ラップ有りフェラ、女の頭にちょんまげ(女なら野球拳で全裸になる、下着姿でザーメンぶっかけ)
六段 陰毛ファイヤー、男同士でディープキス、エリマキトカゲ、ケツにプリッツ挿入(女なら野球拳でパンツ一枚まで、公開フェラ)
五段 マジックで体に名前書いてお盆使わず裸踊り、路上でセミ、ちょんまげ(女ならトップレスでだっちゅーの、男と公開ディープキス)
四段 革靴でビールイッキ飲み
三段 取引先の前でお盆使って裸踊り、ウォッシュレット(女ならバニーガールのコスプレやハイレグで踊る、非公開売春、野球拳で下着まで) 
二段 ポッキーゲーム、女装、コマネチ、Tバック(女ならポッキーゲーム、擬似フェラ、異性とチークダンス、胸もみ)
初段 ピッチャーでビール一気、仮装
0022名無し調教中。2022/09/09(金) 04:31:57.36ID:DcplIt15
遠泳で男子はふんどしなんだけど、女性助手はウェットスーツを着ている。
そんな女性助手に、ふんどしを掴まれて引っ張られるのは、けっこう屈辱的だった。

http://adult.g-gate.info/eroj/img/60905/61094.jpg
0024名無し調教中。2022/09/28(水) 02:29:35.77ID:e2CTiPVB
大学生の頃、某体育会に入っていました。あまりメジャーなスポーツじゃなく、
人数もそれほど多くなかったので、マネージャーもおらず、男女一緒の部でした
(もちろん大会は男女別ですが)。

しかし、だからといってアットホームな雰囲気ではなく、上下関係は特に厳しかったです。
新歓合宿では、1年男子は当たり前のように全裸自己紹介をさせられました。
さすがに女子の全裸自己紹介はありませんでしたが、1年女子は冷たいコンクリートの
床の上に並んで正座させられ、目の前で同級生男子の全裸自己紹介を見せつけられました。
目をそらすと罵声が飛ぶので、一生懸命見ました。

自己紹介が終わると、男子に気合を入れるということで男子が全裸で整列させられたまま
後ろを向かされ、それを1年女子が順番に彼らの剥き出しのお尻を竹刀で1発ずつ
叩いていきました。力いっぱい叩けと言われたので、男子達のお尻はみるみる
真っ赤になっていきました。
それと、叩かれるたびに、それにあわせてあそこが震えるのが印象的でした。
少し可愛そうでしたね。
0025名無し調教中。2022/10/15(土) 02:38:10.67ID:B/923B0z
水泳部の新人の男女で対抗戦やらされた時、男子が負けたらフルチンになるってルールだった。
もちろん女子は負けても何も罰は無い。
女子でも早い子がいて、男子が負けてしまうことがあり、そのときは新人男子全員は
女子の前で競泳パンツを脱いでフルチンになった。
女子はキャーキャー言って恥ずかしくて、勃起してしまう男子が続出。
その日はそのあとの練習もフルチンのまんまで最後の整理体操もフルチンだった。
整理体操の時にはチンコも普通サイズに戻ってたけど、
女子は俺らがジャンプする時チンコぴょこぴょこ上下するの面白がって見てた。
恥ずかしがっていたら女子の先輩に
「男の子でしょ。おちんちん付いてんだからがんばりなさい!」
って励まされたけど、情けなくて屈辱的だった。
0026名無し調教中。2022/10/16(日) 01:24:06.77ID:kaG1c3QU
女性にオチンポしごかれ男。 
ごめんなさい、もう出ちゃいますよ、やめてくださいって!
0027名無し調教中。2022/10/18(火) 02:09:48.89ID:+5PAaMwt
男子全員が上半身裸で体操、厳しい応援指導…高校生が投稿「やめてほしい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c2a7f6ba2cd127c6ed82b114623530b772520fa

「上半身裸で体操させられる」「応援団から厳しい指導を受ける」。
福岡県内の高校の運動会を巡り、現役高校生から「伝統の種目や演目が時代遅れに感じる。
嫌な生徒も多いので、やめてほしい」との投稿が、西日本新聞「あなたの特命取材班」に寄せられた。
学校を取材すると、生徒間でも意見が割れていた。見直しか、それとも伝統重視か。
0028名無し調教中。2022/11/11(金) 09:10:27.98ID:uTx8fQ5w
女子マネが新入生のオチンチンにぎり
0029名無し調教中。2022/11/13(日) 04:24:39.15ID:jM9P0LZT
夏合宿の最終日の打ち上げの時、男子の全裸自己紹介を見ました。
打ち上げの途中で1年男子が全員部屋を出て行き、しばらくして全裸で並んで入ってきました。
みんなすごい恥ずかしそうな顔してましたが、もう覚悟できているようで、
私たちの目の前でも股間を手で隠したりす人は一人ももいませんでした。

1年男子の代表が「練習では先輩方にもっと飛ばせってしごかれました。
今日は俺たち自分でしごいて飛ばすます。しっかり見て下さい」ってあいさつして、
掛け声掛け合いながらペニスしごき始めました。

全員が勃起したところで、一休みして手離して勃起ペニス見せてくれましたが、
ペニスより金玉がふたつきれいに並んでるのがかわいらしかったです。
そのあとはみんな全力でしごいて、それぞれのペースで射精するとこ見せてくれました。
ちょろって出ちゃうだけの男子もいましたが、文字通り勢いよく飛ばす子もいました。
射精終わった瞬間のほっとしたような顔はみんな男らしくて格好良かったです。
0031名無し調教中。2022/11/14(月) 22:29:12.75ID:4ScBzfvS
 女子マネもエッチないじめする奴はいたよ。遅い奴は特訓だ!って死ぬほど
インターバル走させられて倒れこんだら、根性だせよ!って股間を思い切りふん
づけられて往復ビンタされた。あれ以来何かとネタにされるから逆らえない。
0032名無し調教中。2022/11/15(火) 03:39:59.69ID:EOQsd2yc
私は中学のときに体育系のクラブに在籍していたのですが、今日はそのときの体験談をお話します。

体育会系クラブっていうのはどこでもそうだと思うのですが、上下関係というものが大変厳しいです。
当然3年生が一番偉くて、続いて2、1年生という順位になってます。
3年生はいわゆるVIP待遇。2年生は3年生の顔色を伺いつつ1年生をかわいがる(当然、シゴクこと)
を毎日の仕事としています。そんな環境の中で、クラブが行われたりします。

私は中学の時、相撲部に入っていて、稽古は授業の時間を除いて、朝6時から夜7時半ころまで、
みっちりとやっていました。稽古の中では何度か練習試合をするのですが、その勝敗を、相撲部に
1人だけ居た女子のマネージャーが毎回の稽古ごとに記録していました。
そして、その記録をもとに、一ヶ月トータルして練習試合で一番負けの多かった1年生の部員に刑罰が
処せられるのです。

刑罰というのは具体的にはどういうものかというと、まず、稽古が終わったら、刑罰を受ける部員は、
まわし姿にバスタオルを巻いて、自分の教室へ戻って自分の書道具を取ってきます。
そしてその刑罰を受ける部員が土俵に戻ったら、更衣室でみんな(約20名ほど)がちゃんと制服に
着替えてまた土俵にもどってくるまで、土俵で一人、着替えもさせてもらえずに、まわし一丁で正座して
待たされます。
その間は女子マネージャーがちゃんと正座しているかを見張っています。
0033名無し調教中。2022/11/15(火) 03:42:58.50ID:EOQsd2yc
みんなが制服でもどってきたら、いよいよ刑罰が開始させます。
みんなは土俵のタワラのところに、刑罰を受ける部員を囲んでまるく座ります。
刑罰が終わるまでは刑罰を受ける部員はこの円陣から外へは出られません。

みんなが座ったら部長が刑罰を受ける部員に
「自分のまわしをはずして、きれいに八折りにしろ!」といいます。
刑罰を受ける部員は円陣から外に出てバスタオルを取ってくることもできないため、
仕方なく片手で前を押さえながらまわしをはずします。
まわしというのは大体5メートル以上はあるものですから、当然それをせまい土俵の中だけで
八折りにするとなると両手が必要になってしまい、仕方なくその部員はチンチン丸出しでまわしを
八折りにすることになります。
まわしを八折りにしてそれを部長に渡したら、次に副部長が「そこで四つん這いになれ」といいます。
これまた四つん這いですから、当然両手は地面についているため、チンチンはぶらぶらとした状態になります。
そこへ次に、女子のマネージャー(この人もかなりすけべだったようですが)が刑罰を受ける
部員の顔やチンチン等をじろじろ見ながらニヤニヤと笑いながら、その部員が持ってきた
書道具を片手に近づいてきます。

そして、その部員のお尻の近くに座って刑罰を受ける部員の書道具を開け、中からすずりと
墨汁と筆を取りだして、すずりに墨汁を入れてそれを筆にしみこませます。
そして、書道具箱を刑罰を受ける部員の膝の間に置き、わざと股を開いた体勢を取らせます。
0034名無し調教中。2022/11/15(火) 03:45:09.14ID:EOQsd2yc
そして、「おまえは稽古が足りんから、黒まわしや!」っと言い放って、その刑罰を受ける部員の
体に筆で直接、まわしをかきこんでいきます。
はじめは腹周りに黒い線を、次にお尻の割れ目あたりを墨汁を含んだ筆で何度もなでて描きます。
たいていの場合、刑罰を受けている部員はこのときの肛門の刺激や、女子に素っ裸を見られている
ということで完全に勃起状態になっています。
このとき周りでみている部員は「おぅおぅ、気持ちいいのか?感じてるのかぁ?」とか、
「すごい立ってるよー、みてみて〜!」とか、「女の子に立ったチンチンとか尻の穴とかを丸出しで見られて、
はずかしいのぅ〜!」とかいってひやかしていました。

さらに、チンチンやそのまわりもまわしを締めたように黒く塗りしきめられました。
それが終わったら、いよいよ竹刀による尻たたきがおこなわれます。
四つん這いになっている部員は、まず部長から順に、3年生、2年生、1年生と、一人10回ずつたたかれます。
ところがたたく部員も結構いじわるで、中にはたたくときにわざと肛門をこするように撫でたり竹刀を肛門に
つっこんだりして、それに反応してまたグイッと勃起するチンチンを見てケラケラと笑ってひやかしていました。

また、このときに勢いあまって発射してしまった部員も何人かいました。
両手は地面につけたままなので、当然それもふかせてはもらえません。
さらに、部長も結構いじわるで、刑罰を受けている部員の友達の部員などがたたいているときは、
「あと100回〜!」とか、「もっと立たせろ!」とか、「もっと気合いを入れてたたけー!この野郎!」とか
言ってヤジって、結局刑罰を受けている部員はひどいときには1000回ぐらいたたかれていたのではないでしょうか。
0035名無し調教中。2022/11/15(火) 03:46:25.61ID:EOQsd2yc
たたかれている時の部員の顔は、真っ赤になって今にも泣き出しそうでした。みんなの前で、しかも、
いつも中のいい友達ばかりでなく女子にも見られているわけですから、相当な恥辱だったと思います。
そして最後に、刑罰を受けている部員の書道具から半紙を取りだして、それをチンチンと肛門に当てて、
チン拓と、菊拓をとって、そこに刑罰を受けている部員自身に筆で署名させ、「これは○○のチン拓です」
「これは○○の肛門拓です」と書かせて、みんなに見えるようにそれを持たせて土俵をゆっくりと5周させます。

これでだいたい刑罰は終わります。
刑罰を受けている部員は、刑罰が終わっても体に描かれた黒いまわしはふき取ることが許されず、
そのままの姿でみんながみている前で土俵の掃除を一人でさせられます。
掃除はだいたい一人でやるとなると、30分ぐらいかかります。全ての部員の使ったまわしを一から
きれいに折りたたんだり、土俵とそのまわりをきれいにほうきで掃き清めたり、場合によっては
液の後の残っている、さっきとった自分の「チン拓」と「肛門拓」を画びょうで木の壁にはりつけたりといったことをします。
部長のオッケーがでるまでは掃除は終われません。
0036名無し調教中。2022/11/15(火) 03:47:10.44ID:EOQsd2yc
掃除が終わったらやはり土俵の周りにみんなが円陣に集合して座って刑罰を受けた部員を囲み、
部長がその部員のパンツと制服を部員に投げつけます。このときよく「パンツすごい黄ばんでるぞ、こいつ!」
とか言ってから投げてました。このときでも刑罰を受けた部員は体に描かれた黒まわしをふきとることは許されず、
そのまま投げつけられたパンツをはいて、制服に着がえます。そして、終わりの挨拶をして、稽古が終わります。

私の友人も刑罰を受けたことがあり、そのときは夜8時頃だったか、その友人とともに家へ帰る道すがら、
その友人が「このまま家に帰ったらお風呂が汚れるし、まずいから。」と言うので、公園の噴水の水で
必死に黒まわしを落とすのを手伝ったことがありました。

翌日、その友人はさすがにお尻が痛いようで、授業中は、ろくにイスにも座れず、おしりを浮かせて授業を受けていました。
それほど暑い時期でもなかったのですが、その友人は汗だくになっていました。
やはり稽古の時にお尻を見てみると、竹刀でたたいたあとがミミズ腫れのようにのこっていました。
本人にきいてみると、やはり夜は痛いのと恥ずかしいので寝られなかったそうです。
でも、稽古には熱が入っていましたね。

(終わり)
0037名無し調教中。2022/11/16(水) 09:07:04.78ID:7yHgQw1J
じゃあ私の前でシコんなよw
ほら
私の事好きだったんでしょ、嬉しいんでしょ、
こんな事言われて勃起してるくせに
見られて嬉しいんだからシコれよ
0038名無し調教中。2022/11/21(月) 09:31:23.36ID:1km2Gx4v
ちょっと!
誰か手の空いてる女子はチンポシコりあげてよ!!
手コキだけで射精させてね、
好きな男子だけじゃなくキモチンポもちゃんと逝かせること。
0042名無し調教中。2022/12/24(土) 20:25:38.63ID:Av6jALiX
女めっちゃ怒ってて草
0044名無し調教中。2023/02/07(火) 00:23:32.93ID:JaxQKtSK
ほら、一年男子!
わかった?
0045名無し調教中。2023/02/07(火) 22:04:24.46ID:JaxQKtSK
もう出てしまいます!
ルナ先生ごめんなさい!!
0046名無し調教中。2023/02/24(金) 03:08:24.41ID:91hScl5L
うちの部は規則で男子は全員五厘刈りだったので、毎週バリカンで頭を刈る(剃る)必要がありました。
部員同士で毎週頭の剃りあいをしていましたが、たまに女子部員にも刈ってもらっていました。
女子はバリカンで男子の頭を刈るのが楽しいようで、ときどき刈らせてって頼まれてます。
嫌と言っても結局は規則で剃らないといけないので、結局は刈ってもらう事になりました。
特に同級生の女子に頭を刈られるのは罰を受けた様で最初は屈辱的に思いましたが、
「男なんだからサッパリして気合い入れなさい!」って気合いを入れられていました。
0048名無し調教中。2023/03/09(木) 05:01:56.55ID:PTx284J4
裸祭りがある街に住んでます。
毎年寒い冬が来ると、裸祭りが開かれて、一糸まとわぬ姿で街の男たちが街角を走り抜けて、海に飛び込むんです。

私は恥ずかしくて見に行けなかったんですが、同級生から誘われて今年は見に行くことになりました。
内心嫌だなぁって思う気持ちと、男の人の裸体を見てみたい気持ちが入り混じった変な気分になっていました。

暖かく身を包み、同級生と待ち合わせをして、観戦できる場所に佇むと、周りに女性の姿が多いことに気づきます。
60代位のおば様たちの集団や、会社帰りのOL風のお姉さま、私たちのような学生…
みんな歴史ある祭りを見に来たのか、それとも…

そうこうするうちに、人だかりの向こうからざわめきが起こったと思ったら、
周りの女性たちが来たわ、来たわよ!と騒ぎ立て始めました。

暗がりから出て来た男子たち。
本当に素っ裸。
体の真ん中に存在する物体に目が入ります。
ぶらぶらというより、ゆっさゆっさと揺れるちんちん。
その下には寒くて小さく縮みこんだキンタマ。
それらを覆う黒々した陰毛。

心臓はドキドキし、軽い目眩を覚えながらも視線は彼らの裸体に集中している自分に驚きながらも、
周りの黄色い歓声のスゴさにもビックリしてしまいました。
0049名無し調教中。2023/03/09(木) 05:02:32.65ID:PTx284J4
恥ずかしくて前を手で隠そうとする男子たちに、
「隠すな!男でしょ!」
「もっとぶらぶらさせて走りなさい」
「あなた、いいモノ持ってるわね」

いろいろな言葉を放つ女性たち。
みんな暖かいコートを着ているのに、寒い中真っ裸の男子たちには容赦ない言葉を放つのです。

そのうち、私の前を通り過ぎた男子のぶらつくちんちんの形が以前銭湯で見た子供のものと違うことに気付きました。
ちんちんの先の皮が剥けているんですね。
ぷくっとエラが張っていて、張り裂けんばかりに外に曝け出されています。
改めて、これが大人のちんちん、いえ、ちんぽなんだと初めて気付いたのです。

ふと顔を見たら、隣のクラスの男子が向こうから走ってきます。
彼ももちろん全裸。
ぶらさたちんぽをゆっさゆっささせて、照れた笑顔が眩しくて!
あぁ、同級生の男子の素っ裸をいま私は見ている!
そしてその体は大人の姿になって!
申し訳なく思いながらも、どこか優越感を感じつつ、私も周りの女性たちと一緒になって叫んでしまいました。

「前を隠さず走りなさい、ちんぽを前に突き出して!男らしく!」

でも男の子たちは寒い中同級生の女の子にこんな罵声を浴びせられて、かなり悲惨です。
私は女の子で良かったなあと思うと同時に,男の子って大変だなあとおもいました。
0050名無し調教中。2023/03/09(木) 06:00:14.28ID:MX317Vwo
女の子と水泳の競争をして、男の方が負ける。
しかも男が負けた場合、罰ゲームとして丸刈りにしなくてはならない。

女の子は失う物は何もないが、漢にとっては負けたら坊主の厳しい罰が待っているこの理不尽な戦い。
男のプライドを賭けても勝負から逃げるわけにはいかず、当然負けは許されない。
男は片思いの子と勝負したが完敗。男としてのプライドは崩れ去るも、彼女の美しい水着姿に勃起は止まらない。
それでも、罰として丸刈りにする。彼女や女子に笑われ屈辱を味わい、また一人になっても鏡で丸刈り頭を見るたびに
彼女に屈した思い出が蘇り、興奮して勃起しそれを日課であるオナニーで鎮める。
この日も風呂場の鏡で自分の丸刈り姿を見て、彼女に完敗したときの映像がよみがえり、アソコがムクムクといきり立つ。
男は憧れの女の子の水着姿を思い出し、また股間をシゴいて鎮まらせた。
0051名無し調教中。2023/03/13(月) 07:01:25.42ID:n8ny6oFD
寝取られマゾ小説のスレよかったな
0052名無し調教中。2023/03/13(月) 18:04:12.86ID:rjKvUyWe
遠泳で男子はふんどしなんだけど、女性助手はウェットスーツを着ている。
そんな女性助手に、ふんどしを掴まれて引っ張られるのは、けっこう屈辱的だった。

http://adult.g-gate.info/eroj/img/60905/61094.jpg
0053名無し調教中。2023/03/13(月) 18:11:54.85ID:rjKvUyWe
さて今回は我が社が行ってます男子社員の新人教育の一端をお話させて頂きますね。
能力ある女子社員の中で男子社員が生き残っていける為の教育は、すでに入社式から始まります。
入社式は、訓辞の後、新人女子社員から自己紹介が始まります。一人づつ壇上に上がってもらい、
2〜3分の時間で挨拶や豊富の簡単なスピーチをしてもらう訳ですね。

女子社員の自己紹介が、すべて終わると、いよいよ新人男子社員の番です。もうここから試練は
始まるんですよ。我が社の入社式では男子は、全裸で自己紹介する事になってるんです。
そしてスピーチ時間も一人10分と女子社員より長い時間がとられています。

全裸自己紹介と聞くと、みんな泣きべそかいたような表情を浮かべて真っ青になるんですよ。
可哀想だけど、これも男として成長する為の大切な試練なんだと私たちは思っています。
女性に全裸を見られて恥ずかしがっているようでは、厳しい競争社会で生き残ってはいけませんから。
ここでは先輩女子社員はもとより、同期入社の女の子たちにまで、たっぷり

けませんから。ここでは先輩女子社員はもとより、同期入社の女の子たちにまで、たっぷり時間をかけ、
己のすべてを晒して自己紹介しなくてはならないのです。そして新人の女の子たちが目のやり場に困って
恥ずかしそうにしてるのが、とっても初々しいんですよ・・でも新人男子には、この後更なる試練が待ってるんです!
ふふふ・・・

両手は頭の後ろに組んで、腰を思い切り前に突き出すの!

男は、女性の前にすべてを晒して自己紹介するのが礼儀と云うものよ・・
同期の女の子たちにまで、じっくり見られて辛い?

この試練を乗り越えて本当の男になれるのよ!堂々とすべてを晒せる
逞しい男は女の子だって自ずと受け入れてくれるものよ・・

でも、この中の何人が男として生き残れるかしらね?

http://kasasagi.h.fc2.com/A1/a1.jpg
0054名無し調教中。2023/03/13(月) 18:13:03.54ID:rjKvUyWe
入社式も終わって、夕方になると先輩女子社員主催の新人歓迎会が始まります。
歓迎会で何があるか知っている私たち先輩女子社員は、昼間から楽しみで、そわそわしてるんです。
歓迎会と言っても女子社員同士の懇親を深めるのが目的で、実際にテーブルを囲むのは私達先輩と
新人の女の子だけ。それに新人男子が途中で加わるんですけど、それは後のお楽しみ・・・
毎年盛大にに行ってるんですけど、今年も大盛況でした。テーブル毎に、先輩と新人が組み合わさるよう
席順を決めます。60名近い女性が集まるんですから、それはもう賑やかなんてものじゃありませんよ!

宴もたけなわになると、いよいよお楽しみの時間が始まります。先輩女子の命令で、それまで別室で
控えていた新人男子が宴席に入場してきます。これから全員にお酌をさせられるんです。
もちろん全裸で・・・この時ばかりは私達は、新人の女の子がこれから何が始まるのか不思議そうな
顔をしてるなか、速攻でテーブルの上を片づけちゃいます。

どっと盛り上がる女性陣の前に、全裸の新人男子10名がずらりと並ぶ姿は、さすがに壮観ですよ。
新人女の子たちの口から「きゃーっ!」って恥ずかしそうな声があがります。だって男子の股間には
ペニスの雁首に吊されたお銚子がぶら下がってるんですもの。これから彼らは、各テーブルの上に
乗って一人一人に、お酌をして廻らないといけないんです。もちろん、先輩も同期の女の子にも全員です。
0055名無し調教中。2023/03/13(月) 18:14:06.06ID:rjKvUyWe
テーブルの上で蹲踞のポーズを取りながら両手は頭の後ろに組むのが、決まりポーズ!そうして大声で
自分の名前を名乗って、これからよろしくお願いしますとお酌するんです。私達の、ちょうど目の前に
お銚子をぶら下げたペニスが丸見えになります。酔いのまわった先輩社員にからかわれながら、
泣きそうな顔して新人男子は、一人一人に性器を晒してお酌して廻るんです。大勢の女性の視線に
刺激されてかペニスはビンビンに勃起させてるんですけど、お銚子の重みで下を向いてます。

でも同期の女の子の前に来た時は、目も合わせられないみたいに恥ずかしがりながらも、必死に持ち
上げようとしてるのが可笑しくて・・そして先輩社員の叱責とからかいで男子社員は顔を真っ赤にしながら、
筋が立つほど広げた内股をびくびくとふるえさせてます。これからも宴会がある度に、色んな性器芸を
演じさせられる事になるなんて、まだ知らないでしょうけど、これも男を磨く試練なんだから耐えて
もらわなきゃ困りますよね。

ほらほら、男なんだからお銚子の一本くらい、ぐいっと吊り上げてみせてよ!

ここで、逞しいとこ見せないと同期の女の子にも笑われるわよ!

男らしくビンビンにおっ勃たせて、お酌しなさいよっ!お銚子ぐらい吊り上げられなきゃ男じゃないわ!
第一、だらしなく垂れ下がったチンポでお酌するなんて、女性に対して失礼じゃないのっ!

http://kasasagi.h.fc2.com/A1/a2.jpg
http://kasasagi.h.fc2.com/A1/a3.jpg
http://kasasagi.h.fc2.com/A1/a4.jpg
http://kasasagi.h.fc2.com/A1/a5.jpg
0056名無し調教中。2023/03/13(月) 18:15:13.45ID:rjKvUyWe
私、いつも思うんですけど女に生まれてよかったなって。
男社会の厳しさを毎日、目の当たりに見てるとつくづく、そう思います。
最後に社員旅行での一幕を紹介して今回のレポートを終わりますね。
宴会では、当然男子社員の全裸芸で盛り上がります。ちん芸穴芸の様々な性器芸を
堪能できるんですよ。もうこの頃には新人男子も観念したのか、青ざめながらも堂々
と性器を晒せるようになってます。人間的にも成長したのが良く分かるんです
。やっぱり男は、これくらいの事が出来ないと駄目ですね。

この写真はその日の宴会風景から、「一升瓶踊り」と「玉踊り」の場面を撮った2枚です。
このふたつ女性社員が最も盛り上がった芸なんですよ。「一升瓶踊り」は私達が合唱する、
チックタック・チックタック・ボーンボンの「早起き時計」の歌に合わせて、ペニスにぶら下げた
一升瓶を前後左右に振り回すんです。一升瓶の重さで千切れそうなくらい締め付けられた
雁首が凄いの・・・これ、私達の合唱がエンドレスになって、いつまでも終わらせてもらえない
ものだから、男たち最後は泣きべそかいてたわ。ペニスが紫色になって亀頭もどす黒く
腫れ上がってたんですよ・・・
「玉踊り」も同様に、皆さん御存じ、タンタン・タヌキノ・キンタマは〜♪の大合唱の中で
男子社員が腰を振ってキンタマぷらぶらさせながら踊るんです。大勢の異性の目が注がれる中で、
こんな破廉恥芸をさせられるなんて、私ならとてもじゃないけど耐えられないと思います。
男が生きていくって、なんて厳しい事なんでしょう・・嗚呼、私は女でよかった!

動きが鈍くなってきたわよ〜!頑張ってぇ〜!

ほらぁ、ちゃんと、動き合わせて、バラバラよ〜!

一升瓶ぶらさげたくらいで音を上げてたら、男は勤まんないわよ!

ねぇ、もっと、ガンガン、ぶんまわしてよ〜っ!

http://kasasagi.h.fc2.com/A1/a4.jpg
http://kasasagi.h.fc2.com/A1/a5.jpg
0057名無し調教中。2023/03/13(月) 21:37:06.44ID:rjKvUyWe
男子は全裸自己紹介

パンツ一枚で体育館に整列させられた一年男子。
最悪下着姿で自己紹介は覚悟していた一年男子に、マネージャーの罵声がとぶ。
「あら、あんたたち、パンツはいたままで自己紹介出来るとでも思ってたの?
ふふふ・・そんなに甘くはないわよ!
男子が女子の前で自己紹介する時は、素っ裸でやんのが礼儀でしょ?
それから一年女子・・ぼんやりしてないであんたたちがパンツ脱がすのっ!」

一年女子の手で、無情にもブリーフが引き下ろされ、ぷるんとペニスが飛び出す。
見物席には、よその部活の女の子まで集まって、きゃーきゃー面白がっているのだ。
一年男子の最悪の時間が始まろうとしていた。

http://kasasagi.h.fc2.com/TS/s1.jpg
http://kasasagi.h.fc2.com/TS/s2.jpg
0058名無し調教中。2023/03/14(火) 04:08:24.78ID:Hrd64ZSL
10種目の卑猥ゲームバトル!!負けたら過酷な罰ゲーム!!
https://duga.jp/ppv/acceed-0237/

男2人がプールで10種目の卑猥ゲームバトルに挑む!

【1】プールの上で押し相撲対決…先に落ちた方が負け!罰ゲームは「鞭打ち」
【2】水中脱がし合い対決…先に脱がされた方が負け!罰ゲームは「スパンキング」
【3】すっぽんぽんで水中逆立ち対決…長く逆立ちできた方が勝ち!罰ゲームは「ちんこに蝋燭」
【4】全裸二重縄跳び対決…3回のチャンスで多く跳べた方が勝ち!罰ゲームは「ケツ蝋燭」
【5】全裸フラフープ対決…長く回せた方が勝ち!罰ゲームは「洗濯バサミ一気取り」
【6】ケツ穴書道対決…きれいに書けた方が勝ち!罰ゲームは「変態拘束オナニー」
【7】水中マラカス逆立ち対決…先に鳴らせた方が勝ち!罰ゲームは「電動ハリ形オナニー」
【8】浣腸噴水対決…浣腸をして水中に入り逆立ちになり噴射!高く噴射できた方が勝ち!罰ゲームは「浣腸顔噴射」
【9】ファック対決…挑戦者2人を審判がファックする!審判が気持ちいいと思った方が勝ち!罰ゲームは「ガン掘り顔射受け」
【10】温泉セックス対決…温泉の中でいやらしくセックスした方が勝ち!罰ゲームは…。
 
おふざけゲームに本気の罰ゲーム!挑戦者二人は最後まで達成できるか!?
0059名無し調教中。2023/04/23(日) 03:36:57.96ID:M03UU5Sa
うちの部は規則で男子は全員五厘刈りだったので、毎週バリカンで頭を刈る(剃る)必要がありました。
部員同士で毎週頭の剃りあいをしていましたが、たまに女子部員にも刈ってもらっていました。
女子はバリカンで男子の頭を刈るのが楽しいようで、ときどき刈らせてって頼まれてます。
嫌と言っても結局は規則で剃らないといけないので、結局は刈ってもらう事になりました。
特に同級生の女子に頭を刈られるのは罰を受けた様で最初は屈辱的に思いましたが、
「男なんだからサッパリして気合い入れなさい!」って気合いを入れられていました。
0060名無し調教中。2023/04/23(日) 03:49:12.45ID:M03UU5Sa
私が大学生のころ運動部のマネージャーをしていたときの目撃談です。

いろいろあったのですが、まず新歓合宿のときの男子の新入部員の深夜の応援練習です。
合宿は田舎にある大学の施設で行われるのですが、初日の夜にわたし達女子マネを含め
先輩部員全員が見守る中で、それは行われます。

私達が体育館に集合し終わると、そこには新入部員の姿はありませんが、
2年生部員が「ただいまから栄光ある○○部新入部員による応援練習を開始します!
ご指導よろしくお願いします!」と主将に直立不動で言い主将が鷹揚にうなずくと、
「集合!」の合図で体育館の入り口が開けられると、新入部員達がワアーッ!を声を
上げながらかけながら走って入場してきます。

その時すでに全員全裸です。
その上、股間にあるべき毛もない状態なので、ブラブラ動く物体が嫌でも目に飛び込んで来ます。
うちの大学は新入生のオリエンテーションの時に、全員大学伝統の練習をさせられるので、
いわれなくても立ち位置とか基本姿勢ははわかっています。
「伝統ある○○大学応援よーい」の掛け声で、基本姿勢をとります。
両足を前後に最大限に開き、両手は握りこぶしを作って駆け足に似た姿勢で顔を上に
上げ、上半身をいっぱいに反らせます。
「はじめ!」の号令で、応援練習が始まります。
動作はいたって簡単で、駆け足のように掛け声を上げながら両腕を大きく振ります。
これをずっと繰り返すのです。

すぐに2年生たちが、「腕をもっと振れ!」「声が小さいっ!」と1年生一人一人の間を回って、
注意を飛ばします。そして、竹刀で叩いたりビンタを張ったりします。そのたびに叩かれた
新入部員は直立不動になって「ありがとうございますっ!」と大声でお礼を言います。

股間の物体は最初はちいさかったものが、時間が経つに連れてもとの?状態に戻って
ダランとしてきます。左足を前に踏み出しているので斜め右側に垂れています。
1時間以上も続けていると、股間の物体の先端から液体が垂れてきたので、何かと思ったら汗でした。
汗もあんなところから落ちるんだなぁと不思議な感覚でした。
0061名無し調教中。2023/05/18(木) 20:09:31.88ID:tuXchUb4
野球部、サッカー部は丸刈り
柔道部、剣道部と水泳部は丸刈りを通り越して五厘刈り

高校の話だけど、武道系は五厘刈りが多い印象
0062名無し調教中。2023/06/24(土) 09:15:48.79ID:1ntdsaW5
みの虫というのは、僕の知る限りでは5年くらい前にある体育大学の
空手道部が発明した比較的新しいしごきです。
体育館にぶさがっているロープに全裸で登り片手でオナニーをします。
回りには他の部員や女子マネがいて射精するまで容赦なく先輩が竹刀で
ロープ上の後輩を叩きます。数人の先輩が竹刀を持つことが多いです。
1人1人順番にするのが普通ですが、まとめて数人の場合もあります。
このしごきは罰の場合もありますが、一人前の男に一皮剥けたことを
証明するためにされることの方が多いと思います。
射精すると拍手され先輩たちから誉められますね。
落ちるとやり直しです。
0064名無し調教中。2023/07/24(月) 04:32:57.99ID:Jb6vCvGr
高校の部活に入部した時に、新人男子部員の断髪式というのがあって、
全部員の前で新人男子部員が女子マネに次々と頭を刈られ、最終的に五厘刈りにさせられた。
ツルツルの頭にされて泣きそうにしていると、先発の女子マネから
「頭丸めてあげたんだから、男らしくし気合い入れて頑張りなさい!」
と励ましてのエールを頂いたので「ありがとうございました」とお礼を言う。
しかし内心嬉しさなど無く,心では泣いていた。
0066名無し調教中。2023/07/25(火) 20:35:49.95ID:TnZxTUdF
女子マネって、超貴重な体験だったんですよっ。
たくさんの男の子が、全裸で一糸乱れぬ行進をする姿を3度も見ちゃったよ。
でもね、「一糸乱れぬ」と言っても、一ヶ所だけ、右に左に上に下に、
プラプラしてるところがあったけどね。

行進ってのは、わが部の春合宿の恒例行事。行進曲にあわせて、
新人男子は全裸のまま学園のセミナー施設の体育館で上級生のOKが出るまで
数十周も行進。新入生は、こういう行事があることを知って入部しているので、
覚悟はしてきた感じだったけど、それでも緊張した様子。

先輩や女子マネに、「こら、すばやく行動する。男らしく裸になれ」とか
言われながら、おどおどとパンツを脱ぐ。恥ずかしくて手で隠していると、
「こら、前隠してんじゃないよ。男らしく堂々としな」
「ほら、テレテレしてるとバットで股間叩くぞ」
なんて女子マネに言われちゃって…。男の子ってホントかわいそう。

でも、そのうちにピシーッと整列して、行進曲にあわせて全裸で行進するんだから、
たいした度胸だよね。ちょー男らしい。鍛えれば出来るだね。
この行進、彼氏を物色する際に、顔や性格だけでなく、アソコも確認できると、
女の子の間では評判でしたよ。
男の子は大変だけど、女の子のためにも頑張ってね。
0067名無し調教中。2023/07/25(火) 20:58:52.93ID:TnZxTUdF
私は高校のときチアリーダーをやっていましたが、部としては応援部の所属です。
チアリーダーは女子だけで、男子がいわゆる学ランを着た応援団です。
応援部は基本的に厳しいのですが、特に男子部の一年生は大変厳しくて、
入部してすぐに「バリカン丸坊主」と「自己紹介」「声出し」の試練がありました。

「バリカン丸坊主」とは、文字通りバリカンで丸刈りにされることで、
男子部員は入部するとすぐに先輩たちからバリカンで丸刈りにされました。
しかも、全部員の前で全裸になって刈られるのです!

男子なら丸刈りくらいは覚悟していたでしょうが、流石に女の子の前で
素っ裸になるのは想定外だったのでしょう。ためらって中々パンツを脱げない
でいる男子に対して、3年の女子の先輩が、
「男でしょ!さっさと脱ぎなさい!」
って容赦なく脱がせました。

さらに、おちんちんを丸出しにした男子に追い打ちをかけるように、女子の
先輩達がバリカンで彼らの髪の毛を刈っていきます。
その様子は可哀想を通り越して悲惨です。
0069名無し調教中。2023/09/05(火) 23:10:13.43ID:6LweV85f
私は高校のときチアリーダーをやっていましたが、部としては応援部の所属です。
チアリーダーは女子だけで、男子がいわゆる学ランを着た応援団です。
応援部は基本的に厳しいのですが、特に男子部の一年生は大変厳しくて、
入部してすぐに「バリカン丸坊主」と「自己紹介」「声出し」の試練がありました。

「バリカン丸坊主」とは、文字通りバリカンで丸刈りにされることで、
男子部員は入部するとすぐに先輩たちからバリカンで丸刈りにされました。
しかも、全部員の前で全裸になって刈られるのです!

男子なら丸刈りくらいは覚悟していたでしょうが、流石に女の子の前で
素っ裸になるのは想定外だったのでしょう。ためらって中々パンツを脱げない
でいる男子に対して、3年の女子の先輩が、
「男でしょ!さっさと脱ぎなさい!」
って容赦なく脱がせました。

さらに、おちんちんを丸出しにした男子に追い打ちをかけるように、女子の
先輩達がバリカンで彼らの髪の毛を刈っていきます。
その様子は可哀想を通り越して悲惨です。
男の子って大変でしたね。
0071名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 05:24:00.02ID:bt2Uy4v7
うちの部は規則で男子は全員五厘刈りだったので、毎週バリカンで頭を刈る(剃る)必要がありました。
部員同士で毎週頭の剃りあいをしていましたが、たまに女子部員にも刈ってもらっていました。
女子はバリカンで男子の頭を刈るのが楽しいようで、ときどき刈らせてって頼まれてます。
嫌と言っても結局は規則で剃らないといけないので、結局は刈ってもらう事になりました。
特に同級生の女子に頭を刈られるのは罰を受けた様で最初は屈辱的に思いましたが、
「男なんだからサッパリして気合い入れなさい!」って気合いを入れられていました。
0072名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 07:57:16.97ID:n+RO4o1a
水泳部の合宿の時1年男子全員の公開オナニーが恒例でした。
1年の時はそんなの見るの初めてで恥ずかしくて見たくなかったですが
女子の先輩に男子が男のプライド賭けて公開オナニーするんだから
しっかり見届けるのが礼儀だって言われて一番前で見させられました。

ふだん冗談いいあってる男子が顔真っ赤にしながら全裸で出てきて横一列に整列しました。
1年男子は部の規則でみんな陰毛剃ってたからペニスは根元から先端まで全部丸見えでした。
半分くらいの男子は先まで皮被ってましたがあとは途中まで亀頭が露出してました。

先輩の合図で一斉にペニス握りしめてすごい真剣な表情で往復運動してました。
最初はみんな天井の方見て私たちと目合わさないようにしてましたが、
勃起してからは私たちの方睨みつけるみたいにしながらペニスしごいてる男子もいて、
「しっかり見ろ」って言われてるみたいで思わず見入ってしまいました。
射精が近くなると片手上げて「○○、行きます」って自分の名前大声で言ってから
豪快にフィニッシュに入ってました。

精液が何度も何度も噴き出すとこはすごい壮観で感激して思わず拍手しました。
中にはあまり飛ばなかった男子もいましたがすごい悔しそうな顔してて
素直にお疲れ様って声かけてあげたかったです。
0075名無し調教中。2024/01/27(土) 22:25:35.92ID:watKV7x5
頭はどうでもいい
0078名無し調教中。2024/03/05(火) 09:04:23.12ID:Xlw1sJEE
「明日から坊主にしろ!金髪禁止」と女子マネに言われたことない
0079名無し調教中。2024/03/08(金) 01:02:17.83ID:cBEWd7n8
「明日から」なんて言われず、入部時に全員坊主
その後も伸びていたらすぐにバリカンで刈られた
0080名無し調教中。2024/03/10(日) 05:09:02.12ID:MWv3+V3G
女子マネって、超貴重な体験だったんですよっ。
たくさんの男の子が、全裸で一糸乱れぬ行進をする姿を3度も見ちゃったよ。
でもね、「一糸乱れぬ」と言っても、一ヶ所だけ、右に左に上に下に、
プラプラしてるところがあったけどね。

行進ってのは、わが部の春合宿の恒例行事。行進曲にあわせて、
新人男子は全裸のまま学園のセミナー施設の体育館で上級生のOKが出るまで
数十周も行進。新入生は、こういう行事があることを知って入部しているので、
覚悟はしてきた感じだったけど、それでも緊張した様子。

先輩や女子マネに、「こら、すばやく行動する。男らしく裸になれ」とか
言われながら、おどおどとパンツを脱ぐ。恥ずかしくて手で隠していると、
「こら、前隠してんじゃないよ。男らしく堂々としな」
「ほら、テレテレしてるとバットで股間叩くぞ」
なんて女子マネに言われちゃって…。男の子ってホントかわいそう。

でも、そのうちにピシーッと整列して、行進曲にあわせて全裸で行進するんだから、
たいした度胸だよね。ちょー男らしい。鍛えれば出来るだね。
この行進、彼氏を物色する際に、顔や性格だけでなく、アソコも確認できると、
女の子の間では評判でしたよ。
男の子は大変だけど、女の子のためにも頑張ってね。
0081名無し調教中。2024/03/11(月) 04:34:01.53ID:3wnCbVUe
体育会の1,2年男子は奴隷だから、女子マネに「脱げ」って言われたら、
「はい!」と大きな声で返事して、素早くジャージとパンツを脱いで全裸になり、気をつけの姿勢を取る。
0082名無し調教中。2024/03/27(水) 03:11:48.05ID:H2c90w+C
私は高校のときチアリーダーをやっていましたが、部としては応援部の所属です。
チアリーダーは女子だけで、男子がいわゆる学ランを着た応援団です。
応援部は基本的に厳しいのですが、特に男子部の一年生は大変厳しくて、
入部してすぐに「バリカン丸坊主」と「自己紹介」「声出し」の試練がありました。

「バリカン丸坊主」とは、文字通りバリカンで丸刈りにされることで、
男子部員は入部するとすぐに先輩たちからバリカンで丸刈りにされました。
しかも、全部員の前で全裸になって刈られるのです!

男子なら丸刈りくらいは覚悟していたでしょうが、流石に女の子の前で
素っ裸になるのは想定外だったのでしょう。ためらって中々パンツを脱げない
でいる男子に対して、3年の女子の先輩が、
「男でしょ!さっさと脱ぎなさい!」
って容赦なく脱がせました。

さらに、おちんちんを丸出しにした男子に追い打ちをかけるように、女子の
先輩達がバリカンで彼らの髪の毛を刈っていきます。
その様子は可哀想を通り越して悲惨です。
0083名無し調教中。2024/03/27(水) 09:09:57.49ID:WzoqZZ0B
ここにも湧いてきたか水泳部
0085名無し調教中。2024/03/29(金) 22:50:29.86ID:QH7oTEFa
>>84
あだ名だよ
水泳部の羞恥造話が大好物の水泳板に住み着いてたやつ
最後が「男の子ってかわいそうだと思いました」みたいな締めが特徴
0087名無し調教中。2024/04/06(土) 20:00:53.34ID:CwHLy29z
当たりのようだ
ふふふふふ
0088名無し調教中。2024/04/20(土) 03:04:06.46ID:AMTfIAeA
男子は全裸自己紹介

パンツ一枚で体育館に整列させられた一年男子。
最悪下着姿で自己紹介は覚悟していた一年男子に、マネージャーの罵声がとぶ。
「あら、あんたたち、パンツはいたままで自己紹介出来るとでも思ってたの?
ふふふ・・そんなに甘くはないわよ!
男子が女子の前で自己紹介する時は、素っ裸でやんのが礼儀でしょ?
それから一年女子・・ぼんやりしてないであんたたちがパンツ脱がすのっ!」

一年女子の手で、無情にもブリーフが引き下ろされ、ぷるんとペニスが飛び出す。
見物席には、よその部活の女の子まで集まって、きゃーきゃー面白がっているのだ。
一年男子の最悪の時間が始まろうとしていた。
0089名無し調教中。2024/04/29(月) 03:29:52.80ID:ZkkU2nHd
女子マネージャーに丸刈りされる男子新入部員
『新入部員は全員丸坊主よっ!さっ、ここに座って。
私たちが刈ってあげるわよ❤』
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況