街で見かけたムラムラする尻 Ver.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
このまま思いっきりお尻に顔埋めて肛門中を嗅ぎたい
絶対イイ匂いする 取引先にスゴイスレンダーな美人がいる。38歳独身。
いつも黒いジーンズ型のパンツ履いてるが尻肉が超薄い。
あんなに細い女でもウンコとか屁とかするのかな?って
イケナイ想像をしてしまう。仕事中に催してすかしっ屁゜したり
会社のトイレでウンコする事あるのかな? >>23
お前は隊長を街で見かけてんのかよカス
BBA貼るなksg >>21
ベトナムの制服の子
生理用ナプキンしてたらモロバレだなぁ >>6
上半身ダボついた服着てるのに隠しきれてないスタイルの良さが凄い >>6
こんな良い尻のおんななかなかいないぞ
もっと撮影しとかな >>31
たまらん
そのまま顔埋めて肛門臭嗅ぎながら窒息死したい >>34
和式トイレで健康的なバナナウンチしてるトコが見たい。 >>23
この1枚目のブサBBAは誰なん?
きもちわるい >>31
これどんな純情な感情で履いてるんだろう アホなのかな もう12年も前になるが当時23歳の会社の女の子と宅飲みセックスした後、その子が寝てしまったので
ケツの穴の写真を撮ってやった。ガラケーだったけどカメラが売りのやつだったので良く撮れてる。
綺麗なピンク色だ。その子も今や35歳。ケツの穴の色も茶色っぽくなってるんだろうか? 街で歩いてる女の尻を見るとどんなケツの穴でどんなうんこするのか想像してちんこがビンビンになる 早く初夏になってくれ…
通勤時の楽しみが無くて辛い。
あと3ヶ月もすればお尻が隠れる憎きコートを着る女は激減するから
その時まで待とうぜ! >>54
俺も目の前にイイケツの女が歩いてると瞬時に頭の中でその子のパンツ脱がしてウンコまでさせるわw想像力って凄いよな 夜の街でホットパンツを尻にぴっちりと深く食い込ませた美脚美尻美形女のその尻を見てて
どんなケツの穴でどんなうんこするのか想像してちんこがビンビンになった。
ナンパ待ち的雰囲気だったので声掛けた。ニューハーフだった。
ホテルでホットパンツ食い込み着衣尻を充分堪能した後に脱がせた。
そのホットパンツがぴっちりと食い込んでいた尻肉拡げると肛門が剥き出しなった。
彼女のその綺麗な肛門を見ていたら、そこが大便を排泄する穴じゃなく性器に思えた俺は
指を差し込み舌をねじ込ませぺニスを挿入した。
まぎれもなく彼女のそこは性器だった。が、確かに大便を排泄する穴でもあった・・・
>>54 あんた この仕業どう思う? >>61
どうってことねえかい
この子のアナル見てごらん
汁が流れてうんこが沈む
ムッシュムラムラ >>1
良スレ復活ありがとうございます
休憩時の楽しみが戻ってきた 風俗で女の子のケツから摘便し、ティッシュにくるんで持ち帰る。
そしてそのままビジネス街に行き、プリケツのOLのピタパン尻を見ながら
ティッシュにくるんだウンコの匂いを嗅いでそのOLのケツとウンコの匂いを
想像しながら歩くってのがなかなか乙なもんだぞ。 >>62
その返しで来るって あんた時代劇マニアかw 禰豆子の尻穴をガバっと開いて匂いを嗅ぎまくってからねぶり回したい >>71
こんちお尻が良いようで貴女のアナルいただきます
人のアナルをいただくからはいずれちんこも糞まみれ
右手でちんこを握ってみてもにわか仕込のアナルセックス
まずは浣腸洗ってズブリ
イケ!
ズブズブ
ヤメテイレテヤメテイレテ >>18
>>31
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しには是非この拙者とのした場合にはよりこういったの大きなお尻擦れにはほぼ
よりこの拙者での書き込みなしでのより数年間とのしたまるでにはでの変化のないとはまあ
それはそれで微笑ましいとは言えつつにはしたよりこの拙者とのした感想でのあまりにはクラスでの
そういったの書き込みでの無意味さ加減とはああいうエロ動画収集にも置けるのややでの捗るの感じとか
書き込まないこと自体での時間のより有用なる使い道にはあるからで例えばよりこの拙者でのした約10年程度クラスでの
よりお考えでの変化にもしたああいう低級でのネトウヨ的な日本の賛美のするとはまるでにはクラスでの流行らなさとか
実際上でのより日本のああいう低級での経済的な没落にはよりショックのあったからでのとかああいうお尻の大きな女の子での
より際限でのないエロ画像エロ動画へは特にはクラスでのより嫉妬深い性質での実際上でのあるとかまあこの高貴の文章には
より一回での書ききれないほどでの変化のあったのことですがよりこういったの擦れの人ではああいうまあおいおい話すとのしたその
極めてクラスでのより早くのその是非この拙者のことが好きでのお尻の大きな女の子にはまだですか(^^)?? >>75
ツーンしたあの匂いだったらチンポギンギン >>82
奥さん若くてかわいいな
こんな嫁をもらいてーな >>89
アイドルは臭くないウンコでも出しちゃダメだろ ぷりぷりのいい尻をしてる女がどんな顔してるのか追い越して見て見たら性格のキツそうな40過ぎたオバチャンだった
最後にエッチしたのはいつなんだろう?
若い頃はあえいで気持ちよさそうな表情したのかな?
とか想像しただけでおっ立った 40過ぎなら人によるけどまだヤッてるだろう
オレの彼女は49歳だけど、週3でセックスしてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています