使用済みおりものシート Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お気にの店員が辞めたかもしれない
その気がしたから連絡先を渡そうと思ってた所だったのに…
そこはコンビニなんだけど、締め日の何日か前に会った時、今までされた事の無い対応(悪い対応じゃない)されたから「ん?」って思った
「会うのが最後かもしれない」ということでの行動だとしたらワンチャンあったのかな?
何も伝えないで失恋ってのは辛いよな
せめて1度だけでもオリシーをゲットしたかった >>157
惜しかったね
直接手渡しで貰えたかもしれないのにね >>157
俺はお世話になっていたドラッグストアの店員さんから辞めると聞いて、同時に辞める人に電話番号を渡してと頼んだよ。
その後にライン交換し、新しい仕事先の相談とかもし、今はコンビニで働いてる。
もちろんシフトは教えてもらってるから、今でも狩り放題でお世話になってるよ。
だから、その人と仲が良さそうな店員に連絡を教えて、伝えて貰えればワンチャンあると思うよ! >>158
この人に関してはオリシーはほぼ諦めてたし、結果がどうであれ連絡先を渡したかった
>>160
それは厳しいな…
そのコンビニに通い続ければ会える可能性は1%はあるかもしれない
でも、可能性は限りなくゼロに近いし、新たな旅に出るしかないか >>162
ここまでやるとキモいな
ローチョンは男女別徹底してるから行かないわ コンビニは、真の意味でのコンビニを目指せ
ヌキたい時サッと行って、スッと取れる
そして十分後にはシゴいていただいてます、みたいな
男女別なんて図々しいにもほどがある >>163
そんなロソーンがSDGsに取り組みますとかほざいてたら、笑いもんだな 2020年の頃が最高だったな
スタバやマックの男女別だったトイレをコロナ対策として何故か1つしか使えなくして男女共用にしてたところが多かった。 >>168
コンビニで共用が故障使用禁止で、女性専用が共用になってた時は収穫めっちゃできた
男女のマークが違うだけであんなに違うのかって思ったわ 男女差別を無くせ!と言いながら、一番基本の男女別トイレを導入する矛盾
始めからお互いに差別しとるやないかい!
と誰か訴える術があったらやってくれ
言っていることは絶対に間違っていない >>170
それな
男女共用にしない時点で差別じゃんね >>173
味でなくなるまで吸ったよ
すげえ可愛いのにこんな汚すんだなw >>172
https://i.imgur.com/7YO3keo.jpg
ちょっとスレチだけど
これも一緒に捨ててくれて思いの外唾臭くて抜けたわ >>172
なんだ?この毛
これだけ長いのに両端がカットされたようで違和感あるな
ごくたまに手入れするくらいの半端にだらしない女なのかな 気づいた
まだ粘度のあるものより乾いた直後くらいのニオイが好きだと ションベンはパウチで寝かせて一週間くらいのブツが一番イヤらしい。 特定物提供してくれてたかわいい店員ちゃんが、ここ最近右薬指に指輪し始めたんだが
これは100%彼氏がいるという認識でいいかな?
オリシーに変わりはない 俺が狙ってるように見えるから彼氏いますアピールなのか…
レジ避けられたり嫌がられてる感じは無いが、わざと見せつけて「止めろ」ってことなの?
彼氏じゃなくて、男避けだとしても完全にオワタだよな 惚れ込んでるじゃんw
相手はただの職場だぜ
ほどほどにしておいてやれよw
そう言うので辞めちゃう店員腐るほど見てるから
肝心のジュースも拝めなくなるぞ >>184
しつこくアピールしてないし、話すこともしていない
「おはよう、ありがとうございます、お疲れ様」だけだw
出勤の途中で同じ時間に寄るだけだから、ただの常連としか思われてないだろうし、俺に向けてのアピールでは無いはず 何となく狙われていそうな常連客の牽制で指輪嵌めたら、その常連も嵌めてきて一瞬の自分の対応伺われたらバイトの女の子は恐怖だな
メンヘラ状態続くだろ
薬指なら察してやれよ アタシのオリシーまで愛してくれるアナタのお嫁ちゃんにしてくださいってことだぞ マスクが悪いわな
マスク無し姿を見れたら諦めつくんじゃね?w
99%想像より劣るわけだし 俺の統計学上だと、フツーの美人で予防策で指輪はめる女はほぼほぼ中指にはめてる 2552415
【顔出し】【モ無し】【真面目っこ】初ハメ撮り♥黒上清楚でおっとり系のスレンダー素人娘♥あまりにも淫らな姿とのギャップに大興奮の大量中出し♥ https://imgur.com/a/2cOxbsf
上、ドラッグストアの奇麗系
下、コンビニのカワイイ系 透明でヌルヌルなのと
黄ばんてるのあるけど
透明のがエロいよね いいね
質量を感じるオリモノを見たのは久しぶりな気がする 何でそういうのしか言えんのかな?楽しく出来ねぇ病気か何かなの?w >>218
味は普通
おりもの特有で独特の酸味ある感じ
広範囲に結構濡れてて後ろは肛門臭きつめ 美味そうだなぁ
オリモノは美味しく食べれるようになったけど、
経血は血の催吐作用か、飲み込んでも急に吐き気がして吐いてしまうのが… 何かに混ぜるのがいいのかな 経血飲むとか…
臭いでもう無理なんだが…
血だよ?血
無理だって… ナプキンは可愛い子の特定物ならいける
オリモノシートなら大体いける 経血はなかなか飲めないので色々考えてて最近ハマってるのが、
経血を絞ったらコンドームの内側に溜めてそのままチンコに被せる方法。乾きやすい血がこれで乾かなくなりずっとヌルヌルしていて最高に気持ち良い。
経血だけで無く、オリモノや唾液でも応用できるのでかなりオススメ。
俺はス◯バでこれやってる笑 出し終わったらそのまま汚物箱に捨てるか流せるし いつもの狩場、全く汚物入れ片付けないので以前のが溜まりっぱなし
もう全てチェック済で俺の好まない血だらけのやつばかりだわ
しかもほったらかしだから時間経過してカッチカチ
片付けてスペース開けないと新しいブツが入らない。
店員以外が片付けたらまずいしな >>227
昔女子高に忍び込んだ時に体育館の外にトイレがある作りで入ってみたらドアの裏に60リットルのデカいビニール袋におりシーナプキンその他ゴミがパンパンに入ってた
夏場で時間も経ってそうだったし女子高生の物といえどさすがに持って帰れなかった
今はどこも監視カメラとか警報付いてるから無理だろうなぁ こんなスレがあるなんて全然知らなかった。もしかして学校勤めの自分はこのスレ民的にはおいしいポジション?
同じ趣味の人が世の中にこんなにいるって知って嬉しいから質問何でも答えるぜ!wwww >>230
先生?小中高どれ?
高校ならめっちゃ羨ましい >>230
高校ならJKパラダイス
小中なら若い先生が狙い目だな
今までどうやってゲットした?
やっぱ侵入? >>232
教員じゃないよ
高校なので天職だなw
>>233
侵入って直にトイレ入ること?それなら侵入だ
普通にjkだけじゃなくて4月なら今までjcの、1月なら18の…ってなるしその時の気分で色々楽しめて最高だ >>234
いいなあ羨ましいわ
簡単に侵入できんの?
見つかったりしないん? >>235
画像上げたことないんでできるかわかりませんがいいですよー
>>236
見つかったことないですね
上でカメラとかセコムとかでてますけど全然そんなのないです
だから一番遅くまでいれば簡単に拝借できます
二ヶ所回ればjkオリシーとナプが20〜30とかバカみたいにとれるので厳選して性癖爆発させてます
オリシーの匂い嗅ぎながら綺麗めナプでしごいて経血たっぷりの特大ナプキンにぶっかけとか >>240
ある
めっちゃ時間と労力かかるけど特定したい子の使ってる銘柄がわかればいける
ただ今まで何人か特定してゲットしてきたけど自分の性癖にはそんなにハマらなかったから最近はやってない
全部jkのってシチュだけで満足なのと
誰のかってことより汚れ具合の方が自分には刺さるらしい 女子の陰毛の生えたては高学年のJSか遅くてもJCだろうね >>241
漏らしちゃった系のある?
あと黒タイツとか >>245
どっちもないなー
漏らしてるコっておるんかな?
7:2:1でナプキン、オリシー、お菓子のゴミって感じ
教室で食べてもいいお菓子をトイレで食べる理由はわからん
陰毛は毎回あるわけじゃないからぐっとくるよね どんな仕事だが知らんが特定出来る訳ないわ!
特定するには
1.汚物入れを確認
2.誰かが入るのを確認
3.直後に汚物入れを確認
そんなタイムリーに学校の女子トイレに入れる奴はいない!
本人が女子なら可能だけどな
このバカに釣られるなよ〜
異論があるなら特定した方法を書いてみ〜 清掃員か警備員なら学生が居なくなってから狩り放題なのは分かる。
但し、特定なんてムリな話。
もしかしたら、ネームプレート付のオリシーなのかなww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています