使用済みおりものシート Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/pV5BR7w.jpg
外してたてGet
愛液かよってぐらいネチャネチャだった
肛門臭がえげつない >>486
特定物?
その場でチューチューしないと家に帰った頃にオリシーの力を知ることになるぞ
入れ替わりで入って、このオリシーが入ってたら即シコだわ >>487
>>489
張り込んで隣の個室で音聞きながらだね
バリバリ剥がす音か
新しいの付け替える音聞いて出てきた瞬間入れ替わりで入って無事ゲット >>491
それならホカホカじゃん
ほぼマンコ舐めてるもんだな羨ましい 皆さんはおみや毛はどうしてますか
捨てますかそれとも保管してますか >>494
クンカクンカする時に口に入れてクチャクチャ〜
いつのまにかに飲み込んでしまってる! >>494
糸ようじとしてシィーハァーシィーハァーしてる 短く刻んで食事に混ぜて摂取してる
たんぱく質だしな >>497
女もまさか自分の陰毛が知らない男に糸ようじとして使われてるとは夢にも思わないだろうな おみや毛を集めて御守り袋にいれて車に吊り下げておくと交通安全の御守りになるって教えてもらったことがある
意図せずに収集された陰毛の持ち主の女性達の怨念が復讐を果たすまで死なせてたまるかと交通事故を引き起こす邪気を追い払うらしい 信じるか信じないかは貴方しだいです
これが都市伝説です >>501
上品な汚し方だね
捨て主はどんな人?
これは厶シャぶりつくやつだから特定物なら羨ましい >>501
開店同時に入って同じ銘柄を2枚?
明らかに1枚は古くないか?
前日の閉店前のでは? いいねえ、サラサーティ。しゃぶるならサラサーティが至高だと思っている。 >>507
ホカホカか置いといて、ヌルテカなのは分かる >>501
下の毛の脱毛してる真っ最中なんじゃないの
剃った毛穴にレーザー当てて1週間くらいするとポロポロ毛が抜け落ちてくるらしいけど レーザー脱毛は施術前に剃るよ
毛根に当てるのに邪魔になるからな 日曜の昼はやっぱ多いな
交通量が多い、男女共用のみの店舗はホットスポット
昼過ぎての掃除前までに行けたらほぼ確
一方、土曜の昼は長時間立てこもるうんこマンと遭遇する確率が高い
同業も多い気がする >>518
剃っても数ミリ伸びてそれからポロっと取れるんだよ
でも画像のは毛じゃなくて繊維 >>522
2枚共ヌルヌルを合理的に説明してくたまえ ここの人らはナプキンは対象外なの?やっぱ経血は興奮しなくておりものだけ? ナプをオリシー代わりに使っているのはあり
経血はなしだな 経血は感染症のリスクが大きい
オリモノは栄養価が高く、新鮮なものはヌメリを手淫に有効活用できる
選択の余地はない いっぱい(精子)で濡れてるね
と言われてることに気付けない底辺女 マジレスすると、若いうちは栗の花の青臭いニオイがするけど、
年取るとほとんどニオイしなくなるんだよね
こっちもおっさんになって嗅覚が鈍くなるし 会社の事務の子6人中4人のは把握してる
外回りに行かせて臭いきつくなった時は最高だね 検索キーワード忘れたが、xvideosとかの外人の動画だが
自分の女に他人に中だしさせて、その真下で出てきたの飲む
という趣味が一定数いる
そういう変態紳士なのではと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています