使用済みおりものシート Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それだよなそれ
「どんだけチンコ欲しがりながら済ました顔で格好付けてんだよこの情けないビッチメスが!」
みたいなのが良い
画像可能ならヨロ >>412
たまにあるよなー。ずっしり糸引くレベルの 湧いてんのはオメーのアタマだけだよ船橋ゴキブリww オリモノは、まんこという下の口から吐き出される痰と解釈している。
個人的には「天使のヨーグルト」と呼んでるけどね。 かかりつけの病院の看護師もの特定したいけどなかなか難しい
スソガ&尿臭きつい子がひとりだけ居るんだけどな >>418
あぶり出すとバルサン並みに即効だな
バルサンが効くなんてお前がゴキブリだよ自覚しろwww 嘘かほんとか、昔の変態書き込みでオリモノヨーグルトを作ってどうとかいうのはよく見たな オナにーで射精したオリシーを丸めて道端に捨てて、誰が拾うかこっそり見てたら見事に大物が釣れたwwww何に使うんだろうな?
知ってる? >>118
6年ほど世話になった臭い、汚れ具合い、ルックス共にSクラスのショップ店員さんが退職してしまった
トータルで800枚近く回収した
本当にありがとうの気持ちしかない 何百グラムくらいオリモノを摂取したことになるんだろうね
美人のオリモノは同量の金と同じ価値があるから凄いことだよね また船橋のバカ有名人がノイローゼ全開の書き込みしとるなwww >>433
グチョグチョでクッセーのでしこりまくったぜ!とドヤ顔でここに報告する為にオナニーするんだろ 最近、上物に出会えない…
今日も約200km走って薄っすら汚れが3枚 今新宿の某パチンコ屋の2階トイレがオススメ
ついこないだまで女性用だった所を『ジェンダーフリートイレ』に変えてるが男たちは見てもいないのか全く入らない
2階は1パチメインだが、共用が気になる女性は地下二階のトイレに行ってくださいと書いてある
オリシー交換のためにわざわざ行く訳もなく、トイレ近くで出入りを見てれば特定物を貰い放題 どんだけ悔しいんだよww
船橋ゴキブリ余裕なさすぎww
あるワケねーかwww ねっちょりオリモノを見ると、むしゃぶりつきたくなるけど汚いからマスク裏に着けて匂いだけ楽しもうといつも思うのだが、シコり始めると結局オリシーごと口の中に入れて、むしゃぶり尽くしてしまうんだよな。 風林会館で黒の上下でコーヒー飲んだ後パチ屋巡りでもすっかw 千載一遇のチャンスをやったのにいやしねえw
船橋ゴキブリはやっぱオカマやなあww オキニのコンビニ店員さんの
いつもと同じ甘くて良い香り〜
https://imgur.com/a/8we7BRW >>450
このぐらいの汚れがいいね!
甘い香りはシートの香料ではなく? 自分の嫁や彼女のオリシーや汚クロッチは見たくないし匂いも嗅ぎたくならないのはなぜ?
やっぱり自分に一番近い人には常に清潔で良い匂いで居て欲しいと思うからかな?
逆に女友達や同僚など少し距離がある娘のはメッチャ興奮する >>452
シートは無香料タイプ
だから、女体からの甘美な香りだと思う
直接舐めたり嗅いだりしたい〜 >>446
風林会館+パチンコ!
歌舞伎町に這い回るクソ底辺www 船橋ゴキブリビビるとウンコ漏らして実行出来ず吠えるだけw順調にオカマやんww
そもそも始めからそうしときゃ良かったのになw
情報掴まれててイキがったから『罰』を上乗せするぞ >>450
俺もオキニのコンビニ店員さんのゲットしたい
オリシー採集ついでに色んな場所のコンビニ店員さんの接客を受けたけど
オキニの店員さんは声も可愛くて最高の接客をしている
ただマスク美人の可能性もあるから、マスク外した姿を見たいが無理かな? >>458
多分使ってないから諦めてる
だからせめて顔が見たいわけよ
ガッカリだったらそれで終わるしw >>456
表現がいちいち爺臭いんだよなー
グチョクセーのを嗅ぎながら、勃ちの悪い貧相なチンポをしごいてろ >>459
まあそれは夏ごろにはみんなマスク外すようになるような
だが接客業は惰性でマスク続けるような気もする スマホを開く手がプルプル震えて顔も目もサルのケツより真っ赤っかな船橋ゴキブリww
ちやみにウンコもビチョビチョに漏れてますwww ここ数年ずっと頑張り続けてんのオメーたけだよ船橋ゴキブリww
俺は鼻クソほじりながら蟻地獄でもがき続けるバカを嘲笑ってるだけw なんだまた始まったのか!
意味不明なんだよな〜
何があったのか知らんけど、同じ性癖同士仲良くやろうや〜 いや、船ゴキだけは何か違う
何か違うのに、バレてねーつもりでクッソつまんねー自作自演の会話形式の評論したり、他人の書き込みにいちいち噛み付いたりして、バカが極まってるからついには自爆したw スレで楽しくやるのはカンタンだぜ、バカ船ゴキがいちいち敗北するために煽ってくるのやめたら勝手に上手く流れるわ
リアルでは500000%許さねーけどなww やっぱ仲介役のご本人かアホw
ヒビり過ぎ焦り過ぎでバレるんだよオカマ野郎が
テメーが黙ってROMってろカス 船橋コンプレックスが大暴れ((´∀`*))ヶラヶラ >>470
な?こいつ面白いだろ?
「僕をいじめるのは1人だけだ」って思わないと自我が崩壊するんだろうな。反応が面白すぎていじめ甲斐があるわーwww モテ男になる為に1週間オナ禁してテストステロン出そうと思ってたが、5日目にして特定オリシーゲットしてしまった…
Good-bye テストステロン(´;ω;`) 今週のオキニコンビニ店員さんの
https://imgur.com/a/AggGYZs
最近、はだおもいからSARA.LI.Eに変わった
どちらも無香料 >>477
回収した時は湿ってる感じ?
特定物でヌルヌルだったら羨ましい >>478
頬に付けるとヒヤっとする程度の湿り気
粘着性
甘味な香り >>479
いいな
外してすぐのやつをゲットしたことある?
今日は完全にアウトなシートがあった
あれはカンジダだったな よくこういう事件が起こると変な偽善者が
「ではそういうのを満たせる場所を提供できる社会に」みたいに持っていこうとするんだよね
でもエロシズムと同じであげますよってものには興味がない
安全に絶対貰えるものに興奮出来ない
それが男ってやつなんだよな 女からすればまさかこんなことをされているなんて思いもしない
という現実とはかけ離れたことだからこそそこにフェチが生まれエロが誕生する 女からすれば自分の体が排泄した臭くて汚いオリモノに凄まじい価値があって、しかもそれを理解してるのは極一部の男しかいない。
分かってる男たちは限られた上物を争って手に入れようとする。
女の体は無限に宝を生み出す。 サイコパスやソシオパス
世の中の猟奇的な事件の多くは知能指数が人より高く誰にも理解されないことから孤独になると言われているね
もちろん一見いい人でたくさんに好かれていても孤独という意味で https://i.imgur.com/pV5BR7w.jpg
外してたてGet
愛液かよってぐらいネチャネチャだった
肛門臭がえげつない >>486
特定物?
その場でチューチューしないと家に帰った頃にオリシーの力を知ることになるぞ
入れ替わりで入って、このオリシーが入ってたら即シコだわ >>487
>>489
張り込んで隣の個室で音聞きながらだね
バリバリ剥がす音か
新しいの付け替える音聞いて出てきた瞬間入れ替わりで入って無事ゲット >>491
それならホカホカじゃん
ほぼマンコ舐めてるもんだな羨ましい 皆さんはおみや毛はどうしてますか
捨てますかそれとも保管してますか >>494
クンカクンカする時に口に入れてクチャクチャ〜
いつのまにかに飲み込んでしまってる! >>494
糸ようじとしてシィーハァーシィーハァーしてる 短く刻んで食事に混ぜて摂取してる
たんぱく質だしな >>497
女もまさか自分の陰毛が知らない男に糸ようじとして使われてるとは夢にも思わないだろうな おみや毛を集めて御守り袋にいれて車に吊り下げておくと交通安全の御守りになるって教えてもらったことがある
意図せずに収集された陰毛の持ち主の女性達の怨念が復讐を果たすまで死なせてたまるかと交通事故を引き起こす邪気を追い払うらしい 信じるか信じないかは貴方しだいです
これが都市伝説です >>501
上品な汚し方だね
捨て主はどんな人?
これは厶シャぶりつくやつだから特定物なら羨ましい >>501
開店同時に入って同じ銘柄を2枚?
明らかに1枚は古くないか?
前日の閉店前のでは? いいねえ、サラサーティ。しゃぶるならサラサーティが至高だと思っている。 >>507
ホカホカか置いといて、ヌルテカなのは分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています