街で見かけたムラムラする尻 Ver.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。
昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。
だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます
そして、>>1 乙 レザーパンツのお姉さんな!
おらムッラムラすっぞ! >>17
俺は2枚目みたいな、パン線出ないように端がレースになってるのが透けてるのが好物
3枚目もそうかな? >>25
パン線でない工夫のつもりがしっかりそのレースが透けてるというエロさね >>36
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 男爵をチェッカーとして役に立つとか言って持ち上げてたやつww >>7>>12
>>14>>17
>>24>>28
>>30>>39
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>53
1枚目は20年近く前の画像だね。
伝説の尻画像 >>58>>53
>>51>>46>>45
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) ショッピングモールでエロいケツの女いたけど撮る勇気はなかったな
ひたすら付けて見まくったけど 撮るけどここには基本載せないな 載せ始めると載せるために取るようになってリスクが増える 撮る人ってスマホで撮るのか?
それともそれ用のを使うの? 普通に盗撮の話してて草
ネットで拾うだけに我慢しとけ お店の中はカメラあるし駅の階段エスカレーターはポリスがいるから、街撮りが確実だけど、太陽光とかでまともにとれないし、結局どこも無理や 盗撮する為にエスカレーター何度も上り下りしてた奴は捕まったよな >>76
そうやってると何年たっても見たことのある同じ写真ばかりになっていくというな…
今ならスマホやコンデジなんか使わなくても他に方法はいくらでもあるわけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています