街で見かけたムラムラする尻 Ver.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>199
>>201
まあ拙者の彼女ですからね(^^) >>208
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>211
こんなアニメ的な身体じゃなくてリアルなバレーボール選手の体型ならそそるかも知れない 女子バレーはパンツスーツ、ストレッチパンツ、スキニー、レギパン似合うだろうな 女子バレーボールや陸上女子の尻スレ、あんなに乱立したのに何で無くなったの?
かなり重宝してたのに
オレが立てようかな? >>222
チャネルも読めないとか中学行ってないのか? チャンネル?
チャンネル諸島?
紙袋にチャンネル諸島って何の意味があるの?… >>232
その言葉よく覚えていておいて自分がジジイになっとき実践しろよ >>233
既にやってるよ。つか鍛えないとマジで40代前半ですら満足行くセックス無理よ。3年半鍛えてやっと30代前半と同じパフォーマンス出せるように戻せたわ んじゃ大丈夫でした。毎日セックスさせられてるから… >>238
ええな セフレが公務員で繁忙期だから2ヶ月近くやってないわ 嫁はおるけどレスやね。マジでコイツなんだ?って思う。普通に彼女が欲しい。若い子が良いとか言わない。同い年くらいの彼女が欲しい >>243
高望みしないでおばちゃんセフレなら簡単に作れるよ。肉便器と割り切って考えるんだ。3人くらいローテーションすれば飽きないし。 >>243
結婚してるならダブル不倫すりゃいいじゃん
お互いリスクも欲求不満も似てるから楽しめるよ 嫁はアカンね。喧嘩も何回もしてるし仲直りとは言えん形で有耶無耶になってて嫌なところがチラついて勃起しないんだよな 一寸聞くけど
駅や街中で他人の普通に後ろ姿を撮影したら逮捕案件になってしまうんか? >>249
本人の許可がない以上は盗撮だからな。それが普通に服着てる後ろ姿とかは関係ない。 >>248
みんなじゃないけどな
俺の経験と周辺の話から総合すると
子どもが一人しかいない、その子が小学校に入った後の数年はヤレる確率高い
・一人っ子なのは旦那と隙間できてる
・家に誰もいない時間ができて寂しい
・子どもが小さいのでパートとかもできなくて出会いもない
1年生はすぐ帰ってくるからセックスもあわだたしいが
授業時間が長くなった2年生3年生なら遠出もできるぞ
逆に托卵されたくない奴は数年おきに子どもしこんどけよ  ,,,--─===─ヽ/へ 
/iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ 
iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶 
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ 
iiiiiiiiiiiiiiiiii/   \iiiiiiiゞ 
iiiiiiiiiiii/    \iiヽ 
iiiiiiiiiiiiiii《  ━━━'/ ヽ━━━ ヽミヽ 
...iiiiiiiiii彡/    __,.:: :: __ ヽiiiii| 
..iiiiiiiiiiiii》| :::    |iiiii| 
iiiiiiiiiiiiiiii|,       |iii| 
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,   ( ● ● )      .|iiii| 
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 》━━━━《       |iiiii| 
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ 》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii| 
iiiiiiiii《《《《《《《《  《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii| 
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》  ̄ ̄ 《《 》》》》》iiiii| 
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii| 
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII 
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii >>264>>261
>>256>>221
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) オナニー毎日10回はヤバいですか? 45歳童貞、SEXは中洲のソープで1回、いきませんでした
有村架純そっくりでしたし、生でした 別にやばくないけど毎回しっかり精液出てるのか
一度のオナニーで何分かけてるのか興味ある 45にもなったら量も減るし、むかしみたいに勃たないし、淋しいもんだよ >>276
メガリス4分の1飲むだけでビンビンになるよ。安いし副作用ほぼ無し。 やっぱ薬かぁ。いってもすぐに勃つとか都合いいのあんの? 10回とかさすがにネタすぎ
せめて3回とかなら現実味ある >>274
若い頃は私もありました
SEXもオナニーも2桁 >>280
メガリスは逝っても少し休憩すればギンギンになるよ。3発は余裕。 最近は摩擦をめちゃくちゃ弱くしてイメージで絶頂にもっていくよ >>287
>>273
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>284
本家のシアリスで肝心な時にお腹くだして散々な目にあったからなあ >>292
下痢とかあるのか。自分は軽い顔の火照りくらいかなぁ。下痢じゃエチどころじゃないわな(笑) >>295
1枚目、そこに差し込みたい
服着せたまま差し込みたい >>294
3回はトイレ行ったな。完全にヤル気を無くさせてしまい、腹落ち着いてきてから30分くらいクンニ愛撫してようやくその気にさせた。
勃ちはよかったけどね。 半年ぶりに服屋いったらあいかわらず10代20代の女の人はあのハイウエストお尻強調パンツ履いてる人多くてほんまにお尻追いかけてしまうな。
撮りたいよ、ちくしょう 韓国ファッションみたいなパツパツ黒スパッツ増えたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています