男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。 最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に 穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。 つま先まである男性用はなかなか売ってないので、 必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。 引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。 それでは、盛り上げていきましょう! 前スレ 男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/ 男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1636205347/ /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\ (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\ /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::) (::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ (:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) (::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::) ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) | =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ=== |:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ _________ |/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | / .( .(● ●) )ノ / ( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < 彼女にプレゼントするんでつ ( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ .\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \_________ \ ::: :::::::::\____/ :::::::::: / ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: / | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |  ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ | `ヽ、 _ .. -―===‐- .._ 、ミ川川川彡 | \ , ≠-―――- .._ \ -ミ 彡 , -┴==――- .. _ 〉'´ 、 `ヽ ヽ三 ギ そ 三 . //´ 、 、 / 、 \ \ ヽ. 三. ャ れ 三 { / , -‐ァ===‐- .._ ヽ ∨ / 、\ \ \ ヽ 三 グ は 三 \/ / /, { `ヽ ! / }ヽ. ヽ、 ヽ、__ ..二、 三. で 三 , ' , ' // ハ | ト、 |l { /二ヽ `¨¬x=-ミ_‐┐ 三 言 ひ 三 / /_, / //∠=ヽ、 } lハlハ イィ::f_} \ ´ vイ} ´ /} 三 っ ょ 三 l / { ,ィf´ ノノ 7f_j`ゞV } |__ハ {` ゙ー' `  ̄ ノ,′ /三. て っ 三 j∧ 「{kツ ゙ー' / ,′厂´ \ ヽ、 ` / イ 三 る と 三 ヽ{ ` ノ / / {{爪 -:‐ ー=彡イ / 三 の し 三 八 ´` ー=イ fl / { \ ..:::::::::〈 / 三 か て 三 ハ\ ...::::::| jハ{ { + \__..:::::::::::::::::∨ ┼ 三 !? 三 \{` ー‐、.:::::::::::| / { + } / ∧:::::,. -‐/ 〃彡 ミ ` 」::::::/j /\ /{ + } ≠x 〉´ / + 〃r 彡川川川ミ /x=く ´ _f〜、 / /Y´‐} 〃}}、 /´ ̄ Y 〃 ノ ハ \ \ f^ア 〃ノハ ヽ ノメ〜ヽ / / { ニ} {{ 〃}} {二 | 〃f´ / } ヽ ヽ ストッキング穿きたいだけなのに最近は衣類がレディースかユニセックスになってる ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ', l ∧∧ < 変 >,、 1。 / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、', l< 変 > < > | | く ( 。) u ノ' /-、 l〉V l< 態 > < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ u 、⊥゚⊥ノ / /< !! > < !!! >', ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\ 人ノ /VVV ∧∧VVVヽl ,', Yミ彡',. u _______´___. u /. l ノ ノト、 変 >( t、 l ', ! lヽ ./,-------ヽ u l ∧∧ \ > ヽ l ', ヽ、 l. ヽ H´ ________ } ij. / < 変 >ミ 態 >iwi v`-l ,|ヽ r、! uヽ,'/ ' ,d /い< 態 >、 !!! . >iノ H l i 1 ',ヘ、 `,\ 、______ノノ u/',l lハ< !! >ヽ VVV .ノノ l ! .l ',. `メ、', ` ̄ ̄. /ヽ ', VVVヽ ヽ >>254 そうやって、みんな 女装に向かって行く!! >>240 穿き始めた中学生のころはカウパーが辛かったし。 ようやく最近ふつうに穿いていられるようになった。 女の子はどうしてずっと穿いていられるんだろう。 買うのはセルフレジで気にならないけど、品揃え悪いですね>コンビニ >>257 女性にとってはストッキングはただの靴下だからだよ 例えば、女性から見てたぶんフェチ要素の有りそうな男性用の普通のスーツ着て興奮しないし、ブーメラン水着履いて普通の人は勃起しないでしょwガチゲイさんはわからんがw あとはフンドシとかかねwそういうの付けた所で興奮はしない、そういうことだと思う 実際に昔ニーハイの何がいいの?ただの靴下じゃん?とか履いてもらったら言われたわw実際はサイハイだったけど、そんな違いとかどうでもいいし知らんだろうからw >>258 さん >実際に昔ニーハイの何がいいの? 「トイレが楽だなぁ」って一番最初に思ったw 10代の頃にニーハイのカバコしてた時期があったけどすぐ飽きた ニーハイは寝るときに履いてる さすがにストッキング履いて寝るのはつらいから 初心者ですみません > ストッキング履いて寝るのはつらい 興奮して眠れないってこと?? タイツ・ストッキング穿いて寝るのは好きだが、朝起きたら全脱ぎしてスッポンポンになるのが常、タイツはサブリナ、靴下屋、ショーツはウンナナクールがレギュラーです 家族と同居していた時に穿いて寝た時はドキドキ したな。 学生時代レディースショーツにパンスト穿いて学校に通ったのが懐かしいな 日直で朝早い時は誰も居ない教室でパンスト穿くのが楽しみだった >>263 タイツやストッキングを穿いたまま 寝て、朝起きたら下半身がスッポンポンになることは私も、 しょっちゅうありました。 パンスト直穿きで寝てたらお泊りのはずの Sの元嫁が帰って来て超笑われた。 それ以来、全く頭が上がらなくなってエッチの時は お互いにパンスト穿いていじめられるようになりました。 これ、ホントです。 >>272 ,:‘. 。 + ,.. ’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘ . .; : ’ ' ,:‘. あ あ ,:‘. + .. ' ,:‘. . ...:: ’‘ ’‘ .; こ ん な 「だ か ら 何 だ よ」 な 。 . 。 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。 '+。 初 め て で す .. ' ,:‘. :: . .. .. ' ,:‘. /⌒ヽ / =゚ω゚) >>273 色々とありましたが・・・ 今は独身パンスト生活を楽しめるようになりました^^。 最近、季節も良くなってパンスト日和ですので 新しいパンストにして気分良く変態しようかな(^▽^)/。 コレクターではないのですがメルカリとか見てると ついつい欲しくなっちゃってあれこれ買ってたら 在庫がいっぱいになっちゃいました(100枚とかです)。 くそ、また作業着のマジックテープが降ろしたての満足着圧スルーにくっ付いてダメにしちまった・・・ 満足着圧スルーもいいけどアスティーグ魅がつま先スルーに戻ったから 魅に帰るつもりだけどたまには着圧スルーも穿く ストックの中に着圧心地よいがあったから履いてみた 確かにYouTubeのレビューでべた褒めされるだけあって履き心地良いね デニムの下に履いてスニーカーでも良いかもね >>271 どうしてそうなるのか、仕組みが全く分からん >>282 まず前提として直穿きでしょ? 穿いてるうちに脱げてくるというよりも 寝ながら脱いでるんじゃないのかな? 暑いのか、つま先が痛くなるのかで、無意識に脱いじゃうとかね >>283 >>263 ですが概ねそんなところです、寝入ってから暑くて無意識のうちに脱いでることがほとんどです、ただ、前提として直穿きではなくショーツは穿いてます、そこは個人差があるようですね ダメにした着圧スルーを左右に切ってセンターで縫い合わせてニコイチしてやったぜぇ〜? >>286 パンストなどは一本の物を縫い合わせて造ってるから間違えじゃないけど かなり器用じゃないと真似はできないな ストッキングだったら脚の部分だけ切って、お互いに重ね穿きでもよかったのでは? さすがにタイツは厚すぎてダメだけどw >>284 直穿きではなかったのですね?それは失礼しました …ということは、ショーツも脱いでしまうんですか? >>285 ※個人の感想です 在宅になってからほぼタイツ、パンストがデフォになってしまい 洗濯物に男物の靴下がなくなってしまった。 たいてい自分で洗ってるけど、たまに嫁が自分のパンストを干していることもあり ちょっとハズイ そんな嫁でもスト足にスリスリしてくることがあるから 女でもパンストに多少の性的興奮はあるんだと思う >>291 あるみたいですよ 実際、ストフェチという女性もいますしね _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、 _ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、 _ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ (ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//) ((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ \弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/ ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{ 〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ 〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ / l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、 l / __ `ー / (ノ/ヘミ i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、 |、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ< ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、 (_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ \...:::::........、シノ 〃リミ\ _, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\ /::::::::::::::: /::::::::::::\ | _/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ / _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \ (_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ ストッキングが苦手な人でも 肌触りの良さとかは実感してくれるけど それだけじゃ穿いてくれないんだよな >>283-284 パンスト穿いてからレオタやボディスーツを着たら 朝まで脱げることは無いのではなかろうか >>297 / ̄ ̄ ̄\ /ノ / ̄ ̄ ̄\ /ノ / / ヽ | / | __ /| | |__ | | | LL/ |__L ハL | \L//・\ /・\ /(リ u ."""。。""" ) | 0|:::::::┐ __ イ! ありまぁ〜す! | \::::::::ヽ_ノ /ノ ノ___│\__ノ ( r<:::::::::::\ r--r-k'ヽ /::::\::::::::::::::ヽ_____/:::::::::::::::::::::::) /⌒ヽ、 . /::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨xx⌒\ rク==x. .′:::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j `ー、 \ L《(__>---|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::〉 \___rへ、 〈∨三三三|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::. |ニ| \,ヘ、 . ∨|\_____\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:/:::::. ][ }} . ||| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\ |L.. {{ . ||| |三三| |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/::::::::::::>、 | |_」 }} , |||  ̄ ̄ :::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/⌒ヽヽハ | | {{_ ______||| /三三\ ::/ ヽ\_____::::::::::{:::::::( \j ノ_/__}  ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄}} . | {/ /⌒ヽ/ }く__、 、〉 }__ノつ \  ̄ \ 〔 ̄  ̄〕 {{____ 最近aaをしって、コピペしてみたくてしょうがないんだろうなぁw Tバックにオールスルー穿くとお尻がさわさわして気持ちいい 直穿きしてる人って、当然イン毛も処理してるんだよね? 毛があるとガサついて気持ちくないし >>302 そんな、ナプキンなんて重装備しなくても… おりものシートで十分です コンビニの男女兼用トイレで汚物入れの中に自分が穿いていた、伝線したストッキングを半開きの状態で捨ててきた 3時間後に見に行ったら使用済のナプキンはそのままで、捨てたはずのストッキングだけがなくなってた! スケベな男性が持ち帰ったのに間違いない!因みにサブリナ青(ホントです) >>309 おんなじようなことしたw プチ山奥の廃棄物処理場のアプローチ道路の脇にある金網に伝染したストッキングを吊るしておいたら、帰り道の時見たらなくなってたw 拾っちゃった人、本当にごめんね? 使っちゃった? この場を借りてとり詫びしとくわw 女性向けのひとりエッチの本で用意するものの中に パンストって書かれてたことがあって萌えた me gusta mucho la mallas y medias y calcetines y braga de mujer. >>309-310 なるほど、パンストを廃棄するときは単純に捨てるのでは無く そんなふうに工夫すると楽しく処分できるのかw 今度俺もやってみよう >>311 なにそれ萌えるね 歯医者に行ってスリッパを脱いで診察台に乗ったら 踝から爪先(ペディキュアしてたから余計に目立つ)にかけてストッキング穿いてるのが丸見えで歯科衛生士さんと気まずい雰囲気の中治療をしてもらいました。 , -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、 ∩_ , ' /" `ヽ ヽ ヽ 〈〈〈 ヽ , ' //, '/ ヽハ 〈⊃ } |i 〃 {_{ ⌒ ⌒ リ| l``、. | <こいつ最高にアホ |i | | ( ●) (●) 从!」 | |i`从⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ヽ」. ! |i从/、 (_.ノ /ノl | ,| ヘ,、 __, イ / ノ r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:ヽr ヽ / { V:::::::::∨yヽ/::::::::::/ ,1 |ノ''::"::::::::::ヽ/::::::::::: r"' >>314 歯科衛生士はいちいちそんなの見ねえから。 空想ご苦労様。 >>311 なにそれ萌えるね うん。それで女の子もそうなのかなーと思ってたんだけど そうでもないみたい。 >>311 なにそれ萌えるね うん。それで女の子もそうなのかなーと思ってたんだけど そうでもないみたい。 >>320 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ :::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ /⌒\ :::::/:::/:::::::/::::::::::::/ V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::', / ヽ :::/::/::::://::::://:/ ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, / き ! :::l::::!:::::トi:_::/ i:/ V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,' も ! :::i::::!::/{ V:ト、{ 、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! ! い } :::{:::{:/ /z77ハヽ /zzミヽ i::::i:i:::::::::! { : } ::::!::i:i i ん///} ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ : / ::::i:::ハ 弋z‐フ 弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、 __/ :::::i::i:::!  ̄  ̄ '::::i:i::::::リ O  ̄ ::::::i::i:ハ し ′ " " /::::i:i::::ノ ゚ `ヽi:ト::> 、 , イ:::::〃'´ V/: : {`ヽ _ <i: : :\ /: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ お嬢ちゃん、ストッキングはいて、今どんな気持ち? /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ :::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ /⌒\ :::::/:::/:::::::/::::::::::::/ V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::', / ヽ :::/::/::::://::::://:/ ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, / き ! :::l::::!:::::トi:_::/ i:/ V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,' も ! :::i::::!::/{ V:ト、{ 、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! ! ち } :::{:::{:/ /z77ハヽ /zzミヽ i::::i:i:::::::::! { い } ::::!::i:i i ん///} ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ い / ::::i:::ハ 弋z‐フ 弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、 __/ :::::i::i:::!  ̄  ̄ '::::i:i::::::リ O  ̄ ::::::i::i:ハ し ′ " " /::::i:i::::ノ ゚ `ヽi:ト::> 、 , イ:::::〃'´ V/: : {`ヽ _ <i: : :\ /: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\ \ ∩─ー、 ==== \/ ● 、_ `ヽ ====== / \( ● ● |つ | X_入__ノ ミ そんな餌で俺様が釣られクマ―― 、 (_/ ノ /⌒l /\___ノ゙_/ / ===== 〈 __ノ ==== \ \_ \ \___) \ ====== (´⌒ \ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;; \___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ >>309 高校時代の事思い出した。 女子ばかりのとある部の部室の扉が開いていた ので何気に覗いて見たら、なんとグレー系の パンストが一足脱ぎ捨てられていたんだよね。 咄嗟に失敬してカバンに詰め込んで持ち帰ったよ。 俺の部の部室に入る時、その女子の部室の前を 必ず通らなきゃ行けなかったから出来た事だけど。 あん時のドキドキ感というか、興奮した気持ち はもう今は体験出来無いなー。 >>327 パンストをはくというより、ただの窃盗犯。 犯罪者やないかい。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | お巡りさん、あの人です| |______ ___| ____ V \=@(ヽ ( ・∀・)| ∧_∧ // У ノ(`・ω・) (フ==◎=|と ニア>>327 (_)_) しーJ ∧_∧ ヽ=@=ノ (; ・∀・) (,, ´∀`) ( (つ(つ∝∝∝と ) ノ r ヽ 人 ヽ (_,ハ_,) (_ヽ_,) ↑>>327 ────────────────────────── パンストを盗んだ変態がいるって通報があった __ __ ┌──────────────────── ∨ │ほんの出来心だったんだお! ‖|__ __.┌────────── ‖ ∨ │キミ、男なのに普段からパンストを穿いてるそうじゃないか? / ̄\ |正直に白状したまえ!  ̄ ̄ ̄ └────v────── ___ ___ ヽ =@=ノ ∧ ∧ ヽ=@= ノ ( ´∀`) (゚Д゚ ) (・∀・ ) ( ∨ つ 宙 ⊂ ⊂ ⊂ ) | | ┿┳━┳━丿 丿 | | | (__)_)┃ ┃ ∪∪Π (_(_) ↑ >>327 部室に女子の体操着があったので、自分の持ち込んだパンスト穿いて そのうえに体操着てその子になりきってひとりエッチしたことはあった、 これならいいよね >>309 >>310>>313 伝線したパンストやタイツを男女共用の多目的トイレで穿き替えて破れた方を置いて来るのは良くやる。 オッサンの汗をたっぷり吸ったブツをオカズにする気の毒な男を妄想しながらw そう、犯罪かもな。捨ててあったか単に置き忘れ かは不明。伝線してなかったから、もしかして 置き忘れかも。 自制心より欲望が勝った。当時から重度のパンスト フェチだったからなー。 そう言えば、当時はもちろんネットなんか無い時代。 パンストやタイツ、に興奮するなんて俺一人くらいかと思ってたわ。 >>335 犯罪かもじゃなく窃盗という立派な犯罪、そんなことを思い出話として吐露する神経が気色わるい、恥ずべきことなんだから己の胸に秘めとけよ >>334 ト、 ______) 「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. で 吐 も r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', す い う >:、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. よ て や └─ァ''" / `':., ',. !! る め ,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |. 子 て / ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. も .下 ,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | い さ i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. る い └'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' ん ! ! ,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ ________ o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄ ,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .| レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘ / ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ, ,' ',l>く}:::7 rノ ,, -―-、 K_ _,r-イYン/ムi:::::/ ,ノ´ / ヽ /Y>ベ´ '';:::::io:/ ,イ / ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| ,.:':::::ヽ、ン':, ヽ/ ,イ /゙,ー、 / (゜)/ / / /:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ / ト、.,../ ,ー-、 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ =彳 \\‘゚。、` ヽ。、o '´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::! / \\゚。、。、o ::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ / │ `ヽU ∴l ::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':, │ │ U 学生時代からストッキング好きを公言してたからな 学園祭は下着からメイクまでフルJK女装して 薄黒ストッキング穿いたら子ギャル風の AVに出てきそうな雰囲気になって一部にウケてた 一時期はストッキング穿けるから男の娘になりきってた >>339 わざわざゴミの臭い嗅ぐ奴の自業自得だろw 再来週の知人の結婚式にちょっと高いパンスト穿いてみるかな! みんなの大好きなサブリナがクーポンでほぼ半値 30%OFF 10枚セット サブリナ ストッキング 伝線しにくい 着圧 マチ付き 伝線しにくいストッキング 黒 ベージュ ブラウン グンゼ GUNZE https://store.shopping.yahoo.co.jp/mote/sb420s-m-l-set.html 歯医者でパンストはしたことある。 その事言われる事はないけど、 たぶん気づいているとは思う。 最もパンスト履いてるの長く なると特に意識しないけどね。 接客業から見たら、とにかくトラブルを避けながら目の前の客(患者)を捌くことしか考えてないよ 女装でこようが、ストッキング履いてようが、そんなの気付いてもスルーよ だって、普通じゃないかっこしてるやつなんかに下手に関わったら時間取られて、しかも普通に話もできない可能性しかないからなw みんなわかってて妄想をフェチ板だしスルーしてんのかと思ったわ 見えてようがそんなの気にしてないよw どんな美人がエロい格好で来ようが仕事中なら、全力スルーだわw >>343 このリンク先の選択肢には入ってないが、俺はSABRINAならナチュラルグレーが最高だ! グンゼに限らず、(過去スレにも書いたが)俺はもっぱらグレーのパンストに興奮するんだw 同じ色合いでもタイツなら定番カラーなのでよく見るが、グレーのパンストは希少価値。 街中ではまず見かけないが、意外とTVで小池百合子が足元にグレーを穿いてる姿が映る。 >>347 ご自分でもグレーの ストッキングを着用されるのですか???? 僕もグレーのストッキングは好きですが、 グレーのタイツのほうが良いかなぁ 各レスありがとう。グレーのパンスト一辺倒というワケではないが当然自分も愛用してるよ。 残念なのはコンビニはもちろん、一般の衣料品店でも同カラーを取扱ってる店舗はほぼ皆無な点。 幸い国産メーカーの通販サイトなら常時在庫もあるしサイズも選べる。(定価販売になってしまうが) 街ではパンスト女性の100人に一人もいないのが実情で、仮にいても中高年の御婦人でしょうね。 ほんとうにグレーは少ないよね。 むかし、セシール買っていたころはよくグレーのパンスト買ってた。 今年はチュチュアンナのタイツのグレーがいい。 パンストもグレー欲しいけど、FUKUSUKEで探してみよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる