男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1636205347/ ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ', l ∧∧
< 変 >,、 1。 / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、', l< 変 >
< > | | く ( 。) u ノ' /-、 l〉V l< 態 >
< 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ u 、⊥゚⊥ノ / /< !! >
< !!! >', ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\ 人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,', Yミ彡',. u _______´___. u /. l ノ ノト、
変 >( t、 l ', ! lヽ ./,-------ヽ u l ∧∧ \
> ヽ l ', ヽ、 l. ヽ H´ ________ } ij. / < 変 >ミ
態 >iwi v`-l ,|ヽ r、! uヽ,'/ ' ,d /い< 態 >、
!!! . >iノ H l i 1 ',ヘ、 `,\ 、______ノノ u/',l lハ< !! >ヽ
VVV .ノノ l ! .l ',. `メ、', ` ̄ ̄. /ヽ ', VVVヽ ヽ >>352
チュチュアンナの
グレーのタイツは良いよねぇ
他の色も良いけど 自分もグレーは好きです。
薄い色より濃い目の色が好みです。
メルカリで探すなら・・・ディオールのグリとか
ポーラのソフィカルのミスティグレー
ジルステュアートのブライトクリアのオーキッドグレー
現行品ならランバンは種類が豊富ですね。 いまタビオで3足以上15%割引セールやってるからリーソクでポチってきた 暑くなってきて久しぶりにタイツを履かないで外出したけど、やっぱりなんか物足りないな
薄手のストッキング履いた方がいいかな アスティーグ肌、魅が好きだけど耐久性が弱いよね?伝線しやすくない?オススメのストッキングは? >>360
タイツもストッキングも何も穿かないで
外出したのですか????
それは、ありえないです!! >>361
福助 満足シリーズ、オススメは着圧スルー >>363
ありがとうございます!買いに行きます。 タビオセール買いたいけどTLサイズずっと補充されないよね
今年の冬まで入荷しないままかな 1週間くらい前からロヂャースで国産パンスト100円ワゴンセールやってるが
昨日までほとんど売れていない様子。
で、今日は70歳近いと思われるオッサンがそのワゴンを漁っていて
ちょっと引いてしまった・・・ >>367
不景気になるとパンストやタイツを穿く女性が減ってレギンス姿を披露する女が増えるイメージだな。
それでも壊滅状態の2000年代に比べれば僅かながら復権してきたかな。
少なくとも制服スカートの下に体育のジャージや短パンを着るメスガキはめっきり減った気がする。 みなさん着圧好きですね。自分はものぐさなんで着圧は穿くのがめんどい。
弾性ストッキングの代わりですなんて周りには説明してるけど、
正直ウーリーでもいいやってかんじ。
>>367 アラフィフだけど俺もそんな風に見られてるのかな、、、 >>370
何度も書いてるけど、自分で後ろめたく買う人以外は全く見てないよ
普通の小綺麗な格好してパンスト勝手ようが、女性下着買ってようが、女性の隣にわざわざ行って選ぶような事しなければ誰も気にしてないよ
きったないかっこうで、鼻息荒くして独り言言いながら買うとかは駄目だけどさw
例えば今朝行ったコンビニの中にいた人なんて覚えてないでしょ?そんなもんだよ
意識しすぎ 店内の商品を買ってるだけじゃん
ジュース買うのとパンスト買うの何が違うの? >>368
それはドヂャース
>>367は「♪行くならみんなでドヂャース」…もとい、「ロヂャース」です
埼玉本拠のディスカウントストア(昔、ボウリング場から業態転換)です ハイキングの案内で、これからの時期、山ヒル防止にパンストをおすすめしますというのがあった。 弾性ストッキングって見たり聞いたりすると男性用ストッキングを思い出すわ。
買ったことないけどまだ売ってるの?海外のジョークグッズみたいなやつでなく。 ゆるゆるトーク?
ランニングスカート、ウィメンズもっこり防止
弾性ストッキングって、ローズサクラだと思ってた サブリナの青買ってみたが履くときに2足連続で破れたわ
難易度高いなぁ 靴下屋の20デニールタイツTLはラベンダーしか残っていない。
TLサイズは粛清進んでるな、残念で仕方がない
価格が高いけど他社の1.5倍以上は長持ちするのが靴下屋のパンスト
チュチュアンナとは対極的な価値観だと思う >>374
あんな薄いの1枚で憎きヒルをシャットアウトできるのか
この素晴らしい事実がもっと世間に広まるといいな キャンプブームだからね。
レギンズでは隙間からやられるというのがあるし、
この場合、パンストがあくまでも有効なんだな。 / ̄ ̄\
f^i / ノ \ \
| | | (●)(●) |
rr‐r ┤│ | (__人__) | <こいつ最高にアホ
. 〈_|__|(`ヽ } | ` ⌒´ |
. │ /⌒ / | |
ヽ | ヽ |
| │ /⌒ ー‐ ィ⌒ヽ AAでしか突っ込みできない>>383も同類のアホだけどな 新しいアスティーグの魅いい感じで安心した
だけど少しセンターの補強が太くなった気がする >>386
「ローウエスト」って書いてあるから浅いんじゃね?知らんけど 女子のキャンプ動画でパンストやタイツ穿いてるのは
ヒル避けの為だったのですね。 >>384
,、,, ,、,, ,, ,,
_,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';, お前それサバンナでも同じ事言えんの?
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';,
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _ |
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ , ィ
丁 |
| | >>389
ここで全く脈略のないAAを持ってきてはぐらかすのもアホの特徴 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
)
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ と、思うウンコであった
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>390
,,ト、,, ,,ィ ,ィ
_,,-;" '' ゛''" ゛';__
ヽ/""゛゛''`';, ノr´)
,;'゛/__ _ "iヽ;ミ お前ってアレだよな…
,,'"|( d /oノ ド゛ `ミ サバンナじゃ真っ先に死ぬタイプだよな
r ";,| ▼ ド゛ `ミ
(`ヽ';ヽ_人__ノ / ,,ミ゛、
ヽ、 '';,i⌒⌒ / リ ヽ、
/` ィ'r`''''""´ ,,ミ゛ |
/ | ゛r、ノ,,トリ'" i |
/ | | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄
`ー ´ / /
,-ー´ /
((_(_(_ノ お前らスルースキルつけろよ
反応されて喜んでるだろ 最強クラスの超着圧ストッキンの穿きにくさは異常。
あまりに穿きにくいから苦し紛れにツルテカパンストを
穿いた上に重ね穿きしたら滑りやすくなってどうにか穿けた。
でも滑りやすい=ズリ落ちやすい だから、ボディスーツなどで
ズリ落ち防止しないとならないのが諸刃の剣。 :.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ
/:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:!
l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l
|:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l
|:.:.l:.:.:.:.|:.:./ |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l
l:.:.l:.:.:.:.|:.:/ l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.!
|:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし
|:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか?
l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l:.:l 男なのにパンスト穿いて草むしりしてる変態がいるんです
.!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:!
l:! li:.:.:.l::l | /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l
. l! !:.:.:l:i:l ` ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.!
i! |:.:.l:i:::ヽ、 ニニュ r'-‐‐=、 ヽj Y:.:.i:.:.l:|
!:.l:.i:i:.:.:.i\ / ̄\ ` .l:.ヾi:.:l:!
_,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、 `ニ ̄ヽ l`ヽ、;j
,イ |´ |:.:.:.:i:.ii:.ll  ̄_,. -‐フ 〉 / `l ヽ、
/ | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l| /,.-ー ノ`! /i / / \
ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ /:.:l / /
ヽ 、 ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/ / / l /:.l:l:l -‐ ' /
` ヽ、l:.:l:.:.l:i/ / | l:.:l::l:l:|-‐ ' ∧_∧ ヽ=@=ノ
(; ・∀・) (,, ´∀`)
( (つ(つ∝∝∝と )
ノ r ヽ 人 ヽ
(_,ハ_,) (_ヽ_,)
↑>>397 ──────────────────────────
男なのにパンストを穿いてる変態がいるって通報があった
__ __ ┌────────────────────
∨ │ヒルが怖かったんだお!
‖|__ __.┌──────────
‖ ∨ │キミ、普段から変態臭いことばかりしてるそうじゃないか?
/ ̄\ |正直に白状したまえ!
 ̄ ̄ ̄ └────v──────
___ ___
ヽ =@=ノ ∧ ∧ ヽ=@= ノ
( ´∀`) (゚Д゚ ) (・∀・ )
( ∨ つ 宙 ⊂ ⊂ ⊂ )
| | ┿┳━┳━丿 丿 | | |
(__)_)┃ ┃ ∪∪Π (_(_)
↑
>>397 うわーん!ストッキング穿いてたのに
大きなヒルがオマタについてる! >>404
ヒルにタバコの火か炙ったナイフを押し付けると取れるよ、 丸ノ内線での通勤でヒルがこわいからパンスト履くことにしますね :.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ
/:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:!
l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l
|:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l
|:.:.l:.:.:.:.|:.:./ |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l
l:.:.l:.:.:.:.|:.:/ l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.!
|:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし
|:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか?
l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l:.:l 男なのにパンスト穿いて
.!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:! 丸ノ内線に乗ってる変態がいるんです
l:! li:.:.:.l::l | /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l
. l! !:.:.:l:i:l ` ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.!
i! |:.:.l:i:::ヽ、 ニニュ r'-‐‐=、 ヽj Y:.:.i:.:.l:|
!:.l:.i:i:.:.:.i\ / ̄\ ` .l:.ヾi:.:l:!
_,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、 `ニ ̄ヽ l`ヽ、;j
,イ |´ |:.:.:.:i:.ii:.ll  ̄_,. -‐フ 〉 / `l ヽ、
/ | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l| /,.-ー ノ`! /i / / \
ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ /:.:l / /
ヽ 、 ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/ / / l /:.l:l:l -‐ ' /
` ヽ、l:.:l:.:.l:i/ / | l:.:l::l:l:|-‐ ' タイツは解るけど、
ストッキングでヒル避けに
なるのかなぁ?? タイツは解るけど、
ストッキングでヒル避けに
なるのかなぁ?? すね毛を剃って穿く青サブリナ、、
肌に吸い付くエロさがたまらない… 靴下屋の20デニールタイツTL最後に売れ残っていたラベンダー買ったけど
色が濃くて、この色はさすがに穿けないかなあ。家族に何か言われそう www 靴下屋の20デニールタイツTL最後に売れ残っていたラベンダー買ったけど
色が濃くて、この色はさすがに穿けないかなあ。家族に何か言われそう www >>418
強く主張したいことだから反映されて2回ポストされたんだろ >>417
ラベンダー色
良いじゃないですか。
春にピッタリでしょう。
それとも短パン姿で露出されるのですか?? >>422
TwitterでTabio 20デニールで検索してたら、ある女装さんの垢がヒットして、これの直穿きの画像がいくつかあったよ。
思ったより違和感はないかと。 ロヂャースの国産パンスト100円ワゴンセール
今日もまだまだ大量在庫あった。
L-LLサイズも豊富で着圧タイプもあり。
だけどその場所が店の出入口付近なので
よほどの勇者でないと物色は難しいかな。 >>426
Twitterは評判高いのに廃版にするのかな。
TLでオールスルーなのも貴重なんだけどな >>429
浅草コンビニスタイルの店か
誰も階段上がらない衣料品安くもないし、靴も転売ヤーが来なくなるほど図参化
定期的に行くけど、特に最近は何でもセールスしてくる男店員じゃまだよ
・浅草サンキお買い得パックで代わり映えしない・浅草ライフ売価高けー
・浅草ドンキ外ワゴン福助5枚パック600は定番 >>426
Twitterは評判高いのに廃版にするのかな。
TLでオールスルーなのも貴重なんだけどな 靴下屋さん
「ネットはすぐに欠品になるけど、実店舗にはまだまだ在庫があることも多いから、店舗で確認するのもアリですよ?」
って店員さんが言ってた
本当にその通りで、ネットにない色のタイツを行きつけの店舗で何足も買えたし
自分の足で調べるのも、店員さんに探りを入れるのも、結構大切だぁねー 靴下屋でタイツのコーナーで探すのハズイ。やったことあるけど。
堂々とできるのはバレンタインの前くらいかな。 細菌抑制アスティーグシリーズの抗を穿いた!履き心地、質感、とてもイイ感じのストッキングです。
ストックで買い置きします。 >>432
そうそう、TLがある時点で立派なのに、それがオールスルーなんだものね。
ラベンダーしかないそうだけど、注文してみようかな。
例のTwitterの女装さんのラベンダー直穿き姿にそそられた。 今日はストッキング穿かないで出かけたけど
綺麗なお姉さんのスト脚を見たらやっぱり穿きたくなって
薬局でアスティーグ肌を買ってしまった 靴下屋のTLもいいけど太ももはきつい。
これが”満足”ときたら太もももおしりも形に合わせて吸い付いてフィットしてくる感じ。
この感覚を味わってしまうとアへ顔のジャンキーと言われても仕方あるまい。
よだれたらしながら、はいて身もだえる。
ガールフレンドにカミングアウトしたらストッキング談議に応じてきた。 30デニールが特にいい
トータルスルーはLLが絶版か?なぜ? フクスケ30デニールの着圧は良いよね
お尻周りの密着感は最高 >>425
オールスルーでなければ私の選択肢には入らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています